Вафлик// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 57 минут назад, Салли сказал(а): С новым циклом Спасибочки. 49 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Клёво смотрятся на руке. 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): с новым циклом! Давай с нова на брудершафт? Я вот решила в этом цикле проколоть Овариум. Я на нем с сыном Б. Понимаю, что шансов мало. Но вдруг. Если бюджет позволит, то со следующего на ИИ, но нужно в этом подготовится, сдать маски, гомик еще раз и мужу анализ. А для этого нужен секс после М. Потому месяц обещает быть насыщеным. Спасибо. Давай. 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Раз мы тут про приметы заговорили, а сегодня понедельник. Давайте и тема историй до четверга будет такая: У КОГО СБЫЛИСЬ ПРИМЕТЫ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ! Я иногда сама себя боюсь. Муж даже не говорит уже, что я накаркала, привык, что сбывается. Ещё сны бывают вещие. *** Что бы не предположила, почти все сбывается. Только на меня не действует. 1 минуту назад, Салли сказал(а): На нг пару желаний сбывалось. И еще сбывалось желание с помощью розового кварца😊 Значение снов часто сбывается. И левая ладонь чешется у меня всегда к деньгам. У меня тоже руки - как положено, к гостям и прибыли, не обязательно деньги, может подарок.😁 *** Из запоминающегося такого, что было. В украинской ветке уже несколько лет участвую в Тайном Санте. Там правила такие - мамочки и пузики в одном списке, планюшки в другом. Ну и выбирать из этих списков, чтоб типа заразить планюшек. И вот я выбираю себе мамочку для поздравления и ещё кого-то себе из планюшек (я тоже в планюшках) и думаю: "эх, вот бы поздравить Машу, жаль, что она тоже в списке планюшек". На следующий год я уже поздравляю Машу, потому что она стала либо пузиком, либо мамочкой. И так у меня каждый год. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Вот кстати тут бывала девушка гадалка, так она мне сказала того «душа мальчика уже давно рядом с тобой, но у тебя ещё должна быть кармическая девочка» Я тогда спросила у неё что это значит. Она ответила, что это детки либо с тяжёлым характером либо болеют чем то, у неё у самой 2 кармических у обоих проблемы со зрением. Вот после этого я где то подсознательно боюсь «кармической девочки» 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Спасибочки. Клёво смотрятся на руке. Спасибо. Давай. Я иногда сама себя боюсь. Муж даже не говорит уже, что я накаркала, привык, что сбывается. Ещё сны бывают вещие. *** Что бы не предположила, почти все сбывается. Только на меня не действует. У меня тоже руки - как положено, к гостям и прибыли, не обязательно деньги, может подарок.😁 *** Из запоминающегося такого, что было. В украинской ветке уже несколько лет участвую в Тайном Санте. Там правила такие - мамочки и пузики в одном списке, планюшки в другом. Ну и выбирать из этих списков, чтоб типа заразить планюшек. И вот я выбираю себе мамочку для поздравления и ещё кого-то себе из планюшек (я тоже в планюшках) и думаю: "эх, вот бы поздравить Машу, жаль, что она тоже в списке планюшек". На следующий год я уже поздравляю Машу, потому что она стала либо пузиком, либо мамочкой. И так у меня каждый год. Таааак таааак тааааак, чую я на Славу очередь будет 😅 Когда мы уже тебя в мамочках встретим то 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Таааак таааак тааааак, чую я на Славу очередь будет 😅 Когда мы уже тебя в мамочках встретим то 🙏🏻 В смысле очередь? Я ж специально ничего не могу, на заказ. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 У нас Санта проходил так: кто то один собирал данные и вёл список, жеребьевку проводили по разному, кто то из шапки тянул номерки кто то генератором случайных цифр, кому как удобнее вообщем. Потом «тебе» организатор в ЛС присылает фио одаряемого и его адрес. Когда посылочка отправлена, даритель сбрасывает организатору трек номер. Когда посылочка доходит до адресата , организатор маякует одаряемому ну либо с почты уведомление приходит, главное как я в прошлом году не лохонуться и не оформить уведомления на оба номера и дарителя и одаряемого 🙈 @Яна 2013 Да Яночка 🤣🤣🤣 спалилась я в день отправки посылки 🤣🤣🤣 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): В смысле очередь? Я ж специально ничего не могу, на заказ. Чтобы ты о нем подумала «Эх, поздравить бы Машу (условно) но она же тоже в планюшках» 😅 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Я перед смертью папы видела сон об этом и знала, что так и случится. Когда свекр после операции ушел в запой, я точно такой сон видела про него, что он умер. Но, проснувшись утром, я знала, что он просто в каматозе. Разбудила мужа, заставила позвонить маме. Все подтвердилось. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Elena_puzik❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо Теперь до субботы буду ждать пока муж уменьшит их( @Вафлик// спасибо Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Чтобы ты о нем подумала «Эх, поздравить бы Машу (условно) но она же тоже в планюшках» 😅 Я уже подумала так об одной планюшке из нашего домика. 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Я перед смертью папы видела сон об этом и знала, что так и случится. Когда свекр после операции ушел в запой, я точно такой сон видела про него, что он умер. Но, проснувшись утром, я знала, что он просто в каматозе. Разбудила мужа, заставила позвонить маме. Все подтвердилось. Моей бабушке снится крысы в доме перед смертью кого то... только один раз ошиблась она. А сне после 2011 года снится её сын (он умер в 2011). Так и когда у его сына дочка (3 месяца было крошке) умерла, за 4 дня он мне снится. Он в доме сидел, ругался с бабушкой в белом костюме а сам довольный как слон 🤦🏻♀️ Я стояла за забором и трусилась от страха, так как даже во сне понимала, что он умер давно... @°•. .•Purity•. .•° часы крутые!!! @Кими как ты? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 А ещё у меня появился собакоплемянник. Я ему сделала свитер из половинки носка. 3 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ириночка❤️ спасибо @Вафлик// какой лапочка! Ссылка на это сообщение
Samme 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Девочки, обещала скинуть пледик в процессе) 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @//Екатерина14// а кому это сегодня у нас уже 5 месяцев!!! У нашей прекрасной Настеньки ❤️❤️❤️❤️ Катюша с даткой вас, ещё месяцок и уже полгодика будет 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): А ещё у меня появился собакоплемянник. Я ему сделала свитер из половинки носка. Боже какой он маааленький 😘 1 минуту назад, Samme сказал(а): Девочки, обещала скинуть пледик в процессе) Какой же он нежны!! Это пуфф? Или крючок? 1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем привет Привет пропажа 😘 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ириночка❤️ а чего птичка такая сурьезная? 😁 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 50 минут назад, Салли сказал(а): еще у меня Рождественское гадание по тени всегда сбывается Это как? Ссылка на это сообщение
Samme 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ириночка❤️ крючком вяжу,пряжа хлопок и акрил) @Ириночка❤️ спасибо🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 4 минуты назад, Samme сказал(а): Девочки, обещала скинуть пледик в процессе) Красота. Я вязала на диван себе из остатков разноцветных, бабский. Только сначала все квадраты, а потом собирала уже. 4 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем привет Привет, потеряшечка.👋 @//Екатерина14//, с даткой Настюшу.🎉🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 13 минут назад, Samme сказал(а): Девочки, обещала скинуть пледик в процессе) Какая красота,я даже шерсть ещё не купила. 1 Ссылка на это сообщение
Samme 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Вафлик// я потом устано квадраты связывать) решила по ряду) Ссылка на это сообщение
Кими 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ириночка❤️ спасибо, я уже в норме. Только швы чесаться начали. Завтра еду снимать. А вот сустав плеча так и болит. Вчера вообще крутило адски. Как это связано с животом, или с наркозом - не понимаю... 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, Samme сказал(а): @Вафлик// я потом устано квадраты связывать) решила по ряду) Умничка.👍 А размер какой будет? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Только что, Кими сказал(а): @Вафлик// милый) Это чихуашка? Ага. Чихуёк. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 17 минут назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ крючком вяжу,пряжа хлопок и акрил) @Ириночка❤️ спасибо🥰🥰🥰 Ты крутая!!! Меня крючком только на наволочки хватало 30/30 😅 4 минуты назад, Кими сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо, я уже в норме. Только швы чесаться начали. Завтра еду снимать. А вот сустав плеча так и болит. Вчера вообще крутило адски. Как это связано с животом, или с наркозом - не понимаю... Вообще у меня такая боль ушла через 3-4 дня, мне хирург говорила, что так газ выходит которым «надували». Воды много пьёшь? @Кими так что тебе по итогу операции сказали? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 7 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 вот почитала в принципе в нете нашла что из за пайпель биопсии может так быть надеюсь это оно, а не климакс Лерусь, ну какой климакс? Ты о чем? Организм такая штука, которую изучить на 100% нельзя. Плюс мы же женщины луны, приливы, отливы, затмения и тд. Настраивайся на лучшее😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт