Aнна83 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 @ТатушкаБК моя дочь в 11 классе, прямо на самую пандемию весной 2020 попала. Ещё и слова то такого никто не знал - дистант в школе. Я тебе скажу, что даже на тот момент это лучше было, времени на подготовку к нужным предметам стало больше. Не тратишь время на дорогу и т.д. Может ещё учителя, конечно, отличные. Ну не нужна тебе история для поступления, и не спрашивали у таких домашку. Нервы начались потом, когда сами экзамены стали переносить. Русский который должен быть в мае, они сдавали в июле. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а почему? моя сидит четко по расписанию уроков и эти все проводятся по расписанию вот и у нас такие же слухи при чем говорят либо на неделю раньше уйдем, либо с каникул не выйдем у нас физра он присылает задания и потом нужно снимать на видео, как ты выполняешь и отсылать ему. Каникулы как раз у нас на неделю раньше ваших. Но мы пока даже не в оранжевой зоне. Закрывают у нас при красной. Киев вообще часто в последнюю очередь закрывают. Тут все сосредоточено Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): у нас физра он присылает задания и потом нужно снимать на видео, как ты выполняешь и отсылать ему а у нас прямо по видео разминка и прочие упражнения не знаю где моя скакать будет Я себе пиджак заказала, сегодня заберу 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Аааапчхи на всех планюшек!!! Я не потерялась, я с сегодняшнего дня в декрете, но по-прежнему сижу за компьютером 🤦♀️ Вот-вот отошлю приборы, никак всё не закончу. На выходных делала курс первой помощи младенцам и детям. 5 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 16 минут назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК моя дочь в 11 классе, прямо на самую пандемию весной 2020 попала. Ещё и слова то такого никто не знал - дистант в школе. Я тебе скажу, что даже на тот момент это лучше было, времени на подготовку к нужным предметам стало больше. Не тратишь время на дорогу и т.д. Может ещё учителя, конечно, отличные. Ну не нужна тебе история для поступления, и не спрашивали у таких домашку. Нервы начались потом, когда сами экзамены стали переносить. Русский который должен быть в мае, они сдавали в июле. Да, он именно так мне и говорил. Я согласна с ним, но все равно мне не понятно как сдаются экзамены при отсутствии учителя. Мой ходит к репетиторам, а есть дети которые не ходят. Плюс слова кл.руководителя на собрании когда она отговаривала от доп занятий, типа в школе им все дают. А получается что нет. Меня в общем возмущает подход школы к егэ 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а у нас прямо по видео разминка и прочие упражнения не знаю где моя скакать будет Я себе пиджак заказала, сегодня заберу Крутой 🤩 я обожаю клетку, под джинсы... 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Аааапчхи на всех планюшек!!! Я не потерялась, я с сегодняшнего дня в декрете, но по-прежнему сижу за компьютером 🤦♀️ Вот-вот отошлю приборы, никак всё не закончу. На выходных делала курс первой помощи младенцам и детям. Чих поймала 😘 пузику погладушки и скройшего настоящего декрета с приятными хлопотами, вкусняшками и валяшками на диване 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 @ТатушкаБК хреновая школа у вас, я тебе скажу. У нас учителя с ними носились, как курицы с яйцами:) В конце мая учительница погибла по истории. Там трагедия вообще, утонула вся семья, Мама-Папа и двое детей 6 и 3 года У детей экзамены на носу. Так им бесплатно с республики репетиторов назначали. А тут как так то, основной предмет , учителя нет 🤦♀️Родители то что молчат, наши бы уже в министерство образования телеги бы накатали. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ мать ты все напутала, нет, Нинок тёмная, Гришка блондин)))) Всем привет 👋 болеющим выздоровления скорейшего🍬🍒 Не не перепутала) мне кажется Нинок ещё темнее не? 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ как ночка прошла? в машине? почти) проснулся и первым делом на неё 😅 28 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а у нас прямо по видео разминка и прочие упражнения не знаю где моя скакать будет Я себе пиджак заказала, сегодня заберу Прикольный 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 Девочки, кому-то попадались паленые тесты на О.? Я заказала через интернет Овуплан, упаковка 10 штук. Пришли в индивидуальных упаковках, но в пакете. Они какие-то тонкие, по сравнению с теми, которые в пачке по 5 штук. Сегодня 12 дц и полоски нет от слова совсем. Боли, выделения всё есть, а полосок нет 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня чуть другой) 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): говорят уже на этой неделе начнут отопление включать. Мне нравится пока. Я не люблю жару. Но Никита говорит, что холодно в школе у нас еще в сентябре дали, числа 21го 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Позавчера попалось яйцо с двумя желтками. Понятно, что просто совпадение, но я решила для себя пусть это будет маленький знак и у меня сегодня, когда мужу яичницу жарила Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 18 минут назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, кому-то попадались паленые тесты на О.? Я заказала через интернет Овуплан, упаковка 10 штук. Пришли в индивидуальных упаковках, но в пакете. Они какие-то тонкие, по сравнению с теми, которые в пачке по 5 штук. Сегодня 12 дц и полоски нет от слова совсем. Боли, выделения всё есть, а полосок нет ну всякое бывает. И на Б, и на О есть брак. Но я только за Узи Знаю, что для тебя это пролема:((( У меня вон как-то наоборот. Только 11 дц и уже две почти сравнялись. Маюсь, пойти ли завтра на узи. Хотя мозг понимает, что рано. 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ну всякое бывает. И на Б, и на О есть брак. Но я только за Узи Знаю, что для тебя это пролема:((( У меня вон как-то наоборот. Только 11 дц и уже две почти сравнялись. Маюсь, пойти ли завтра на узи. Хотя мозг понимает, что рано. Ты ИИ хочешь делать? Или следующий цикл. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Ты ИИ хочешь делать? Или следующий цикл. следующий хочу ИИ. Этот сами 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): следующий хочу ИИ. Этот сами Тренировка тут не помешает Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 20 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки ☕ мы сегодня ходили в парк, пришли домой покушали, мальчишки спать завалились, а мы с Ниной за фруктами решили сходить, так как она спала на улице до 12 и я решила, что она будет долго ещё гулять, но не тут-то было, она уснула и я хожу с ней гуляю, жду пока проснётся 😁 А это вчера Гриша попросил их вместе сфотографировать 🥰🥰🥰 Необыкновенная сладость!!Чудесные!Очень люблю этих малышей 16 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мы были на выставке стальных фигур. Крутые такие. Муж купил мне вафлю - 70% выкинула, мега сладкая. Но была в шоке, когда муж принес. Сын зафоткал Леночка,красотуля!Глаза необыкновенныые,красивые! Вафелька,зачетная!Выстовка очень классная!Никтка молодец! 15 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А у меня чудо, я по ходу не кашляю🧐 Слава Богу!Пусть больше не повторяется!! 15 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ фотки клёвые:) живые такие:) Мы вчера с сестрой и детьми гуляли. Я люблю такую осень. Это небольшое озеро около в 20 метрах от моего дома. Анечка,спасибо большое за красоту!!!Сохранила для себя!Чудесная осень!Недавно Яночка @Яна 2013 показывала красивенную рябину,так я поставила как заставку на телефон. И твои поставлю,буду менять фото.Я очень-очень скучаю! 14 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Так вообще классно, когда учеба идет в ногу со временем. В этом году я как никогда довольна пед составом. Д/з по рисованию Очень здорово!Никитка молодец! 14 часов назад, Антонина87 сказал(а): @Elena_puzik❤️ номер выключен..нет разницы нет по времени он в нашу страну приезжает раз в три месяца к дочке и забирает ее к себе на две недели но всегда отвечал где они что делают давал трубку фото посылал а сейчас не читает и выключен телефон и мама его подтвердила что они уехали из города на водопады и не вернулись... Тонечка,пусть всё будет хорошо! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! А у меня прога нарисовала О 8го)))) и опять это ожидание))) тесты мочить не раньше, чем через неделю Машенька,ждём вместе с тобой! 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): С ним уже весело и даже «пообщаться» можно но жду когда беседы и увлечения будут совместные 🥰🥰🥰 Амирчик,умняшиик! 5 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро. С новой неделькой. Всем здоровья 😘 @Ксю 555 я не на больничном. Думала за выходные подлечусь. Танюша,самого скорейшего выздоровления!!Не разболеться!! 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ мать ты все напутала, нет, Нинок тёмная, Гришка блондин)))) Всем привет 👋 болеющим выздоровления скорейшего🍬🍒 Машенька,зацелуй от меня эти сладкие щёчки!Глаз не оторвать,такая прелесть! 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Чуть позже вас почитаю. Через пару часов еду на узи Наташенька,ждём узи вместе с тобой! 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Блин, у нас такая дубарина дома, капец полный. Не могу настроиться, что-то делать. Надо с капустой разобраться. Славочка,посылаю наше теплое солнышко вам с радостью! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Прелесть! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне вот нужно к Ре записатся и решить, куда податся. А я не могу. Первый варинт: хорошая очень современная клиника. Именно репродуктивная клиника. И врач, который специализируется на генетике, невынашивании. Но она конечно звездная. На все вопросы отвечает,все выслушает, не без этого. Но к ней очереди, толпы людей.Приходится ждать иногда. И это не всегда плюс в подходе. И это не тот случай, когда, как я своему врачу написала в вайбере и он подсказал. Тут за каждый пук прийдется платить. И дорого.... Второй вариант: хорошая клиника. Не репродуктивная, но у них прям отделение гинекологии и репродуктологии. Врача выбрала просто через интернет. О ней были очень хорошие отзывы в интернете. Но я не могу сказать, что я прям довольна на 100%. На воспрос о Сиофоре, сказала -это вам к эндокринологу. На вопрос о крови -это вам в гематологу. В первом варианте она меня по всем параметрам проконсультировала. Тут так не было. Но в этой клинике есть плюс: Если там делать ИИ, то они дают скидку на учет и у этого врача можно и там стоять. И у них есть РД, тоже со скидкой рожать там можно. Вот нужно позвонить записатся, а я в раздумиях. Может еще чего поискать Ленчка,пусть получится сделать правильный выбор!И всё задуманное исполнится!! 56 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): да, школа не простая и задают дофига. Это моя боль. Мне все кажется, что это мое рещение и я забираю у него дество. Но вчера заикулась, может перейдем куда и услышала категоричное нет. Вчера писали с ним эссе на анг на тему, стоит ли нам продолжить школые каникулы и сделать их больше? И нужно было написать, какие +и - ты в этом видишь. И с минусами прям сложно оказалось, даже на русском Молодец! 47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а у нас прямо по видео разминка и прочие упражнения не знаю где моя скакать будет Я себе пиджак заказала, сегодня заберу И у нас в прошлом году физкультура была по зуму.И скакали и разные упражнения делали.Так это интересно было наблюдать. Пиджак очень красивый! 39 минут назад, Cwetozek сказал(а): Аааапчхи на всех планюшек!!! Я не потерялась, я с сегодняшнего дня в декрете, но по-прежнему сижу за компьютером 🤦♀️ Вот-вот отошлю приборы, никак всё не закончу. На выходных делала курс первой помощи младенцам и детям. Валюша и я ловлю ваш чих!Спасибо большое!Будьте здоровы с Кнопулечкой!От меня вам теплый привет!Отдыхай!Вкусного,интресного и спокойного вам декрета! 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ну всякое бывает. И на Б, и на О есть брак. Но я только за Узи Знаю, что для тебя это пролема:((( У меня вон как-то наоборот. Только 11 дц и уже две почти сравнялись. Маюсь, пойти ли завтра на узи. Хотя мозг понимает, что рано. Леночка,мои крепкие кулачки на плодотворную овуляцию и на чудо!!И если на узи пойдёшь,тоже зажимаю крепкие! А как эти тесты называются? 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): следующий хочу ИИ. Этот сами 4 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 @Elena_puzik❤️ лови тебе🤞🏻🤞🏻🤞🏻 А на узи, наверное, рано. Я попадаю в этом месяце на узи. В пятницу будет 16 до. В пятницу мужа записала к гастроэнтерологу, пропил он свои таблетки, а желудок всё равно болит. У нас в поликлинике очередь на ФГДС больше месяца. 3 Ссылка на это сообщение
Салли 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! А у меня прога нарисовала О 8го)))) и опять это ожидание))) тесты мочить не раньше, чем через неделю я родилась в Пензе, когда 7 было в Липецк переехали. Муж ко мне в 2012 году из Волгодонска переехал. Мечтает уехать жить в Краснодар (там его родня и друзья). Но ему не обязательно Краснодар, можно Ростов. В общем, южнее Липецка, он ненавидит этот город. Хотя Липецк очень красивый, много чего интересного есть. Но люди тут злые и завистливые, очень много с говнецом. @Антонина87 дозвонилась? ✊✊ тебе. Это всегда такой азарт, если честно))) Для меня пока важно, чтоб О вовремя пришла 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Позавчера попалось яйцо с двумя желтками. Понятно, что просто совпадение, но я решила для себя пусть это будет маленький знак 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Здорово. Хотя конечно переезды это жесть.... А я родилась в Кропоткине, училась, замуж два раза вышла, сына родила, но вот помереть тут мне не хочется. Уже года два я хочу уехать отсюда. Сейчас жду когда сын уже закончит школу, поступит и может тогда. Хотя муж категорично против. Мне очень нравиться Ростов. Я прям кайфую от этого города. Краснодар мне не нравиться вообще. Посмотрим как дальше будет складываться Мы из-за тепла переехали. И уровень жизни здесь другой. 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Да как сказать, Ксюш. Гайморит это такая гадость которая быстро не проходит. Взяла на работу пачку салфеток, отпаиваюсь горячим чаем с медом и лимоном, капаю капли, пью Синупред который мне уже ни фига не помогает. Надо работать. Я из долгов толком вылезти не могу после всех событий летом. Впереди зима, надо еще обувь покупать причем всем. Кальуия глюконат мы пили и кололи при гайморите 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК моя дочь в 11 классе, прямо на самую пандемию весной 2020 попала. Ещё и слова то такого никто не знал - дистант в школе. Я тебе скажу, что даже на тот момент это лучше было, времени на подготовку к нужным предметам стало больше. Не тратишь время на дорогу и т.д. Может ещё учителя, конечно, отличные. Ну не нужна тебе история для поступления, и не спрашивали у таких домашку. Нервы начались потом, когда сами экзамены стали переносить. Русский который должен быть в мае, они сдавали в июле. А для нас дистант было привычным. Мы же из-за морозов ьам зимой частенько уходили на дистант Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 Вот такая вот бесплатная медицина. @Салли у нас тоже морозы под -40 бывают. Просто дома сидели потом по субботам догоняли. Ссылка на это сообщение
Салли 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): Вот такая вот бесплатная медицина. @Салли у нас тоже морозы под -40 бывают. Просто дома сидели потом по субботам догоняли. Не, мы по субботам не учились. И дз, и классную работу делали дома. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Я в своей жизни один раз меняла место жительства. Родилась и жила до 26 лет в Омске, а во второе замужество уехала в Красноярский край у меня мама из Омска тётя там живет Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Короче по УЗИ надежд ноль Почему то моя киста, которая по прошлому УЗИ сдулась в два раза, снова прежних размеров. Жёлтого тела не увидел. Ещё в заключении написал какую то серозометру. Говорит овуляции не было, и странно, почему размеры кисты так пляшут 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 у Мишки прописи, даны слова, надо написать ласковые формы. Миша не так понял - стал читать "нора, кора" - лааасковым -ласковым голосом)))) а у меня прям психоз, все бесит. Раздражение прям такое непонятное. Муж с утра идиотскими шутками выбесил, сын не может сесть нормально за уроки, постоянно убегает, хотя договоренность на 45 минут. И я пытаюсь и работать, и подработку параллельно, и не могу прям. А дома срач! Еще и уборку надо сделать! Кошмар какой-то хочется поплакать прям(((( Ссылка на это сообщение
Салли 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): у Мишки прописи, даны слова, надо написать ласковые формы. Миша не так понял - стал читать "нора, кора" - лааасковым -ласковым голосом)))) а у меня прям психоз, все бесит. Раздражение прям такое непонятное. Муж с утра идиотскими шутками выбесил, сын не может сесть нормально за уроки, постоянно убегает, хотя договоренность на 45 минут. И я пытаюсь и работать, и подработку параллельно, и не могу прям. А дома срач! Еще и уборку надо сделать! Кошмар какой-то хочется поплакать прям(((( 7 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Короче по УЗИ надежд ноль Почему то моя киста, которая по прошлому УЗИ сдулась в два раза, снова прежних размеров. Жёлтого тела не увидел. Ещё в заключении написал какую то серозометру. Говорит овуляции не было, и странно, почему размеры кисты так пляшут А ты бт не измеряешь? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Только что, Салли сказал(а): А ты бт не измеряешь? В этом цикле нет Ссылка на это сообщение
Салли 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): В этом цикле нет Просто я зашла к тебе в график, а там пусто. Так может будет еще О? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Ещё непонятно, рядом со старой кислой ещё какое то образование, судя по фото и в описании оно 13/12 мм. Но про него ни слова не сказал Только что, Салли сказал(а): Просто я зашла к тебе в график, а там пусто. Так может будет еще О? Хз, тест на о был положительный 6 числа. Эндик 9 мм. И я утрик уже ставлю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт