Ириночка❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Elena_puzik❤️ если вкратце 🙈 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 10 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2021 Всем привет девочки ☕ мы сегодня ходили в парк, пришли домой покушали, мальчишки спать завалились, а мы с Ниной за фруктами решили сходить, так как она спала на улице до 12 и я решила, что она будет долго ещё гулять, но не тут-то было, она уснула и я хожу с ней гуляю, жду пока проснётся 😁 А это вчера Гриша попросил их вместе сфотографировать 🥰🥰🥰 19 Ссылка на это сообщение
Салли 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки ☕ мы сегодня ходили в парк, пришли домой покушали, мальчишки спать завалились, а мы с Ниной за фруктами решили сходить, так как она спала на улице до 12 и я решила, что она будет долго ещё гулять, но не тут-то было, она уснула и я хожу с ней гуляю, жду пока проснётся 😁 А это вчера Гриша попросил их вместе сфотографировать 🥰🥰🥰 Сладкие детки какие🥰 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки ☕ мы сегодня ходили в парк, пришли домой покушали, мальчишки спать завалились, а мы с Ниной за фруктами решили сходить, так как она спала на улице до 12 и я решила, что она будет долго ещё гулять, но не тут-то было, она уснула и я хожу с ней гуляю, жду пока проснётся 😁 А это вчера Гриша попросил их вместе сфотографировать 🥰🥰🥰 Какие сладуськи, эти щёчки))) Сегодня болит спина, болело слева внизу внутри где яичник, бт пока 36.5 Я так понимаю овулька сегодня, сделать тест ещё раз вечером в часов 10 как девочки советовали тут или уже завтра? Па вчера не было, муж работал, сегодня вот думаю как лучше вечерком перед сном или прям сейчас ловить момент и мужа)И завтра закрепить до обеда или вечерком) 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Антонина87 это еще не О 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки ☕ мы сегодня ходили в парк, пришли домой покушали, мальчишки спать завалились, а мы с Ниной за фруктами решили сходить, так как она спала на улице до 12 и я решила, что она будет долго ещё гулять, но не тут-то было, она уснула и я хожу с ней гуляю, жду пока проснётся 😁 А это вчера Гриша попросил их вместе сфотографировать 🥰🥰🥰 Красавчики!!!! В глазки как у них похожи 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 октября 2021 Автор Поделиться 10 октября 2021 @Антонина87 тест ещё отрицательный, но дни фертильные. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Девочки, а кто ставил спутник, у вас с ногами проблем нет? Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 октября 2021 Автор Поделиться 10 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° конечности моя проблема, т.к. грыжи. Да и с детства у меня ноги сводило сильно, во время Б. реально плакала, пока мне муж ноги шерстяной рукавицей не разотрет. Я боялась, что мне прививка всё усугубит. Я привилась Спутником в июне, вообще не разу не болели. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Ириночка❤️ только Гриша кареглазый, а Нина голубоглазая) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ага, он. Я вот прочитала, что прям какашка, когда f5. И совсем какашка при том, когда они оба и еще афс в добавок. А f2в гетеро не какашка. Особенно при хорошей коагулограмма. Это не так? Моя Ре говорила, что мы пойдем на аспирине. Даже в силу возрастного фактора и диагноза в анамнезе. Но типа не клексан. Эго уже по показанием конкретным Кто-то из девочек писал на БП, что в первую половину Б принимала аспирин, но кто, не помню 🤦♀️ Посоветуйся ещё с каким-нибудь врачом, можно принимать аспирин в 1 триместре или нет, хотя в инете 6аписано, что нельзя 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки ☕ мы сегодня ходили в парк, пришли домой покушали, мальчишки спать завалились, а мы с Ниной за фруктами решили сходить, так как она спала на улице до 12 и я решила, что она будет долго ещё гулять, но не тут-то было, она уснула и я хожу с ней гуляю, жду пока проснётся 😁 А это вчера Гриша попросил их вместе сфотографировать 🥰🥰🥰 Красотулички❤️❤️❤️ 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): Какие сладуськи, эти щёчки))) Сегодня болит спина, болело слева внизу внутри где яичник, бт пока 36.5 Я так понимаю овулька сегодня, сделать тест ещё раз вечером в часов 10 как девочки советовали тут или уже завтра? Па вчера не было, муж работал, сегодня вот думаю как лучше вечерком перед сном или прям сейчас ловить момент и мужа)И завтра закрепить до обеда или вечерком) Уже совсем скоро овуля🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо 😘 Спасибо Ксюшечка, пока ни какие я же очень себе купила уже, а в этих жду зиму. Это индивидуальный пошив у нас тут на КМВ F2 повреждён? Это прям какашка У тебя насколько я помню F2 и F5 целые были Да, Ириш, эти были целые, были другие поломки гетеро причём не очень и значительные и тем не менее всю Б на клексане. Отменили за день до кс 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки ☕ мы сегодня ходили в парк, пришли домой покушали, мальчишки спать завалились, а мы с Ниной за фруктами решили сходить, так как она спала на улице до 12 и я решила, что она будет долго ещё гулять, но не тут-то было, она уснула и я хожу с ней гуляю, жду пока проснётся 😁 А это вчера Гриша попросил их вместе сфотографировать 🥰🥰🥰 Какие сладкие детки-конфетки🥰! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena_puzik❤️ 10 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2021 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки ☕ мы сегодня ходили в парк, пришли домой покушали, мальчишки спать завалились, а мы с Ниной за фруктами решили сходить, так как она спала на улице до 12 и я решила, что она будет долго ещё гулять, но не тут-то было, она уснула и я хожу с ней гуляю, жду пока проснётся 😁 А это вчера Гриша попросил их вместе сфотографировать 🥰🥰🥰 Люблю твоих деток! Такие милашки. Рожайте еще😂 но мне они вообще разные: Гриша твой, а Нина папина @//Екатерина14// а показали скакали? Коагулограмма? Мы были на выставке стальных фигур. Крутые такие. Муж купил мне вафлю - 70% выкинула, мега сладкая. Но была в шоке, когда муж принес. Сын зафоткал 17 Ссылка на это сообщение
Салли 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Люблю твоих деток! Такие милашки. Рожайте еще😂 но мне они вообще разные: Гриша твой, а Нина папина @//Екатерина14// а показали скакали? Коагулограмма? Мы были на выставке стальных фигур. Крутые такие. Муж купил мне вафлю - 70% выкинула, мега сладкая. Но была в шоке, когда муж принес. Сын зафоткал Какие вы красивые! 😊 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Elena_puzik❤️ прикольные 😍 Сынок молодец, позировал @Ксю 555 как твои делишки, путешествиница🤗 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Elena_puzik❤️ красивые такие😊 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Салли а вы недавно живёте в Краснодаре? А откуда приехали? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @МашуляСашина няшки маленькие )) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @ТатушкаБК Как ты к вечеру? А у меня чудо, я по ходу не кашляю🧐 2 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aнна83 10 октября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2021 @Elena_puzik❤️ фотки клёвые:) живые такие:) Мы вчера с сестрой и детьми гуляли. Я люблю такую осень. Это небольшое озеро около в 20 метрах от моего дома. 16 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @ТатушкаБК Как ты к вечеру? А у меня чудо, я по ходу не кашляю🧐 Весь день 37,5 температура. Но домашние дела все сделала, кроме мытья окон. Ветер ещё дует сильный. Состояние в принципе нормальное, только Нос не дышит... 🤦♀️ Это гребанный гайморит. 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ фотки клёвые:) живые такие:) Мы вчера с сестрой и детьми гуляли. Какая красота. Прям на заставку в комп можно брать и смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 6 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ фотки клёвые:) живые такие:) Мы вчера с сестрой и детьми гуляли. Я люблю такую осень. Это небольшое озеро около в 20 метрах от моего дома. Ого! Прям открытки😍 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Elena_puzik❤️ обязательно ещё будет😁😁😁 Да да, они разные, абсолютно))) Вау, как здорово, молодцы😊 Вафля и правда очень внушительного размера 😆 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ обязательно ещё будет😁😁😁 Да да, они разные, абсолютно))) Вау, как здорово, молодцы😊 Вафля и правда очень внушительного размера 😆 Она такая сладкая…. я только вафлю повыковыривала чуть. Я вообще не очень люблю эти сладкие крема. А тут такое количество… Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 20 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ фотки клёвые:) живые такие:) Мы вчера с сестрой и детьми гуляли. Я люблю такую осень. Это небольшое озеро около в 20 метрах от моего дома. Красота какая!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт