Салли 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Насчет Санты: согласна, что нужно заранее. И собирать списки, и раздавать адресатов. Пока все соберутся, пока выберешь подарок, пока отправишь, пока дойдет. Да и отправить нужно до нг 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ уже домой? Повезло) 🙈 1 минуту назад, Салли сказал(а): Насчет Санты: согласна, что нужно заранее. И собирать списки, и раздавать адресатов. Пока все соберутся, пока выберешь подарок, пока отправишь, пока дойдет. Да и отправить нужно до нг Я поэтому уже начала удочку закидывать 🙈 ну может к концу мясяца девочки обдумаю кто хочет, соберём список и уже тогда в ноябре жеребьевку проведём 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 часа назад, Арафель сказал(а): @Ксю 555 блин не написала, что он пустой))) что его фотать Завтра сделаю с утра и сфотаю если что будет на нем Много 58 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я когда вижу свой пуз, сразу хочу опять планировать Миленький пузик 💞 Может решишься? 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ближе к делу решим не переживай 😘 Пора домой уже походу 🙈 Вот и ещё один рабочий день закончился😊 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ксю 555 не, все уже Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Много Миленький пузик 💞 Может решишься? Вот и ещё один рабочий день закончился😊 Да Ксюш, уже даже не верится, что 3 месяц пошёл как Пашу 🙈 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 не, все уже А если муж напакостничает? 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ксю 555 спасибо💗 У меня так тянет поясницу😮 @Ириночка❤️ я вообще работу сменила, с 16 августа и мне тут не нравится 😰 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ириночка❤️ не, мы без резинок нини @Арафель почему не нравится? Зачем тогда сменила? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Ксюш, уже даже не верится, что 3 месяц пошёл как Пашу 🙈 А если муж напакостничает? Как быстро время летит😉 3 минуты назад, Арафель сказал(а): @Ксю 555 спасибо💗 У меня так тянет поясницу😮 @Ириночка❤️ я вообще работу сменила, с 16 августа и мне тут не нравится 😰 Раньше где работала, а сейчас? Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° зарплата теперь больше в 1.5 раза, а после испытательного срока будет в два @Ксю 555 раньше в бухгалтерии департамента финансов на проплатах, а сейчас в другом департаменте типа делопроизводителя в комитете инф.политики. но мне некомфортно совсем(( 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Арафель ну тяжело ради зп все таки ходить куда совсем не нравится 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° ну до декрета я надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 12 минут назад, Арафель сказал(а): @Ксю 555 спасибо💗 У меня так тянет поясницу😮 @Ириночка❤️ я вообще работу сменила, с 16 августа и мне тут не нравится 😰 Коллектив и руководство не нравятся? 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как быстро время летит😉 Раньше где работала, а сейчас? Да зай, время летиииииит Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ не, мы без резинок нини @Арафель почему не нравится? Зачем тогда сменила? Резинки тоже подводят))) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 минуты назад, Салли сказал(а): Резинки тоже подводят))) Ещё как 🙈 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли не пугай Тюююю у @Ксю 555 спроси) У Светы вообще двойня от порванного 🙈 Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли не пугай Я не пугаю, я "каркаю" 😁😁😁 Шучу. Но да, бывает такое Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ириночка❤️ не могу пока понять. Какой-то дискомфорт. Да и сама работа скучная и самое главное её то нет, то ее резко много Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Арафель сказал(а): @Ириночка❤️ не могу пока понять. Какой-то дискомфорт. Да и сама работа скучная и самое главное её то нет, то ее резко много Может не привыкла просто еще? Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Салли может. Но если за этот год не получится забеременеть то буду искать другую. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 14 минут назад, Арафель сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° ну до декрета я надеюсь))) Дай Бог🙏 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ещё как 🙈 Тюююю у @Ксю 555 спроси) У Светы вообще двойня от порванного 🙈 Да-да, подводят 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 А я вот задумалась что мужу на день рождения подарить ещё 2 месяца но уже надо что то думать )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): А я вот задумалась что мужу на день рождения подарить ещё 2 месяца но уже надо что то думать )) Мы друг другу на ДР всегда дарим парфюм @Настенасластена Настюш, привет💞 Как у вас дела, как доченька, как проходит твоя Б, скрин уже был ? Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): А я вот задумалась что мужу на день рождения подарить ещё 2 месяца но уже надо что то думать )) Я запоминаю, чего ему хочется. Он вскользь об этом говорит. И дарю потом)) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ксю 555 Он мне в этом году фикус подарил )) а парфюм только вот на годовщину подарила )) @Салли часы новые хотел , но вроде как часы нельзя дарить 🙈 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 октября 2021 Автор Поделиться 4 октября 2021 С мыслями про предстоящий Новый год, я прошляпила волшебную страничку, а ее у нас открыла @Вафлик// Пусть через 9 месяцев счастье придёт к вам в дом🤞🏻 @Лерочка няшка хочет двойняшек За монетку часики только можно дарить. 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт