//Арафель// 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Aнна83 муж переживает что тебе 50 а ему 10 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 @Bujuj у меня та же история. Что ребёнок может рано без родителей остаться. Но я говорю, у него будет старшая сестра, которая по возрасту ему будет как мама. Ссылка на это сообщение
Кими 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 11 минут назад, Bujuj сказал(а): @Aнна83 муж переживает что тебе 50 а ему 10 А я как-то про это не переживаю. Вон моя мама родила двойню в 40 лет. Вырастила и сейчас ещё внуков нянчит от моей сестры. Сестре 30, маме 70. Главное, чтобы здоровье было. Только переживаю немного, что с возрастом увеличивается риск пороков, хромосомных мутаций. Хочу более-менее здорового родить. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 37 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ ты переживаешь за то, как выносить родить здоровенького ребёночка в таком возрасте или, грубо, тебе 50, ребенку 10? Второй вариант. Даже 50 и 10 меня смущают больше чем 20 и 60. Хотя и первый вариант меня тоже беспокоит с недавних пор. У меня еще родители оба ушли рано, мама в 61, папа в 56. И болели перед этим сильно. Я понимаю, что не у всех так. Но все же я за то, что поддержка родителей нужна в любом возрасте. А когда ребенку 16, а родители на пути в 60 это сложно. Я за то, что бы дети «дружили» с родителями и жили на одной волне. 6 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Bujuj у меня та же история. Что ребёнок может рано без родителей остаться. Но я говорю, у него будет старшая сестра, которая по возрасту ему будет как мама. Но сестра ж не обязана. У нее будет своя семья, свои дети. Тут все так тонко. У меня брат на 10 лет старше, так я ему как мама 24 минуты назад, Bujuj сказал(а): @Aнна83 муж переживает что тебе 50 а ему 10 У меня муж вообще не переживает. А я очень. И есть у меня пару примеров из друзей, где тяжело именно из-за большой разницы Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 @Elena_puzik❤️ Согласна с тобой. У меня на планирование не больше года. А если дочка соберётся рожать нам внуков, то и того меньше. Что-то я бабушкой не хочу стать раньше, чем мамой третьего. Но с характером Ангелины мы её ещё уговаривать будем Мне 38 лет, папуля ушёл 2 месяца назад, я отойти не могу, честно, плачу почти каждый день. Сестре 31 и тоже самое. Ссылка на это сообщение
Кими 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 А кто когда умрет мы не знаем... Вот мама моего мужа умерла в 48 лет. Ему тогда было 23 года, а его младшей сестре 13 лет. И он оформил опеку над ней и растил. Ну и толку, что мама родила его в 25 лет? Все равно сложилось вот так. Тут уже как Бог даст каждому. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Aнна83 я вообще в свои 14 лет осталась с папой, мама умерла, когда ей был 41 год, а папе на тот момент 39, поэтому думать об этом, ну совсем... поэтому я за рожать когда хочется и можется🙌🙏 4 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 18 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Bujuj у меня та же история. Что ребёнок может рано без родителей остаться. Но я говорю, у него будет старшая сестра, которая по возрасту ему будет как мама. Я также, а муж говорит что ей это будет на фиг не нужно Как бы то не было я и старшую на тот момент родила поздно, в 29. И у меня тоже год, не больше Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): С покупочкой вас😊 Спасибо 😘 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ оо красивый такой с обновочкой Спасибо 2 часа назад, Bujuj сказал(а): Какой клёвый! Спасибо Блин у меня выходные 🤪 успеть всё за 48 часов 😅 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 37 минут назад, Кими сказал(а): А я как-то про это не переживаю. Вон моя мама родила двойню в 40 лет. Вырастила и сейчас ещё внуков нянчит от моей сестры. Сестре 30, маме 70. Главное, чтобы здоровье было. Только переживаю немного, что с возрастом увеличивается риск пороков, хромосомных мутаций. Хочу более-менее здорового родить. Вот и я этого боюсь. То, что разница в возрасте, это ерунда. Я молодо выгляжу, и на 40 точно не выгляжу 😀 22 минуты назад, Bujuj сказал(а): Я также, а муж говорит что ей это будет на фиг не нужно Как бы то не было я и старшую на тот момент родила поздно, в 29. И у меня тоже год, не больше Я в 28 старшего, в 36 младшего. И вот хочется до 40 ещё родить. Мечта, конечно, девочку 😀 1 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 3 часа назад, Bujuj сказал(а): @Кими поздно что не в том, что нам 39-40, а что потом мы будем стары чтобы поднять)) но это мнение моего мужа Вообще очень приятно, что девочки моего возраста, я переживала что я одна тут "старородящая"))) Я первенца в 38 получу🤷♀️ 4 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Cwetozek пусть все получится!!! Моя бабушка родила папу в 34 (как я младшего) и он всегда говорил что жалел, что никогда не видел свою мать молодой @Ленусьена// у меня девочка и мальчик поэтому мне все равно кто третий будет 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 Я не жалею, что в 19 родила, но мне с супругом повезло. И в универе доучилась, и с работой, дай бог каждому, и по миру мы путешествуем. Но вот что такое быть мамой, я почувствовала только когда сына родила. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Bujuj папа конечно 🙈🙈🙈 но тогда правда женщины совсем иначе выглядели. У нас тут Света есть, но она давно не заходит, ей 45 лет, она жена священника, у нее вот дочке 6 месяцев, 12 детей всего😊 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Ну я в 31 родила первого и единственного поэтому сравнивать не с чем 😁 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Bujuj папа конечно 🙈🙈🙈 но тогда правда женщины совсем иначе выглядели. У нас тут Света есть, но она давно не заходит, ей 45 лет, она жена священника, у нее вот дочке 6 месяцев, 12 детей всего😊 А выглядит?!?! Девочка 20 лет!!! 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Приветики 🤗 01.10.2021 в 08:36, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро девочки и хорошего дня🍒 Жду хгч, что-то нет еще(( Нинулю вчера фотографировала, хвостики делали😊 Гришка вечером с температурой и утром в 6 проснулся, снова 38и7( Сладкая какая булочка 😘😘😘 Машуль, жаль что хгч упал 😔 пусть в скором времени все получится 🙏 @Ириночка❤️ как ваши делишки? Как здоровье мамы и ваше? @Elena_puzik❤️ спасибо, Леночка 💐 Да, чувствовала воспаление. Как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Кими 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 52 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Bujuj папа конечно 🙈🙈🙈 но тогда правда женщины совсем иначе выглядели. У нас тут Света есть, но она давно не заходит, ей 45 лет, она жена священника, у нее вот дочке 6 месяцев, 12 детей всего😊 Класс) Такие примеры вдохновляют) А какой ник у нее? 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну я в 31 родила первого и единственного поэтому сравнивать не с чем 😁 Почему единственного? Больше не хочешь? 1 час назад, Bujuj сказал(а): у меня девочка и мальчик поэтому мне все равно кто третий будет А у меня три мальчика и хочу ещё мальчика) А муж хочет девочку. И раньше хотел девочек. Но что-то везёт больше мне, а ему нет) *** Все, мы доехали в село. Лежу отдыхаю. Нормально доехали, я полулёжа была, швы на месте) 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Добро пожаловать❤️ Ну ты сравнила 5-6 недель и самое начало. Когда есть проблема, то никакой прогестерон ее не удержит. Это я тебе тоже как человек, у которого в анамнезе 4 беременности, подтвержденная прог недостаточность говорю. Не дает прог такие проблемы с самого начала. Какой у тебя прог в неберенном цикле? Сочувствую. Я тоже так когда-то лежала с девочкой после операции. Она еще бредила. Было тяжело. Мне лежать нужно было, а я к ней постоянно металась. Привет! И 🤗 добро пожаловать! Я Лена, есть сын 11 лет Я до задержек не сдавала прог никогда так как не знала вообще о такой проблемиме ранее, нужно поднять мои анализы глянуть прям с пятой недели у меня дифицит был или позже честно не помню но начинала с утрика 400 влагалищно с первого дня задержки так как сразу мазало и так хорошо прям алой кровью по хорошем росте ХГЧ изначально чут ли не в 3-4 раза через день Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Bujuj добро пожаловать!Я Марина.Пусть всё получится у вас очень скоро! Ох,какая тема про возраст....как то совсем грустно... 50 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Bujuj папа конечно 🙈🙈🙈 но тогда правда женщины совсем иначе выглядели. У нас тут Света есть, но она давно не заходит, ей 45 лет, она жена священника, у нее вот дочке 6 месяцев, 12 детей всего😊 Светуля умничка!!Моё всхищение! 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): А выглядит?!?! Девочка 20 лет!!! Согласна!Красоточка! 12 минут назад, Кими сказал(а): Все, мы доехали в село. Лежу отдыхаю. Нормально доехали, я полулёжа была, швы на месте) Анечка,отдыхай,восстанавливайся!Пусть скорее всё приходит в норму! 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 У меня есть знакомая, у нее 7 детей, 38 лет но девочкой она к сожалению не выглядит, наоборот как будто ей уже под 50(( @Мариша 99 спасибо Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 @Мариша 99 Мариночка, как твои дела? Ты, наверное, крайняя с незаконченными надеждами на Б. в сентябре. Держим🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-2019 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Всем привет. Жду 2 // и свою принцессу. Осталось 2 дня до дня х. 9 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 15 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, как твои дела? Ты, наверное, крайняя с незаконченными надеждами на Б. в сентябре. Держим🤞🏻 Анечка,спасибо,всё в порядке.Я скоро к вам присоединюсь. Жду новый цикл и БТ (базальная температура) снижается и по самочувствию,ну и тесты чистые. 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 36 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, как твои дела? Ты, наверное, крайняя с незаконченными надеждами на Б. в сентябре. Держим🤞🏻 Еще я есть((( Но у меня похожая ситуация с Мариной: 10 дпо и чистые тесты 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт