семь-Я❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Привет, красотульки, всем замечательного дня 💐💐💐 05.10.2021 в 22:48, Салли сказал(а): Девочки, еду домой с работы. Не читала еще. С новым циклом меня! Оооочень нужны ваши кулачки на следующий цикл,чтоб О не задерживалась и пришла во время. Пусть овуля будет своевременной, и новый цикл затянется на долгие девять месяцев!!! 22 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро! @Салли с новым беременным циклом тебя!!! Пусть он непременно будет полосатым потом пузатым, шевелюшным и закончится рождением чуда!!! Девочки, что думаете? Уже вот вот? Доброе утро! @Салли с новым беременным циклом тебя!!! Пусть он непременно будет полосатым потом пузатым, шевелюшным и закончится рождением чуда!!! Девочки, что думаете? Уже вот вот? Положительный!!! Плодотворной овульки тебе 22 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро🍬 я тоже этой герпангиной/коксаки заболела😭 в горле видимо высыпало и температура высокая( Охххх🤔 Скорейшего вам всем выздоравления 🙏🙏🙏 20 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. Что-то и я походу сдаю позиции. Горло першит и голова стала чумной. У сына вроде темпа не высоко поднимается, пока в пределах 37,6 держится И тебе не разболеться, дорогуль🙏 18 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Начались у меня М, так что в новый цикл😜 Наконец-то👍! С новым победно-полосатым циклом тебя, Машулик 17 часов назад, Kroljka сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° вот и я ищу вовсю))) надо с мужем активнее забабахать этот повод @Наталяндияя да вот же с этими прививками. Я лицом к лицу регулярно с болеющими общалась долго и ничего, но опой чую, если сделаю прививку, то либо от неё слягу, либо после неё, у нас же отношение к прививкам через одно место... После прививки от ковида надо дома пересидеть пару недель, чтобы на свежую не подхватить чего, а у нас всем плевать А у меня походу овуля дня через 2-4, сегодня 12 д.ц. и прям много ЯБ - у меня как раз за это время до О начинается ЯБ. Ну че, держим кулачки и насилуем мужа Плодотворной овулечки! 14 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Они отложили в банку образец, который каждый день сдают куда-то что приготовили, а там стружки этой полно Какой кошмар🤦♀️ Пусть Господь не допустит, чтобы кто-то пострадал🙏🙏🙏🙏🙏 12 часов назад, miumussy сказал(а): Вот, кстати, мужик всей моей жизни поймать без движения сложно) @°•. .•Purity•. .•° капец у вас в школе беспредел... Какой уже большой Янчик, милый лапулик❤️❤️❤️ Скорейшего выздоравления твоим мужчинкам🙏 2 часа назад, Арафель сказал(а): Всем доброго утра! Тест у меня чистый, утрик убираем Значит, ждём новый полосатый цикл🤞 4 1 Ссылка на это сообщение
Кими 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Доброе утро. У меня темпа поднялась с утра. 37,4, 37,6, и расстройство живота. Это может быть связано с лапарой? Или просто вирус поймала... 2 Ссылка на это сообщение
Салли 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательного дня 💐💐💐 Пусть овуля будет своевременной, и новый цикл затянется на долгие девять месяцев!!! Ссылки скрыты. Положительный!!! Плодотворной овульки тебе Охххх🤔 Скорейшего вам всем выздоравления 🙏🙏🙏 И тебе не разболеться, дорогуль🙏 Наконец-то👍! С новым победно-полосатым циклом тебя, Машулик Плодотворной овулечки! Какой кошмар🤦♀️ Пусть Господь не допустит, чтобы кто-то пострадал🙏🙏🙏🙏🙏 Какой уже большой Янчик, милый лапулик❤️❤️❤️ Скорейшего выздоравления твоим мужчинкам🙏 Значит, ждём новый полосатый цикл🤞 Спасибо, Ксю😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Всем доброго утречка! Вот только я могла потерять свою любимую большую прозрачную прямоугольную линейку!!((( Я не могу без нее нормально работать! Как я буду чертить схемы?((( Эхх, лошара((( Завтра идем на предконтрольный прием и в понедельник контрольный соскоб, заранее боюсь загадывать и радоваться, чтобы не обломаться как в прошлый раз. Но так надеюсь, что уже во вторник я отправлю сына в школу!!!! овули еще нет, температура не скакала, тесты отрицательные, ждем-с (думаю будет где-то послезавтра). Настраиваю себя на спокойствие и только спокойствие) 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Всем привет Надо как-то прочитать вас что ли совсем ни на что не хватает времени 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, Alarsy сказал(а): Всем привет Привет, пропажа. Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Вафлик// как тебя подстригли? Удачно? Только что, Вафлик// сказал(а): Привет, пропажа. Да блин, я так скоро сама себя потеряю уже Вот хотела вас почетать, но работа завет... Побегу. Позже надеюсь вольюсь))) 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, Alarsy сказал(а): @Вафлик// как тебя подстригли? Удачно? Подстригли нормально. Покрасили... Я была в блонде, а теперь как твоя аватарка.🤦🤦🤦 @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия. 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 5 часов назад, miumussy сказал(а): А мне у нас нигде не согласились ставить коклюш(( а клинику, в которой бы точно поставили, я слишком поздно узнала. Мне моя Г ставить будет, это оказывается пару лет как стандарт. 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Доброго утра, девочки. Всем болеющим выздоровления, работающим спокойной работы, деток целуйте 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Доброе утро, красавицы! 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Доброе утречко всем ураааа четверг 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Привет всем 😘 я вся в мыле, не теряйте 3 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Мариша 99 С новым обязательно полосатым циклом 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 У меня сегодня тестик уже бледнее. Значит пик был вчера. Но никаких ощущений овуляции нет @Мариша 99 Маришенька, с новым самым беременным циклом тебя!!! Пусть в нём случится чудо!!! @Ксаночка:), с неделькой!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Я сегодня редко буду 5 уроков и почти сразу после них продленка Я офигеваю все таки) Сейчас мне скинули, что у меня двое контактных в классе. Одна прямо передо мной сидит 1 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Всем привет 👋 я сегодня значительно лучше, думаю с детьми пойти погулять, а муж заболел, утром 39и1 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @МашуляСашина пусть выздоровливает скорее 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 👋 я сегодня значительно лучше, думаю с детьми пойти погулять, а муж заболел, утром 39и1 🤞🤞🤞 На выздоравливение от этой противной заразы 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 3 часа назад, Кими сказал(а): Доброе утро. У меня темпа поднялась с утра. 37,4, 37,6, и расстройство живота. Это может быть связано с лапарой? Или просто вирус поймала... Скорее всего, вирус, выздоравливай поскорее 🙏 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем доброго утречка! Вот только я могла потерять свою любимую большую прозрачную прямоугольную линейку!!((( Я не могу без нее нормально работать! Как я буду чертить схемы?((( Эхх, лошара((( Завтра идем на предконтрольный прием и в понедельник контрольный соскоб, заранее боюсь загадывать и радоваться, чтобы не обломаться как в прошлый раз. Но так надеюсь, что уже во вторник я отправлю сына в школу!!!! овули еще нет, температура не скакала, тесты отрицательные, ждем-с (думаю будет где-то послезавтра). Настраиваю себя на спокойствие и только спокойствие) Может найдется🤞 Пусть повторный анализ будет отрицательный 🙏 1 час назад, Alarsy сказал(а): Всем привет Надо как-то прочитать вас что ли совсем ни на что не хватает времени Привет, потеряшка🥰 Я всего сутки домик не читала, а девочки за это время уже 10 страниц накатали🙈 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сегодня редко буду 5 уроков и почти сразу после них продленка Я офигеваю все таки) Сейчас мне скинули, что у меня двое контактных в классе. Одна прямо передо мной сидит У вас мороз? 😳 Пусть Господь хранит от этой заразки 🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Доброе утро, девчата! 💞 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Подстригли нормально. Покрасили... Я была в блонде, а теперь как твоя аватарка.🤦🤦🤦 @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия. 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): У меня сегодня тестик уже бледнее. Значит пик был вчера. Но никаких ощущений овуляции нет @Мариша 99 Маришенька, с новым самым беременным циклом тебя!!! Пусть в нём случится чудо!!! @Ксаночка:), с неделькой!!! Спасибо большое Всем : кто болеет - скорейшего выздоровления!!! у кого овулечка - прекрасной встречи клеточек!!! у кого новый цикл - пусть он будет полосатым!!! пузикам - лёгкой беременности!!! мамочкам - здоровых деток!!! планюшечкам - скорейшего запузачивания!!! Пусть будет так Пойду ка я вас почитаю 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У вас мороз? -3 было в 6 утра 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт