Elena_puzik❤️ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не, у нас тут вообще нет трудовика в началке а так и в средней школе убрали труды... в тц сходила, где ремонт ключей и часов у меня тоже 45 минут А чего убрали? У нас аж два раза в неделю. С их нагрузкой считаю перебор вообще. Пиляют там что-то, чертЯт. Лучше бы учили розетки чинить и смесители. А девочки шьют и готовят Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): А чего убрали? считается не нужны хотели заменить информатикой но не знаю чем у мальчиков заменили у девочек там открытки делают, рассказывают обо всем, шкатулки делают. но не шьют и не готовят Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Арафель действительно, интересно. Я раньше в свой старый профиль без проблем восстанавливала через привязанный емейл, а в какой то момент не смогла, мол такой адрес на сайте не зарегистрирован. Я даже писала администрации, мне задали несколько вопросов и тишина. Я плюнула и создала новый, прибавив к старому нику одну букву в конце Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° а музика, рисование есть у вас? 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): @Арафель действительно, интересно. Я раньше в свой старый профиль без проблем восстанавливала через привязанный емейл, а в какой то момент не смогла, мол такой адрес на сайте не зарегистрирован. Я даже писала администрации, мне задали несколько вопросов и тишина. Я плюнула и создала новый, прибавив к старому нику одну букву в конце Я спокойно зашла в прошлом году через 10 лет перерыва Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): а музика, рисование есть у вас? да, это все есть Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Elena_puzik❤️ Фиг знает, что за косяк с моим профилем. В старом последний раз была в 2018 в октябре, а через несколько месяцев уже не получилось ничего сделать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ @Elena_puzik❤️ девочки, пока даже и рассказать нечего) я работаю, Маня вся в учебе и танцах, Петю записала на подготовку к школе, сегодня первое занятие) с Б пока никак. Вязать толком не успеваю - очень много дел вечером плюс к тому, занята с переработкой яблок - коллеги приносят) Что с яблоками делаешь, компот или джем? 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): А я сегодня после вчерашней головной боли боюсь даже вставать. В голове каша какая-то. Поедем сегодня вечером новый тонометр покупать. Ещё и перец порешать нужно, пока не попортился, и яблоки куда-то девать. Надо заставить себя что-то делать. Пусть пройдет в лёгкой форме. Держись. 2 часа назад, Lionesss сказал(а): А у меня вчера болела голова весь день, и сегодня утром не болит почти, но и прям хорошего самочувствия нет. Хочется кофе...) @МашуляСашина Здороаья Нинуле, не пойму что такое у нее, но глаыное пусть скорее проходит🙏 @Вафлик// ты как написала про яблоки, я прям вспомнила, что мне опять принесут сегодня... Только вчера в шарлотку упекла последние😅😅😅 Славик, Ольчик, пусть ваше самочувствие улучшится 🙏 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @ТатушкаБК Гриша хорошо, Нина с рук не слезает, коксаки все так ее настиг, Гришка видимо легко перенес, а она совсем нет ( видимо в горле эти прыщи, она есть не может, при глотает орёт дурниной, в общем жуть, в саду почти вся группа в саду болеет, кто-то наградил этой фигнёй 😒 Бедняжечка, скорейшего ей выздоравления 🙏 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @МарияЛуняша с хорошим скринигом растите и развивайтесь здоровенькими Фух... дочитала но чую к вечеру еще больше перечитывать придется т.к сейчас погружусь в работу. Ну вы и истории по написали со снами и приметами. Жуть просто Ну их в топку эти приметы и всякие суеверия. Пусть у всех все будет хорошо Ссылки скрыты. Все, ушла в работу с головой Ржу над этой картинкой Продуктивной тебе работы🥰 2 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Наталяндияя я знаю почему, предполагаю. Он был заведен на тогдашний рабочий адрес. Понятно что я не могу зайти туда, да и адреса не помню)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ржу над этой картинкой а что там? у меня с рабочего компа не открывает Ссылка на это сообщение
Кими 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Андрей у меня сегодня отличился. Поехал в школу, забыв дома рюкзак))) Приезжаем к школе, рюкзака нет. Взял у брата листик и потопал... Наверное, ему каждый учитель сегодня скажет "а голову ты дома не забыл" Потом съездили в больницу снять швы мне и выписку забрать. Хирург сказала, что это киста была вообще не от яичника. А просто в брюшной полости, и появилась она у меня ещё внутриутробно, просто была маленькой. После первых родов начала расти. Получается, я с ней всю жизнь жила и не знала. Про приметы... В приметы я не верю, верю в Бога. В любой непонятной ситуации молюсь - и все устраивается. Из интересного - когда в универе училась, на сессию успела выучить только один билет, очень просила, чтобы он мне попался, ну так и вышло) Ответила на 5. Ещё было, что не было контакта с одним человеком, мы давно не общались, но мне очень нужно было с ним поговорить. Я молилась и просила об этом. Прошла неделя и я его встретила в городе, абсолютно случайно) Причем я тогда поехала другим маршрутом, просто захотелось зайти в один магазин. И там его встретила. И он рассказал, что тоже не по плану сюда поехал. В общем, такие совпадения не могут быть случайными) Ещё сны бывают интересные. Перед каждой болезнью мне снится что меня кусает животное, чаще собака или кот. Вот перед операцией белый кот кусал)) Ещё в юности была влюблена в парня, потом прошло, отношений не было. Но теперь этот парень мне снится перед какими-то семейными неурядицами. Как я не стараюсь за собой следить, ни с кем не ссориться, все равно выходит размолвка, то с мужем, то с мамой, то с ребенком... Не люблю, когда он снится))) Ещё раз было, как вещий сон - сестра ждала первого ребенка, и мне под утро приснилось, что она родила девочку. Просыпаюсь и тут же звонит мама, говорит, что Юля родила) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 1 минуту назад, Кими сказал(а): . Поехал в школу, забыв дома рюкзак))) вообще молоток! Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Кими молодец ребенок)) Мой забыл форму на физру. Его посадили на лавку а он оттуда клоуна изображал. Физрук мне в дневнике написал: пришел без формы и баловался. Так сын так рад был первой записью в дневнике!))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ приветик. Как там персик? Мамино как самочувствие? Блин, когда вы успели за 2 часа столько накатать???? я не успеваю @МашуляСашина ужас какой. Я о такой болезни даже не слышала. Выздоравливайте скорее. Сама то как? Я сама не успеваю за ними 🙈 Персик хорошо, сопли ещё есть в обилии а так норм Мама 3 день на антибиотиках, получше уже 7 2 Ссылка на это сообщение
Кими 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 8 минут назад, Арафель сказал(а): @Кими молодец ребенок)) Мой забыл форму на физру. Его посадили на лавку а он оттуда клоуна изображал. Физрук мне в дневнике написал: пришел без формы и баловался. Так сын так рад был первой записью в дневнике!))) Вспомнила, как мне в третьем классе впервые написали замечание в дневник. Я была отличница и это для меня был стресс)). Что там написано, я разобрать не смогла, но решила от замечания избавиться. Не придумала ничего лучше, как зачеркнуть его красной ручкой. Получилось неровно и я зачеркнула ещё пару раз. Дома, на мамин вопрос, я сказала что это учительница перепутала, написала не то, зачеркнула, и вообще замечание надо было написать другой девочке, а не мне 4 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Ириночка❤️ прелесть! @Кими 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 6 часов назад, Арафель сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° Доброе утро!!! вот прям свежий на фото. Мне кажется пусто, но Надежда умирает последней Пока не видно, но пусть в скором времени появятся // @@@@@@@@@@@ Всем здравствуйте)) @°•. .•Purity•. .•° С праздником! 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я сама не успеваю за ними 🙈 Персик хорошо, сопли ещё есть в обилии а так норм Мама 3 день на антибиотиках, получше уже Красавчик наш))какое серьезное личико 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я сама не успеваю за ними 🙈 Персик хорошо, сопли ещё есть в обилии а так норм Мама 3 день на антибиотиках, получше уже Трудяжечка... Старается так 😘 57 минут назад, Арафель сказал(а): @Кими молодец ребенок)) Мой забыл форму на физру. Его посадили на лавку а он оттуда клоуна изображал. Физрук мне в дневнике написал: пришел без формы и баловался. Так сын так рад был первой записью в дневнике!))) А мой первый раз в школе подрался во втором или третьем классе, не помню уже. Меня вызвали, а я давольная как слон. Похвалила его 😁 Он настолько добрый мальчик рос что даже дураком не мог назвать в ответ, а тут подрался 💪 себя защищал 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Трудяжечка... Старается так 😘 А мой первый раз в школе подрался во втором или третьем классе, не помню уже. Меня вызвали, а я давольная как слон. Похвалила его 😁 Он настолько добрый мальчик рос что даже дураком не мог назвать в ответ, а тут подрался 💪 себя защищал Мой вчера подрался. Но у нас это прям редкость. Он добряк. Я не ругала. За дело подрался- даму сердца защищал. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенасластена 5 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2021 @Ксю 555 привет да все хорошо , Кира капризуля теперь я, сказывается кризис 🥲🤭 скрининга нет теперь , ещё вот на след неделе уже ухожу в декрет 😆очеРедной ) Я так захожу на сайт ) читаю что-то отвечаю, но редко. Времени нет сидеть особо 😅 Плавненько готовлюсь к роддому ) перестирала вещи , начинаю заказывать наполнения в роддом ) 😂благо половина осталась 🤣от первых родов 11 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @ТатушкаБК я нормально, спасибо, жду М, мочу тесты🤣 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): @Арафель я смотрю на БП у многих история со старыми профилями, в которые не могут попасть. Я тоже старый не смогла восстановить, жалко И я:) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Фух, я отмучалась, теперь просто отсидеть пару часов у нас второй учитель положительный. вчера только на работе была 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 У меня сегодня день плафонов. Решила все поснимать и перемыть. Вот в ванной теперь такая красота. 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Aнна83 прикольно, я такой светильник на дачу смотрела, но не подошел в эркер где лестница Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 а я решила худеть прямо с сегодня и пресс опять начну качать а то забросила хочу убрать 5 кг, а они никак то ушли то назад)) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт