Вафлик// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Доброе утречко, девочки! Хорошего дня всем! Пусть сегодняшний день принесет каждой из вас радостную новость!🤞🤞🤞 3 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Доброе утро, девочки! У нас сегодня солнечно и сразу настроение получше. @МашуляСашина, скорейшего выздоровления!!! @Наталяндияя мне кажется, что уже пора! у меня овуплан никогда ярче и не был. Хотя овуляция была, на узи подтверждалась. Пускай все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо Выпила смесь шипучек, лежу, жду Через час выезжать Пусть проходит скорее 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @МашуляСашина выздоравливайте скорее! Поскакала я на замены Девочка а мам знает, что в вашей школе учеников привлекают к работе? 👍🏼👍🏼👍🏼 4 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас сегодня солнечно и сразу настроение получше. @МашуляСашина, скорейшего выздоровления!!! @Наталяндияя мне кажется, что уже пора! у меня овуплан никогда ярче и не был. Хотя овуляция была, на узи подтверждалась. Пускай все получится! А я в зимнем пуховике 🤣 у нас +5 ощущается как -1 и вееетеееер 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Всем доброго утречка отличного дня @МашуляСашина Выздоравливайте скорее @°•. .•Purity•. .•° голова прошла? 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек да, прошла Надеюсь больше не заболит У меня 3 замены сегодня 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 15 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @ТатушкаБК пусть выздоравливает сынок🍒 А у нас врач был, Нине поставили геперангину, вызвана коксаки или каким-то энтеровирусом. Множество язв в горле ( Скорейшего выздоровления Нинулечке.🙏 15 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Да... Мушки и мошки ещё те засранцы 🙈 Кофеек тоже такой люблю, вкуснятина 🤪 А у меня тоже сын заболел 🤦♀️ Пусть сыночек скорее выздоравливает.🙏 14 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Прикольно))) Я дома. Не знаю то ли ужин делать, то ли уроки Уроки на кухне под готовку. В нашем детстве было так.🙈 14 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, еду домой с работы. Не читала еще. С новым циклом меня! Оооочень нужны ваши кулачки на следующий цикл,чтоб О не задерживалась и пришла во время. Пусть О не задержится и цикл будет с положительным результатом. 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Я встала с дикой головной болью Держись. Я с ней ложилась, и с ней же и встала. Что за фигня?🤔 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро🍬 я тоже этой герпангиной/коксаки заболела😭 в горле видимо высыпало и температура высокая( О Боже! Прям капец какой-то. Что ж за напасть то такая? Скорейшего выздоровления вам!🙏 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня! ❤️ Здоровья вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Быстро очень. Лечение- пить, горло облегчать. У меня сын болел. Но заразный ты долго Я вот пытаюсь себе найти врача. Кашель измучил. Может флюшку сделаю. И гормоны, и антибиотики- ничего не помогает Или уже, или вот-вот. Ты смотрела, эти тесты должны быть бордовыми? Лен, от кашля боржоми с молоком не пробовала? Выздоравливай.🙏 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Скорейшего выздоровления Нинулечке.🙏 Пусть сыночек скорее выздоравливает.🙏 Уроки на кухне под готовку. В нашем детстве было так.🙈 Пусть О не задержится и цикл будет с положительным результатом. Держись. Я с ней ложилась, и с ней же и встала. Что за фигня?🤔 О Боже! Прям капец какой-то. Что ж за напасть то такая? Скорейшего выздоровления вам!🙏 Лен, от кашля боржоми с молоком не пробовала? Выздоравливай.🙏 я пробовала уже все: Ацц, Симбикорт, Беродуал ,Пульмикорт, Молоко с маслом какао. Антибиотики пропила. У меня не макротный кашель. Как душит,сухой. Записалась на 12 к пульмонологу. И то, совсем не туда, куда хотела. Обзвонила 6 клиник -раньше понелельника запись везде рассписана. 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Доброе утро. Что-то и я походу сдаю позиции. Горло першит и голова стала чумной. У сына вроде темпа не высоко поднимается, пока в пределах 37,6 держится 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро! Девочки, что думаете? Уже вот вот? Доброе. Мне кажется, да.. Вот вот наступит Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): я пробовала уже все: Ацц, Симбикорт, Беродуал ,Пульмикорт, Молоко с маслом какао. Антибиотики пропила. У меня не макротный кашель. Как душит,сухой. Записалась на 12 к пульмонологу. И то, совсем не туда, куда хотела. Обзвонила 6 клиник -раньше понелельника запись везде рассписана. Бронхипрет пробовала? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @МашуляСашина обалдеть... выздоравливайте скорее. Вот зараза какая прицепилась. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Всем доброе утро! 31 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек да, прошла Надеюсь больше не заболит У меня 3 замены сегодня Ты с головой не хочешь на массаж сходить? Мне это лучше всего помогало. Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро! @Салли с новым беременным циклом тебя!!! Пусть он непременно будет полосатым потом пузатым, шевелюшным и закончится рождением чуда!!! Девочки, что думаете? Уже вот вот? Доброе утро! @Салли с новым беременным циклом тебя!!! Пусть он непременно будет полосатым потом пузатым, шевелюшным и закончится рождением чуда!!! Девочки, что думаете? Уже вот вот? У меня Овуплан выдаёт тестовую ярче контрольной, а такую на следующий день. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Антонина87 лечения нет, антигистаминное чтоб сыпь не зудела, жаропанижающее и все Выздоравливай быстрее, гадость видимо сильная. Всех в семье перебрала. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро🍬 я тоже этой герпангиной/коксаки заболела😭 в горле видимо высыпало и температура высокая( Обидно, что лечения то по сути от этой бяки нет. Только время. У Вас там лазарет. Выздоравливайте скорее!🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Антонина87 мальчишки такие мальчишки. Все делают в торопях, по пути забывают. Но и мамы тоже человеки так наверно всегда, сорвешься и потом винишь себя. Придет со школы поговорите с ним, обниметесь и все уладиться Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @ТатушкаБК выздоровливай! @Cwetozek пока не готова столько заплатить 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° если часто болит голова, нужно сделать мрт шейного отдела. Это могут быть проявления хондроза. Попробуй в следующий раз выпить Кетанов, копеечные таблы, но очень эффективные. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Alarsy, ты где пропала? Тебя поглотили трудовые будни? Я сегодня еду стричься и краситься. Надеюсь, не как в прошлый раз. 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 16 минут назад, Cwetozek сказал(а): Бронхипрет пробовала? Нет. Но не думаю, что он бы сработал, если даже гормоны не берут;( 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° если часто болит голова, нужно сделать мрт шейного отдела. Это могут быть проявления хондроза. Попробуй в следующий раз выпить Кетанов, копеечные таблы, но очень эффективные. У нас без рецепта он не продается 20 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. Что-то и я походу сдаю позиции. Горло першит и голова стала чумной. У сына вроде темпа не высоко поднимается, пока в пределах 37,6 держится Здоровья тебе❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Пошла продолжать борьбу с перцами. Заморожу фаршированные. Вчера муж привез морозильную камеру, надо её ещё помыть. Варю холодец. Пирог испечь, что-ли?🤔 Яблоки портятся и сливы есть. Слава так никогда не похудеет. 1 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК выздоровливай! @Cwetozek пока не готова столько заплатить А у вас рецепт на такое не дают? У нас курс 6 раз, платим только за один раз Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Ириночка❤️ у нас тоже люди утеплились в пуховики и сегодня опять ветер дует. Вроде с понедельника обещают потепление 54 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): я пробовала уже все: Ацц, Симбикорт, Беродуал ,Пульмикорт, Молоко с маслом какао. Антибиотики пропила. У меня не макротный кашель. Как душит,сухой. Записалась на 12 к пульмонологу. И то, совсем не туда, куда хотела. Обзвонила 6 клиник -раньше понелельника запись везде рассписана. Слушай, у меня как-то был кашель сухой, не от бронхов, а как горловой. Говорить толком не могла, перекрывало дыхание сразу, кашляла. Мне посоветовали пропить успокоительные. Я купила Вечерние и пропила. Кашель прошел. А до этого тоже чем только его не лечила. Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): А у вас рецепт на такое не дают? У нас курс 6 раз, платим только за один раз Когда я хожу к невропатологу, мне прописывают массаж, бесплатный в поликлинике. Но очередь на него до 6 месяцев. Поэтому 2 раза в год делаю платно, где-то 150$. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт