°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Samme красивый и нежный пледик! Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 октября 2021 Автор Поделиться 4 октября 2021 Я вам тоже расскажу: у нас в семье есть старинное золотое кольцо с камнем александрит. Передаётся оно из поколение в поколение. Вот Мама мне его на 16 лет подарила. А камень этот считается парным, то есть должны быть или кулон или серьги к нему, иначе он считается камнем одиночества. Ношу я его, и в один прекрасный день я выходя из квартиры цепляюсь кольцом за гвоздик на двери ( помните были такие двери, дермантином оббитые и гвоздики с веревочками). Кольцо у меня пополам рвётся, как палец то не оторвало, так я спешила. Я так расстроилась, что Мама отругает, что ремонтировать нужно. Вернулась я домой, положила его в шкатулку. Вечером этого дня я познакомилась с будущим мужем. 4 Ссылка на это сообщение
Кими 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ириночка❤️ маловато пью, надо больше. Сказали, что все хорошо. Кисту убрали, яичник не трогали, он был отдельно. Труба тоже хорошая. А по гистере результат будет через две недели. По виду выраженная гиперплазия эндометрия. 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Классные. Я тоже себе такие хочу. Что за фирма и модель? Подскажи плиззз 🤗 Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 13 минут назад, Aнна83 сказал(а): Я вам тоже расскажу: у нас в семье есть старинное золотое кольцо с камнем александрит. Передаётся оно из поколение в поколение. Вот Мама мне его на 16 лет подарила. А камень этот считается парным, то есть должны быть или кулон или серьги к нему, иначе он считается камнем одиночества. Ношу я его, и в один прекрасный день я выходя из квартиры цепляюсь кольцом за гвоздик на двери ( помните были такие двери, дермантином оббитые и гвоздики с веревочками). Кольцо у меня пополам рвётся, как палец то не оторвало, так я спешила. Я так расстроилась, что Мама отругает, что ремонтировать нужно. Вернулась я домой, положила его в шкатулку. Вечером этого дня я познакомилась с будущим мужем. Какая чудесная история с тобой приключилась😊👍 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Раз мы тут про приметы заговорили, а сегодня понедельник. Давайте и тема историй до четверга будет такая: У КОГО СБЫЛИСЬ ПРИМЕТЫ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ! У меня уши чешутся к дождю 😁 100% примета 🙈 Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 А у меня у дочки перед выходом (ей 3 было) крестик неожиданно развязался и упал. Мы спешили, не стали его обратно привязывать. И ее машина сбила, мы немного пройти успели только. Слава Богу, что все обошлось🙏 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): У меня уши чешутся к дождю 😁 100% примета 🙈 Никогда не замечала Ссылка на это сообщение
Салли 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Cwetozek это когда на бумаге задают вопрос о предстоящем годе, потом жгут эту бумагу и смотрят на ее тень 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 12 минут назад, Кими сказал(а): @Ириночка❤️ маловато пью, надо больше. Сказали, что все хорошо. Кисту убрали, яичник не трогали, он был отдельно. Труба тоже хорошая. А по гистере результат будет через две недели. По виду выраженная гиперплазия эндометрия. Пусть всё будет хорошо и здоровая беременность не заставит себя ждать 🙏🏻 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): У меня уши чешутся к дождю 😁 100% примета 🙈 А у меня после кекса 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Вафлик// мне тоже накануне папиной смерти в четверг хоть и прошло 10 лет , но помню как сегодня приснилась папина смерть до подробностей я проснулась в холодном поту и ещё тогда подумала ничего страшного если живой сниться покойником то будет долго жить , а потом в воскресенье Папа умер и это было как дежавю это было так страшно девочки 🙈🙈🙈 4 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Ириночка❤️ 🤭🤭🤭🤭 не, у меня только к дождю. После кекса ничего не чешится 😆 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Никогда не замечала А я давно заметила. Наверно поэтому осень не люблю 😁 слишком часто дожди. А если гроза сильная будет, за дня три жуть как чешутся. А так, примерно за день Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ 🤭🤭🤭🤭 не, у меня только к дождю. После кекса ничего не чешится 😆 А я давно заметила. Наверно поэтому осень не люблю 😁 слишком часто дожди. А если гроза сильная будет, за дня три жуть как чешутся. А так, примерно за день А у меня палево и на лево не сходить 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @ТатушкаБК внутри или снаружи? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// а кому это сегодня у нас уже 5 месяцев!!! У нашей прекрасной Настеньки ❤️❤️❤️❤️ Катюша с даткой вас, ещё месяцок и уже полгодика будет Ссылки скрыты. Боже какой он маааленький 😘 Какой же он нежны!! Это пуфф? Или крючок? Привет пропажа 😘 Спасибо большое! 💕Да, растёт моя Зефирка))) Время быстро ллетит 🤦♀️ 55 минут назад, Вафлик// сказал(а): Красота. Я вязала на диван себе из остатков разноцветных, бабский. Только сначала все квадраты, а потом собирала уже. Привет, потеряшечка.👋 @//Екатерина14//, с даткой Настюшу.🎉🎉🎉 Спасибо! 🌸 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК внутри или снаружи? Внутри, прям глубоко @//Екатерина14// с мини даткой Настюшку 🤩 Ссылка на это сообщение
Samme 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Вафлик// ой, я забыла поом померю) но большой выходит.9 на 9 квадратов, плюс окантовка будет) @Ириночка❤️ меня как-то успокатвает вязание, нравится это дело) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 9 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Внутри, прям глубоко @//Екатерина14// с мини даткой Настюшку 🤩 Спасибо! 💐 Ссылка на это сообщение
Samme 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° спасибо🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 У меня и у мужа что ватцап не работает и инста. У вас тоже? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @ТатушкаБК и Фейсбук еше тоже с ними Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @ТатушкаБК да это везде так Ладно девочки я спать 😘 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 часа назад, Samme сказал(а): Девочки, обещала скинуть пледик в процессе) Красиво! А я рукожоп. Не умею ни шить, ни вязать. Не, пуговицу могу конечно пришить и дырку зашить. Но это все😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт