Салли 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Нам сегодня музработник говорит "нужно сегодня показать детям кукольный театр. Сейчас вам слова дам". Мы вообще в шоке были, мягко говоря. Быстро роли распредили (5 персонажей на 2 человека). Показали детям сказку. Вроде им понравилось. Та, с которой играли, она со всеми на работе в конфликте. Так она так перенервничала, что в конце, когда все закончилось, обняла меня😁 Ну и попрощалась со мной дружески так. 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Фуф нашёлся заезжал к бабушке днём и у неё забыл телефон , а она видела что звоню но не поняла как на айфоне ответить 😂😂аж отлегло 5 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Фуф нашёлся заезжал к бабушке днём и у неё забыл телефон , а она видела что звоню но не поняла как на айфоне ответить 😂😂аж отлегло Вооот. Как я и говорила😁 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Kroljka У меня знакомая после прививки через месяц где то заболела тест подтвердил, теперь привита и в карантине) я тоже с мужем обсудили и сказали что увидимся и будем работать удаленно если что. Но так вышло что у него не требуют пока а я решила уволится ещё до постановления @ТатушкаБК спасибо за поддержку! Да вот пришел обнял поцеловал прижался и говорит мама я понял и не обижаюсь я был очень не прав и сам виноват ты не виновата что накричала, это из за меня. В общем мы помирились а это главное) 5 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 часа назад, miumussy сказал(а): Вот, кстати, мужик всей моей жизни поймать без движения сложно) @°•. .•Purity•. .•° капец у вас в школе беспредел... Вы же только родились 🤪🙈 целуй сладкого мальченку 😘😘😘😘 @°•. .•Purity•. .•° стружка в пюре это трэшшш. Дай бог чтоб все закончилось без последствий 1 час назад, Антонина87 сказал(а): @ТатушкаБК спасибо за поддержку! Да вот пришел обнял поцеловал прижался и говорит мама я понял и не обижаюсь я был очень не прав и сам виноват ты не виновата что накричала, это из за меня. В общем мы помирились а это главное) Умничка какой. Малыш ещё а уже мудр. 🥰 @miumussy пусть детки не болеют 🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Ой за стружку молчу...держу кулачки за всех кто это ел...у меня очень плохая история со знакомой и плохим концом, в еде попал осколок стекла и надрезал изнутри желудок...плохо было ей но не знали от чего, видимо воспаление пошло температура в общем лечили совсем не то, когда обратились и начали сдавать все анализы подряд и уши всех органов было поздно( Нужно в срочном порядке об этом оповестить всех родителей...а они конечно же все скроют (...тут важно любое недомогание...даже сильна царапина в ЖКТ может вызвать сильные процессы которые поверхностно не понятны...могут смахнуть на вирус 3 часа назад, miumussy сказал(а): Вот, кстати, мужик всей моей жизни поймать без движения сложно) @°•. .•Purity•. .•° капец у вас в школе беспредел... Красавчик! 9 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Начались у меня М, так что в новый цикл😜 С новым циклом тебя, давайте выздоравливайте, восстанавливайся и дальше желаю увидеть много заветных полосочек, больших ХГЧ, счастливых узишек и малыша на ручках! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 3 часа назад, miumussy сказал(а): Вот, кстати, мужик всей моей жизни поймать без движения сложно) @°•. .•Purity•. .•° капец у вас в школе беспредел... Хорошенький такой! Здоровья вам🙏🏻 У нас с сегодняшнего усилили карантин и теперь кино меня менее всего беспокоит 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Странный у меня цикл в этот раз тоже...впервые такое в жизни вообще за 34 года...всегда идут 7 дней прям с 16 лет так, первый день мажет потом как с крана, к 6 дню заканчивается и на 7 мажет. На этом всегда было все. Вот ближе к 34 годам иногда цикл 6 дней, то есть мажет на 6 уже таких кофейным цветом непонятным типо не алая уже а чистятся остатки. В этот раз на 7 день мазало на ежедневку но алой...на 8 день вытираясь внутри те самые коричневые остатки которые были раньше на 6-7. И вот сегодн 9 ДЦ пошла по маленькому вытираюсь выделений много влажно так и цвет на бумаге такой буд то снова с примесью крови... странно...мог так флюканазол повлиять который сегодня выпила? Анализы норм, у гинеколога была все ок. Записались к урологу андрологу на 15 октября уже после овульки выходит даст мужу витаминки какие то думаю чтоб если в этом не выйдет на следующий готовились Завтра нам по графику начинать день через день а у меня выделения непонятного цвета внутри... И бт странная кажется 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 4 часа назад, miumussy сказал(а): Вот, кстати, мужик всей моей жизни поймать без движения сложно) @°•. .•Purity•. .•° капец у вас в школе беспредел... Ммм,какой сладкий малыш!Настюша,от меня сладко зацелуй красавчика! 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): @ТатушкаБК спасибо за поддержку! Да вот пришел обнял поцеловал прижался и говорит мама я понял и не обижаюсь я был очень не прав и сам виноват ты не виновата что накричала, это из за меня. В общем мы помирились а это главное) Сынок большой умничка! 2 часа назад, miumussy сказал(а): Такая же история: лучше я, чем они. Он кашлять-то толком не умеет и тут приходится, у меня сердце заходится в эти моменты... Ох,бедный малыш!Пусть скорее кашель проходит и не тревожит!Яну и Маркуше выздоравливать!! У кого сегодня новый цикл начался?И меня в компанию принимайте.Меня с новым циклом. 1 5 Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 11 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ммм,какой сладкий малыш!Настюша,от меня сладко зацелуй красавчика! Сынок большой умничка! Ох,бедный малыш!Пусть скорее кашель проходит и не тревожит!Яну и Маркуше выздоравливать!! У кого сегодня новый цикл начался?И меня в компанию принимайте.Меня с новым циклом. Маришенька, с новым, самым волшебным Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 25 минут назад, Салли сказал(а): Маришенька, с новым, самым волшебным Юлечка,спасибо большое!! Мы с тобой снова рядышком идём 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 38 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ммм,какой сладкий малыш!Настюша,от меня сладко зацелуй красавчика! Сынок большой умничка! Ох,бедный малыш!Пусть скорее кашель проходит и не тревожит!Яну и Маркуше выздоравливать!! У кого сегодня новый цикл начался?И меня в компанию принимайте.Меня с новым циклом. на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 3 часа назад, Салли сказал(а): @miumussy пусть Ян скорее выздоравливает✊✊🙏 С новой авой тебя 😘 3 часа назад, miumussy сказал(а): Марк сначала начал кашлять, я неделю с ними двумя дома провела одна.. Кашель, сопли.... (Начала искать где можно поставить нашей Катарине памятник и выдать медаль с пацанами в одиночку — она мой герой) а в субботу вечером начал кашлять Ян. Представь эту малюську, которая ничего не умеет, а тут зараза подкралась... Спасибо, Юляшик. Ничего так не хочется, как здоровья для детей. Ох блин( представляю как никто другой 🙈 я мать ехидна, у меня Амир в 1.5 месяца заболел первый раз... я ночью вообще не спала первую, боялась что он захлебнётся соплями. Нас ещё тогда напугали коклюшем 🤦🏻♀️ Даже пульмикорт ингаляцию назначали 3 часа назад, miumussy сказал(а): Такая же история: лучше я, чем они. Он кашлять-то толком не умеет и тут приходится, у меня сердце заходится в эти моменты... О это да.... лучше все на себе чем им 😢 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 04.10.2021 в 20:55, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// а кому это сегодня у нас уже 5 месяцев!!! У нашей прекрасной Настеньки ❤️❤️❤️❤️ Катюша с даткой вас, ещё месяцок и уже полгодика будет Ссылки скрыты. Боже какой он маааленький 😘 Какой же он нежны!! Это пуфф? Или крючок? Привет пропажа 😘 Привет привет. 04.10.2021 в 21:03, Вафлик// сказал(а): Красота. Я вязала на диван себе из остатков разноцветных, бабский. Только сначала все квадраты, а потом собирала уже. Привет, потеряшечка.👋 @//Екатерина14//, с даткой Настюшу.🎉🎉🎉 Привет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 4 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Привет привет. Привет Как вы, что нового? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 5 часов назад, miumussy сказал(а): Спасибо! 😘 Спасибо! 😘 Какой серьезный мужчина! Всем привет! Я вроде переехала (а по ощущениям переехали меня) у меня Ян болеет(( четвертый день кашель и насморк, Марк домовитый у меня — всё в дом несет. Я четвертую ночь не сплю или сплю сидя, полубоком или ещё в какой аномальной позе. В итоге, когда сегодня удалось лечь на спину, организм в полном апофигее полностью проснулся с вопросом: «что за странные ощущения???» Всем здоровья, всем хорошего настроения! @Aнна83 с открытием! Шикарный дом у шикарной хозяйки! @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лера, здесь хочу сказать тебе спасибо за сентябрь! Не смотря на погоду на улице, домик был очень теплый! Маленькому зайчику скорейшего выздоровления.🙏 5 часов назад, miumussy сказал(а): @Вафлик// Слава, видела твои чемоданы — ты быстро учишься Ян снабжает персонально, нужны друзья и побольше Огромное спасибо за сраные подгузники. Я для них чемодан прикупили, ага.😁 Поцелуй малыша от тети Славы в пяточки. Обязательно сначала в правую, потом в левую.😘 4 часа назад, miumussy сказал(а): Вот, кстати, мужик всей моей жизни поймать без движения сложно) @°•. .•Purity•. .•° капец у вас в школе беспредел... Божечки, какой мужчина. У него такой умный взгляд. Ему точно два месяца?🤗 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Фуф нашёлся заезжал к бабушке днём и у неё забыл телефон , а она видела что звоню но не поняла как на айфоне ответить 😂😂аж отлегло По попе ему а-та-та, чтоб жену не нервировал.😉 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Хорошенький такой! Здоровья вам🙏🏻 У нас с сегодняшнего усилили карантин и теперь кино меня менее всего беспокоит Ваше афигели.😤 50 минут назад, Мариша 99 сказал(а): У кого сегодня новый цикл начался?И меня в компанию принимайте.Меня с новым циклом. С новым циклом, Мариночка. Пусть он будет результативным.🙏 @♡Chudachka♡, опять пропадаешь. Как делишки? Как Николь? @°•. .•Purity•. .•°, с находками в пюре - это трэш какой-то. Хоть бы никто не покалечился. Ужасно!😢 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Маленькому зайчику скорейшего выздоровления.🙏 Огромное спасибо за сраные подгузники. Я для них чемодан прикупили, ага.😁 Поцелуй малыша от тети Славы в пяточки. Обязательно сначала в правую, потом в левую.😘 Божечки, какой мужчина. У него такой умный взгляд. Ему точно два месяца?🤗 По попе ему а-та-та, чтоб жену не нервировал.😉 Ваше афигели.😤 С новым циклом, Мариночка. Пусть он будет результативным.🙏 @♡Chudachka♡, опять пропадаешь. Как делишки? Как Николь? @°•. .•Purity•. .•°, с находками в пюре - это трэш какой-то. Хоть бы никто не покалечился. Ужасно!😢 Ой да ладно Вам, у нас давно такое практикуют но это нереально отследить... Ссылка на это сообщение
miumussy 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): С новой авой тебя 😘 Ох блин( представляю как никто другой 🙈 я мать ехидна, у меня Амир в 1.5 месяца заболел первый раз... я ночью вообще не спала первую, боялась что он захлебнётся соплями. Нас ещё тогда напугали коклюшем 🤦🏻♀️ Даже пульмикорт ингаляцию назначали О это да.... лучше все на себе чем им 😢 Мы вчера пцр на коклюш на всякий случай сдали. Так что да, мы друг друга понимаем. Первая ночь полностью спал на мне. 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): Маленькому зайчику скорейшего выздоровления.🙏 Огромное спасибо за сраные подгузники. Я для них чемодан прикупили, ага.😁 Поцелуй малыша от тети Славы в пяточки. Обязательно сначала в правую, потом в левую.😘 Божечки, какой мужчина. У него такой умный взгляд. Ему точно два месяца?🤗 По попе ему а-та-та, чтоб жену не нервировал.😉 Ваше афигели.😤 С новым циклом, Мариночка. Пусть он будет результативным.🙏 @♡Chudachka♡, опять пропадаешь. Как делишки? Как Николь? @°•. .•Purity•. .•°, с находками в пюре - это трэш какой-то. Хоть бы никто не покалечился. Ужасно!😢 😍😘 спасибо. Поцелуи передам обязательно. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 5 минут назад, miumussy сказал(а): Мы вчера пцр на коклюш на всякий случай сдали. Так что да, мы друг друга понимаем. Первая ночь полностью спал на мне. Я завтра прививку у врача ставлю от коклюша, к сожалению со столбником и дифтерией. Планирую три дня болеть, зато ребёнок будет защищён первые месяцы. @miumussy от меня пожалуйста сладкую попу поцелуй😍 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 20 минут назад, miumussy сказал(а): Мы вчера пцр на коклюш на всякий случай сдали. Так что да, мы друг друга понимаем. Первая ночь полностью спал на мне. 😍😘 спасибо. Поцелуи передам обязательно. Пусть скорее поправляется 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сейчас ещё вирус такой ходит мы до сих пор выкарабкиваемся 😡тоже сопли, кашель( 2 Ссылка на это сообщение
Салли 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 52 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,спасибо большое!! Мы с тобой снова рядышком идём Ага😊 45 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): С новой авой тебя 😘 Ох блин( представляю как никто другой 🙈 я мать ехидна, у меня Амир в 1.5 месяца заболел первый раз... я ночью вообще не спала первую, боялась что он захлебнётся соплями. Нас ещё тогда напугали коклюшем 🤦🏻♀️ Даже пульмикорт ингаляцию назначали О это да.... лучше все на себе чем им 😢 Спасибо, Ириш😘😘 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 октября 2021 Автор Поделиться 6 октября 2021 @Мариша 99 Маришка, с новым циклом тебя! Пусть всё получится и следующих монстров ты не дождёшься 🤞🏻 @miumussy такой мальчишка славный, ттт на него А мы сегодня на месяц ходили к племяшу. Целый вечер на руках пронянчила, так мило, хотела домой забрать, но передумала, была б девчушка, точно бы утащила Вот такой сладеныш) 8 Ссылка на это сообщение
Антонина87 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Мариша 99 С новым заветным циклом! Чтоб все получилось как задумали! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Я завтра прививку у врача ставлю от коклюша, к сожалению со столбником и дифтерией. Планирую три дня болеть, зато ребёнок будет защищён первые месяцы. @miumussy от меня пожалуйста сладкую попу поцелуй😍 Обязательно:) А мне у нас нигде не согласились ставить коклюш(( а клинику, в которой бы точно поставили, я слишком поздно узнала. 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пусть скорее поправляется 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сейчас ещё вирус такой ходит мы до сих пор выкарабкиваемся 😡тоже сопли, кашель( Спасибо, Иришик. И вам здоровья целый воз! 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): @miumussy такой мальчишка славный, ттт на него Спасибо! И скорейшего своего такого пупса№ 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Всем доброго утра! Тест у меня чистый, утрик убираем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт