Кими 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Мариша 99 спасибо! @Samme с хорошим скринингом! 1 1 Ссылка на это сообщение
Samme 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Ксю 555 вряд ли ошиблись, мерили все. На первом скрининге срок день в днь с овуляцией совпал Девочки, всем спасибо ❤❤❤ 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 на память себе и на закрепление тут))) мысли материальны) сегодня 13 дц)) 4 5 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 час назад, Samme сказал(а): Девочки, всем привет. Я со скрининга. По первому срок 19,6, а по этому 19,2...все норм? Точно девочка, 293 грамма С хорошим результатом.🤞 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Kroljka держим кулачки за тебя чтоб к концу месяца были такие же счастливые двухполосные беременные тестики! @Samme крепкого здоровья пузожителю и мамуле, девочки это круто, платьички, куколки, бантики) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 октября 2021 Автор Поделиться 7 октября 2021 Сегодня ЧЕТВЕРГ, а значит новая темка для историй из жизни. Итак, тема: Как меня обманули. Или Самый большой обман в моей жизни. Ссылка на это сообщение
Антонина87 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @МашуляСашина Мда "повезло" вам блин... поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 12 минут назад, Aнна83 сказал(а): Сегодня ЧЕТВЕРГ, а значит новая темка для историй из жизни. Итак, тема: Как меня обманули. Или Самый большой обман в моей жизни. ооо, расскажу, как рассталась с первой любовью)))) начали встречаться, когда я оканчивала школу (прямо в конце мая), а он 10й класс (я на год старше). Встречались почти три года. Он поступил в Бауманку, год там учился (отношения на расстоянии), выперли. Ушел в армию, все норм. И тут мне пишет девонька одна "прости, но мы теперь с Илюшей вместе". Я так охренела, смотрю, а у меня в вк пропал статус, что мы встречаемся) Я ему звоню - не берет трубку. Пишу - будь мужиком. Позвонил. Спросила - мы типа расстались? Он - да. Я говорю, а мне слабо было сказать? В ответ: сама бы догадалась... Оказывается, шашни он с ней закрутил, и решил вот так бросить. В армии.. А она от него ушла через 3 месяца со словами, что не готова к серьезным отношениям))))) 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Мой самый большой обман связан к сожалению с моей потерей дочки и медицины, поэтому думаю тут мало что нужно рассказывать, но информацию в приемной карте явно скрыли и уж так заврались что в трёх разных экземплярах у меня на руках были три разных причины потери...и три варианта моих родов с тремя разными исходами...вот так заврались у нас вместо того чтоб ради приличия из уважения к скорбящей матери признать ошибку свою. Большего обмана я не видела да и не придумаешь... 7 Ссылка на это сообщение
Espe13 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 2 часа назад, Samme сказал(а): Девочки, всем привет. Я со скрининга. По первому срок 19,6, а по этому 19,2...все норм? Точно девочка, 293 грамма С девочкой вас! Всё норм,детки скачками растут 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 октября 2021 Автор Поделиться 7 октября 2021 5 минут назад, Kroljka сказал(а): ооо, расскажу, как рассталась с первой любовью)))) начали встречаться, когда я оканчивала школу (прямо в конце мая), а он 10й класс (я на год старше). Встречались почти три года. Он поступил в Бауманку, год там учился (отношения на расстоянии), выперли. Ушел в армию, все норм. И тут мне пишет девонька одна "прости, но мы теперь с Илюшей вместе". Я так охренела, смотрю, а у меня в вк пропал статус, что мы встречаемся) Я ему звоню - не берет трубку. Пишу - будь мужиком. Позвонил. Спросила - мы типа расстались? Он - да. Я говорю, а мне слабо было сказать? В ответ: сама бы догадалась... Оказывается, шашни он с ней закрутил, и решил вот так бросить. В армии.. А она от него ушла через 3 месяца со словами, что не готова к серьезным отношениям))))) И у меня примерная была. Я ещё в школе училась, поехала к бабушке в деревню летом. Там познакомилась с парнем на 2 года старше. Неделю мы с ним гуляли, катались на лодке, невинные поцелуи. И перед тем, как мне уезжать, он мне говорит, « у меня есть девушка, мы вместе уже с 1 класса, нужно разобраться, дай мне неделю». Через неделю он приезжает ко мне, со словами, «ты классная, чувства вспыхнули, тянет и всё такое, но с ней я так поступить не могу, до свидания». Я как натура нежная- плакала неделю. По итогу с девушкой той они всё таки поженились и даже ребёнка родили, но не сложилось. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Так ржу сейчас))) Мише сказала, чтобы вёл себя прилично, потому что сегодня может быть будут гости. Он радостно спрашивает: а они что кота привезут?)))) говорю какого кота? Он в ответ: а у них что, кота что ли нет? Очень был удивлен. При чем тут кот - понятия не имею)) 3 Ссылка на это сообщение
Антонина87 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Девочки у кого есть опыт такие тестики вечером информативны? Нужно какое то воздержание в 4 часа типо как в тестах на б? Сегодня пора начинать делать тестики, была в туалете появился яб 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 4 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Девочки у кого есть опыт такие тестики вечером информативны? Нужно какое то воздержание в 4 часа типо как в тестах на б? Сегодня пора начинать делать тестики, была в туалете появился яб про конкретно эти не скажу, но в целом тесты на О информативны где-то с 10 утра до максимум 10 вечера (если ничего не путаю). И желательно часа три не ходить в туалет до этого и не напиваться воды Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 октября 2021 Автор Поделиться 7 октября 2021 @Kroljka а у меня позавчера сына Бабушка со школы забрала, супруг вечером звонит, говорит, что Матюше нужно привезти сменную одежду, потому что на прогулке он надул в штаны. Уже дома я у него спрашиваю, Ты чего это? Бабушке постеснялся сказать, что писать хочешь? Я просто до дома добежать не успел. На мой вопрос: А на улице что? В парке же гуляли, там кустики есть. Он: это же я буду природу загрязнять, а ее нужно беречь. Я выпала @Антонина87 я пользуюсь только Овуплан, поэтому хорошие это или нет, не подскажу. А выдержки не соблюдаю. Делаю всегда в 11-12 часов. 1 3 Ссылка на это сообщение
Антонина87 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Kroljka пасиб, сходила пол часа назад в туалет, значит утром сделаю уже, будет 11дц как раз норм для начала думаю @Aнна83 у нас в Молдове всего две фирмы тестов на овулю либо эти либо вторые с заоблачной ценой наверное из золота) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 2 часа назад, Samme сказал(а): Девочки, всем привет. Я со скрининга. По первому срок 19,6, а по этому 19,2...все норм? Точно девочка, 293 грамма Славочка,с хорошим скринингм!С доченькой!Растите здоровенькими и крепкими! 1 час назад, Kroljka сказал(а): на память себе и на закрепление тут))) мысли материальны) сегодня 13 дц)) Машенька,ждём и верим вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Ещё я сегодня решилась на первую свою татушку, только косметическую) совершенно спонтанно увидела фото в инсте с салона где муж себе набивал свое тату. Стрелочки на глазки. Я так подумала третий ребенок, декрет, классная штука, проснулась умылась и ты уже красивая накрашенная) я лентяйка и не люблю косметику совсем, крашусь если праздник какой то и мы куда то идём) и не более чем Биби или сс крем плюс туш) Пока моська опухшая от геля анастезии но мне уже нравится) через месяц коррекция как раз если что успеваю до сильных гормональных изменений Капец...иду мыть зеркало) 9 Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 октября 2021 Автор Поделиться 7 октября 2021 @Антонина87 вот и попробуешь, вкупе с ощущениями, выделениями и бт, будет видно всю картину. Ссылка на это сообщение
Антонина87 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Aнна83 да наконец то все признаки одновременно пронаблюдаю что когда в какой последовальности У мужа нос не течет уже, но забит, дышать не может но сказал справится если нужно) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Антонина87 классно. А я только брови делаю, хотя хочу растушевку на глазки. Такие стрелочки мне не пойдут. Но не могу найти мастера хорошего. А настоящую тату я сделала на свое ДР 10 лет назад. Зашифровала свои инициалы и инициалы тогда любимого мужчины. Хоть мы и не вместе, но тату выводить не хочу Ссылка на это сообщение
Антонина87 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @ТатушкаБК бровки тоже хочу) Я в принципе не знаю какие мне пойдут и сказала чтоб она на свое усмотрение сделала. Я б хотела немного ниже но мастер говорит что веко с возрастом опускается а это тату до двух лет держится и лучше сейчас хвостики сделать короче и выше если хочу более естественный образ чтоб не бросалось в глаза Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Доброе утро! У нас закрыли класс, где вчера двое контактных было. Блин, я там столько времени провела) ночью пришел результат на одну из девочек, а она всю неделю ходила Второй класс за неделю в моем здании 3 Ссылка на это сообщение
Антонина87 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° давай по возможности максимально пей сегодня чтоб укрепить имунитет чая на травах ромашку мяту милису липу, мед, лимон, имбирь, чеснок. Это все по немногу но укрепляет иммунитет до вируса. И точно к тебе он не прилипнет Доброго утра всем и замечательного дня!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт