//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Доброе утро девочки! Тест у меня чистый, я пыталась там прадедушек выискать, но тщетно Но решила прививку поставить когда М пойдут. Но по идее на 9-10 дпо должно уже что-то быть, а тут нет... По теме примет. У меня история не совсем про примету. Я дружила с парнем и его родители меня очень любили. И как-то его отец ездил на Алтай и привез бусы из авантюрина. И сказал что купил их у какого-то шамана на "вашу долгую жизнь вместе". Ну они мне нравились я их почти постоянно носила. Но позже я решила уйти от парня, тк он был ревнивый и я понимала, что разлюбила. И вот как только я собиралась его бросить он заболевал, причём сильно до лежания в больнице. И так три раза. Он заболеет я его жалею хожу к нему в больницу и тд. В итоге я не выдержала, пошла к нему и рассказала что я о не могу больше не люблю и тд. И когда уже подходила к своей квартире у меня порвались бусы, просто рассыпались @°•. .•Purity•. .•° четкие часы! Я дочери шарф вяжу 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Привет, девчули 💖 Поздравляю всех наших очаровательных учительниц с их праздником!!! 9 часов назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо. Сегодня 1 ДЦ.🤞🤞🤞 Продай за 2 грн. О, я тоже мучаюсь. Ездила сегодня в гости. Вернуться не смогла сама. Мужу пришлось ехать за мной, так болела голова. С новым самым забеременительным циклом тебя, дорогулечка У меня 2 дц😊 7 часов назад, Вафлик// сказал(а): А ещё у меня появился собакоплемянник. Я ему сделала свитер из половинки носка. Какой милаха💞💞💞 7 часов назад, Samme сказал(а): Девочки, обещала скинуть пледик в процессе) Красивенький пледик👍 7 часов назад, Кими сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо, я уже в норме. Только швы чесаться начали. Завтра еду снимать. А вот сустав плеча так и болит. Вчера вообще крутило адски. Как это связано с животом, или с наркозом - не понимаю... Скорейшего тебе восстановления 🙏 1 час назад, Арафель сказал(а): Доброе утро девочки! Тест у меня чистый, я пыталась там прадедушек выискать, но тщетно Но решила прививку поставить когда М пойдут. Но по идее на 9-10 дпо должно уже что-то быть, а тут нет... По теме примет. У меня история не совсем про примету. Я дружила с парнем и его родители меня очень любили. И как-то его отец ездил на Алтай и привез бусы из авантюрина. И сказал что купил их у какого-то шамана на "вашу долгую жизнь вместе". Ну они мне нравились я их почти постоянно носила. Но позже я решила уйти от парня, тк он был ревнивый и я понимала, что разлюбила. И вот как только я собиралась его бросить он заболевал, причём сильно до лежания в больнице. И так три раза. Он заболеет я его жалею хожу к нему в больницу и тд. В итоге я не выдержала, пошла к нему и рассказала что я о не могу больше не люблю и тд. И когда уже подходила к своей квартире у меня порвались бусы, просто рассыпались @°•. .•Purity•. .•° четкие часы! Я дочери шарф вяжу Не всегда тест показывает на 9-10 дпо, так что ждём 🙏 Покажи шарфик По теме примет и гаданий, я давно уже в них не верю. И знаю, если веришь в это, то будет сбываться, а если нет, то не будет. В 14 лет мы гадали с девченками на Рождество на суженного, им всем один приснился парень, а мне два. Так произошло, у них по одному мужу, а у меня два. Но я уверена, это сработала моя вера... Раньше я верила в черную кошку и другие приметы и это работало, сейчас верю в Бога, поэтому теперь в моей жизни никакие приметы не работают😊🙏 3 2 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Ксю 555 типа шарф Гриффиндора))) Ну с младшим у меня на 10 дпо прям уже четкая была. А тут мне что-то мерещилось, да ну на фиг Фото в график вставила 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 минуты назад, Арафель сказал(а): @Ксю 555 типа шарф Гриффиндора))) Ну с младшим у меня на 10 дпо прям уже четкая была. А тут мне что-то мерещилось, да ну на фиг Фото в график вставила Мне тоже видится тень🤞 Высохший тест сфотай и кинь в график, если тень останется, то это Б полосочка 😉 Шарфик суперский, яркий👍 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Ксю 555 я выкинула его, он как высох стало непонятно, какие-то углубления, точки. Сделаю 7го. Вот теперь что думаю. Утрик надо ставить 14 дней или 12 дней до дня Х? У меня просто прогик по жизни низкий и без него совсем короткая вторая фаза... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Только что, Арафель сказал(а): @Ксю 555 я выкинула его, он как высох стало непонятно, какие-то углубления, точки. Сделаю 7го. Вот теперь что думаю. Утрик надо ставить 14 дней или 12 дней до дня Х? У меня просто прогик по жизни низкий и без него совсем короткая вторая фаза... Почему 7го??? Завтра тест повтори, уже будет видимая полоска. По утрику не подскажу, не знаю🤷.. Девочки проснутся и посоветуют. Извини, а как тебя звать? Я не читала предыдущие сообщения, поэтому пропустила, когда ты пришла🙈 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Ксю 555 Оля 7го потому, что у меня цикл 28 дней и это как бы последний день цикла, день Х 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас Санта проходил так: кто то один собирал данные и вёл список, жеребьевку проводили по разному, кто то из шапки тянул номерки кто то генератором случайных цифр, кому как удобнее вообщем. Потом «тебе» организатор в ЛС присылает фио одаряемого и его адрес. Когда посылочка отправлена, даритель сбрасывает организатору трек номер. Когда посылочка доходит до адресата , организатор маякует одаряемому ну либо с почты уведомление приходит, главное как я в прошлом году не лохонуться и не оформить уведомления на оба номера и дарителя и одаряемого 🙈 @Яна 2013 Да Яночка 🤣🤣🤣 спалилась я в день отправки посылки 🤣🤣🤣 Чтобы ты о нем подумала «Эх, поздравить бы Машу (условно) но она же тоже в планюшках» 😅 Да, Иришка, твоя посылка надолго запомнится...6,5 кг!!!! я была в шоке)) 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Доброе утро! Всех прекрасных учительниц с праздником! Успехов вам в вашем нелегком труде!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я конечно не работаю учителем, но на него училась)) спасибо!@Наталяндияя 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 8 часов назад, Samme сказал(а): Девочки, обещала скинуть пледик в процессе) Какая красота! И оттенки такие нежные, пастельные 30 минут назад, Арафель сказал(а): @Ксю 555 типа шарф Гриффиндора))) Ну с младшим у меня на 10 дпо прям уже четкая была. А тут мне что-то мерещилось, да ну на фиг Фото в график вставила Сочный шарфик будет! А в меня тоже последний месяц вязальный маньяк вселился. Связала себе пуловерчик из ангора голд , осталось заправить ниточки и провести вто,ещё дома вяжу кардиган, а на работе связала шапку на осень и к ней вяжу бактус 1 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Мне бы на работе вязать)))@Наталяндияя Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 17 минут назад, Арафель сказал(а): Мне бы на работе вязать)))@Наталяндияя Да, в этом у меня большой плюс в работе Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Доброе утро! @Арафель виднеется что-то на тесте) Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° Доброе утро!!! вот прям свежий на фото. Мне кажется пусто, но Надежда умирает последней 5 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Доброе утро. Так холодно.... Не хочу вылазить из под одеяла 🥶 @Арафель пусть подсохнет @°•. .•Purity•. .•° с проф. Праздником! 🥳🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @ТатушкаБК чуть подсохший в графике. Пока подожду до 7 без тестов Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Арафель пока непонятно. У меня на 10 дпо были кристально чистые тесты, а на 11-12 уже появлялись полос очки. Так что крепко держу кулачки 1 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Наталяндияя может я себя накручиваю, просто я так чувствую себя))) может просто старая)) Спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Арафель в смысле старая? Всего то 40 лет) а психосоматика планюшки -дело мощное) но пусть у тебя будут реальные признаки б А у меня тест на овулю чуть бледнее сегодня, но я жду положительного примерно послезавтра, если моя овуля никуда не сдвинется Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 37 минут назад, Арафель сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° Доброе утро!!! вот прям свежий на фото. Мне кажется пусто, но Надежда умирает последней Сфотай подсохший 6 минут назад, Арафель сказал(а): @Наталяндияя может я себя накручиваю, просто я так чувствую себя))) может просто старая)) Спасибо!! Ну какая же ты, старая Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Наталяндияя хорошей овули тебе! Я планирую второй цикл))) первый вообще закончился на 24 дню. Бт упала, капля помазала, я такая о! Это же ИК!!! А вечером как хлынет))) 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Сфотай подсохший Ну какая же ты, старая Просохший в графике. Я не к тому что я старая, а чувствую себя развалиной, тут колит, там тянет)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, Арафель сказал(а): @Наталяндияя хорошей овули тебе! Я планирую второй цикл))) первый вообще закончился на 24 дню. Бт упала, капля помазала, я такая о! Это же ИК!!! А вечером как хлынет))) Просохший в графике. Я не к тому что я старая, а чувствую себя развалиной, тут колит, там тянет)) Иногда, мы все себя так чувствуем😉😊 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Доброе утречко всем 🧚 Всех педагогов с профессиональным праздником 🎈🎈🎈 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт