Салли 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Юлечка, я очень надеюсь что ты преподнесешь ко дню свадьбы Серёже подарок в виде // 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо, Ириночка Да, это был бы отличный подарок😊 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Антонина87 я тестами и УЗИ подтвердила свои ощущения и ЯБ, по ним теперь ориентируюсь без тестов, может и у тебя также выйдет, тем более цикл стабильный А так вообще многие ученые говорят что для норм Б достаточно па через день в ожидаемые дни, но тут конечно все индивидуально Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Aнна83 обычно на 14 , но в этом месяце как назло была на 13 , а я только на 14 приехала , а в прошлом на 16 как раз уехала на работу уже 🙈🙈 Но на следующей недели у нас припадает 4 выходных из за праздника как раз с 13 по 17 дц буду дома , немного переживаю что б вообще о была в этом месяце из за странных м в этот раз Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 @Антонина87 нет, не на первую. Тесты на О. делают в промежутке с 10-19 часов. Я делаю в 11 утра. @Лерочка няшка хочет двойняшек М. завершается цикл, может эндик всё таки маловат был. Так что в этом все будет отлично 👍 2 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Эллен М на счёт УЗИ я не сторонник делать до подтверждения беремености, а вот тестами хочу таки понять мои ощущения. К 33-34 годам именно стали четкие два дня вырисовыватся, даже больше один день или пол дня, когда не просто цж как белок а ещё и вздувает с утра, газы и плюс колющие тянущие ощущения в зоне яичников. Спрашивала тут на сайте открывала темку так никто и не подсказал это перед овулькой, во время или после как уже случилась. Так что вот решила месяц проверить одновременно мои ощущения и по бт и по тестам @Aнна83 ой спасибо я собралась делать на первую мочу в 6-45 как встаю малого в школу собирать Ссылка на это сообщение
Кими 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 5 часов назад, Антонина87 сказал(а): К 33-34 годам именно стали четкие два дня вырисовыватся, даже больше один день или пол дня, когда не просто цж как белок а ещё и вздувает с утра, газы и плюс колющие тянущие ощущения в зоне яичников. Спрашивала тут на сайте открывала темку так никто и не подсказал это перед овулькой, во время или после как уже случилась. Так что вот решила месяц проверить одновременно мои ощущения и по бт и по тестам Лично у меня это сразу перед О. День или полдня тянет, болит, все сильнее и сильнее, потом раз и перестало. Вот это значит фоллик лопнул. То есть мужа надо ловить именно в это время, когда болит. График всегда подтверждает эти ощущения. Доброе утро всем! 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Всем привет Я встала с дикой головной болью 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 8 часов назад, Антонина87 сказал(а): @ТатушкаБК мой работает в офисе с 15-00 до 24-00 а по факту (на Америку работает и часовой пояс разный слишком) чаще когда мы спим, ему звонят по работе и в 4-5 утра и в любой момент вообще утра дня и ночи( @Ириночка❤️ тесты на о так же как и на б утром на первую мочу? Нет, тесты на О делают после обеда, я делала после 13. Но + у меня всегда был где то в 21-22 часа, О всегда раньше была в 5-6 утра 🤷🏻♀️ Сейчас в 20-21 час, ну по крайней мере сейчас стала её чувствовать в это время 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Я встала с дикой головной болью Да что ж такое то( пусть проходит скорее 🙏🏻 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Ириночка❤️ спасибо Выпила смесь шипучек, лежу, жду Через час выезжать 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Доброе утро! @Салли с новым беременным циклом тебя!!! Пусть он непременно будет полосатым потом пузатым, шевелюшным и закончится рождением чуда!!! Девочки, что думаете? Уже вот вот? Доброе утро! @Салли с новым беременным циклом тебя!!! Пусть он непременно будет полосатым потом пузатым, шевелюшным и закончится рождением чуда!!! Девочки, что думаете? Уже вот вот? 1 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Наталяндияя для меня уже положительно @@ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 33 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Я встала с дикой головной болью Пусть скорее проходит✊✊ 10 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро! @Салли с новым беременным циклом тебя!!! Пусть он непременно будет полосатым потом пузатым, шевелюшным и закончится рождением чуда!!! Девочки, что думаете? Уже вот вот? Доброе утро! @Салли с новым беременным циклом тебя!!! Пусть он непременно будет полосатым потом пузатым, шевелюшным и закончится рождением чуда!!! Девочки, что думаете? Уже вот вот? Спасибо большое😘😘 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Всем доброе утро🍬 я тоже этой герпангиной/коксаки заболела😭 в горле видимо высыпало и температура высокая( 6 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° спасибо!!! пусть голова скорее пройдёт 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро🍬 я тоже этой герпангиной/коксаки заболела😭 в горле видимо высыпало и температура высокая( Навалилось на тебя в последнее время... поскорее выздоравливай ; 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Наталяндияя оно🙏🙏🙏 Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 В моем здании закрылся класс Мой сын туда на продленку ходит.... А вчера они в этот кабинет засунули четыре класса(а на продленку можно только два) Капец @Салли спасибо @Наталяндияя спасибо 4 Ссылка на это сообщение
Антонина87 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @МашуляСашина блин...давайте всей кучкой скорее выздоравливайте. Что врач сказал есть примерные даты сколько этим болеют неделю две? Лечение для всех одинаковое? Я блин отправила сына в школу и сижу с плохим настроение, чувствую себя мягко говоря какашкой((( может какой то гормональный всплеск был или что, сама не знаю...увидела на столе пенал вчера перед сном а человечек сто раз сказал что портфель собрал и можно смотреть Ютуб до 22-00...ну понятное дело я пенал поставила уже когда он спал, сразу как увидела...а утром мне чего то показался портфель лёгким...он всегда буд то там кирпичи...залезла проверяю...английского нет...рисования нет...на дне портфеля обложки не в тетрадках помяты, начала проверять папки словаря нет, куча лишнего... В общем верила, не проверяла никогда как собирает портфель, а там такое...наорала, вылила все что могла на него от нервов...и это ребенок после сна 7-00((( кусал бутерброд жевал в слезах открывая папки вставляю обложки все в попыхах оделся обулся попросил прощения поцемал ушел сказал было вкусно и спасибо что помогла с портфелем...а я теперь сижу и думаю как же я испортила этому человечку утро((( Хреного теперь так на душе плакать хочется...откуда такие нервы за пол часа не пойму. Проснулась в нормальном настроении 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня! ❤️ 38 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро🍬 я тоже этой герпангиной/коксаки заболела😭 в горле видимо высыпало и температура высокая( Здоровья вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 13 минут назад, Антонина87 сказал(а): @МашуляСашина блин...давайте всей кучкой скорее выздоравливайте. Что врач сказал есть примерные даты сколько этим болеют неделю две? Лечение для всех одинаковое? Быстро очень. Лечение- пить, горло облегчать. У меня сын болел. Но заразный ты долго Я вот пытаюсь себе найти врача. Кашель измучил. Может флюшку сделаю. И гормоны, и антибиотики- ничего не помогает 56 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро! @Салли с новым беременным циклом тебя!!! Пусть он непременно будет полосатым потом пузатым, шевелюшным и закончится рождением чуда!!! Девочки, что думаете? Уже вот вот? Доброе утро! @Салли с новым беременным циклом тебя!!! Пусть он непременно будет полосатым потом пузатым, шевелюшным и закончится рождением чуда!!! Девочки, что думаете? Уже вот вот? Или уже, или вот-вот. Ты смотрела, эти тесты должны быть бордовыми? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Антонина87 лечения нет, антигистаминное чтоб сыпь не зудела, жаропанижающее и все Ссылка на это сообщение
Антонина87 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Ясно, мда бяка не из приятных Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня! ❤️ Здоровья вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Быстро очень. Лечение- пить, горло облегчать. У меня сын болел. Но заразный ты долго Я вот пытаюсь себе найти врача. Кашель измучил. Может флюшку сделаю. И гормоны, и антибиотики- ничего не помогает Или уже, или вот-вот. Ты смотрела, эти тесты должны быть бордовыми? У меня в б цикл они вот такие же были два дня подряд, потом побледнели. Ярче так и не стали Это овуплан Теперь переживаю, чтобы фоллик лопнул, а не перерос в кисту снова 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро! @Салли с новым беременным циклом тебя!!! Пусть он непременно будет полосатым потом пузатым, шевелюшным и закончится рождением чуда!!! Девочки, что думаете? Уже вот вот? Доброе утро! @Салли с новым беременным циклом тебя!!! Пусть он непременно будет полосатым потом пузатым, шевелюшным и закончится рождением чуда!!! Девочки, что думаете? Уже вот вот? У меня бы либо к ночи либо завтра был + 51 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро🍬 я тоже этой герпангиной/коксаки заболела😭 в горле видимо высыпало и температура высокая( Да что ж такое то 😭 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): В моем здании закрылся класс Мой сын туда на продленку ходит.... А вчера они в этот кабинет засунули четыре класса(а на продленку можно только два) Капец @Салли спасибо @Наталяндияя спасибо Нет слов... Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Ириночка❤️ я вечером ещё повторю Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @МашуляСашина выздоравливайте скорее! Поскакала я на замены 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт