Популярное сообщение МарияЛуняша 5 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2021 Здравствуйте, девочки Скрининг с малышом всё хорошо. Пол сказали предполагать не будут (вредная женщина) По кд срок 13н 3 дн ,по скрининг 12н 4дн. Ктр 58 Бпр 16 Ог 59 Твп 1.6 Шейка 36 15 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я, можно сказать ими почти и пользовалась. Только в беременный цикл, когда планировала и сейчас. Но в прошлый положительные тесты совпали с графиком БТ (базальная температура) и ощущениям Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МарияЛуняша поздравляю с хорошим скринингом!!! Пусть масечка и дальше растет как положено!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 4 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Здравствуйте, девочки Скрининг с малышом всё хорошо. Пол сказали предполагать не будут (вредная женщина) По кд срок 13н 3 дн ,по скрининг 12н 4дн. Ктр 58 Бпр 16 Ог 59 Твп 1.6 Шейка 36 Поздравляю со встречей вас и отличным скринингом 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 4 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Здравствуйте, девочки Скрининг с малышом всё хорошо. Пол сказали предполагать не будут (вредная женщина) По кд срок 13н 3 дн ,по скрининг 12н 4дн. Ктр 58 Бпр 16 Ог 59 Твп 1.6 Шейка 36 С хорошим скринингом тебя! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 5 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Здравствуйте, девочки Скрининг с малышом всё хорошо. Пол сказали предполагать не будут (вредная женщина) По кд срок 13н 3 дн ,по скрининг 12н 4дн. Ктр 58 Бпр 16 Ог 59 Твп 1.6 Шейка 36 С хорошим скринингом Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 6 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Здравствуйте, девочки Скрининг с малышом всё хорошо. Пол сказали предполагать не будут (вредная женщина) По кд срок 13н 3 дн ,по скрининг 12н 4дн. Ктр 58 Бпр 16 Ог 59 Твп 1.6 Шейка 36 Ттт на вас! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МарияЛуняша с отличным скринингом! Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Про сны и приметы кстати Накануне этой беременности снился сон, как будто у меня на огороде выросли арбузы, да такие огромные. Чуть ли не с метр высотой. Мы приходим, смотрим на них, а они все разрезанные и видна красная сочная мякоть. Как будто соседи залезли и поотрезали от каждого арбуза. Позже я вы читала, что арбузы снятся к беременности, но тут же пришла негативная ассоциация, что они были разрезанные. И уже тогда закрылась мысль, что если будет б, то не благополучная. Так и случилось 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 57 минут назад, Антонина87 сказал(а): Девочки подскажите если муж заболел, планировать можно? Сопли ручьем просто...темпы нет кашля нет, моет нос и пшикает в горло на всякий случай Можно. 49 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): значит дело не в проге было. Если генетика, то ему никакой прог ни по чем +++++ 31 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): В основном на 14 Перед тем как назначить именно с 14 , гиня уточнила когда о На сегодняшний день такая картина Плодотворной овули🤞🤞🤞 11 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Здравствуйте, девочки Скрининг с малышом всё хорошо. Пол сказали предполагать не будут (вредная женщина) По кд срок 13н 3 дн ,по скрининг 12н 4дн. Ктр 58 Бпр 16 Ог 59 Твп 1.6 Шейка 36 С прекрасной встречей вас и лёгких неделек❤️🙏 @°•. .•Purity•. .•° как твое самочувствие, головная боль прошла? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Плодотворной овули Спасибо) надеюсь скоро она случится 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МарияЛуняша поздравляю с отличным скринингом Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 а про всякие предчувствия и т.д. моя сестра примерно месяцев за 8 до своей смерти сказала, что умрет в течение года. Она вообще много всего чувствовала. И если очень хотела, чтобы кто-то выздоровел, то человек переставал болеть, но заболевала она 5 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Про сны и приметы кстати Накануне этой беременности снился сон, как будто у меня на огороде выросли арбузы, да такие огромные. Чуть ли не с метр высотой. Мы приходим, смотрим на них, а они все разрезанные и видна красная сочная мякоть. Как будто соседи залезли и поотрезали от каждого арбуза. Позже я вы читала, что арбузы снятся к беременности, но тут же пришла негативная ассоциация, что они были разрезанные. И уже тогда закрылась мысль, что если будет б, то не благополучная. Так и случилось Мне кажется женщины часто предчувствуют что либо... Только что, Kroljka сказал(а): а про всякие предчувствия и т.д. моя сестра примерно месяцев за 8 до своей смерти сказала, что умрет в течение года. Она вообще много всего чувствовала. И если очень хотела, чтобы кто-то выздоровел, то человек переставал болеть, но заболевала она У меня друг пере смертью ходил всем фото раздавал типа будете меня вспоминать, хотя ещё не знал что болеет. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Ксю 555 да, она почему-то быстро прошла после таблетки. А болела так, что я думала к утру не очухаюсь Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 У меня умер первый муж (там причина была в нём самом, добровольная) и в эту ночь я была в ночную смену. И на работе у меня сначала резко и дико заболела голова, а потом стало очень сильно не по себе, вот прям места себе не находила. А утром всё увидела сама 6 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Доброе утречко! Хорошего дня! Дубль два. С Днём учителя! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 да, она почему-то быстро прошла после таблетки. А болела так, что я думала к утру не очухаюсь Пусть больше не повторяется боль🙏 У меня тоже сегодня не болит, но состояние непонятное.. До сих пор, простите, из носа зелень выходит, а уже вторая неделя пошла🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 24 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Здравствуйте, девочки Скрининг с малышом всё хорошо. Пол сказали предполагать не будут (вредная женщина) По кд срок 13н 3 дн ,по скрининг 12н 4дн. Ктр 58 Бпр 16 Ог 59 Твп 1.6 Шейка 36 Поздравляю с хорошим результатом пусть и дальше все будет хорошо.🙏🙏🙏 Как ты себя чувствуешь? Вредный токс тебя покинул? Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Ириночка❤️ @Elena_puzik❤️ девочки, пока даже и рассказать нечего) я работаю, Маня вся в учебе и танцах, Петю записала на подготовку к школе, сегодня первое занятие) с Б пока никак. Вязать толком не успеваю - очень много дел вечером плюс к тому, занята с переработкой яблок - коллеги приносят) 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @miumussy, серьезного мужчину с двумесячьем! Как вы там справляетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 15 минут назад, Kroljka сказал(а): а про всякие предчувствия и т.д. моя сестра примерно месяцев за 8 до своей смерти сказала, что умрет в течение года. Она вообще много всего чувствовала. И если очень хотела, чтобы кто-то выздоровел, то человек переставал болеть, но заболевала она Мне напомнило давнюю историю со мной. Мне было 16 лет. И я жила в общежитие студенческом. Была у меня подруга-одногруппница. Вот как-то пришла она ко мне в комнату. Захотела остаться в моей комнате переночевать, у меня соседка уехала. Ну болтаем. Я на подоконнике сижу, она легла на кровать. Темно так. И луна огромная. И вдруг подруга говорит "знаешь, если я умру, у моей мамы даже никого не останется. У меня так живот болит, будто я умру". Я ей сказала, чтоб она глупости не говорила. Она уснула. А я в ту ночь написала стих, в котором девушку сбивает машина. На следующий день подруга на учебу не пришла. Нас собрали и сказали, что ее машина насмерть сбила((( 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Вафлик// спасибо! @Ксю 555 спасибо, надеюсь А ты выздоровливай! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Elena_puzik❤️ Нина жутко плаксивая, ночью спала на мне, кричала периодами, утром сыпь появилась. Видимо все таки коксаки 😒 ждём врача. Гришка бодр, завтра в сад отправлю 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт