Вафлик// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть больше не повторяется боль🙏 У меня тоже сегодня не болит, но состояние непонятное.. До сих пор, простите, из носа зелень выходит, а уже вторая неделя пошла🤦♀️ А я сегодня после вчерашней головной боли боюсь даже вставать. В голове каша какая-то. Поедем сегодня вечером новый тонометр покупать. Ещё и перец порешать нужно, пока не попортился, и яблоки куда-то девать. Надо заставить себя что-то делать. 2 минуты назад, Салли сказал(а): Мне напомнило давнюю историю со мной. Мне было 16 лет. И я жила в общежитие студенческом. Была у меня подруга-одногруппница. Вот как-то пришла она ко мне в комнату. Захотела остаться в моей комнате переночевать, у меня соседка уехала. Ну болтаем. Я на подоконнике сижу, она легла на кровать. Темно так. И луна огромная. И вдруг подруга говорит "знаешь, если я умру, у моей мамы даже никого не останется. У меня так живот болит, будто я умру". Я ей сказала, чтоб она глупости не говорила. Она уснула. А я в ту ночь написала стих, в котором девушку сбивает машина. На следующий день подруга на учебу не пришла. Нас собрали и сказали, что ее машина насмерть сбила((( Только что, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Нина жутко плаксивая, ночью спала на мне, кричала периодами, утром сыпь появилась. Видимо все таки коксаки 😒 ждём врача. Гришка бодр, завтра в сад отправлю 🙈 Пусть пройдет в лёгкой форме. Держись. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! Всех педагогов с праздником!Много вам терпения!Крепкого здоровья! @miumussy Настюша,Яна поздравляю с 2 месяцами!Здоровья малышу!Новых умелочек!И хорошего настроения! 14 часов назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо. Сегодня 1 ДЦ.🤞🤞🤞 Славочка,с новым циклом!Пусть он будет самым беременным! 14 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Красиво очень на ручке смотрится! 12 часов назад, Samme сказал(а): Девочки, обещала скинуть пледик в процессе) Очень красиво и нежно!Умничка! 12 часов назад, Вафлик// сказал(а): А ещё у меня появился собакоплемянник. Я ему сделала свитер из половинки носка. Ммм,такой славный малыш! 11 часов назад, Кими сказал(а): @Ириночка❤️ маловато пью, надо больше. Сказали, что все хорошо. Кисту убрали, яичник не трогали, он был отдельно. Труба тоже хорошая. А по гистере результат будет через две недели. По виду выраженная гиперплазия эндометрия. Анечка,пусть всё будет хорошо!И здоровая,счастливая беременность скоро наступит! @//Екатерина14// Катюше,поздравляю Настюшу с 5 месяцами!Расти счастливой и здоровенькой!Много новых и нтересных умелочек! 4 часа назад, Арафель сказал(а): @Ксю 555 типа шарф Гриффиндора))) Ну с младшим у меня на 10 дпо прям уже четкая была. А тут мне что-то мерещилось, да ну на фиг Фото в график вставила Шарфик красивый будет!Яркий! На тестик держу крепкие кулачки! 32 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Здравствуйте, девочки Скрининг с малышом всё хорошо. Пол сказали предполагать не будут (вредная женщина) По кд срок 13н 3 дн ,по скрининг 12н 4дн. Ктр 58 Бпр 16 Ог 59 Твп 1.6 Шейка 36 Машенька,с хорошим скринингом!Легкой беремености!Растите и развивайтесь здоровенькие! 3 2 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Салли капец... Одна история другой страшнее @Мариша 99 спасибо!💗 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Нина жутко плаксивая, ночью спала на мне, кричала периодами, утром сыпь появилась. Видимо все таки коксаки 😒 ждём врача. Гришка бодр, завтра в сад отправлю 🙈 Ох,бедная малышка!Выздоравливать скорее лапулечке! 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Нина жутко плаксивая, ночью спала на мне, кричала периодами, утром сыпь появилась. Видимо все таки коксаки 😒 ждём врача. Гришка бодр, завтра в сад отправлю 🙈 Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МашуляСашина пусть Ниночка не болеет✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть больше не повторяется боль🙏 У меня тоже сегодня не болит, но состояние непонятное.. До сих пор, простите, из носа зелень выходит, а уже вторая неделя пошла🤦♀️ А у меня вчера болела голова весь день, и сегодня утром не болит почти, но и прям хорошего самочувствия нет. Хочется кофе...) @МашуляСашина Здороаья Нинуле, не пойму что такое у нее, но глаыное пусть скорее проходит🙏 @Вафлик// ты как написала про яблоки, я прям вспомнила, что мне опять принесут сегодня... Только вчера в шарлотку упекла последние😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 всем всем выздоравливать срочно! а то метлой надаю по заднице) 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 часа назад, Арафель сказал(а): @ТатушкаБК чуть подсохший в графике. Пока подожду до 7 без тестов Увидела. Вроде чисто, но я бы тоже пока не делала прививку. Лучше перебздеть чем потом локти кусать Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Увидела. Вроде чисто, но я бы тоже пока не делала прививку. Лучше перебздеть чем потом локти кусать Вот и я о том, если придут м, сделаю прививку Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МашуляСашина привет, Машуль. Ну как вы? как детки себя чувствуют? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @ТатушкаБК Гриша хорошо, Нина с рук не слезает, коксаки все так ее настиг, Гришка видимо легко перенес, а она совсем нет ( видимо в горле эти прыщи, она есть не может, при глотает орёт дурниной, в общем жуть, в саду почти вся группа в саду болеет, кто-то наградил этой фигнёй 😒 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 @Арафель ты открыла заколдованную 31 страничку. Теперь у тебя есть персональная золотая рыбка 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Ириночка❤️ приветик. Как там персик? Мамино как самочувствие? Блин, когда вы успели за 2 часа столько накатать???? я не успеваю @МашуляСашина ужас какой. Я о такой болезни даже не слышала. Выздоравливайте скорее. Сама то как? 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Aнна83 как прикольно, спасибо! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @МарияЛуняша с хорошим скринигом растите и развивайтесь здоровенькими Фух... дочитала но чую к вечеру еще больше перечитывать придется т.к сейчас погружусь в работу. Ну вы и истории по написали со снами и приметами. Жуть просто Ну их в топку эти приметы и всякие суеверия. Пусть у всех все будет хорошо Все, ушла в работу с головой 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 не могу никак сама уменьшить браслет на часах, не получается блииин, куда сходить бы Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не могу никак сама уменьшить браслет на часах, не получается блииин, куда сходить бы В магазин, где продают часы. Там помогут. 37 минут назад, Lionesss сказал(а): @Вафлик// ты как написала про яблоки, я прям вспомнила, что мне опять принесут сегодня... Только вчера в шарлотку упекла последние😅😅😅 Я уже дважды сливы на пирог купила. И никак не догребу до духовки, чтоб испечь его. Яблоки... Даже не знаю, что ещё с ними будет. До вечера придумаю. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): В магазин, где продают часы. Там помогут. далековато кто за меня свекра с др поздравит? но Катя была бы не Катя, если бы не добилась своего нашла где уменьшить и уже с часами пришла) 57 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Ну вы и истории по написали со снами и приметами. Жуть просто а я пару прочитала и больше не стала, а то жить будет страшно 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° молодец))) А у меня небольшой перерыв в работе Я читала все истории, я как нибудь вам напишу свою про кс и смешно и страшно Она правда была у меня в старом профиле, но я на него пароль не нашла. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 57 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): далековато кто за меня свекра с др поздравит? но Катя была бы не Катя, если бы не добилась своего нашла где уменьшить и уже с часами пришла) а я пару прочитала и больше не стала, а то жить будет страшно У трудовика? Я очень верю в присутствие, интуицию, в посыл энергии. Но не в приметы никак Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Арафель я смотрю на БП у многих история со старыми профилями, в которые не могут попасть. Я тоже старый не смогла восстановить, жалко Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У трудовика? не, у нас тут вообще нет трудовика в началке а так и в средней школе убрали труды... в тц сходила, где ремонт ключей и часов 10 минут назад, Арафель сказал(а): А у меня небольшой перерыв в работе у меня тоже 45 минут Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 5 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Арафель я смотрю на БП у многих история со старыми профилями, в которые не могут попасть. Я тоже старый не смогла восстановить, жалко Причем самое интересное этот вот мой самый первый профиль и я создала тот, чтобы как бы с чистого листа начать)) а теперь в этот зашла а в тот не могу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт