Салли 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А мы с «автосалона» С покупочкой вас👍👍 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ у нас эта неделя должна была быть каникулами. Но в этом году их отменили Чую что бы следующие продлить Это как? Типа доп каникулы? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Привет, красотульки 🥰 16 часов назад, Kroljka сказал(а): Мы были в лесу!! Набрали грибов, ваще в них не разбираемся))) повезу папе) хоть один да должен быть съедобным)))) Какая замечательная прогулка у вас, как-будто сама побывала в лесу👍👍👍 14 часов назад, Антонина87 сказал(а): Девочки всем приветик, доброго вечера, ооочень много работы было и самое обидное что так и не доделала хоть и потратила свой выходной так как думала закончу... Только что дочитала все за два дня) болтушки мы тут) Всем болеющим как всегда скорейшего выздоровления! У мен не всегда получается писать днём вот больше свободного времени ближе ко сну. Тот дня пытаюсь написать и сформулировать свои непонятные ощущения и не могу. Повторюсь что впервые в жизни у меня такой цикл. Возможно это после лечения свечами в сентябре...не знаю. В общем после кд были выделения после кровянистые на 10дц вчера на 11дц после па тоже выделения буд то с кровью. Ну и сегодня после туалета так же яб как и позавчера но с прожилками крови адой Читала много раз что о бывает с кровянистыми прожилками но у меня такого никогда не было. И если ранее о было с вздутием и с колющими болями справа либо слева в зоне яичников то сейчас нет ни вздутия ни болей острых.. Тест первый на о вчера еле бледная сегодня видна чуть сильнее но Толе не прям видно ее чтоб сказать что овулька типо скоро...как объяснит эти выделения кровянистые с яб после кд не пойму. И да темпа немного упала и поднялась сегодня У меня тоже один раз в жизни были в середине цикла прожилки крови в овулю, но это было одноразово. Вообще, не должно кровить между М, нужно на узи посмотреть 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): На белом фоне (листе) четко сверху 🤫 @°•. .•Purity•. .•° вчера ещё заскринила. 🙈 Клёвые👍 Какие заказала зелёные или бежевые? 10 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ у меня маленькая миома и ее нужно максимум на 5 дц мониторить, дальше не так информативно. Я приходила на 7 дц мне говорили, поздновато. Мне также говорили 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. В последние годы зимы прям зимы. С морозом, снегом. Раньше было теплее. В Краснодаре ещё часто ветра стали дуть сильные и там же водохранилище. Погода холоднее чем у нас тут. Я своему сыну в прошлом году прям зимний пуховик купила, хороший. Потому что он пешком ходит и бывает на остановках стоит Доброе утро, девочки. Я ещё валяюсь под одеялом. Нос заложен конкретно, озноб... Походу разболелась я Скорейшего тебе выздоравления, Танюш 🙏💞 18 минут назад, Aнна83 сказал(а): У меня бт упала так хорошо, надеюсь это к О.🙏🏻 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А мы с «автосалона» С новой игрушкой Амирчика👍❤️ 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это как? Типа доп каникулы? Ну да, в прошлом году так делали. Вместо недели две было Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 16 часов назад, Салли сказал(а): Приятно вам провести время😊 А мы съездили в загс, приготовили обед, я написала один из планов, а потом просто валялись и смотрели то мультики, то "Сваты" 😊 Заявление подали? @Espe13 Танюшик, с новой счастливой неделькой тебя, мегапузичек💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Девочки, пришли мои все анализы. Афс нету(там какие-то 5 показателей, не буду вас грузить, потому как все отрицательно). По генам тромбофлибии есть один найденный, это F2 ( гететозигота). Кто знает, что это значит и есть где почитать, накидайте, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 октября 2021 Автор Поделиться 10 октября 2021 @Elena_puzik❤️ я результаты вообще читать не умею. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ я результаты вообще читать не умею. Тут просто можно голову сломать с этими мутациями. По факту F5 и pai нет и это замечательно. Гетерозигота лучше, чем гомозигота. F2 тоже важный фактор, но на сколько критичный в совокупности без других и в отсутсвии афс я не поняла. По ходу светит мне аспирин в Б, но я и не против с учетом возраста Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 октября 2021 Автор Поделиться 10 октября 2021 @Elena_puzik❤️ у тебя в прошлую Б. были с кровью проблемы? Ссылка на это сообщение
Салли 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 47 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Заявление подали? @Espe13 Танюшик, с новой счастливой неделькой тебя, мегапузичек💐💐💐 Заявление мы еще в конце сентября подали. Нам нужно было копии привезти 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ у тебя в прошлую Б. были с кровью проблемы? вообще не было ни в одну из 4 Б проблем с кровью. Ссылка на это сообщение
Салли 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @ТатушкаБК выздоравливай🍋🍋🍋 @Elena_puzik❤️ Ленчик, в этом я вообще никак, поэтому не подскажу... 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тут просто можно голову сломать с этими мутациями. По факту F5 и pai нет и это замечательно. Гетерозигота лучше, чем гомозигота. F2 тоже важный фактор, но на сколько критичный в совокупности без других и в отсутсвии афс я не поняла. По ходу светит мне аспирин в Б, но я и не против с учетом возраста С мутациями лучше к грамотному гематологу, тк казалось бы "мелочь" может очень влиять на способность заБ и выносить. Я год до Б и всю Б плотно наблюдалась у гематолога, в Б колола клексан, тоже были все гетеро, гомо ни одной Всем привет! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 1 час назад, Салли сказал(а): С покупочкой вас👍👍 Спасибо 😘 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки 🥰 Какая замечательная прогулка у вас, как-будто сама побывала в лесу👍👍👍 У меня тоже один раз в жизни были в середине цикла прожилки крови в овулю, но это было одноразово. Вообще, не должно кровить между М, нужно на узи посмотреть Клёвые👍 Какие заказала зелёные или бежевые? Мне также говорили Скорейшего тебе выздоравления, Танюш 🙏💞 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 С новой игрушкой Амирчика👍❤️ Спасибо Ксюшечка, пока ни какие я же очень себе купила уже, а в этих жду зиму. Это индивидуальный пошив у нас тут на КМВ 46 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, пришли мои все анализы. Афс нету(там какие-то 5 показателей, не буду вас грузить, потому как все отрицательно). По генам тромбофлибии есть один найденный, это F2 ( гететозигота). Кто знает, что это значит и есть где почитать, накидайте, пожалуйста F2 повреждён? Это прям какашка 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): С мутациями лучше к грамотному гематологу, тк казалось бы "мелочь" может очень влиять на способность заБ и выносить. Я год до Б и всю Б плотно наблюдалась у гематолога, в Б колола клексан, тоже были все гетеро, гомо ни одной Всем привет! У тебя насколько я помню F2 и F5 целые были 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 октября 2021 Автор Поделиться 10 октября 2021 @Elena_puzik❤️ Тогда конечно к гематологу. Но я думаю, ничего особо тебе сейчас не скажут. Или заБ. приходите, сдавайте ещё раз. У меня такая история с эндокринологом была. ЗаБ. к 7 месяцам зоб вырос, ну понятно, родите и приходите. А после родов зоб исчез, анализы отличные. Через 12 лет снова Б, в щитовидке узлы по 1,5 см. Родила - нет узлов. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ Тогда конечно к гематологу. Но я думаю, ничего особо тебе сейчас не скажут. Или заБ. приходите, сдавайте ещё раз. У меня такая история с эндокринологом была. ЗаБ. к 7 месяцам зоб вырос, ну понятно, родите и приходите. А после родов зоб исчез, анализы отличные. Через 12 лет снова Б, в щитовидке узлы по 1,5 см. Родила - нет узлов. Не не не тут другая история... Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 октября 2021 Автор Поделиться 10 октября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не не не тут другая история... это влияет именно на заБ. или на выносит? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 11 минут назад, Aнна83 сказал(а): это влияет именно на заБ. или на выносит? Скорее всего с начала цикла в котором будет ИИ или после О в естественном цикле гематолог сразу гепарин или хотя бы разжижайку назначит. Когда поврежден именно F2 оооочень велик риск тромбоза и тромбоэмболии как следствие зб на поздних сроках. Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 октября 2021 Автор Поделиться 10 октября 2021 @Ириночка❤️ я как-то тоже читала про риски тромбозов.Т.к. думаю, что у меня тоже эта наследственная поломка( не сдавала). Вычитала, что невынашиваемость без разжижаек не превышает 5%. Если и подключать гепарин, то после 10-12 недели, когда уже есть что разжижать. А вот риск получить тромбоз после родов уже велик. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо 😘 Спасибо Ксюшечка, пока ни какие я же очень себе купила уже, а в этих жду зиму. Это индивидуальный пошив у нас тут на КМВ F2 повреждён? Это прям какашка У тебя насколько я помню F2 и F5 целые были Ага, он. Я вот прочитала, что прям какашка, когда f5. И совсем какашка при том, когда они оба и еще афс в добавок. А f2в гетеро не какашка. Особенно при хорошей коагулограмма. Это не так? Моя Ре говорила, что мы пойдем на аспирине. Даже в силу возрастного фактора и диагноза в анамнезе. Но типа не клексан. Эго уже по показанием конкретным 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ я как-то тоже читала про риски тромбозов.Т.к. думаю, что у меня тоже эта наследственная поломка( не сдавала). Вычитала, что невынашиваемость без разжижаек не превышает 5%. Если и подключать гепарин, то после 10-12 недели, когда уже есть что разжижать. А вот риск получить тромбоз после родов уже велик. Если F2 целый но есть поломки в Тромбине, Протромбине и остальном спектре да... (у меня такие) а вот когда уже сам F2 поврежден до 12 недель можно и не доносить вовсе... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 36 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ Тогда конечно к гематологу. Но я думаю, ничего особо тебе сейчас не скажут. Или заБ. приходите, сдавайте ещё раз. У меня такая история с эндокринологом была. ЗаБ. к 7 месяцам зоб вырос, ну понятно, родите и приходите. А после родов зоб исчез, анализы отличные. Через 12 лет снова Б, в щитовидке узлы по 1,5 см. Родила - нет узлов. Не, тут другое. Это ж генетика. Но просто эти вещи тоже смотрят с анамнезом. Носители 70% населения, но не все ж сдают мутации Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ага, он. Я вот прочитала, что прям какашка, когда f5. И совсем какашка при том, когда они оба и еще афс в добавок. А f2в гетеро не какашка. Особенно при хорошей коагулограмма. Это не так? Моя Ре говорила, что мы пойдем на аспирине. Даже в силу возрастного фактора и диагноза в анамнезе. Но типа не клексан. Эго уже по показанием конкретным f5 и f2 вместе это уже жопа 🙈 f2 нужно разжижать и поддерживать с самого начала Б даже при отличной крови, НО аспирин в первом триместре противопоказан... поэтому Г обычной первую половину Б рекомендуют гепарин а уже потом заменяют таблетками если конечно кровь хорошая 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не, тут другое. Это ж генетика. Но просто эти вещи тоже смотрят с анамнезом. Носители 70% населения, но не все ж сдают мутации Ты теперь знаешь и главное сердце блюди хотя бы раз в пару лет @Elena_puzik❤️ ещё что с поломками? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): f5 и f2 вместе это уже жопа 🙈 f2 нужно разжижать и поддерживать с самого начала Б даже при отличной крови, НО аспирин в первом триместре противопоказан... поэтому Г обычной первую половину Б рекомендуют гепарин а уже потом заменяют таблетками если конечно кровь хорошая Ты теперь знаешь и главное сердце блюди хотя бы раз в пару лет @Elena_puzik❤️ ещё что с поломками? Больше ничего нет. А почему противопоказан? Мне и Ре, и гематологог говорили именно о аспирине. Я весел дуе пила при этом ИИ. Но Ре сказала, что его не воспринимает. А гематолог, что его нельзя в 1 триместре и нужен аспирин Мне когда-то Ксютка наша кидала эфир про мутации, доступно. Вот, кстати, пересмотрю. Там вот именно про аспирин говорили. Не клексан, а именно про него м контроль крови Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Elena_puzik❤️ у меня всегда полных 6-7 дней с 16 лет идёт. На 5 ДЦ у мен ещё прям льется хорошо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт