Samme 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ириночка❤️ Я смирилась, что перечитывать вас не успеваю Скину сегодня вечером пледик, который вяжу) когда только узнала о Б, начала вязать) прикольно получается) 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 У меня сегодня продленка сложная. Вышел мальчик, который заводит весь класс, не замолкает ни на минуту Голова уде гудит 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 октября 2021 Автор Поделиться 4 октября 2021 Давайте в ноябрьском домике опрос устроим. Хозяюшке в личку будем скидывать, кто будет участвовать и с какой страны. Там уже и решим как делиться. 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Samme пузик большой уде? Пошла фотки своего пузика глянула, ностальгия) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 час назад, Арафель сказал(а): Ловлю! @Вафлик// я подруге купила подарок на ДР и уже год отправляю 🙈 Скоро уже два вместе отправишь.😂 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Давайте в ноябрьском домике опрос устроим. Хозяюшке в личку будем скидывать, кто будет участвовать и с какой страны. Там уже и решим как делиться. Не-не-не. Хозяюшке не надо. Надо выбрать ответственного за Тайного Санту. И ему сбрасывать, с ним решать все вопросы от начала и до конца процесса.🤗 1 Ссылка на это сообщение
Samme 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° Не, пузяо не очень большой) но есть) не втягивается) в оверсайзе на работе еще никто ничего не заметил) Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 октября 2021 Автор Поделиться 4 октября 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Скоро уже два вместе отправишь.😂 Не-не-не. Хозяюшке не надо. Надо выбрать ответственного за Тайного Санту. И ему сбрасывать, с ним решать все вопросы от начала и до конца процесса.🤗 Я имела ввиду первоначально сделать опрос, кто согласен поучаствовать и стоит ли делить на страны. Может с Украины будет всего 3 человека. И им совсем не интересно будет. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 вот почитала в принципе в нете нашла что из за пайпель биопсии может так быть надеюсь это оно, а не климакс Лерчик, пайаель -это просто анализ. Нифига от этого плохого быть не может. Может только после нее помазать, потому что ранка. Но никак не сбой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 13 минут назад, Aнна83 сказал(а): Давайте в ноябрьском домике опрос устроим. Хозяюшке в личку будем скидывать, кто будет участвовать и с какой страны. Там уже и решим как делиться. Ну ты хозяйку ноября подставить хочешь 😁 отдельно обычно человек этим занимается... он же потом трэки отслеживает и говорит одаряемому бежать на почту 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Elena_puzik❤️ а чего ж тогда сбой приперся , считай все гормоны сдала на начало именно этого цикла, овуля по узи подтверждена , чего ж оно тогда удумало( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Я когда вижу свой пуз, сразу хочу опять планировать 7 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ а чего ж тогда сбой приперся , считай все гормоны сдала на начало именно этого цикла, овуля по узи подтверждена , чего ж оно тогда удумало( Ну гормоны то гормонами, а к эндометрию есть вопросы Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Elena_puzik❤️ на 15 дц был 8,7 не особо и маленький ведь да и перед этим циклом все норм было а именно тут на тебе) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Elena_puzik❤️ на 15 дц был 8,7 не особо и маленький ведь да и перед этим циклом все норм было а именно тут на тебе) Та ту не о размере Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Elena_puzik❤️ да с тем анализом как то не то все она написала сама диагноз они его не подтвердили , написали возможно эндометрит и даже не гиперплазия которую она сама неизвестно почем поставила и что это вообще за такой анализ в котором пишут возможно) как по мне то там должно быть четко или есть или нет ) Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° стройняшка! А я просто толстела)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я когда вижу свой пуз, сразу хочу опять планировать Ваааааа это так миииило 🥰🥰🥰 в может стоит всё начать? 🙈 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Арафель спасибо @Ириночка❤️ спасибо Не, не могу Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Приехала с работы. Честно признаюсь: вас не читала. Вот вы болтушки))) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Салли мы старались) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 3 минуты назад, Салли сказал(а): Приехала с работы. Честно признаюсь: вас не читала. Вот вы болтушки))) 😘😘😘 почитаешь ещё 😘 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли мы старались) Вы большие молодцы! 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): 😘😘😘 почитаешь ещё 😘 Ой, нет. Лучше буду сегодня забегать и читать, что будет)) Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 октября 2021 Автор Поделиться 4 октября 2021 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну ты хозяйку ноября подставить хочешь 😁 отдельно обычно человек этим занимается... он же потом трэки отслеживает и говорит одаряемому бежать на почту Не, не хочу. Просто здесь стали писать, кто будет, кто нет. Чтобы не потерялись. Давайте выберем отдельного человека. Я участвовать хочу, координировать точно не смогу, пока сестра у меня с декрета не выйдет, я по сути одна всем руковожу. Может ты возьмёшься? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 6 минут назад, Aнна83 сказал(а): Не, не хочу. Просто здесь стали писать, кто будет, кто нет. Чтобы не потерялись. Давайте выберем отдельного человека. Я участвовать хочу, координировать точно не смогу, пока сестра у меня с декрета не выйдет, я по сути одна всем руковожу. Может ты возьмёшься? Ближе к делу решим не переживай 😘 Пора домой уже походу 🙈 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ириночка❤️ уже домой? Повезло) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт