семь-Я❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ксаночка:) Ксюшик, как ты минипузичек, совсем редко в домик заглядываешь? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ксю 555 ага в этом месяце очень странные , обычно 4 дня 1 и 2 обильный ,3-4 мажет, а в этот раз первый обильно,второй помазало и все.такого не было никогда что то мне аж страшно поначитывалась уже тут @Ириночка❤️ ой какая красота Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 поняла спасибо. Сейчас начал живот тянуть, снова...может прорвутся мои М Вот я кстати не понимаю, почему многие ругают клер тест +, мне кажется они хорошие, покрайней мере когда есть хгч, то вполне внятный + Пусть прорвутся 🙏🙏🙏 Мне он тоже ни разу не врал, хотя я его редко использую Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюшик, как ты минипузичек, совсем редко в домик заглядываешь? Слава тоже нас не радует( @Samme Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 ага в этом месяце очень странные , обычно 4 дня 1 и 2 обильный ,3-4 мажет, а в этот раз первый обильно,второй помазало и все.такого не было никогда что то мне аж страшно поначитывалась уже тут @Ириночка❤️ ой какая красота Тест мочила? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 ага в этом месяце очень странные , обычно 4 дня 1 и 2 обильный ,3-4 мажет, а в этот раз первый обильно,второй помазало и все.такого не было никогда что то мне аж страшно поначитывалась уже тут @Ириночка❤️ ой какая красота Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Слава тоже нас не радует( @Samme Да-да! Пропали наши пузички совсем🤔 И чихать не кому Одна Валюша-умничка, не забывает чихи раздавать 💞 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Только вот нам наверное придётся делить Россия/Украина/Европа ? ГорЯчего выпила? чай и от головы. У меня от ветра всегда голова сильно болит((( Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ксю 555 да тест кристален( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 да тест кристален( Тогда не знаю, может просто небольшой сбой Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ксю 555 вот почитала в принципе в нете нашла что из за пайпель биопсии может так быть надеюсь это оно, а не климакс Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Я тоже делала тест... Я купила на завтра, из-за прививки от гриппа, но зачем-то сделала сегодня днём и он пустой (((( У меня какие-то странные выделения сегодня, как перед овулей... Только тоньше. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 вот почитала в принципе в нете нашла что из за пайпель биопсии может так быть надеюсь это оно, а не климакс Точно, не климакс!!!!! 1 минуту назад, Арафель сказал(а): Я тоже делала тест... Я купила на завтра, из-за прививки от гриппа, но зачем-то сделала сегодня днём У меня какие-то странные выделения сегодня, как перед овулей... Только тоньше. Иииии где фото теста? 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ксю 555 блин не написала, что он пустой))) что его фотать Завтра сделаю с утра и сфотаю если что будет на нем 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 вот почитала в принципе в нете нашла что из за пайпель биопсии может так быть надеюсь это оно, а не климакс Та ну, ты шо! Не он. 1 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Я бы участвовала в Санте но с этой работой не дойду до почты((( Ссылка на это сообщение
Samme 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ириночка❤️ Привет))) планировала после скрининга написать) в четверг будет) Чихну что ли тут на всех, кто хочет 2 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ Привет))) планировала после скрининга написать) в четверг будет) Чихну что ли тут на всех, кто хочет ловлю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Samme оооо чих ловлю спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 7 минут назад, Арафель сказал(а): Я бы участвовала в Санте но с этой работой не дойду до почты((( Я в прошлом году отправила 9 и получила 7 посылок 1 минуту назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ Привет))) планировала после скрининга написать) в четверг будет) Чихну что ли тут на всех, кто хочет Чих ловлю. Спасибо. Писать можно и просто так. Кулачков тебе на скрининг, если до четверга забуду. 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Ловлю! @Вафлик// я подруге купила подарок на ДР и уже год отправляю 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин, пошла искать Завтра Мой Персик пойдёт поздравлять свою первую учительницу Оой,какая прелесть!Красивый и вкусны! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 В тему санты. Раньше у меня жили домашние крысы - милейшие создания! Я их обожаю! Сидела на форумах нескольких, на одной был Анонимный Крыс-Мороз, а на втором Санта Раттус)) Раньше и там,и там участвовала, потом Крыс Мороз затух как-то, а вот в Раттусе вполне себе с удовольствием сидела))) В этом году скорее всего не поучаствую, как-то с деньгами не очень((( хотя обожаю эти моменты, когда собираешь подарок (у меня не получается маленькие, я им по 7-9 кг коробки собирала со всяким разным), когда ждешь свой подарок, когда ждешь, что твой подарок дойдет и понравится или нет))) просто нереальное ощущение)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 39 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 поняла спасибо. Сейчас начал живот тянуть, снова...может прорвутся мои М Вот я кстати не понимаю, почему многие ругают клер тест +, мне кажется они хорошие, покрайней мере когда есть хгч, то вполне внятный + Машенька,пусть всё скорее наладится!!!Мысленно с тобой! Мне тоже нравятся эти тесты.Ни разу не выдавали мне реагента. 20 минут назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ Привет))) планировала после скрининга написать) в четверг будет) Чихну что ли тут на всех, кто хочет И я ловлю с радостью!Спасибо!Славочка,будьте здоровы с малышом! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 27 минут назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ Привет))) планировала после скрининга написать) в четверг будет) Чихну что ли тут на всех, кто хочет В без скрина пообщаться? 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт