Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я, можно сказать ими почти и пользовалась. Только в беременный цикл, когда планировала и сейчас. Но в прошлый положительные тесты совпали с графиком БТ (базальная температура) и ощущениям

4 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а):

Здравствуйте, девочки 

Скрининг с малышом всё хорошо.  Пол сказали предполагать не будут (вредная женщина)

По кд срок 13н 3 дн ,по скрининг 12н 4дн. 

Ктр 58

Бпр 16

Ог 59

Твп 1.6 

Шейка 36

Поздравляю со встречей вас и отличным скринингом 🥰🥰🥰

4 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а):

Здравствуйте, девочки 

Скрининг с малышом всё хорошо.  Пол сказали предполагать не будут (вредная женщина)

Ктр 58

Бпр 16

Ог 59

Твп 1.6 

Шейка 36

С хорошим скринингом тебя! 

5 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

Здравствуйте, девочки 

Ктр 58

Бпр 16

Ог 59

Твп 1.6 

Шейка 36

С хорошим скринингом 

6 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

Здравствуйте, девочки 

Ктр 58

Бпр 16

Ог 59

Твп 1.6 

Шейка 36

Ттт на вас!

Про сны и приметы кстати

Накануне этой беременности снился сон, как будто у меня на огороде выросли арбузы, да такие огромные. Чуть ли не с метр высотой. Мы приходим, смотрим на них, а они все разрезанные и видна красная сочная мякоть. Как будто соседи залезли и поотрезали от каждого арбуза. Позже я вы читала, что арбузы снятся к беременности, но тут же пришла негативная ассоциация, что они были разрезанные. И уже тогда закрылась мысль, что если будет б, то не благополучная. Так и случилось

• Грустно 2
57 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Девочки подскажите если муж заболел, планировать можно? Сопли ручьем просто...темпы нет кашля нет, моет нос и пшикает в горло на всякий случай

Можно. 

49 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

значит дело не в проге было. Если генетика, то ему никакой прог ни по чем 

+++++

31 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

В основном на 14

Перед тем как назначить именно с 14 , гиня уточнила когда о

На сегодняшний день такая картина

IMG_20211005_113304.jpg

Плодотворной овули🤞🤞🤞

11 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

Здравствуйте, девочки 

Ктр 58

Бпр 16

Ог 59

Твп 1.6 

Шейка 36

С прекрасной встречей вас и лёгких неделек❤️🙏

@°•. .•Purity•. .•° как твое самочувствие, головная боль прошла? 

а про всякие предчувствия и т.д. моя сестра примерно месяцев за 8 до своей смерти сказала, что умрет в течение года. Она вообще много всего чувствовала. И если очень хотела, чтобы кто-то выздоровел, то человек переставал болеть, но заболевала она

• Грустно 5
2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Про сны и приметы кстати

Накануне этой беременности снился сон, как будто у меня на огороде выросли арбузы, да такие огромные. Чуть ли не с метр высотой. Мы приходим, смотрим на них, а они все разрезанные и видна красная сочная мякоть. Как будто соседи залезли и поотрезали от каждого арбуза. Позже я вы читала, что арбузы снятся к беременности, но тут же пришла негативная ассоциация, что они были разрезанные. И уже тогда закрылась мысль, что если будет б, то не благополучная. Так и случилось

Мне кажется женщины часто предчувствуют что либо...

Только что, Kroljka сказал(а):

а про всякие предчувствия и т.д. моя сестра примерно месяцев за 8 до своей смерти сказала, что умрет в течение года. Она вообще много всего чувствовала. И если очень хотела, чтобы кто-то выздоровел, то человек переставал болеть, но заболевала она

У меня друг пере смертью ходил всем фото раздавал типа будете меня вспоминать, хотя ещё не знал что болеет.

@Ксю 555 да, она почему-то быстро прошла после таблетки. А болела так, что я думала к утру не очухаюсь

У меня умер первый муж (там причина была в нём самом, добровольная) и в эту ночь я была в ночную смену. И на работе у меня сначала резко и дико заболела голова, а потом стало очень сильно не по себе, вот прям места себе не находила. А утром всё увидела сама

• Грустно 6
4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ксю 555 да, она почему-то быстро прошла после таблетки. А болела так, что я думала к утру не очухаюсь

Пусть больше не повторяется боль🙏

У меня тоже сегодня не болит, но состояние непонятное.. До сих пор, простите, из носа зелень выходит, а уже вторая неделя пошла🤦‍♀️

• Держу кулачки 1
24 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а):

Здравствуйте, девочки 

Ктр 58

Бпр 16

Ог 59

Твп 1.6 

Шейка 36

Поздравляю с хорошим результатом  пусть и дальше все будет хорошо.🙏🙏🙏

Как ты себя чувствуешь? Вредный токс тебя покинул?

@Ириночка❤️ @Elena_puzik❤️ девочки, пока даже и рассказать нечего) я работаю, Маня вся в учебе и танцах, Петю записала на подготовку к школе, сегодня первое занятие) с Б пока никак. 

Вязать толком не успеваю - очень много дел вечером плюс  к тому, занята с переработкой яблок - коллеги приносят) 

• Нравится 2
15 минут назад, Kroljka сказал(а):

Мне напомнило давнюю историю со мной. 

Мне было 16 лет. И я жила в общежитие студенческом. Была у меня подруга-одногруппница. Вот как-то пришла она ко мне в комнату. Захотела остаться в моей комнате переночевать, у меня соседка уехала. Ну болтаем. Я на подоконнике сижу, она легла на кровать. Темно так. И луна огромная. И вдруг подруга говорит "знаешь, если я умру, у моей мамы даже никого не останется. У меня так живот болит, будто я умру". Я ей сказала, чтоб она глупости не говорила. Она уснула. А я в ту ночь написала стих, в котором девушку сбивает машина.

На следующий день подруга на учебу не пришла. Нас собрали и сказали, что ее машина насмерть сбила(((

• Грустно 4

@Elena_puzik❤️ Нина жутко плаксивая, ночью спала на мне, кричала периодами, утром сыпь появилась. Видимо все таки коксаки 😒 ждём врача. Гришка бодр, завтра в сад отправлю 🙈

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...