семь-Я❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): -3 было в 6 утра Окна на машине сильно замерзли, поэтому я подумала, что у вас намного холоднее @Ксаночка:) С новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка 💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет всем 😘 я вся в мыле, не теряйте Помыться решила!? Чистый четверг 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 👋 я сегодня значительно лучше, думаю с детьми пойти погулять, а муж заболел, утром 39и1 разболелись совсем... Лечитесь, восстанавливайтесь 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): -3 было в 6 утра Брррр... не готова я еще к таким холодам 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): не готова я еще к таким холодам я тоже сегодня вышли из дома и прямо ощутился мороз, пробрало сразу под штанами вчера не было такого Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Ксю 555 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Добрый уже почти денек 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я тоже сегодня вышли из дома и прямо ощутился мороз, пробрало сразу под штанами вчера не было такого у нас утром было +1. Я на встречу утром ездила, рано так вышла и офигела тоже. Сын сказал, что не против перчаток:) 3 часа назад, Кими сказал(а): Доброе утро. У меня темпа поднялась с утра. 37,4, 37,6, и расстройство живота. Это может быть связано с лапарой? Или просто вирус поймала... вирус скорее всего. А ты антибиотики пьешь? @Ксаночка:) с неделькой 14 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Ммм,какой сладкий малыш!Настюша,от меня сладко зацелуй красавчика! Сынок большой умничка! Ох,бедный малыш!Пусть скорее кашель проходит и не тревожит!Яну и Маркуше выздоравливать!! У кого сегодня новый цикл начался?И меня в компанию принимайте.Меня с новым циклом. с новым циклом! 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Подстригли нормально. Покрасили... Я была в блонде, а теперь как твоя аватарка.🤦🤦🤦 @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия. рыженькая? 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сын сказал, что не против перчаток:) блин, а я не подумала о них, а мне на продленке гулять Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Девочки, нужен коллективный разум. У меня мужу нужно сдать анлиз генетику на сперму. Там подготовка такая же, как и при СГ. У меня ж были М, вчера был кекс. Вчера была среда. Воздержание от 2 до 5 дней. Идеально 3-4 вроде. А как дни эти считают? Суббота -это будет 3 или 2 дня? 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, а я не подумала о них, а мне на продленке гулять днем теплее будет. Я вот возращалась и солнышко вылезло. Утром самый дубарь Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): днем теплее будет все равно, даже +8 мне холодно гулять час надо Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° слушай, а у вас контактрые -это что значит? У нас контактными считаються те, у кого дома кто-то болеет. И их две недели в школу не пускают. У нас вот девочка была. У ее мамы в субботу был тест +, ее посадили на изоляцию с понедельника и в среду она заболела. Но нас не закрыли, потому как контакты типа с ней не было Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): рыженькая? 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Суббота -это будет 3 или 2 дня? 2 будет. С половиной. Мы так считали. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, Вафлик// сказал(а): 2 будет. С половиной. рановато, правда? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 У нас учителя с продленки высадили на 2 недели. У ее ребенка ковид. У нее пока не известно. Она вела 2ые классы Все стоят на ушах, кому вести продленку. Я тихо смылась из виду.... Потому что один из ее дней пятница. А я не хочу пятницы 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас контактными считаються те, у кого дома кто-то болеет. да, так и есть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, нужен коллективный разум. У меня мужу нужно сдать анлиз генетику на сперму. Там подготовка такая же, как и при СГ. У меня ж были М, вчера был кекс. Вчера была среда. Воздержание от 2 до 5 дней. Идеально 3-4 вроде. А как дни эти считают? Суббота -это будет 3 или 2 дня? днем теплее будет. Я вот возращалась и солнышко вылезло. Утром самый дубарь Думаю, что в субботу будет 3 дня воздержания Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас вот девочка была. У ее мамы в субботу был тест +, ее посадили на изоляцию с понедельника и в среду она заболела. Но нас не закрыли, потому как контакты типа с ней не было если они просто контактные, то их класс не трогают. их одних высаживают и все а вот если и у них уже положительный придет, тогда класс высадят в воскресенье вот пришло сообщение в 3 классе мальчик контактный, а в понедельник уже и его положительный результат пришел, во вторник брат его. класс закрыли с понедельника Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, нужен коллективный разум. У меня мужу нужно сдать анлиз генетику на сперму. Там подготовка такая же, как и при СГ. У меня ж были М, вчера был кекс. Вчера была среда. Воздержание от 2 до 5 дней. Идеально 3-4 вроде. А как дни эти считают? Суббота -это будет 3 или 2 дня? днем теплее будет. Я вот возращалась и солнышко вылезло. Утром самый дубарь Суббота 3 день. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Суббота -это будет 3 или 2 дня? четверг, пятница, суббота - 3ий день Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Суббота 3 день. третий, а должно быть три? Или как? Типа три дня -это 4 день после секса, я правильно понимаю? Я просто чего к субботе привязалась, потому как работает он за городом и так бы было удобно ее в субботу сдать:((( Позвонила учительница только что. 9 классник толкнул Никитоса и полетел он с лесницы. Ударился головой, но говорит, что не сильно вроде, но очень обидно Я теперь переживаю... Сказала отпустить, если что. Но вроде не хочет с уроков уходить 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): третий, а должно быть три? Или как? Типа три дня -это 4 день после секса, я правильно понимаю? Я просто чего к субботе привязалась, потому как работает он за городом и так бы было удобно ее в субботу сдать:((( Сдавай в субботу и всё! Если можно, то лучше после обеда Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Сдавай в субботу и всё! Если можно, то лучше после обеда не, они до 3 работают Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): рановато, правда? Сколько мы сдавали сперму, анализ на 3,5 лучше, чем 2,5 день. 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): четверг, пятница, суббота - 3ий день Правильно, третий, но неполный. 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): третий, а должно быть три? Или как? Типа три дня -это 4 день после секса, я правильно понимаю? Я просто чего к субботе привязалась, потому как работает он за городом и так бы было удобно ее в субботу сдать:((( Мы делали так: кекс в воскресенье утром, в среду утром сдался. 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): не, они до 3 работают Сдавайте в субботу, но попозже. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): не, они до 3 работают 2 дня воздержания - это норма, так что сдавайте в субботу, тем более мужу удобно Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Спасибо. Еще вопрос, спермограмма у него идеальная. Мап тест мы никогда не сдавали. Но Б наступает быстро (раньше без моих проблем с шейкой ) 1-3 месяца, и ИИ с первой попытки получилось. Имеет ли в нем смысл? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спасибо. Еще вопрос, спермограмма у него идеальная. Мап тест мы никогда не сдавали. Но Б наступает быстро (раньше без моих проблем с шейкой ) 1-3 месяца, и ИИ с первой попытки получилось. Имеет ли в нем смысл? Думаю, вам не нужно его сдавать Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Вобщем, решила не гадать, позвонила в клинику, спросила прямо:) Сказали, что можно в субботу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт