Ириночка❤️ 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 12 часов назад, Aнна83 сказал(а): Сегодня ЧЕТВЕРГ, а значит новая темка для историй из жизни. Итак, тема: Как меня обманули. Или Самый большой обман в моей жизни. оооо попозже напишу 😅 Доброе утро девочки, вчера вечером голова просто раскалывалась, уснула рано. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Всем привет. Уснула часа в 2 ночи только((( и мне снилось, что я водитель очень быстрого троллейбуса и н знаю маршрут) Интересные ощущения - вести троллейбус))) 3 Ссылка на это сообщение
Антонина87 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Kroljka у меня сразу асоциация что сон к беременности) ну по типу ты не знаешь как все будет, не было опыта, а рога высокие длинные это признак двух полосочек) сон по мне очень хороший! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 12 часов назад, Антонина87 сказал(а): Капец...иду мыть зеркало) Поздно! Мы все видели! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): и мне снилось, что я водитель очень быстрого троллейбуса и н знаю маршрут) Интересные ощущения - вести троллейбус))) прикольно наверное) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Доброе утро! *** @Samme, с неделькой тебя. 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 блин, я пока дошла до работы протекла но вроде пятнышко не видно сзади что же делать Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 октября 2021 Автор Поделиться 8 октября 2021 Доброго пятничного утра! У меня почему-то поднялась бт 🤷♀️. Просто колебания? Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Халлоу, крошки @°•. .•Purity•. .•° вот и проверим работу прививки 🙈 пусть пройдёт мимо тебя 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 41 минуту назад, Антонина87 сказал(а): @Kroljka у меня сразу асоциация что сон к беременности) ну по типу ты не знаешь как все будет, не было опыта, а рога высокие длинные это признак двух полосочек) сон по мне очень хороший! ахахах))) Даже не подумала так))) Вот он - мозг, заточенный на //)))) 36 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): прикольно наверное) ага, руль такой огромный))) Самое больше, на чем я за рулем ездила, это (не считая самолета АН-2, потому что там штурвал) газель)))) сидишь высоко - прикольно) А тут троллейбус. Причем мчал так быстро, я офигела 31 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, я пока дошла до работы протекла но вроде пятнышко не видно сзади что же делать есть чем прикрыть? Запасные трусы? Я всегда с собой запасные труханы ношу, на всякий случай, потому что всякое бывало. Если есть запасные - то просто переодеться, а так даже не знаю Я бы наверное влажной салфеткой замыла и попробовала просушить хоть немого (в туалетах есть сушилка для рук?) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 35 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, я пока дошла до работы протекла но вроде пятнышко не видно сзади что же делать На брюках пятно? Или ты в юбке? 36 минут назад, Aнна83 сказал(а): Доброго пятничного утра! У меня почему-то поднялась бт 🤷♀️. Просто колебания? Ого, хороший такой подъем. @Samme с неделькой тебя 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Kroljka вот я салфеткой терла терла, не до конца конечно. Но у меня хоть джинсы не однотонные и в самой глубине пятнышко. Не видно сзади @Салли джинсы Я главное М ждала сегодня, тампон на ночь поставила. Но закрутилась с утра и не проверила его. А уже около работы чую мокро стало Ссылка на это сообщение
Салли 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Aнна83 столько большого обмана было в жизни, что все перечислять времени не хватит... Поэтому оставлю эту тему. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Я еще прямо с работы на дачу поеду Ну вроде застирала нормально 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka вот я салфеткой терла терла, не до конца конечно. Но у меня хоть джинсы не однотонные и в самой глубине пятнышко. Не видно сзади @Салли джинсы Я главное М ждала сегодня, тампон на ночь поставила. Но закрутилась с утра и не проверила его. А уже около работы чую мокро стало Джинсы..да...такое себе. Как-то салфеткой влажной только если. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 41 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, я пока дошла до работы протекла но вроде пятнышко не видно сзади что же делать Перекисью убрать пятно, не застирывать!!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня! ❤️ Люблю пятницу 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Вафлик// да где я перекись найду Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Я сдала кипу анализов и пришла на капучино с круасааном в кафе. Традиция у меня такая - заходить туда после лабы 6 минут назад, Салли сказал(а): @Aнна83 столько большого обмана было в жизни, что все перечислять времени не хватит... Поэтому оставлю эту тему. Я тоже не хочу даже вспоминать. Отпускаю и не берегу в памяти. Верю, что всех настигнет карма😂 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka вот я салфеткой терла терла, не до конца конечно. Но у меня хоть джинсы не однотонные и в самой глубине пятнышко. Не видно сзади @Салли джинсы Я главное М ждала сегодня, тампон на ночь поставила. Но закрутилась с утра и не проверила его. А уже около работы чую мокро стало Думаю, что никто и не заметит, не переживай Вчера с мужем вцепились с ситуацией с Никитой. Говорит, что я бездействую и нужно писать заяву. Типа это булинг со стороны старших. Я не вижу в этом смысла. Спросила, видел ли он кто, говорит, что видел, но не узнает скорее всего. Ситуация была так: они выходили с коридора, а старшие заслонили проход и не давали пройти. Старший ему сказал- не лезь сюда маленький пидор, а мой ответил, что сам ты пидор. Тот его взял за плечи и в стенку швырнул. И попал на угол как раз. Стык в лоб. лестница тут не при чем. Просто там на выходе лестница. К медсестре сводили. Классрук наш ходила к кому-то ругаться. Но в общем. Такая вот ситуация. Мой конечно расстроен. 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): ахахах))) Даже не подумала так))) Вот он - мозг, заточенный на //)))) ага, руль такой огромный))) Самое больше, на чем я за рулем ездила, это (не считая самолета АН-2, потому что там штурвал) газель)))) сидишь высоко - прикольно) А тут троллейбус. Причем мчал так быстро, я офигела есть чем прикрыть? Запасные трусы? Я всегда с собой запасные труханы ношу, на всякий случай, потому что всякое бывало. Если есть запасные - то просто переодеться, а так даже не знаю Я бы наверное влажной салфеткой замыла и попробовала просушить хоть немого (в туалетах есть сушилка для рук?) Мне прям хочется когда-нибудь проехать за рулем Фуры 😂 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 42 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне прям хочется когда-нибудь проехать за рулем Фуры 😂 Я в детстве хотела стать дальнобойщиком) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я в детстве хотела стать дальнобойщиком) Ты такая миниатюрная. Я прям вижу тебя за рулем этой махины😂 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Elena_puzik❤️ меня на руль намотает 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 октября 2021 Автор Поделиться 8 октября 2021 @Elena_puzik❤️ А камер в школе нет? Ситуация двоякая. Вроде как страшного ничего не произошло, но с другой стороны, чтобы не повадно было дальше этим ребятам так поступать. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Всем привет, отличной пятницы 🙌😊 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 октября 2021 Автор Поделиться 8 октября 2021 У моей дочки была ситуация, правда не в школе, а на тренировке. У горнолыжников тоже есть палки. Одна девочка просит подать ей палку, которая съехала чуть вниз по склону, мальчик ( сын тренера) как раз поднимается по подъемнику и подбирает эту палку. И просто как копьё бросает в девченку. Но тут параллельно склону едет моя дочь и эта палка попадает ей прямо в глаз. Она звонит мне со словами у меня кровью и кажатся глаз вытек, мне попали палкой. Я летела по городу до горнолыжной базы 120 км/ч в футболке и тапочках. Славо Богу, попало ей в стык подвижного и верхнего века в 2 мм от внутреннего края глаза. Но шрам остался. Особых разборок не было. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт