Cwetozek 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Когда я хожу к невропатологу, мне прописывают массаж, бесплатный в поликлинике. Но очередь на него до 6 месяцев. Поэтому 2 раза в год делаю платно, где-то 150$. У нас один сеанс где-то 25 евро стоит. Ссылка на это сообщение
Кими 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 МашуляСашина, @ТатушкаБК @Elena_puzik❤️ выздоравливайте! 25 минут назад, Aнна83 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° если часто болит голова, нужно сделать мрт шейного отдела. Это могут быть проявления хондроза. Попробуй в следующий раз выпить Кетанов, копеечные таблы, но очень эффективные. С кетановом осторожнее. Я когда-то его пила при пульпите, так он у меня такую неслабую эйфорию вызывал, как от наркотиков. Да, убирает боль моментально. Но так и подсесть можно, уж очень "хорошо" после него. Потом у нас его перестали без рецепта продавать. Я бы держала его только на самый крайний случай, разово. 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 8 минут назад, Кими сказал(а): МашуляСашина, @ТатушкаБК @Elena_puzik❤️ выздоравливайте! С кетановом осторожнее. Я когда-то его пила при пульпите, так он у меня такую неслабую эйфорию вызывал, как от наркотиков. Да, убирает боль моментально. Но так и подсесть можно, уж очень "хорошо" после него. Потом у нас его перестали без рецепта продавать. Я бы держала его только на самый крайний случай, разово. Для меня это спасение. Я его пью по 10 дней 2 раза в год. И когда сильно зажало. А от головной или зубной боли очень хорош Нимесил, моментом помогает. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 У меня всд И сейчас у нас рекордное давление передают, я вот второй день и реагирую Сегодня мерила, 110/70 было Пришлось сбивать Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 39 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ у нас тоже люди утеплились в пуховики и сегодня опять ветер дует. Вроде с понедельника обещают потепление Слушай, у меня как-то был кашель сухой, не от бронхов, а как горловой. Говорить толком не могла, перекрывало дыхание сразу, кашляла. Мне посоветовали пропить успокоительные. Я купила Вечерние и пропила. Кашель прошел. А до этого тоже чем только его не лечила. Вот и у меня так. Про неврологический я читала. Но он у меня и после сна. Обычно такой так не бывает;( Еще усиливается при движении и разговорах Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 часа назад, Elya-eva сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас сегодня солнечно и сразу настроение получше. @МашуляСашина, скорейшего выздоровления!!! @Наталяндияя мне кажется, что уже пора! у меня овуплан никогда ярче и не был. Хотя овуляция была, на узи подтверждалась. Пускай все получится! Спасибо! В любом случае мы попадаем. ПА через день регулярно) 1 час назад, Aнна83 сказал(а): У меня Овуплан выдаёт тестовую ярче контрольной, а такую на следующий день. Наверное, это не мой случай) лишь бы теперь случилась полноценная овуля 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Наталяндияя держу крепкие кулачки на плодотворную овулю 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @ТатушкаБК очень надеюсь, пусть наступит. А ты Выздоравливай 2 часа назад, Elya-eva сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас сегодня солнечно и сразу настроение получше. @МашуляСашина, скорейшего выздоровления!!! @Наталяндияя мне кажется, что уже пора! у меня овуплан никогда ярче и не был. Хотя овуляция была, на узи подтверждалась. Пускай все получится! Спасибо! В любом случае мы попадаем. ПА через день регулярно) 1 час назад, Aнна83 сказал(а): У меня Овуплан выдаёт тестовую ярче контрольной, а такую на следующий день. Наверное, это не мой случай) лишь бы теперь случилась полноценная овуля 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 У нас в области вышло постановление об обязательной вакцинации, иначе куча штрафов вплоть до отстранения от деятельности. Я НЕ ХОЧУ тыкать в себя эту гадость! Я лучше уволюсь блин(((( у нас 75% из требуемых 80 есть уже, пятеро если сами все-таки вакцинируются, вроде не должны дергать, но дергать будут. Я не хочу эту чертову "добровольную" вакцинацию, я не хочу рисковать. У нас в областной больнице 70% из тех, кто под ИВЛ, привитые. так смысл во всем этом?(((( 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Спасибо! В любом случае мы попадаем. ПА через день регулярно) Наверное, это не мой случай) лишь бы теперь случилась полноценная овуля 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Видимо да, у всех же разный уровень гормона. Мне где-то попадался график, зависимости интенсивности окраски полосок от уровня лг. При чем он прямо в цифрах был. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Kroljka а привиты ли они реально? У нас тоже учитель под ивл привитая.... Левым сертификатом 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Начались у меня М, так что в новый цикл😜 2 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @МашуляСашина с удачным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @МашуляСашина пусть будет обязательно беременным 1 Ссылка на это сообщение
Кими 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): У нас в области вышло постановление об обязательной вакцинации, иначе куча штрафов вплоть до отстранения от деятельности. Я НЕ ХОЧУ тыкать в себя эту гадость! Я лучше уволюсь блин(((( у нас 75% из требуемых 80 есть уже, пятеро если сами все-таки вакцинируются, вроде не должны дергать, но дергать будут. Я не хочу эту чертову "добровольную" вакцинацию, я не хочу рисковать. У нас в областной больнице 70% из тех, кто под ИВЛ, привитые. так смысл во всем этом?(((( Ой, сочувствую. Так напрягает этот бред. Меня хоть и не касается пока, но даже читать тошно, что кого-то заставляют (( Когда в больнице была, там в реанимации две медсестры разговаривали. Одна отговаривала вторую вакцинироваться. Говорит, я уже все законы прочитала, выписки сделала, буду отстаивать свои права. А другая - я в отпуск иду, может пронесёт и не будут давить. В итоге разговор свелся к тому, где и как купить запись, если выхода не будет... Ну а что остаётся, людей просто в угол загоняют. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Кими у нас левый укол стоит в среднем 10 Ссылка на это сообщение
Кими 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° у нас не знаю сколько, и надеюсь мне не придется это узнавать. В неофициальной работе есть куча минусов, но хоть это плюс. Что на вакцинацию всем пофиг. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! 16 часов назад, Салли сказал(а): С новым циклом меня! Оооочень нужны ваши кулачки на следующий цикл,чтоб О не задерживалась и пришла во время. Юлечка,с новым циклом!Пусть он будет самым чудесным и счастливым!! 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, что думаете? Уже вот вот? Наташенька,не разжимаю кулачки до победы!На очень плодотворную овуляцию!! 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро🍬 я тоже этой герпангиной/коксаки заболела😭 в горле видимо высыпало и температура высокая( Ох,Машенька,ну как же всё так тяжело.Моя хорошая,самого скорейшего выздоровления вам с Ниночкой!! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @МашуляСашина выздоравливайте скорее! Поскакала я на замены Катюша,пусть головушка не болит!Ты красотулька! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): я пробовала уже все: Ацц, Симбикорт, Беродуал ,Пульмикорт, Молоко с маслом какао. Антибиотики пропила. У меня не макротный кашель. Как душит,сухой. Записалась на 12 к пульмонологу. И то, совсем не туда, куда хотела. Обзвонила 6 клиник -раньше понелельника запись везде рассписана. Леночка,пусть скорее найдётся причина и лечение твоего кашля!Выздоравливай! 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. Что-то и я походу сдаю позиции. Горло першит и голова стала чумной. У сына вроде темпа не высоко поднимается, пока в пределах 37,6 держится Танюша,вам с сынулей не разболеться!! 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Пошла продолжать борьбу с перцами. Заморожу фаршированные. Вчера муж привез морозильную камеру, надо её ещё помыть. Варю холодец. Пирог испечь, что-ли?🤔 Яблоки портятся и сливы есть. Слава так никогда не похудеет. Ух,Славочка,сколько дел и такие вкусности!!Пусть всё успеется и получится! 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Начались у меня М, так что в новый цикл😜 Слава Богу,что всё наконец то разрешилось!Машенька,с новым циклом!Пусть он будет очень счастливо-беременным! 2 3 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девочки! Всем привет! Ещё вас не читала, много работы сегодня, протоколы делала, сейчас жду проверки. Бт меня радует, а с остальным по прежнему)) Сейчас буду вас читать 15 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Антонина87 у меня примерно такой же цикл как и у тебя. 28 дней, О в диапазоне 14 - 16 дц. Тесты на О я не делаю, БТ не мерию. Ориентируюсь исключительно на ЯБ, болевые ощущения и все. Но, если бы я все это делала, то тесты начинала мочить дня с 7 и до того как вычислю О. По поводу ПА - в свое время андролог рекомендовал такую схему: частые ПА до О (каждый день), потом ближе к О через 2 дня. И потом снова ПА часто. Даже если Ж не хочет, то М нужно как-то самому... И такой схемы говорил придерживаться месяца три. Честно, мы месяц придержались и всё. Я также Тесты не делаю Чувствую О и потом ЖТ 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Я встала с дикой головной болью Я тоже, но постепенно само прошло, работа @ТатушкаБК держись! У меня дочь болеет, я пока ттт, мне нельзя сейчас на работу не ходить)) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 36 минут назад, Kroljka сказал(а): У нас в области вышло постановление об обязательной вакцинации, иначе куча штрафов вплоть до отстранения от деятельности. Я НЕ ХОЧУ тыкать в себя эту гадость! Я лучше уволюсь блин(((( у нас 75% из требуемых 80 есть уже, пятеро если сами все-таки вакцинируются, вроде не должны дергать, но дергать будут. Я не хочу эту чертову "добровольную" вакцинацию, я не хочу рисковать. У нас в областной больнице 70% из тех, кто под ИВЛ, привитые. так смысл во всем этом?(((( Я не сторонник прививки, как и не противник. Я за добровольную вакцинацию. Но вот были мы на др в пятницу, там был врач их короновирусного отделения. Мы ее по честному спросили, что да как. Сказала, что в реанимации нет ни одного с прививкой и с ивл подавно. Хотя она не верила, что прививка работает и до последнего не делала ее. Для меня был это аргумент. Из реальных уст. Даже есть мысли по этому поводу уговаривать мужа. Но есть и другая сторона. Вот думаю, может из-за прививки я не могу вычухатся. Я как раз в сентябре ее делала. Может так среагировал иммунитет. Сегодня поговорю с врачем об этом Ссылка на это сообщение
//Арафель// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @МашуляСашина пусть цикл будет беременным!!! @Elena_puzik❤️ я тоже. Но я поставила ещё в мае 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 43 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Начались у меня М, так что в новый цикл😜 Фууууух!!!!! Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 42 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Начались у меня М, так что в новый цикл😜 С новым циклом тебя! Хорошо, что эти качели закончились. Но Б. я тебе в этот цикл не желаю. Вирус этот очень коварный, нужно переждать. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Но Б. я тебе в этот цикл не желаю. Вирус этот очень коварный, нужно переждать. а, да, я как-то не учла болезнь Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Скорейшего выздоровления Нинулечке.🙏 Пусть сыночек скорее выздоравливает.🙏 Уроки на кухне под готовку. В нашем детстве было так.🙈 Пусть О не задержится и цикл будет с положительным результатом. Держись. Я с ней ложилась, и с ней же и встала. Что за фигня?🤔 О Боже! Прям капец какой-то. Что ж за напасть то такая? Скорейшего выздоровления вам!🙏 Лен, от кашля боржоми с молоком не пробовала? Выздоравливай.🙏 Спасибо, Славочка😘😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт