семь-Я❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Я ж неугомонная, перепроверила другим. Не бракованные, запаздывает овуля если вообще будет. Но ЯБ такой хороший👍 Будет-будет твоя овулечка 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 31 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Чего-то вкусненького хочется Мне вчера на такое высказывание муж грейпфрут купил. Такой вкуснячий оказался, я прям пила его а не ела 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @Aнна83 у меня тесты на овулю бывало не давали положительного результата, а делала я их 2 раза в день, полоска ярчала, но не дотягивала до контрольной. А потом на узи говорили, что овуля уже была. Поэтому я думаю, что тест не показатель того, что овуляции не было. Держу кулачки! @ТатушкаБК прям грейпфрута захотелось. Так вкусно рассказала! Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Хоть бы не продлили Сладкая улыбашечка Потерпи еще немножко, скоро дома будет уютненько Девочка-припевочка Пусть поскорее пройдет Думаю, что 2 вариант лучше С обновочкой тебя👍 Наконец-то! С декретным отпуском тебя, дорогулечка Ссылки скрыты. Либо они бракованные, либо еще овули не было. Сегодня-завтра, полосочки сравняются Других родителей, наверное устраивает дистанционка Много на Пусть она тебе всё объяснит и если нужно, то назначит грамотное лечение! Слава Богу, что с доченькой все хорошо! Удачного вам выбора новой машины!🤞 Я сегодня сельдь под шубой делала Не переживай, дорогуль, никто ему не отдаст твоего ребенка! Может узист не компетентный? Вот не знаю, возможно. На вид прям студент студентом, может опыта мало @Aнна83 кстати, я не нашла пост Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 @ТатушкаБК да я сама как вспомню, слюни текут. Редко такой сочный попадается и не горчил совсем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 22 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Мне вчера на такое высказывание муж грейпфрут купил. Такой вкуснячий оказался, я прям пила его а не ела А я не могу их есть и апельсины тоже, только мандаринки сладкие люблю Мне позавчера милый арбуз (20кг) принёс, очень спелый и сладкий, но наверное, последний в этом году Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 Ксю понравился дистант. Говорит удобно очень 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// теперь и я хочу салат с луком Приезжай. 4 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Да, с уксусом, маслом и кипятком заливаешь. Стоит сутки и готово. Давай рецепт салата с морковкой и перцем Ищу свою книжку с рецептами. Завтра ведь нужна будет. Пока не нашла. Утром займусь поисками. Рецепт напишу обязательно. Сегодня что-то я намудохадась с этими листьями капустными. Потом пока ужин. Капусту не нашинковала в закваску. Не успела. Перенесла на завтра. 1 час назад, Антонина87 сказал(а): @Вафлик// доча сказала мама я была очень больших высоких скалах, не зря я так волновалась @Kroljka днём набрал дал дочке трубку после того как написала ночью что позвоню в полицию @Салли Новости вот выше, пугает оскорбляет...буду в суд подавать...думала разошлись нормально ан нет у него крыша едет видимо... Хорошо, что с дочкой все нормально. А дочку боровая матка (травка такая)">БМ не отберёт. Ты ж не алкашка и не бомж. Ребенок в нормальных условиях у тебя живёт. Чего его отбирать? @Мариша 99, салат из капусты завтра найду и напишу. А из яиц с зелёным луком - обычный. Яйца кубиком, лук мелко и майонезом его. 6 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 46 минут назад, Вафлик// сказал(а): Приезжай. Ищу свою книжку с рецептами. Завтра ведь нужна будет. Пока не нашла. Утром займусь поисками. Рецепт напишу обязательно. Сегодня что-то я намудохадась с этими листьями капустными. Потом пока ужин. Капусту не нашинковала в закваску. Не успела. Перенесла на завтра. Хорошо, что с дочкой все нормально. А дочку БМ не отберёт. Ты ж не алкашка и не бомж. Ребенок в нормальных условиях у тебя живёт. Чего его отбирать? @Мариша 99, салат из капусты завтра найду и напишу. А из яиц с зелёным луком - обычный. Яйца кубиком, лук мелко и майонезом его. Ах картошечка жаренная! Обожаю!!! Но у меня никто не ест;((( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Приезжай. Ищу свою книжку с рецептами. Завтра ведь нужна будет. Пока не нашла. Утром займусь поисками. Рецепт напишу обязательно. Сегодня что-то я намудохадась с этими листьями капустными. Потом пока ужин. Капусту не нашинковала в закваску. Не успела. Перенесла на завтра. Хорошо, что с дочкой все нормально. А дочку БМ не отберёт. Ты ж не алкашка и не бомж. Ребенок в нормальных условиях у тебя живёт. Чего его отбирать? @Мариша 99, салат из капусты завтра найду и напишу. А из яиц с зелёным луком - обычный. Яйца кубиком, лук мелко и майонезом его. Вкусняшка то какая🤤🤤🤤🤤🤤 Просто, но вкусно Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 октября 2021 Автор Поделиться 11 октября 2021 2 часа назад, Elya-eva сказал(а): @Aнна83 у меня тесты на овулю бывало не давали положительного результата, а делала я их 2 раза в день, полоска ярчала, но не дотягивала до контрольной. А потом на узи говорили, что овуля уже была. Поэтому я думаю, что тест не показатель того, что овуляции не было. Держу кулачки! Ладно бы не дотягивала, а у меня вообще пусто или еле-еле. При том, что циклы то короткие. Последний вообще 23 дня был. 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): кстати, я не нашла пост Вот он. @Вафлик// я за картошечкой в очередь А у нас сегодня молодая картошка с зеленью и рыба-ряпушка по-карельски:) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ах картошечка жаренная! Обожаю!!! Но у меня никто не ест;((( а у меня муж по-моему готов одной жареной картошечкой питаться))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Задолбали ноги, опять болят Крутит? Магний давно пропивала? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 октября 2021 Поделиться 11 октября 2021 06.10.2021 в 21:48, Ириночка❤️ сказал(а): Как вы, что нового? да по маленьку...устала от всего 06.10.2021 в 21:52, Вафлик// сказал(а): Маленькому зайчику скорейшего выздоровления.🙏 Огромное спасибо за сраные подгузники. Я для них чемодан прикупили, ага.😁 Поцелуй малыша от тети Славы в пяточки. Обязательно сначала в правую, потом в левую.😘 Божечки, какой мужчина. У него такой умный взгляд. Ему точно два месяца?🤗 По попе ему а-та-та, чтоб жену не нервировал.😉 Ваше афигели.😤 С новым циклом, Мариночка. Пусть он будет результативным.🙏 @♡Chudachka♡, опять пропадаешь. Как делишки? Как Николь? @°•. .•Purity•. .•°, с находками в пюре - это трэш какой-то. Хоть бы никто не покалечился. Ужасно!😢 да вот да всё никак...дела ой да по разному..Николь ттт нормально в сад ходит всем привет 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 7 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): да по маленьку...устала от всего да вот да всё никак...дела ой да по разному..Николь ттт нормально в сад ходит всем привет Ты чего это зай, что случилось? доброе утро 😘 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Крутит? Магний давно пропивала? Крутит Магний мне не идет Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Доброе утро, девчули!!! Всем прекрасного дня! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Привет, девчули, всем отличного дня 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Доброе утречко, девочки! Всем хорошего настроения и погоды. *** @Kroljka , с годовщиной! Любви и взаимопонимания! 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Вафлик// Спасибо, Славочка!!))) Девочки, доброе утро)))) Муж на работу поехал на велике))) А мне отдал машину))))) Я с утра забыла про годовщину вечером помнила, а утром забыла)))) как всегда 8 лет женаты))) жесть)))) 4 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Доброе утро, девочки!!! Всем замечательного дня! @Kroljka с годовщиной вас! Любви и взаимного уважения! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 6 минут назад, Kroljka сказал(а): @Вафлик// Спасибо, Славочка!!))) Девочки, доброе утро)))) Муж на работу поехал на велике))) А мне отдал машину))))) Я с утра забыла про годовщину вечером помнила, а утром забыла)))) как всегда 8 лет женаты))) жесть)))) Поздравляю вас с годовщиной семейной жизни !!! 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 14 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Антонина87 суд выделит ему времени больше, чем он сейчас ее забирает, особенно пока она в школу не ходит. 100 раз подумай, надо ли это тебе. Как больше, он приезжает к нам в страну раз в три месяца то на месяц то на пару недель. По сути он в стране 4 раза в году. Два раза за пол года. Суд разве может назначить больше видется чем две недели подряд или месяц за 90 дней? Она выходит у него 14-30 дней подряд. По суду подряд не дают. Вроде только на выходные или либо один выходной либо оба зависит от того работает мать или нет на выходных. И можно запрос сделать чтоб встреча была вообще при мне в парке кафе на каруселях и тд Доброго утра всем девочки красотулечки. Вроде успокоилась я. Выплакалась два дня. Перечитала вас. Спасибо что поддерживаете и переливали со мной. Тьфу тьфу все хорошо. Сказал в среду уезжает в Германию чтоб я поехала и сама от свекрови бывшей забрала дочь. Переживаю вернёт ли документы теперь, у него ее свидетельство о рождении и загран. Он должен был сделать доверенность чтоб я ей паспорт могла сделать новый иначе она на море не сможет поехать со мной следующим летом На счёт овульки не понимаю, темпа не поднимается, яб давно, вчера было уже и вздутие и болел яичник справа так сильно что садиться не могла нормально, сгибатся 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт