Машка-стройняшка 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Миша отжег сегодня) Вчера гости принесли печеньки милка в виде коров, он сегодня, доедая последнюю корову, заявил: было вкусно, пусть приходят еще))) 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Kroljka ттт, дай Бог выйдете в школу спасибо! и еще можно сказать удачно вышла на удаленку) смогу его сама поводить и адаптировать) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вот осенние вчера забрала с почты. симпотичные ботиночки Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Лена не пугай меня Чего? Такое читала на БП, разве не бывает? Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Чего? Такое читала на БП, разве не бывает? Нет конечно Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 октября 2021 Автор Поделиться 8 октября 2021 @Alarsy а как по другому успевает дорости до 18-21 мм? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Нет конечно Я не спец конечно. Но читала не один раз ( опять же, чисто интернетовская информация). Что есть такие случаи, что фолликул не лопается Это уже как бы киста. И Б с него не возможна. Но она вполне может лопнуть в начале следующего цикла. Может не правильно написала конечно. Доминант, который перешел в кисту. Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я не спец конечно. Но читала не один раз ( опять же, чисто интернетовская информация). Что есть такие случаи, что фолликул не лопается Это уже как бы киста. И Б с него не возможна. Но она вполне может лопнуть в начале следующего цикла. Может не правильно написала конечно. Доминант, который перешел в кисту. С него ну никак Б не наступит. И, скорее всего, просто узист упоротый был ))) Ссылка на это сообщение
Samme 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Espe13 Спасибо большое, уже вроде успокаиваюсь на этот счет) 18 часов назад, Espe13 сказал(а): С девочкой вас! Всё норм,детки скачками растут 18 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Славочка,с хорошим скринингм!С доченькой!Растите здоровенькими и крепкими! Машенька,ждём и верим вместе с тобой! @Мариша 99 Спасибо большое!!! 18 часов назад, Антонина87 сказал(а): Ещё я сегодня решилась на первую свою татушку, только косметическую) совершенно спонтанно увидела фото в инсте с салона где муж себе набивал свое тату. Стрелочки на глазки. Я так подумала третий ребенок, декрет, классная штука, проснулась умылась и ты уже красивая накрашенная) я лентяйка и не люблю косметику совсем, крашусь если праздник какой то и мы куда то идём) и не более чем Биби или сс крем плюс туш) Пока моська опухшая от геля анастезии но мне уже нравится) через месяц коррекция как раз если что успеваю до сильных гормональных изменений Капец...иду мыть зеркало) Классно! а это не больно? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Samme с экватором! Ссылка на это сообщение
Samme 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° Спасибушки Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Всем привет!!! @Samme с экватором!!! И с девчулей!!! Какое счастье, я в умилении) а по размерам всё хорошо, детки растут скачками и не обязаны быть одинаковыми!!! Всё супер у вас! Всем привет!!! Девочки, а утрик ставить на какой день после предполагаемой о правильно? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 9 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Всем привет!!! @Samme с экватором!!! И с девчулей!!! Какое счастье, я в умилении) а по размерам всё хорошо, детки растут скачками и не обязаны быть одинаковыми!!! Всё супер у вас! Всем привет!!! Девочки, а утрик ставить на какой день после предполагаемой о правильно? на следующий @Samme с экватором 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 октября 2021 Автор Поделиться 8 октября 2021 10 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, а утрик ставить на какой день после предполагаемой о правильно? 1-2 дпо. @Наталяндияя тест сегодня отрицательный? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 57 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Alarsy а как по другому успевает дорости до 18-21 мм? понимаешь, тут же еще вопрос не только в дФ, тут еще эндометрий должен успеть дорости, трансфотмироватся. Это аж никак не возможно на 7 ДЦ. Просто иногда бывает, что М -это не месячные, а, напр, кровотечение. И тогда говорят, что забеременнял в М. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Samme Славочка,с новой неделькой!С экватором! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Мы от врача приехали, сегодня все чисто!!!! Теперь во вторник контрольная проверка - если чисто, то справку дают))))) ТТТ не сглазить Машенька,слава Богу,что всё чисто!Пусть больше не повторяется!И во вторник вы получите справку! 4 часа назад, Кими сказал(а): Всем привет. Как же мне хреново вчера было. Темпа была небольшая, 38, но при этом так сильно болела голова, что даже глазами было больно шевелить. И ещё расстройство, замучилась в туалет бегать. Сегодня уже гораздо лучше, темпы нет и голова не болит. Дети тоже заболели, кроме младшего. Ну у них насморк, горло, то есть не то что у меня. Ночью снился какой-то бред. Как будто у всех людей в груди находится зелёный шар из полистирола, см 10 в диаметре. А у меня таких шаров 6 шт, только поменьше. И из-за этого мне тяжело дышать)) Анечка,выздоравливай! 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): А что можно Б? Муж серьёзно простудился Валюша,мужу самого скорейшего выздоровления!Пусть простуда обойдет тебя стороной! @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка,с новым ником!Пусть он будет вещим для тебя! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вот осенние вчера забрала с почты. Очень симпатичные ботиночки! 2 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Elena_puzik❤️ спасибо 12 минут назад, Aнна83 сказал(а): 1-2 дпо. @Наталяндияя тест сегодня отрицательный? Он уже второй день как побледнел Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Пойду я собираться и за дочками в сад, школу а потом сразу еду на дачу @Наталяндияя впереди самое интересное - ожидание тестиков) 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Вчера вечером при па было очень скользко и чувствительно, пардон за подробности.И в области шейки нашла немного яб. Расценила это как овулю Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Пойду я собираться и за дочками в сад, школу а потом сразу еду на дачу @Наталяндияя впереди самое интересное - ожидание тестиков) О дааа, но ещё один этап -УЗИ в понедельник. У меня теперь страх, что фоллик опять не лопнет 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Просто иногда бывает, что М -это не месячные, а, напр, кровотечение. И тогда говорят, что забеременнял в М. Вот тут соглашусь. Что М не всегда М. А то,что говорят залетела нак 7дц - ну откуда человек может знать на какой день произошло оплодотворение и прикрепление??? То что па был только на 7дц? Ну извините, сперма бывает и 5 дней живет. Если был па, это не значит,что произошло слияние ))) Спермик ждет и прорывается туда, куда нужно. У насм есть человек с ярким примером А то, что там фолик на 7дц 18-20 мм ну извините, вопрос к "специалисту узи", что он там напредвидел Ссылка на это сообщение
Samme 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 30 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Всем привет!!! @Samme с экватором!!! И с девчулей!!! Какое счастье, я в умилении) а по размерам всё хорошо, детки растут скачками и не обязаны быть одинаковыми!!! Всё супер у вас! Всем привет!!! Девочки, а утрик ставить на какой день после предполагаемой о правильно? @Наталяндияя Спасибушки)) Мне на следующий назначали, так и принимала Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): скользко огонь! 1 Ссылка на это сообщение
Samme 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Мариша 99 Спасибо-спасибо-спасибо Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Samme уже экватор...я опять в прострации с экватором! Растите и пухните, ммадам 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): огонь! Нуачо, так и было 3 минуты назад, Samme сказал(а): @Наталяндияя Спасибушки)) Мне на следующий назначали, так и принимала Ну всё, сегодня начинаю 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Вот тут соглашусь. Что М не всегда М. А то,что говорят залетела нак 7дц - ну откуда человек может знать на какой день произошло оплодотворение и прикрепление??? То что па был только на 7дц? Ну извините, сперма бывает и 5 дней живет. Если был па, это не значит,что произошло слияние ))) Спермик ждет и прорывается туда, куда нужно. У насм есть человек с ярким примером ну да, всякое можно подумать я кстати в последнюю Б если бы не заглянула в календарик в телефоне женский, то подумала бы что заБ от па на 8дц, а оказалось это был 10дц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт