ТатушкаБК 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @МашуляСашина Машуль, детки у вас 😍😍😍😍😍 Нинуличка такая мягкая булочка 😘 прям кусать охото 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 У нас сегодня не день а одни нервы, весь день с утра на валерианке и реву каждую секунду. Даже не знаю нужно ли вам все раскрывать выливать все мои недомогания...ну и закончился день тем что мы договорились с клиентом о покупке нашей машины затвра утром, разъехались и в нас въехал сзади джип... напугалась безумно...гаишники левые попались даже не хотели заводить дело штрафовать, говорят мол дай ему денег он сам машину починит...расходитесь иначе создаёте пробку... Снился плохой сон с утра про дочь...в данный момент она у бывшего мужа временно пока он приехал к ней (живёт в Германии) звоню ему поднимает девушка трубку говорит они на водопадах он телефон забыл. Сейчас звоню весь вечер номер выключен. Трясет весь день. И ещё куча всего и так с 10 утра...и вот думаю а нам бы сегодня как раз к завтрашней овульке примерно бы па на ночь...а желания ноль и нервничала весь день до сих пор не знаю можно ли на нервах таких планировать вообще .. 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Так вообще классно, когда учеба идет в ногу со временем. В этом году я как никогда довольна пед составом. Д/з по рисованию 3 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Elena_puzik❤️ ого это сын так круто нарисовал? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 10 минут назад, Антонина87 сказал(а): У нас сегодня не день а одни нервы, весь день с утра на валерианке и реву каждую секунду. Даже не знаю нужно ли вам все раскрывать выливать все мои недомогания...ну и закончился день тем что мы договорились с клиентом о покупке нашей машины затвра утром, разъехались и в нас въехал сзади джип... напугалась безумно...гаишники левые попались даже не хотели заводить дело штрафовать, говорят мол дай ему денег он сам машину починит...расходитесь иначе создаёте пробку... Снился плохой сон с утра про дочь...в данный момент она у бывшего мужа временно пока он приехал к ней (живёт в Германии) звоню ему поднимает девушка трубку говорит они на водопадах он телефон забыл. Сейчас звоню весь вечер номер выключен. Трясет весь день. И ещё куча всего и так с 10 утра...и вот думаю а нам бы сегодня как раз к завтрашней овульке примерно бы па на ночь...а желания ноль и нервничала весь день до сих пор не знаю можно ли на нервах таких планировать вообще .. Машина- всего лишь железо. Уже ж поздно, не перезвонил еще? Или у нас разница во времени? П.С. Не воспринимай планирование, как работу. В отношениях должна быть страсть и желание. Не растеряйте ее с сексом по расписанию. П.с. По тесту у вас О явно не завтра. Время еще есть 5 минут назад, Антонина87 сказал(а): @Elena_puzik❤️ ого это сын так круто нарисовал? Да, рисует хорошо. У нас папа архитектор, гены видно. Но все никак не начнем ходить на рисование с этим графиком. Хотя очень просит Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Elena_puzik❤️ номер выключен..нет разницы нет по времени он в нашу страну приезжает раз в три месяца к дочке и забирает ее к себе на две недели но всегда отвечал где они что делают давал трубку фото посылал а сейчас не читает и выключен телефон и мама его подтвердила что они уехали из города на водопады и не вернулись... 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): @Elena_puzik❤️ номер выключен..нет разницы нет по времени он в нашу страну приезжает раз в три месяца к дочке и забирает ее к себе на две недели но всегда отвечал где они что делают давал трубку фото посылал а сейчас не читает и выключен телефон и мама его подтвердила что они уехали из города на водопады и не вернулись... Ох, пусть все будет хорошо. Мужчины- они ж не всегда думают головой, что кто-то может переживать. Думай об этом Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, а кто ставил спутник, у вас с ногами проблем нет? Я, всё нормально 🤷🏻♀️ 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ только Гриша кареглазый, а Нина голубоглазая) Я про разрез 😁 на фото и цвет волос Ниночки Светлее да? 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Да, Ириш, эти были целые, были другие поломки гетеро причём не очень и значительные и тем не менее всю Б на клексане. Отменили за день до кс Какие сладкие детки-конфетки🥰! При хорошей коагулограмме думаю врач слишком перестраховывалась) можно бы было и на таблетках доходить 😅 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Люблю твоих деток! Такие милашки. Рожайте еще😂 но мне они вообще разные: Гриша твой, а Нина папина @//Екатерина14// а показали скакали? Коагулограмма? Мы были на выставке стальных фигур. Крутые такие. Муж купил мне вафлю - 70% выкинула, мега сладкая. Но была в шоке, когда муж принес. Сын зафоткал Как круто!!! Эх, когда то и я со своим так гулять буду. 🙈 а пока я думала он с машиной и спать ляжет 🙈 уже вырубало его а он всё катался и катался) подъезжал к дивану голову укладывал но с машины не слез 🤣 57 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ фотки клёвые:) живые такие:) Мы вчера с сестрой и детьми гуляли. Я люблю такую осень. Это небольшое озеро около в 20 метрах от моего дома. Какая красивая осень!!!! 😍😍😍 28 минут назад, Антонина87 сказал(а): У нас сегодня не день а одни нервы, весь день с утра на валерианке и реву каждую секунду. Даже не знаю нужно ли вам все раскрывать выливать все мои недомогания...ну и закончился день тем что мы договорились с клиентом о покупке нашей машины затвра утром, разъехались и в нас въехал сзади джип... напугалась безумно...гаишники левые попались даже не хотели заводить дело штрафовать, говорят мол дай ему денег он сам машину починит...расходитесь иначе создаёте пробку... Снился плохой сон с утра про дочь...в данный момент она у бывшего мужа временно пока он приехал к ней (живёт в Германии) звоню ему поднимает девушка трубку говорит они на водопадах он телефон забыл. Сейчас звоню весь вечер номер выключен. Трясет весь день. И ещё куча всего и так с 10 утра...и вот думаю а нам бы сегодня как раз к завтрашней овульке примерно бы па на ночь...а желания ноль и нервничала весь день до сих пор не знаю можно ли на нервах таких планировать вообще .. Планировать конечно можно, ты только не паникуй раньше времени. Перезвонит дочечка!!! 🙏🏻 машина как? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я, всё нормально 🤷🏻♀️ Я про разрез 😁 на фото и цвет волос Ниночки Светлее да? При хорошей коагулограмме думаю врач слишком перестраховывалась) можно бы было и на таблетках доходить 😅 Как круто!!! Эх, когда то и я со своим так гулять буду. 🙈 а пока я думала он с машиной и спать ляжет 🙈 уже вырубало его а он всё катался и катался) подъезжал к дивану голову укладывал но с машины не слез 🤣 Какая красивая осень!!!! 😍😍😍 Планировать конечно можно, ты только не паникуй раньше времени. Перезвонит дочечка!!! 🙏🏻 машина как? Еще пару лет и будет тебе близкий друг Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 29 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ох, пусть все будет хорошо. Мужчины- они ж не всегда думают головой, что кто-то может переживать. Думай об этом Это точно, папе маму не понять 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я, всё нормально 🤷🏻♀️ Я про разрез 😁 на фото и цвет волос Ниночки Светлее да? При хорошей коагулограмме думаю врач слишком перестраховывалась) можно бы было и на таблетках доходить 😅 Как круто!!! Эх, когда то и я со своим так гулять буду. 🙈 а пока я думала он с машиной и спать ляжет 🙈 уже вырубало его а он всё катался и катался) подъезжал к дивану голову укладывал но с машины не слез 🤣 Какая красивая осень!!!! 😍😍😍 Планировать конечно можно, ты только не паникуй раньше времени. Перезвонит дочечка!!! 🙏🏻 машина как? Тьфу тьфу только бампер ударили сзади и фару внутрь загнали, дал денег копейки, обидно что нам на месте были и не хотели ничего решать типо маленькое дтп и штрафа не нужно...мол сами разберётесь...а если б сзади был ребенок...такой удар сильный был, у нас просто машина высокая и бампер литый пластик толстый.. так перепугались мы когда вышли из машины думали там половина багажника нет так сильно нас трухануло Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 октября 2021 Автор Поделиться 10 октября 2021 @Антонина87 с авто, конечно, обидно. Ну значит, не время продавать. Бывший супруг дал о себе знать? Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Антонина87 с авто, конечно, обидно. Ну значит, не время продавать. Бывший супруг дал о себе знать? Нет...номер выключен, автоответчик...завтра с утра буду трезвонить его маме. Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 октября 2021 Автор Поделиться 10 октября 2021 @Антонина87 какие же мужики есть безответственные🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 43 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Антонина87 какие же мужики есть безответственные🤦♀️ Мда, поэтому он и бывший слава богу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Привет, красотульки 7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мы были на выставке стальных фигур. Крутые такие. Муж купил мне вафлю - 70% выкинула, мега сладкая. Но была в шоке, когда муж принес. Сын зафоткал Балует тебя твой милый, вафля суперская Вы с Никитой, красавчики Цитата 7 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ прикольные 😍 Сынок молодец, позировал @Ксю 555 как твои делишки, путешествиница🤗 Спасибо, дорогуль, все хорошоЖду, не дождусь, когда нашу слякоть снегом присыпать Как твое самочувствие, ты на больничном? 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @ТатушкаБК Как ты к вечеру? А у меня чудо, я по ходу не кашляю🧐 Слава Господу, что прошел противный кашель!!!!! Это на тебя чудесным образом подействовал внимательный жест твоего любимого и семейная прогулка 6 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ фотки клёвые:) живые такие:) Мы вчера с сестрой и детьми гуляли. Я люблю такую осень. Это небольшое озеро около в 20 метрах от моего дома. Очеееень красиво!!!!! Я каждую осень жду таких красочных деньков, но почему-то их совсем немного в нашей Сибири 6 часов назад, Антонина87 сказал(а): У нас сегодня не день а одни нервы, весь день с утра на валерианке и реву каждую секунду. Даже не знаю нужно ли вам все раскрывать выливать все мои недомогания...ну и закончился день тем что мы договорились с клиентом о покупке нашей машины затвра утром, разъехались и в нас въехал сзади джип... напугалась безумно...гаишники левые попались даже не хотели заводить дело штрафовать, говорят мол дай ему денег он сам машину починит...расходитесь иначе создаёте пробку... Снился плохой сон с утра про дочь...в данный момент она у бывшего мужа временно пока он приехал к ней (живёт в Германии) звоню ему поднимает девушка трубку говорит они на водопадах он телефон забыл. Сейчас звоню весь вечер номер выключен. Трясет весь день. И ещё куча всего и так с 10 утра...и вот думаю а нам бы сегодня как раз к завтрашней овульке примерно бы па на ночь...а желания ноль и нервничала весь день до сих пор не знаю можно ли на нервах таких планировать вообще .. Качественного и бюджетного вам ремонта машины! Ты дозвонилась боровая матка (травка такая)">БМ, они вышли на связь? 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Так вообще классно, когда учеба идет в ногу со временем. В этом году я как никогда довольна пед составом. Д/з по рисованию Классно получилось, Никитос молодец!!! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 9 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Салли а вы недавно живёте в Краснодаре? А откуда приехали? Мы с апреля здесь, 6 месяцев в Краснодаре живем, а приехали из Коми. Выздоравливай 🍋🍋🍋 8 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ фотки клёвые:) живые такие:) Мы вчера с сестрой и детьми гуляли. Я люблю такую осень. Это небольшое озеро около в 20 метрах от моего дома. Ух, красота какая! 7 часов назад, Антонина87 сказал(а): Нет...номер выключен, автоответчик...завтра с утра буду трезвонить его маме. Понимаю твои переживания, я сама бы извелась вся. Какие новости? 4 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Доброе утро. С новой неделькой. Всем здоровья 😘 @Ксю 555 я не на больничном. Думала за выходные подлечусь. @Салли@Салли ничего себе вы переехали. Я завидую кто переезжает. Всегда интересно как города выбираются 2 Ссылка на это сообщение
Салли 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. С новой неделькой. Всем здоровья 😘 @Ксю 555 я не на больничном. Думала за выходные подлечусь. @Салли@Салли ничего себе вы переехали. Я завидую кто переезжает. Всегда интересно как города выбираются )) это не первый мой переезд. Я в ХМАО уже 2 раза жила в разные годы)) И в Оренбурге немного пожила) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Доброе утро! Всем хорошей рабочей недели❤️ @Антонина87 как там? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Всем доброе утро! А у меня прога нарисовала О 8го)))) и опять это ожидание))) тесты мочить не раньше, чем через неделю 38 минут назад, Салли сказал(а): )) это не первый мой переезд. Я в ХМАО уже 2 раза жила в разные годы)) И в Оренбурге немного пожила) я родилась в Пензе, когда 7 было в Липецк переехали. Муж ко мне в 2012 году из Волгодонска переехал. Мечтает уехать жить в Краснодар (там его родня и друзья). Но ему не обязательно Краснодар, можно Ростов. В общем, южнее Липецка, он ненавидит этот город. Хотя Липецк очень красивый, много чего интересного есть. Но люди тут злые и завистливые, очень много с говнецом. @Антонина87 дозвонилась? 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Еще пару лет и будет тебе близкий друг С ним уже весело и даже «пообщаться» можно но жду когда беседы и увлечения будут совместные 🥰🥰🥰🥰 9 часов назад, Антонина87 сказал(а): Это точно, папе маму не понять Тьфу тьфу только бампер ударили сзади и фару внутрь загнали, дал денег копейки, обидно что нам на месте были и не хотели ничего решать типо маленькое дтп и штрафа не нужно...мол сами разберётесь...а если б сзади был ребенок...такой удар сильный был, у нас просто машина высокая и бампер литый пластик толстый.. так перепугались мы когда вышли из машины думали там половина багажника нет так сильно нас трухануло Слава Богу, что всё обошлось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 доброе утро девочки, с началом трудовой недели трудяжки ((( Только что, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! А у меня прога нарисовала О 8го)))) и опять это ожидание))) тесты мочить не раньше, чем через неделю я родилась в Пензе, когда 7 было в Липецк переехали. Муж ко мне в 2012 году из Волгодонска переехал. Мечтает уехать жить в Краснодар (там его родня и друзья). Но ему не обязательно Краснодар, можно Ростов. В общем, южнее Липецка, он ненавидит этот город. Хотя Липецк очень красивый, много чего интересного есть. Но люди тут злые и завистливые, очень много с говнецом. @Антонина87 дозвонилась? Ждём вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 46 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. С новой неделькой. Всем здоровья 😘 @Ксю 555 я не на больничном. Думала за выходные подлечусь. @Салли@Салли ничего себе вы переехали. Я завидую кто переезжает. Всегда интересно как города выбираются А сегодня , как самочувствие, получше? 43 минуты назад, Салли сказал(а): )) это не первый мой переезд. Я в ХМАО уже 2 раза жила в разные годы)) И в Оренбурге немного пожила) Наша путешественница 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! А у меня прога нарисовала О 8го)))) и опять это ожидание))) тесты мочить не раньше, чем через неделю я родилась в Пензе, когда 7 было в Липецк переехали. Муж ко мне в 2012 году из Волгодонска переехал. Мечтает уехать жить в Краснодар (там его родня и друзья). Но ему не обязательно Краснодар, можно Ростов. В общем, южнее Липецка, он ненавидит этот город. Хотя Липецк очень красивый, много чего интересного есть. Но люди тут злые и завистливые, очень много с говнецом. @Антонина87 дозвонилась? Ждём скорые полосочки 2 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вот не знаю. Это ж больше исключение из правил. Обычно М идут до 5 дней. Но есть рекомендация стандартная - смотреть эндометрий на 5-7 дц, потому как кровотечения уже нет и он самый тонкий, что бы что-то увидеть Ре смотрят во время М, на 2-3 день. Все видно. Только мазки переносят на чистые дни.👌 9 часов назад, Aнна83 сказал(а): У меня бт упала так хорошо, надеюсь это к О.🙏🏻 🤞🤞🤞 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): А мы с «автосалона» Поздравляю Персика с приобретением.🤩 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки ☕ мы сегодня ходили в парк, пришли домой покушали, мальчишки спать завалились, а мы с Ниной за фруктами решили сходить, так как она спала на улице до 12 и я решила, что она будет долго ещё гулять, но не тут-то было, она уснула и я хожу с ней гуляю, жду пока проснётся 😁 А это вчера Гриша попросил их вместе сфотографировать 🥰🥰🥰 Красотульки маленькие. Так мило и нежно.🥰 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): Какие сладуськи, эти щёчки))) Сегодня болит спина, болело слева внизу внутри где яичник, бт пока 36.5 Я так понимаю овулька сегодня, сделать тест ещё раз вечером в часов 10 как девочки советовали тут или уже завтра? Па вчера не было, муж работал, сегодня вот думаю как лучше вечерком перед сном или прям сейчас ловить момент и мужа)И завтра закрепить до обеда или вечерком) По тесту ещё рановато. @Elena_puzik❤️, как не утонуть в таких глазах?!🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ре смотрят во время М, на 2-3 день. Все видно. Только мазки переносят на чистые дни.👌 🤞🤞🤞 Поздравляю Персика с приобретением.🤩 Красотульки маленькие. Так мило и нежно.🥰 По тесту ещё рановато. @Elena_puzik❤️, как не утонуть в таких глазах?!🙈🙈🙈 Спасибо зай 😘 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. С новой неделькой. Всем здоровья 😘 @Ксю 555 я не на больничном. Думала за выходные подлечусь. @Салли@Салли ничего себе вы переехали. Я завидую кто переезжает. Всегда интересно как города выбираются Ого, ты чего это раскисла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт