Вафлик// 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Доброе утречко, девчонки! Трудяжкам лёгкой рабочей недельки! Мы, как всегда, работали в выходные. Даже почитать было некогда вас. Начала собирать цитаты перед сном и утром уже отвечала. *** Поздравляю всех с праздником. Будьте счастливыми, любимыми и желанными! 8 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 11 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ фотки клёвые:) живые такие:) Мы вчера с сестрой и детьми гуляли. Я люблю такую осень. Это небольшое озеро около в 20 метрах от моего дома. Неземная красота. Очень люблю такую осень. Но, к сожалению, очень редко имеем возможность выбраться с мужем куда-нибудь вместе. 10 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Весь день 37,5 температура. Но домашние дела все сделала, кроме мытья окон. Ветер ещё дует сильный. Состояние в принципе нормальное, только Нос не дышит... 🤦♀️ Это гребанный гайморит. Какая красота. Прям на заставку в комп можно брать и смотреть Выздоравливай. 10 часов назад, Антонина87 сказал(а): У нас сегодня не день а одни нервы, весь день с утра на валерианке и реву каждую секунду. Даже не знаю нужно ли вам все раскрывать выливать все мои недомогания...ну и закончился день тем что мы договорились с клиентом о покупке нашей машины затвра утром, разъехались и в нас въехал сзади джип... напугалась безумно...гаишники левые попались даже не хотели заводить дело штрафовать, говорят мол дай ему денег он сам машину починит...расходитесь иначе создаёте пробку... Снился плохой сон с утра про дочь...в данный момент она у бывшего мужа временно пока он приехал к ней (живёт в Германии) звоню ему поднимает девушка трубку говорит они на водопадах он телефон забыл. Сейчас звоню весь вечер номер выключен. Трясет весь день. И ещё куча всего и так с 10 утра...и вот думаю а нам бы сегодня как раз к завтрашней овульке примерно бы па на ночь...а желания ноль и нервничала весь день до сих пор не знаю можно ли на нервах таких планировать вообще .. Не расстраивайся из-за машины. Хорошо, что все целы. боровая матка (травка такая)">БМ какая-то редиска, не зря бывший. Новости есть от дочки? 10 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Так вообще классно, когда учеба идет в ногу со временем. В этом году я как никогда довольна пед составом. Д/з по рисованию Сынок очень красиво рисует. Умничка. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 всем выздоравливать! дочка дома одна осталась, впервые так надолго нервничает, что вроде урок начался, а видео урок не запускается. я теперь тоже переживаю ух в чате родительском жарко стало) учитель не смогла зайти через тимс, передала через классную, что надо через зум а дети дома одни сидят в тимсе ждут урока кипешь такой пошел Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): всем выздоравливать! дочка дома одна осталась, впервые так надолго нервничает, что вроде урок начался, а видео урок не запускается. я теперь тоже переживаю ух в чате родительском жарко стало) учитель не смогла зайти через тимс, передала через классную, что надо через зум а дети дома одни сидят в тимсе ждут урока кипешь такой пошел Мне даже вспоминать страшно, когда мои 4 ребенка учились по ЗУМу Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Мне даже вспоминать страшно, когда мои 4 ребенка учились по ЗУМу мне тоже не понравилось хотя тогда делали всего 2-3 урока в день и не каждый день урок начался, но смогли только 13 человек Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мне тоже не понравилось хотя тогда делали всего 2-3 урока в день и не каждый день урок начался, но смогли только 13 человек Надолго у вас дистанционка? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Надолго у вас дистанционка? до 21 включительно моя не понимает как включить звук, она ничего не слышит....ну писец @Ксю 555 вообще раньше дважды тестировали весь высаженный класс, а сейчас уже нет поэтому сейчас 2 недели и свободен, а раньше бывало продлевалось тк на первом или втором анализе выявляли еще кого-то 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 12 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Люблю твоих деток! Такие милашки. Рожайте еще😂 но мне они вообще разные: Гриша твой, а Нина папина @//Екатерина14// а показали скакали? Коагулограмма? Мы были на выставке стальных фигур. Крутые такие. Муж купил мне вафлю - 70% выкинула, мега сладкая. Но была в шоке, когда муж принес. Сын зафоткал Фибриноген был высокий всю Б, и до неё. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 а вы случайно не знаете, вот человек заболел 17го а на днях по кт пневмонию поставили и высадили на 21 день 21 это с кт или с 17го? @Антонина87 нашлась дочка? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 40 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Фибриноген был высокий всю Б, и до неё. вот, мой Ре считает, что такое средство, как Клексан нужно подключать, если есть какие-то провления в анализах. У меня, сколько бы я не сдавала, и в Б и без хорошие показатели. И неудачные Б не связаны с кровью. Это я уже просто все начала рыть, потому как я понимаю, что еще одна попытка и все -неудач я больше не выдержу Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): вот, мой Ре считает, что такое средство, как Клексан нужно подключать, если есть какие-то провления в анализах. У меня, сколько бы я не сдавала, и в Б и без хорошие показатели. И неудачные Б не связаны с кровью. Это я уже просто все начала рыть, потому как я понимаю, что еще одна попытка и все -неудач я больше не выдержу Моя решила подстелить соломки и не рисковать... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня, сколько бы я не сдавала, и в Б и без хорошие показатели. И неудачные Б не связаны с кровью. ну логично иначе бы проблемы показало бы Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Доброе утречко всем плодотворной рабочей недели , радует что у нас она короткая в среду уже домой)) Всем болеющим выздоравливайте скорее @Антонина87 нашлась доченька? 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 11 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2021 @Ириночка❤️ мать ты все напутала, нет, Нинок тёмная, Гришка блондин)))) Всем привет 👋 болеющим выздоровления скорейшего🍬🍒 12 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 Всем доброго утра и с началом новой недели! Все дружненько выздоравливаем и больше не болеем @МашуляСашина такие детки-конфетки чудные 2 часа назад, Kroljka сказал(а): А у меня прога нарисовала О 8го)))) и опять это ожидание))) тесты мочить не раньше, чем через неделю 3 часа назад, Салли сказал(а): Будешь открывать у нас беременный БУМ! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Блин, у нас такая дубарина дома, капец полный. Не могу настроиться, что-то делать. Надо с капустой разобраться. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Добрый день, красотки! Всем хорошей недели и удачи в начинаниях! 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Вафлик// почему так холодно?? А я лежу с Ниной и засыпаю, поспала бы, но соседи ремонт делают, шумно ппц и в 12 за Гришей нужно идти в сад Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): Блин, у нас такая дубарина дома, капец полный. давай я тебя обниму, согрею Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Чуть позже вас почитаю. Через пару часов еду на узи 10 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): Блин, у нас такая дубарина дома, капец полный. Не могу настроиться, что-то делать. Надо с капустой разобраться. а у нас отопление и ЖАРЕНЬ, а окно открывать холодно))))) Пойду наверное опять надену единорожку (кигуруми у меня в виде радужного единорога) и теплые носки. А Мишку в человека-пука одену с носками. И балкон раскроем Только что, Наталяндияя сказал(а): Чуть позже вас почитаю. Через пару часов еду на узи @@@ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Через пару часов еду на узи удачного узи! Только что, Kroljka сказал(а): кигуруми у меня в виде радужного единорога и у меня) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 15 минут назад, Вафлик// сказал(а): Блин, у нас такая дубарина дома, капец полный. Не могу настроиться, что-то делать. Надо с капустой разобраться. говорят уже на этой неделе начнут отопление включать. Мне нравится пока. Я не люблю жару. Но Никита говорит, что холодно в школе Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Позавчера попалось яйцо с двумя желтками. Понятно, что просто совпадение, но я решила для себя пусть это будет маленький знак 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт