Aнна83 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, посоветуйте, когда лучше пойти на УЗИ, если к примеру овуля ожидается завтра Я бы в воскресенье или понедельник пошла. А вообще когда хожу через несколько дней после О. мне всегда говорят, формирующееся ЖТ. В прошлый раз когда ходила, они видят всю мою историю посещений и узистка мне сказала, что раз О. у меня наступает лучше посмотреть, что дальше с этим жт происходит. В этот раз пойду на 5 - 6 дпо. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 каждый день приколы какие-то сижу обедаю, половину порции пюре съела и замечаю в картошке вкрапления какие-то достаю, а это металлическая стружка....ну писец 5 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Я бы в воскресенье или понедельник пошла. А вообще когда хожу через несколько дней после О. мне всегда говорят, формирующееся ЖТ. В прошлый раз когда ходила, они видят всю мою историю посещений и узистка мне сказала, что раз О. у меня наступает лучше посмотреть, что дальше с этим жт происходит. В этот раз пойду на 5 - 6 дпо. Мое переживание сейчас, чтобы фолликул лопнул, а не перерос в кисту снова 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Охренеть... Это на работе вас так железом подкармливают? Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Мое переживание сейчас, чтобы фолликул лопнул, а не перерос в кисту снова Ты не сможешь сейчас на это никак повлиять. Если только не сходить на узи и не кольнуть хгч, и то не факт. Поэтому успокаиваемся, как бт начнёт подниматься через день начинай Дюф., он не помешает. 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Меня напрягает немного то, что в этот раз я не чувствую признаки овули. Обычно ощущение кола в яичника и вздувает живот. А сейчас тишина 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Ты не сможешь сейчас на это никак повлиять. Если только не сходить на узи и не кольнуть хгч, и то не факт. Поэтому успокаиваемся, как бт начнёт подниматься через день начинай Дюф., он не помешает. Да это понятно, что не повлиять. Хотя бы так, для понимания чего ждать или не ждать дальше. И БТ (базальная температура) я нынче не измеряю, неохота. Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 @Наталяндияя в августе тоже не было особых ощущений, тесты положительные, яб есть. А потом к вечеру за час как разогнались, я сидеть не могла и лежала только на боку, как будто кол в попень вставили. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 ответственная по питанию орет как ненормальная, разносит всю столовую орет, что всех посадят теперь если кому-то плохо станет у меня аж башка разболелась Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Aнна83 позвоню, в общем, узнаю свободное время на вскр -пнд 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 9 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Это на работе вас так железом подкармливают? они оказывается потеряли болт от фигни которая прокручивает все и крутили без него, а там видимо без него детали болтались и стачивались Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): капец вообще... так же и пораниться можно, оно хоть и мелкое, но острое Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): они оказывается потеряли болт от фигни которая прокручивает все и крутили без него, а там видимо без него детали болтались и стачивались Я только хотела написать, это от блендера или мясорубки промышленной. Дело-то серьезное. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 5 минут назад, Kroljka сказал(а): так же и пораниться можно, оно хоть и мелкое, но острое страшно теперь и за себя и за сына и за других детей мало ли поцарапает что внутри Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): страшно теперь и за себя и за сына и за других детей мало ли поцарапает что внутри Да вообще жуть. Вот почему всегда отношусь с опаской с питанием вне дома Записалась на УЗИ в понедельник 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): страшно теперь и за себя и за сына и за других детей мало ли поцарапает что внутри вероятность не очень большая, но есть. Может пока на всякий питание чуть поменять? Йогурты, бутеры с маслом сливочным, чтобы смягчить внутри? (почему-то вспомнился совет давнишний знакомого, что чтобы пить и не пьянеть, надо сожрать пачку сливочного масла натощак, оно будет обволакивать желудок). Тут наверное только ждать и надеяться. ТТТ чтобы все хорошо было! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Они отложили в банку образец, который каждый день сдают куда-то что приготовили, а там стружки этой полно 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Они отложили в банку образец, который каждый день сдают куда-то что приготовили, а там стружки этой полно Её не сдают обычно. Суточная проба, как раз и нужна для того чтобы разбираться потом. По идеи, должны всех причастных поувольнять. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Её не сдают обычно они сдают, каждый день все в банки, компот, суп, второе 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Суточная проба, как раз и нужна для того чтобы разбираться потом а повар с прибабахом, ее отругали, она пошла и выкинула ее ответственная за питание так вопила на нее, сдавать нечего теперь, по шеям теперь точно получат Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° Это называется - суточные пробы. Их собирают по 100 гр всех наименований и хранят в специальном холодильнике 48 часов. Если что-то случается, то отдают в сэс , например, для экспертизы. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Aнна83 ответственная говорит что каждый день сдают, она еще и поэтому паникует сделала капучинно, запиваю горе) Ссылка на это сообщение
Кими 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 38 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Они отложили в банку образец, который каждый день сдают куда-то что приготовили, а там стружки этой полно Весело там у вас Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° жесть конечно это очень серьезное дело Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): @Ириночка❤️ вот я и думаю, день на 4-5 , норм же? более чем 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): О Боги, это просто жесть! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): каждый день приколы какие-то сижу обедаю, половину порции пюре съела и замечаю в картошке вкрапления какие-то достаю, а это металлическая стружка....ну писец О Боже 😱 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): они сдают, каждый день все в банки, компот, суп, второе а повар с прибабахом, ее отругали, она пошла и выкинула ее ответственная за питание так вопила на нее, сдавать нечего теперь, по шеям теперь точно получат А она не такая глухая 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт