°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Что то моя посылочка с Шейн нынче на таможне уже неделю висит моя дошла вот вчера но они сами сдек изменили на почту, шло больше 10 дней Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ даже если его ставить, а не пить? Пить его вообще не желательно. Только если кровотечение. От него такие вертолеты… Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): От него такие вертолеты… я тоже такое слышала Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): моя дошла вот вчера но они сами сдек изменили на почту, шло больше 10 дней А заказывала когда? У меня по отслеживанию 27 поступила на таможню и всё, статус больше не менялся Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): С-Ставрополь @Ксю 555? Брррр погода Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 5 минут назад, Наталяндияя сказал(а): А заказывала когда? ну с тобой вроде в одно время недели две прошло Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Elena_puzik❤️ Гриша молодец, я думаю он все раньше перенес@Alarsy Гриша раньше переболел, бодр, командует. Спасибо Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// почему фото не удачное? Мне нравятся такие кадры, когда смотришь куда-то в даль. Такое спокойствие от них Это самая лучшая. 😁 Муж никогда не скажет, что волосы поправить или неудачно стоишь, или солнце светит в лицо пятнами. Короче, не любит фоткать и делает это, только чтоб я отстала. Это он сидел на пенёчке и рост с пропорциями получился. А так я короткая, а он меня всегда сверху фоткает, с высоты своего роста - всегда тумбочка получается.🤦 5 минут назад, Кими сказал(а): Я бы походила, да кто же пустит? Даже в здание зайти нельзя, только до площадки довести, там они забирают. Ему же положен тьютер. А ним может быть мама. Если б ты была ближе, я б тебе помогла с малышом. @Ириночка❤️, вот не люблю такую мерзкую погоду. Я тогда впадаю в осеннюю депрессию и хочу только спать и есть. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Гриша молодец, я думаю он все раньше перенес@Alarsy Гриша раньше переболел, бодр, командует. Спасибо Выздоровления скорейшего Ниночке🤞🤞🤞🤞, что там с твоими тестами? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Это самая лучшая. 😁 Муж никогда не скажет, что волосы поправить или неудачно стоишь, или солнце светит в лицо пятнами. Короче, не любит фоткать и делает это, только чтоб я отстала. Это он сидел на пенёчке и рост с пропорциями получился. А так я короткая, а он меня всегда сверху фоткает, с высоты своего роста - всегда тумбочка получается.🤦 Ему же положен тьютер. А ним может быть мама. Если б ты была ближе, я б тебе помогла с малышом. @Ириночка❤️, вот не люблю такую мерзкую погоду. Я тогда впадаю в осеннюю депрессию и хочу только спать и есть. Да не оправдывайся уже)) Всё равно ты сама милая и фото умиротворяющее 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну с тобой вроде в одно время недели две прошло Мою засунули куда то, гады) Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Гриша молодец, я думаю он все раньше перенес@Alarsy Гриша раньше переболел, бодр, командует. Спасибо Я это и имела в виду, что Грише лучше. Помню, что он болел. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Мою засунули куда то, гады) пойду поищу там черные джинсы) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Cwetozek спасибо большое. Тестов нет Ссылка на это сообщение
Кими 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ему же положен тьютер. А ним может быть мама. Если б ты была ближе, я б тебе помогла с малышом Так вот эта страшная воспитатель и есть трьютор. Думаю, может поговорить с заведующей, в другую группу попробовать перевести? Да, жаль, что ты далеко) Ещё думаю про частный сад. Весной он с таким удовольствием туда ходил. Когда наш был закрыт на карантин, частные работали... Так вот ему очень там нравилось, даже летом вспоминал и просился туда. Но дорого там. 500 грн в день было, нам это очень дорого... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Alarsy аа, ну во всяком случае очень похоже по симптомам @//Екатерина14// малышку с даткой🎂🎁🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Всем доброе утречко и хорошей недели 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 октября 2021 Автор Поделиться 4 октября 2021 Зашла, а тут +98 сообщений. Побежала читать. Всем доброго понедельника! 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Кими я думаю, стоит перевести в другую группу. У меня Димыч сначала ходил с удовольствием, потом сменилась нянечка и одна воспитатель ушла в декрет. Пришла другая и вот тут началось... море слёз и истерик... сейчас другие воспитатели, другая группа (оставили в яслях), то бежит с удовольствием, бывает, пролетает, что не хочу-не буду, но мимолётное) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и легкой новой недели! 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Доброе утро девочки ☕ Нинок меня подняла в 6.30 утра🙈 Температура у неё 38и8, буду врача вызывать Машенька,Нинулечке здоровья!Не болейте!Выздоравливайте! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вот такие Катюша,с отличной покупкой!Красивые! 1 час назад, Alarsy сказал(а): Ой а у меня трагедия, меня обкарнали 😭 слишком коротко подстригли, хотя показала свое фото, как мне надо... Сейчас я очень похожа на лезби... к моему характеру это конечно жесть.... Ох,Сашуля,как же это обидно!!У меня так с челкой было.Рыдала всю дорогу,пока домой ехала.Хотя парикмахер,которая и всегда подстригала. 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): У меня 10 дц и тестики на овулю ярчают заметно, судя по ним, через день-два должен быть положительный Наташенька,держим крепкие кулачки на плодотворную овуляцию! 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Фото вчерашние. Какая красотища!!Прелесть! 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Она, да. Муж у меня профи по неудачным фоткам 🤦 Если ты про @Ксю 555, то они ж отдыхать ездили на выходные. А мне очень нравится!Так спокойно,красиво.И я рядышком постою,можно 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это да, потому от утрика и побочек больше Леночка,а какие побочки? 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Мариша 99 спасибо, жду вечером доставку. Не терпится) 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @МашуляСашина выздоравливайте!!! @Alarsy у меня тоже фитнес браслет @Наталяндияя пусть получится 💪🏻 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Как гиня сказала, что именно дюф как то влияет, а утрик нет, а почему хз. Может она и неправа, конечно Я тоже слышала. А ещё утрик мне нормально идёт, а дюф не влияет на прог никак. Мне утрик главное не пить а вставлять, иначе вырубает)) @°•. .•Purity•. .•° мне нравятся как смотрится @Вафлик// мой наоборот снизу меня фотает и получается вообще фигня 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Гриша молодец, я думаю он все раньше перенес@Alarsy Гриша раньше переболел, бодр, командует. Спасибо Как Ниночка, врач приходила? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 15 минут назад, Арафель сказал(а): мой наоборот снизу меня фотает и получается вообще фигня по идеи снизу должны выходить длинные ноги) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): пойду поищу там черные джинсы) Я в pull bear брала чёрные Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° это по идее))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт