Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

1 час назад, Bujuj сказал(а):

40))

Зовут Оля:D

Мне 39, в январе будет 40. Надеюсь, что не поздно ещё)

Аня.

На гистере у меня обнаружили гиперплазию эндометрия выраженную. Отдали на гистологию, результат через 2 недели. От чего она может быть? Дисбаланс гормонов?

• Держу кулачки 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кими поздно что не в том, что нам 39-40, а что потом мы будем стары чтобы поднять)) но это мнение моего мужа

Вообще очень приятно, что девочки моего возраста, я переживала что я одна тут "старородящая")))

@Салли у меня в прошлом году как по закону подлости кд пришли на 3 дня раньше и ровно 2 дц припал на день свадьбы 🙈но уже все было куплено и платье и фата , ресторан фотографы все заказано пришлось с ними гулять )

@Bujuj добро пожаловать я Лера мне 39, есть сынок 15 лет , сейчас планируем малыша 😊тебе скорейших :tectik:

5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Салли у меня в прошлом году как по закону подлости кд пришли на 3 дня раньше и ровно 2 дц припал на день свадьбы 🙈но уже все было куплено и платье и фата , ресторан фотографы все заказано пришлось с ними гулять )

@Bujuj добро пожаловать я Лера мне 39, есть сынок 15 лет , сейчас планируем малыша 😊тебе скорейших :tectik:

Ну у нас пока не куплено поэтому. У меня сильно идут либо на 1,либо на 2,я не смогу так. Я до загса то доеду, мне уже менять нужно будет🙈 Поэтому жду окончания этого цикла. В октябре все станет ясно... 

• Держу кулачки 3

@Bujuj и у меня старается. Уговаривал меня 12 лет на второго, у меня за месяц получилось его убедить, что всё будет хорошо;) Но я в декрет не собираюсь вообще, он с ребёнком сидеть будет.

Доброе утро! Добро пожаловать❤️

10 часов назад, Антонина87 сказал(а):

Сладуська какая!!! Зацемала б)

Спасибо!

Пасиб!

Машуль сочувствую.. держись...так жаль...мы с мужем тут вместе загрустили ща тебя( но все будет, правильно девочки говорят главное что нет проблем с зачатием.  Уверенна что не хватило прогестерона. Это самая частая проблема раннего срыва поэтому всего своим знакомым у кого были ранние потери до 6 недель сдавать хгч сразу вместе с прогиком. Я так дочу свою вырастила с бусинки у меня была прогестероновая анемия с самого начала на утрике выносила беременность. И так же спасла малыша подруги у нее срывалось несколько раз на 5 и 6 неделе пока я не сказала сдавать проник каждые два дня с ХГЧ. Оказалось что у нее именно с 5 по 6 неделю он резко падал не давая возможность эмбриону выжить. Вот после моего совета сразу увидели проблему поставила 409 срочно внутрь утрика пошла к гинекологу к глав врачу род дома нашего центрального и он сразу похвалил и сказал что мы молодцы что так среагировали нужно ставить дальше, Ванюше вот недавно исполнилось два годика) у нее их теперь трое) погодки почти) хотя с первыми двумя не было проблем. Как у меня с первым проблем не было а со второй и третье б началось

Ну ты сравнила 5-6 недель и самое начало. Когда есть проблема, то никакой прогестерон ее не удержит. Это я тебе тоже как человек, у которого в анамнезе 4 беременности, подтвержденная прог недостаточность говорю. Не дает прог такие проблемы с самого начала. Какой у тебя прог в неберенном цикле? 

4 часа назад, Кими сказал(а):

Ну теоретически понятно, зачем надо закрывать окна - если в здании есть сквозняк, то огонь распространяется очень быстро. А если все всё закроют, то медленнее. Но с другой стороны да, хочется быстрее выводить детей, а не возиться с окнами и розетками...

Всем привет!

Первый день в реанимации было больно, потом перевели в палату, убрали дренаж из живота и стало отлично) Это дренаж внутри давил и давал боль. Как убрали, так вообще почти не болит, садиться, вставать, ходить нормально абсолютно.

Только почему-то болит и крутит сустав в плече. Как при артрите, пульсирует, крутит прямо внутри сустава. Сказали, это от катетера внутривенного. Странно как-то. Сегодня буду просить, чтобы убрали его. Обезболивание уже не нужно, АБ можно и в таблетках допить.

Сама лапара прошла хорошо. Кисту убрали, яичник и труба остались целыми. Киста была отдельно от яичника. А вот на гистере увидели выраженную гиперплазию эндометрия. Взяли на гистологию, результат через две недели. Отчего это может быть?

Домой меня не отпустили вчера((( Сказали, можно сегодня, и прийти на выписку во вторник и швы снять. Но ехать в машине долго все равно говорят нельзя. Смысл тогда мне уходить, я ж хотела к детям поехать. Или может уйти и поехать лёжа на заднем сидении?))

С соседкой по оплате не очень повезло. Бабушка 67 лет, ей делали спинальную анастезию, и теперь у нее ноги никак не отойдут, как парализованные, она их не чувствует. Пытается вставать идти в туалет и падает. И приходится мне ее поднимать и идти звать медсестру. Четыре раза вчера падала.

IMG_20211001_101105.jpg

Сочувствую. Я тоже так когда-то лежала с девочкой после операции. Она еще бредила. Было тяжело. Мне лежать нужно было, а я к ней постоянно металась. 

2 часа назад, Bujuj сказал(а):

Вообще первый ребенок долго не получался,три года, все проверили, все в норме, сходила трубы проверила. Записалась на лапару, но забеременела в следующем цикле после проверки труб. Потом было две замерших, пара бхб и через четыре года после первого, второй ребенок. Но беременность была сложная, приращение плаценты, сложное кс, поэтому на третьего я долго не решалась

Чихни пожалуйста 💗

Привет! И 🤗 добро пожаловать! Я Лена, есть сын 11 лет

@Aнна83 меня хотел уговорить но не стал, только начинал заговаривать, видел мое испуганное лицо. А тут в свой др я поняла что потом буду жалеть если не попробую

@Bujuj меня прям очень напрягает возрастной фактор. Мне 37, и уже второй год отодвигаю «свою» планку. Дала себе установку еще один рог и завязываю. Раньше б сказала только до 35. Но в 35 только планировать решились. Никого ни к чему не агитирую, планка моя. 

@Салли а у меня прям на свадьбе начались, причем такие обильные сразу. Девочки мне бегали за тампонами. 

Причем на неделю раньше. А цикл был стабильный

@Ириночка❤️ крутой. Я вроде норм. Но кашляю еще жесть. Вообще не откашливаю. Хотя уже 5 дней антибиотики пропила. Вчера ингаляции стала делать. И уже неделю на балончике. 
 Еще месячные не знаю, как считать. Два дня что-то непонятное было. Сегодня уже нормальные. Склоняюсь сегодня поставить начало цикла

4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Bujuj меня прям очень напрягает возрастной фактор. Мне 37, и уже второй год отодвигаю «свою» планку. Дала себе установку еще один рог и завязываю. Раньше б сказала только до 35. Но в 35 только планировать решились. Никого ни к чему не агитирую, планка моя. 

@Салли а у меня прям на свадьбе начались, причем такие обильные сразу. Девочки мне бегали за тампонами. 

Причем на неделю раньше. А цикл был стабильный

@Ириночка❤️ крутой. Я вроде норм. Но кашляю еще жесть. Вообще не откашливаю. Хотя уже 5 дней антибиотики пропила. Вчера ингаляции стала делать. И уже неделю на балончике. 
 Еще месячные не знаю, как считать. Два дня что-то непонятное было. Сегодня уже нормальные. Склоняюсь сегодня поставить начало цикла

Кошмар какой🙈

Всем привет и хорошего дня девочки🙌 Огромное спасибо каждой из вас за слова поддержки,  я вроде приняла, пытаюсь покрайней мере это сделать🙏 Мы вот спать залегли с детьми😁 а после обеда пойду с Нинулей по магазинам,   в детский мир, в wb и за продуктами😊@Bujuj привет,  я Маша, есть 2 детей 3года и 11 месяцев. 

• Нравится 4

@Кими у меня после экс плечо крутило зверски, даже на время заклинило меня, я не могла шевелится и боль до слез была

Всем привет

Я на дачу ехала 2,5 часа. капец

• Нравится 1
13 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем привет и хорошего дня девочки🙌 Огромное спасибо каждой из вас за слова поддержки,  я вроде приняла, пытаюсь покрайней мере это сделать🙏 Мы вот спать залегли с детьми😁 а после обеда пойду с Нинулей по магазинам,   в детский мир, в wb и за продуктами😊@Bujuj привет,  я Маша, есть 2 детей 3года и 11 месяцев. 

Удачного шопинга! 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...