Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

@°•. .•Purity•. .•° концентрация в крови и моче отличается, в крови не могло меньше 250 на тот момент когда я делала тесты, так как я делала их в день сдачи анализа, теперь будет в моче больше, чем в крови 

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, хгч упал, пришёл 98, так что жду начала цикла

обидно... значит, БхБ. Ну ничего, не отчаивайся! В следующем цикле точно получится!

55 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я выжила) 

Последний урок досиживаю. Технология

IMG_20211001_124348_924.webp 441 \u041a\u0411 · 1 скачивание

Ой

Шизею 

Screenshot_2021-10-01-12-46-52-288_com.viber.voip.jpg

ой, мамочки

• Спасибо 1

Привет, девочки!!! 

Заезжаю!!! Здравствуй чудесный домик!!! Спасибо  тебе, Анюта, домик -уютный и очень забеременительный!!! Пусть в нём случаются только радостные события! 

мо-о-ая-женщина-си-я-на-стоге-чемо-анов-69078952.jpg

А сладкие малыши, если заняты, то повторно нельзя уже брать? 

@МашуляСашина очень жаль, Машенька ((обнимаю... Пусть новый цикл будет победный! 

• Спасибо 1

@МашуляСашина очень жаль:cry:Машенька, всему своё время, может твоему организму ещё нужно восстановиться после вторых родов. 

@Наталяндияя лови,  тебе персональную принцессу.

50F991A5-4239-4F9A-AA04-B76651D9E328.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 2
7 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@МашуляСашина очень жаль:cry:Машенька, всему своё время, может твоему организму ещё нужно восстановиться после вторых родов. 

@Наталяндияя лови,  тебе персональную принцессу.

50F991A5-4239-4F9A-AA04-B76651D9E328.jpeg

Оо, спасибо, Анют!!! С превеликим удовольствием забираю!!! Кстати, возникло спонтанное желание нарисовать такую принцессу и повесить на стене

вот кто мне объяснит, почему при пожарной сирене я должна выключать свет, отключать все электроприборы и закрывать окна когда в классе почти 30 детей? и только после всех этих действий я должна выводить детей

а они значит будут стоять в горящем здании и ждать пока я все выключу и закрою

22 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

может твоему организму ещё нужно восстановиться после вторых родов. 

я тоже так думаю

а раз Б наступила так легко и быстро, значит проблем с этим не будет

сейчас организм окрепнет, после первых М гормончики восстановятся и все будет отлично

• Непонятно 1
3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

вот кто мне объяснит, почему при пожарной сирене я должна выключать свет, отключать все электроприборы и закрывать окна когда в классе почти 30 детей? и только после всех этих действий я должна выводить детей

я тоже так думаю

а раз Б наступила так легко и быстро, значит проблем с этим не будет

сейчас организм окрепнет, после первых М гормончики восстановятся и все будет отлично

Я вот тоже решила, что мой организм еще не готов к новой беременности. Надо привести себя в порядок для начала.

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° концентрация в крови и моче отличается, в крови не могло меньше 250 на тот момент когда я делала тесты, так как я делала их в день сдачи анализа, теперь будет в моче больше, чем в крови 

Маша, твоя новая крошка явно просится уже к тебе, тело видимо пробный побег решил сделать. Уверена,  что скоро всё получится 🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1

Девочки, есть среди нас Елена Камнева???

6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Доброе утро! 

Переезжаю с вещами в красивый и уютный домик! 

Пожелайте мне удачи

IMG_20211001_082958.jpg

я тоже Викторовна:Crazy:

Вообщем вот что решила сделать ещё моя старая гиня после того как мы три месяца назад сдали фемофлор скрин и по нему нашли умеренный дисбиоз влагалиша назначила мне лечение таблетки и свечи , ну я тогда так и забила решила что это незначительно , а сегодня решила таки пролечиться по ее схеме как раз начало цикла время подходящее 🙈🙈

• Держу кулачки 1
32 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Вообщем вот что решила сделать ещё моя старая гиня после того как мы три месяца назад сдали фемофлор скрин и по нему нашли умеренный дисбиоз влагалиша назначила мне лечение таблетки и свечи , ну я тогда так и забила решила что это незначительно , а сегодня решила таки пролечиться по ее схеме как раз начало цикла время подходящее 🙈🙈

вот и время нашлось :)

• Нравится 1
9 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем доброе утро девочки и хорошего дня🍒 Жду хгч, что-то нет еще(( Нинулю вчера фотографировала, хвостики делали😊 Гришка вечером с температурой и утром в 6 проснулся, снова 38и7(

20210930_143850.jpg

Милая сладушка:kiss2:

6 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Иди обниму тебя, солнышко:almirena: Пусть полосочки появятся в следующем цикле:molitva:

4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Непонятно:notknow:

• Спасибо 1
7 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Обнимаю.:almirena:Очень жалко. Верь, что малыш скоро вернётся к тебе.🤞

5 часов назад, Samme сказал(а):

Девочки, всем привет:) Переезжаю в домик):imageproxy:

С этими переездами и чемоданами забыли про нашего пузика.

@Samme, с неделькой тебя. Спокойного течения Б и хорошего самочувствия.:plus1:

dvadtsataya-nedelya-beremennosti-410x300.jpg.d38e48a8ae66c2a739da51df654a7b73.jpg

• Спасибо 2

Всем привет. Я опять, забежала, почитала и убегаю. Ну как убегаю... На боковую в люльку. Неделя насыщенная, завтра ещё на работу. Приехала из Краснодара только что, была у врача. В этом цикле пропускаем, лечу воспаление. По всем остальным анализам 5+ 🤞🤗 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

Сходили с мелким к педе, слава Богу дышит чисто, кашель от соплей, назначили спрей для их разжижения плюсом к нашим, и ингаляции. Мама совсем расклеилась. На работе жопанька...

13 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ что то у Вас там лазарет прямо выздоравливайте скорее 🙏

Спасибо Лерочка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

13 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем доброе утро девочки и хорошего дня🍒 Жду хгч, что-то нет еще(( Нинулю вчера фотографировала, хвостики делали😊 Гришка вечером с температурой и утром в 6 проснулся, снова 38и7(

20210930_143850.jpg

Булочка наша сладенькая!!!!

7 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Не я 🤣🤣🤣

@Кими как ты?

@Салли такс, невеста а с платьем что решила то?

• Нравится 2

девочки, привет) а мазок на флору и мазок на степень степень чистоты это одно и тоже? Не могу в лабах  нигде найти степень чистоты. Нужен анализ этот перед гистерой

6 минут назад, Китри сказал(а):

девочки, привет) а мазок на флору и мазок на степень степень чистоты это одно и тоже? Не могу в лабах  нигде найти степень чистоты. Нужен анализ этот перед гистерой

Не подскажу, но думаю это разные анализы 

Хотя вот Гугл говорит, что это мазок на флору, уточни в лабе 

А я с родительского комитета офигеваю. Жмутся покупать цветы на День Учителя. Предлагают в горшке за 180 рублей. Дословно «зачем эти подачки учителям». Стыдоба!

• Грустно 1

Добрейший вечерок! Чет я сегодня заработалась, а вечером ходили на ДР. Рада, что пятница наконец-то 

27 минут назад, Китри сказал(а):

У нас это одно и то же. В маске там и лейкоциты и тд. И наличие грибов, слизи  и тд тоже описано

7 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Думаю не лишним будет. Но после свечей должно пройти время для анализов

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Всем привет. Я опять, забежала, почитала и убегаю. Ну как убегаю... На боковую в люльку. Неделя насыщенная, завтра ещё на работу. Приехала из Краснодара только что, была у врача. В этом цикле пропускаем, лечу воспаление. По всем остальным анализам 5+ 🤞🤗 

Ты мне кажется и чувствовала его? Пусть все пройдет❤️

7 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Я Елена, но Не она;) Может Eleni? 

@°•. .•Purity•. .•°  у нас сегодня в соседней гимназии был пожар. Эвакуировали 1500 детей. В столовой что-то загорелось

894FF71A-49BD-4404-BEFE-1C7CD20F0A7A.png

@Ириночка❤️ как здоровье? 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...