//Арафель// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Капец. Стружка. Слов нет 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): муж дом начал обшивать, надеюсь скоро будет красота А мы никак не можем придумать чем обшивать, мне ничего не нравится, муж психует. Говорит сделает по своему потом психовать буду я)) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Арафель а мы выбрали по типу гибкой черепицы. Красиво, легко и быстро Ссылка на это сообщение
//Арафель// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° я даже не видела у нас такой сайдинг Ссылка на это сообщение
miumussy 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 05.10.2021 в 09:19, Вафлик// сказал(а): @miumussy, серьезного мужчину с двумесячьем! Как вы там справляетесь? Спасибо! 😘 05.10.2021 в 09:25, Мариша 99 сказал(а): @miumussy Настюша,Яна поздравляю с 2 месяцами!Здоровья малышу!Новых умелочек!И хорошего настроения! Спасибо! 😘 05.10.2021 в 12:16, Ириночка❤️ сказал(а): Я сама не успеваю за ними 🙈 Персик хорошо, сопли ещё есть в обилии а так норм Мама 3 день на антибиотиках, получше уже Какой серьезный мужчина! Всем привет! Я вроде переехала (а по ощущениям переехали меня) у меня Ян болеет(( четвертый день кашель и насморк, Марк домовитый у меня — всё в дом несет. Я четвертую ночь не сплю или сплю сидя, полубоком или ещё в какой аномальной позе. В итоге, когда сегодня удалось лечь на спину, организм в полном апофигее полностью проснулся с вопросом: «что за странные ощущения???» Всем здоровья, всем хорошего настроения! @Aнна83 с открытием! Шикарный дом у шикарной хозяйки! @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лера, здесь хочу сказать тебе спасибо за сентябрь! Не смотря на погоду на улице, домик был очень теплый! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Вафлик// Слава, видела твои чемоданы — ты быстро учишься Ян снабжает персонально, нужны друзья и побольше 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Арафель это не сайдинг посмотри Хауберг Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 6 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2021 Вот, кстати, мужик всей моей жизни поймать без движения сложно) @°•. .•Purity•. .•° капец у вас в школе беспредел... 13 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @miumussy ого большой уже такой красотульчик мамин , серьезный такой 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @miumussy крутой мужик) сладкий очень) 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @miumussy ого большой уже такой красотульчик мамин , серьезный такой Мужик) в папу два метра надо усиленно растить)) 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @miumussy крутой мужик) сладкий очень) Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° обязательно! Спасибо @miumussy какой красавчик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Наталяндияя ✊✊ @miumussy какой сладкий мужичок 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Арафель спасибо)) @Салли спасибо, Юляш! Я тебя поздравляю с предстоящим событием! 😘 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 минуты назад, miumussy сказал(а): @Арафель спасибо)) @Салли спасибо, Юляш! Я тебя поздравляю с предстоящим событием! 😘 Спасибо😊 Ссылка на это сообщение
Кими 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @miumussy красавчик! Уже и штаны с карманАми носит)) 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 4 минуты назад, Кими сказал(а): @miumussy красавчик! Уже и штаны с карманАми носит)) Причем жёлтые! (Ку два раза) спасибо. Я сама одеваю его и умиляюсь этим карманам)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): Спасибо! 😘 Спасибо! 😘 Какой серьезный мужчина! Всем привет! Я вроде переехала (а по ощущениям переехали меня) у меня Ян болеет(( четвертый день кашель и насморк, Марк домовитый у меня — всё в дом несет. Я четвертую ночь не сплю или сплю сидя, полубоком или ещё в какой аномальной позе. В итоге, когда сегодня удалось лечь на спину, организм в полном апофигее полностью проснулся с вопросом: «что за странные ощущения???» Всем здоровья, всем хорошего настроения! @Aнна83 с открытием! Шикарный дом у шикарной хозяйки! @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лера, здесь хочу сказать тебе спасибо за сентябрь! Не смотря на погоду на улице, домик был очень теплый! Сладки котик!!! Почему болеет зай? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @miumussy пусть Ян скорее выздоравливает✊✊🙏 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сладки котик!!! Почему болеет зай? Марк сначала начал кашлять, я неделю с ними двумя дома провела одна.. Кашель, сопли.... (Начала искать где можно поставить нашей Катарине памятник и выдать медаль с пацанами в одиночку — она мой герой) а в субботу вечером начал кашлять Ян. Представь эту малюську, которая ничего не умеет, а тут зараза подкралась... 1 минуту назад, Салли сказал(а): @miumussy пусть Ян скорее выздоравливает✊✊🙏 Спасибо, Юляшик. Ничего так не хочется, как здоровья для детей. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Блин что то я так разволновалась муж в последний раз утром звонил , а сейчас набираю трубку не берет , такого никогда не было что б не брал даже занят когда всегда возьмёт скажет перезвоню , а так то уже и рабочий день закончился что то совсем не по себе внутри колотит все 🙈🙈 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Я, кстати, поняла, что ничего так не радует женщину, как маска... Конфеты Маска. Заказала, привезли, жру и кайфую... Хотя правильнее написать жирею 🤦🏼 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Блин что то я так разволновалась муж в последний раз утром звонил , а сейчас набираю трубку не берет , такого никогда не было что б не брал даже занят когда всегда возьмёт скажет перезвоню , а так то уже и рабочий день закончился что то совсем не по себе внутри колотит все 🙈🙈 Может делает что-то, от чего нельзя отвлечься. Рабочий процесс иногда затягивает. Не волнуйся только. 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @ТатушкаБК спасибо за поддержку! Да вот пришел обнял поцеловал прижался и говорит мама я понял и не обижаюсь я был очень не прав и сам виноват ты не виновата что накричала, это из за меня. В общем мы помирились а это главное) 3 Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 5 минут назад, miumussy сказал(а): Марк сначала начал кашлять, я неделю с ними двумя дома провела одна.. Кашель, сопли.... (Начала искать где можно поставить нашей Катарине памятник и выдать медаль с пацанами в одиночку — она мой герой) а в субботу вечером начал кашлять Ян. Представь эту малюську, которая ничего не умеет, а тут зараза подкралась... Спасибо, Юляшик. Ничего так не хочется, как здоровья для детей. Ой, Насть, что правда, то правда. Тоже об этом часто думаю. На днях вот только думала: "пусть у меня лучше в 2 раза сильнее болит, чем они болеют" 4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Блин что то я так разволновалась муж в последний раз утром звонил , а сейчас набираю трубку не берет , такого никогда не было что б не брал даже занят когда всегда возьмёт скажет перезвоню , а так то уже и рабочий день закончился что то совсем не по себе внутри колотит все 🙈🙈 Лер, может он телефон где-то забыл? Бывает такое 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): Ой, Насть, что правда, то правда. Тоже об этом часто думаю. На днях вот только думала: "пусть у меня лучше в 2 раза сильнее болит, чем они болеют" Такая же история: лучше я, чем они. Он кашлять-то толком не умеет и тут приходится, у меня сердце заходится в эти моменты... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт