°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 муж дом начал обшивать, надеюсь скоро будет красота 2 Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 41 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! Юлечка,с новым циклом!Пусть он будет самым чудесным и счастливым!! Наташенька,не разжимаю кулачки до победы!На очень плодотворную овуляцию!! Ох,Машенька,ну как же всё так тяжело.Моя хорошая,самого скорейшего выздоровления вам с Ниночкой!! Катюша,пусть головушка не болит!Ты красотулька! Леночка,пусть скорее найдётся причина и лечение твоего кашля!Выздоравливай! Танюша,вам с сынулей не разболеться!! Ух,Славочка,сколько дел и такие вкусности!!Пусть всё успеется и получится! Слава Богу,что всё наконец то разрешилось!Машенька,с новым циклом!Пусть он будет очень счастливо-беременным! Спасибо, Маришенька😘😘 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 56 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka а привиты ли они реально? У нас тоже учитель под ивл привитая.... Левым сертификатом Привиты, у нас с этим строго, главврача не так давно вот сняли какого-то с должности, грозит много чего. Врачи боятся, хрен найдешь липовую @Elena_puzik❤️ все реагируют индивидуально, у меня есть знакомые врачи. У меня есть личные примеры, когда в отделе нашем короной заболели привитые, а непривитые - нет. Я видела, какая реакция была у мамы на прививку, а у нас с ней ой как дыхалка похожа. Я не хочу быть подопытным кроликом Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Kroljka сестра мужа до сих пор умудряется найти поводы для медотвода) она в аптеке работает 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Наталяндияя держу крепкие кулачки на плодотворную овулю Спасибо, Лерочка  1 час назад, Kroljka сказал(а): У нас в области вышло постановление об обязательной вакцинации, иначе куча штрафов вплоть до отстранения от деятельности. Я НЕ ХОЧУ тыкать в себя эту гадость! Я лучше уволюсь блин(((( у нас 75% из требуемых 80 есть уже, пятеро если сами все-таки вакцинируются, вроде не должны дергать, но дергать будут. Я не хочу эту чертову "добровольную" вакцинацию, я не хочу рисковать. У нас в областной больнице 70% из тех, кто под ИВЛ, привитые. так смысл во всем этом?(((( Мне иногда страшно становиться жить на этой планете. Я тоже категорически против прививки, у меня много знакомых привитых переболело ничуть не легче, а в июле соседка после прививки слегла в больницу и накануне выписки умерла 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Начались у меня М, так что в новый цикл😜 Пусть этот цикл будет полноценным беременным на все 9 месяцев!!! 48 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,не разжимаю кулачки до победы!На очень плодотворную овуляцию!! Мариночка, спасибо!!! Очень постараюсь не подвести Девочки, посоветуйте, когда лучше пойти на УЗИ, если к примеру овуля ожидается завтра 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° вот и я ищу вовсю))) надо с мужем активнее забабахать этот повод @Наталяндияя да вот же с этими прививками. Я лицом к лицу регулярно с болеющими общалась долго и ничего, но опой чую, если сделаю прививку, то либо от неё слягу, либо после неё, у нас же отношение к прививкам через одно место... После прививки от ковида надо дома пересидеть пару недель, чтобы на свежую не подхватить чего, а у нас всем плевать А у меня походу овуля дня через 2-4, сегодня 12 д.ц. и прям много ЯБ - у меня как раз за это время до О начинается ЯБ. Ну че, держим кулачки и насилуем мужа 8 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня всд И сейчас у нас рекордное давление передают, я вот второй день и реагирую Сегодня мерила, 110/70 было Пришлось сбивать Это большое для тебя? Оно идеально 🤩 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Elena_puzik❤️ большое Норма 90/60 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 27 минут назад, Kroljka сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° вот и я ищу вовсю))) надо с мужем активнее забабахать этот повод @Наталяндияя да вот же с этими прививками. Я лицом к лицу регулярно с болеющими общалась долго и ничего, но опой чую, если сделаю прививку, то либо от неё слягу, либо после неё, у нас же отношение к прививкам через одно место... После прививки от ковида надо дома пересидеть пару недель, чтобы на свежую не подхватить чего, а у нас всем плевать А у меня походу овуля дня через 2-4, сегодня 12 д.ц. и прям много ЯБ - у меня как раз за это время до О начинается ЯБ. Ну че, держим кулачки и насилуем мужа Обработайте овулю с мужем как надо, чтобы всё получилось ! !! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Kroljka плодотворной овульки тебе) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 А я хотела пересдать фсг и лг в этом месяце и что то протупила и забыла Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Еще один ковид... И такая не хорошая ерунда - работник столовой который накрывает детям столы и тесно со всеми контактирует 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° капец конечно ( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 3ий сотрудник уже... 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Напомните как линеечку поменять Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka а привиты ли они реально? У нас тоже учитель под ивл привитая.... Левым сертификатом А как так, левый? Они ж, вроде, все по номерам в базе? 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Начались у меня М, так что в новый цикл😜 С новым циклом. Хорошо, что неизвестность закончилась. 1 час назад, Kroljka сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° вот и я ищу вовсю))) надо с мужем активнее забабахать этот повод @Наталяндияя да вот же с этими прививками. Я лицом к лицу регулярно с болеющими общалась долго и ничего, но опой чую, если сделаю прививку, то либо от неё слягу, либо после неё, у нас же отношение к прививкам через одно место... После прививки от ковида надо дома пересидеть пару недель, чтобы на свежую не подхватить чего, а у нас всем плевать А у меня походу овуля дня через 2-4, сегодня 12 д.ц. и прям много ЯБ - у меня как раз за это время до О начинается ЯБ. Ну че, держим кулачки и насилуем мужа Смотри, чтоб муж не сбежал 🤭 *** Пирог переносится на завтра. Кто-то съел все яйца. Остальное по списку готово. Осталось помыть морозилку. И бежать наводить красоту.🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Вафлик// не знаю как, но некоторые выявлялись сразу как их приносили показать кадровичке А некоторые вот после того как заболели 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 походу мне снова пора к неврологу... Помимо вернувшихся головных болей и головокружений меня сейчас опять накрыло панической атакой. Как же я это ненавижу((((( такое мерзенькое состояние(( 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Kroljka у меня тоже панические атаки Только сейчас реже стали Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Спасибо, Лерочка  Мне иногда страшно становиться жить на этой планете. Я тоже категорически против прививки, у меня много знакомых привитых переболело ничуть не легче, а в июле соседка после прививки слегла в больницу и накануне выписки умерла Пусть этот цикл будет полноценным беременным на все 9 месяцев!!! Мариночка, спасибо!!! Очень постараюсь не подвести Девочки, посоветуйте, когда лучше пойти на УЗИ, если к примеру овуля ожидается завтра Я бы не шла раньше второго дпо Если с целью подтвердить О Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Побывала я у врача. Мокроты нет, свистов нет, горло отличное. Сказала, что это или аллергия, или герб после ротовируса 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka у меня тоже панические атаки Только сейчас реже стали я когда пролечилась лет 5 назад, мне прямо хорошо было. А сейчас постепенно все возвращаться стало(((( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Kroljka а как лечилась? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka а как лечилась? мрт мне назначали, шеи и головы, показало защемленные сосуды и еще что-то. Колола уколы (витамины, мильгамма), плюс поменяла подушку на ортопедическую, еще какие-то таблетки прописывал, но я уже не помню, какие. Говорил, если не поможет, идти к нему на мануалку. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Ириночка❤️ вот я и думаю, день на 4-5 , норм же? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт