МашуляСашина 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° концентрация в крови и моче отличается, в крови не могло меньше 250 на тот момент когда я делала тесты, так как я делала их в день сдачи анализа, теперь будет в моче больше, чем в крови Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Я выжила) Последний урок досиживаю. Технология IMG_20211001_124348_924.webp Ой Шизею 1 4 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, хгч упал, пришёл 98, так что жду начала цикла обидно... значит, БхБ. Ну ничего, не отчаивайся! В следующем цикле точно получится! 55 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я выжила) Последний урок досиживаю. Технология IMG_20211001_124348_924.webp 441 \u041a\u0411 · 1 скачивание Ой Шизею ой, мамочки 1 Ссылка на это сообщение
Samme 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, всем привет:) Переезжаю в домик) 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Привет, девочки!!! Заезжаю!!! Здравствуй чудесный домик!!! Спасибо тебе, Анюта, домик -уютный и очень забеременительный!!! Пусть в нём случаются только радостные события! А сладкие малыши, если заняты, то повторно нельзя уже брать? @МашуляСашина очень жаль, Машенька ((обнимаю... Пусть новый цикл будет победный! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 октября 2021 Автор Поделиться 1 октября 2021 @МашуляСашина очень жальМашенька, всему своё время, может твоему организму ещё нужно восстановиться после вторых родов. @Наталяндияя лови, тебе персональную принцессу. 1 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): @МашуляСашина очень жальМашенька, всему своё время, может твоему организму ещё нужно восстановиться после вторых родов. @Наталяндияя лови, тебе персональную принцессу. Оо, спасибо, Анют!!! С превеликим удовольствием забираю!!! Кстати, возникло спонтанное желание нарисовать такую принцессу и повесить на стене Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 вот кто мне объяснит, почему при пожарной сирене я должна выключать свет, отключать все электроприборы и закрывать окна когда в классе почти 30 детей? и только после всех этих действий я должна выводить детей а они значит будут стоять в горящем здании и ждать пока я все выключу и закрою 22 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): может твоему организму ещё нужно восстановиться после вторых родов. я тоже так думаю а раз Б наступила так легко и быстро, значит проблем с этим не будет сейчас организм окрепнет, после первых М гормончики восстановятся и все будет отлично 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): вот кто мне объяснит, почему при пожарной сирене я должна выключать свет, отключать все электроприборы и закрывать окна когда в классе почти 30 детей? и только после всех этих действий я должна выводить детей а они значит будут стоять в горящем здании и ждать пока я все выключу и закрою я тоже так думаю а раз Б наступила так легко и быстро, значит проблем с этим не будет сейчас организм окрепнет, после первых М гормончики восстановятся и все будет отлично Я вот тоже решила, что мой организм еще не готов к новой беременности. Надо привести себя в порядок для начала. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° концентрация в крови и моче отличается, в крови не могло меньше 250 на тот момент когда я делала тесты, так как я делала их в день сдачи анализа, теперь будет в моче больше, чем в крови Маша, твоя новая крошка явно просится уже к тебе, тело видимо пробный побег решил сделать. Уверена, что скоро всё получится 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, есть среди нас Елена Камнева??? 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Переезжаю с вещами в красивый и уютный домик! Пожелайте мне удачи я тоже Викторовна Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Вообщем вот что решила сделать ещё моя старая гиня после того как мы три месяца назад сдали фемофлор скрин и по нему нашли умеренный дисбиоз влагалиша назначила мне лечение таблетки и свечи , ну я тогда так и забила решила что это незначительно , а сегодня решила таки пролечиться по ее схеме как раз начало цикла время подходящее 🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 32 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Вообщем вот что решила сделать ещё моя старая гиня после того как мы три месяца назад сдали фемофлор скрин и по нему нашли умеренный дисбиоз влагалиша назначила мне лечение таблетки и свечи , ну я тогда так и забила решила что это незначительно , а сегодня решила таки пролечиться по ее схеме как раз начало цикла время подходящее 🙈🙈 вот и время нашлось 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 октября 2021 Автор Поделиться 1 октября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Может тебе лучше дождаться приема у репродуктолога? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Aнна83 восстановить флору влагалища точно не помешает )) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, хгч упал, пришёл 98, так что жду начала цикла зайка, иди обниму 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 9 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро девочки и хорошего дня🍒 Жду хгч, что-то нет еще(( Нинулю вчера фотографировала, хвостики делали😊 Гришка вечером с температурой и утром в 6 проснулся, снова 38и7( Милая сладушка 6 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, хгч упал, пришёл 98, так что жду начала цикла Иди обниму тебя, солнышко Пусть полосочки появятся в следующем цикле 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): вот кто мне объяснит, почему при пожарной сирене я должна выключать свет, отключать все электроприборы и закрывать окна когда в классе почти 30 детей? и только после всех этих действий я должна выводить детей а они значит будут стоять в горящем здании и ждать пока я все выключу и закрою Непонятно 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 7 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, хгч упал, пришёл 98, так что жду начала цикла Обнимаю.Очень жалко. Верь, что малыш скоро вернётся к тебе.🤞 5 часов назад, Samme сказал(а): Девочки, всем привет:) Переезжаю в домик) С этими переездами и чемоданами забыли про нашего пузика. @Samme, с неделькой тебя. Спокойного течения Б и хорошего самочувствия. 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Всем привет. Я опять, забежала, почитала и убегаю. Ну как убегаю... На боковую в люльку. Неделя насыщенная, завтра ещё на работу. Приехала из Краснодара только что, была у врача. В этом цикле пропускаем, лечу воспаление. По всем остальным анализам 5+ 🤞🤗 2 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Сходили с мелким к педе, слава Богу дышит чисто, кашель от соплей, назначили спрей для их разжижения плюсом к нашим, и ингаляции. Мама совсем расклеилась. На работе жопанька... 13 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ что то у Вас там лазарет прямо выздоравливайте скорее 🙏 Спасибо Лерочка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 13 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро девочки и хорошего дня🍒 Жду хгч, что-то нет еще(( Нинулю вчера фотографировала, хвостики делали😊 Гришка вечером с температурой и утром в 6 проснулся, снова 38и7( Булочка наша сладенькая!!!! 7 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Девочки, есть среди нас Елена Камнева??? я тоже Викторовна Не я 🤣🤣🤣 @Кими как ты? @Салли такс, невеста а с платьем что решила то? 2 Ссылка на это сообщение
Китри 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 девочки, привет) а мазок на флору и мазок на степень степень чистоты это одно и тоже? Не могу в лабах нигде найти степень чистоты. Нужен анализ этот перед гистерой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 6 минут назад, Китри сказал(а): девочки, привет) а мазок на флору и мазок на степень степень чистоты это одно и тоже? Не могу в лабах нигде найти степень чистоты. Нужен анализ этот перед гистерой Не подскажу, но думаю это разные анализы Хотя вот Гугл говорит, что это мазок на флору, уточни в лабе Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 октября 2021 Автор Поделиться 1 октября 2021 А я с родительского комитета офигеваю. Жмутся покупать цветы на День Учителя. Предлагают в горшке за 180 рублей. Дословно «зачем эти подачки учителям». Стыдоба! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Добрейший вечерок! Чет я сегодня заработалась, а вечером ходили на ДР. Рада, что пятница наконец-то 27 минут назад, Китри сказал(а): девочки, привет) а мазок на флору и мазок на степень степень чистоты это одно и тоже? Не могу в лабах нигде найти степень чистоты. Нужен анализ этот перед гистерой У нас это одно и то же. В маске там и лейкоциты и тд. И наличие грибов, слизи и тд тоже описано 7 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Вообщем вот что решила сделать ещё моя старая гиня после того как мы три месяца назад сдали фемофлор скрин и по нему нашли умеренный дисбиоз влагалиша назначила мне лечение таблетки и свечи , ну я тогда так и забила решила что это незначительно , а сегодня решила таки пролечиться по ее схеме как раз начало цикла время подходящее 🙈🙈 Думаю не лишним будет. Но после свечей должно пройти время для анализов 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Всем привет. Я опять, забежала, почитала и убегаю. Ну как убегаю... На боковую в люльку. Неделя насыщенная, завтра ещё на работу. Приехала из Краснодара только что, была у врача. В этом цикле пропускаем, лечу воспаление. По всем остальным анализам 5+ 🤞🤗 Ты мне кажется и чувствовала его? Пусть все пройдет❤️ 7 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Девочки, есть среди нас Елена Камнева??? я тоже Викторовна Я Елена, но Не она;) Может Eleni? @°•. .•Purity•. .•° у нас сегодня в соседней гимназии был пожар. Эвакуировали 1500 детей. В столовой что-то загорелось @Ириночка❤️ как здоровье? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт