°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Kroljka с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня❤️ @Kroljka с годовщиной 2 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Тест верхний 13 ДЦ нижний вчерашний 14дц Вроде верхний справа полоска ярче а вчерашний то ли левая ярче то ли одинаковые не пойму. Вообще фирма левая так как не очень четкие полоски, буду искать другие на следующий цикл если что 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Антонина87 для меня нижний уже положительный я вчера забыла забрать пиджак( потащусь сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Антонина87 для меня нижний уже положительный Тоже так подумала но темпа не поднялась( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 у нас сейчас сотрудник сидит дома с заболевшим ребенком, идет как контактная так ей звонят каждый час и требуют прислать фото, что она находится дома вот она шлет им селфи на одном фоне как она держит ложку, кружку и тд Только что, Антонина87 сказал(а): Тоже так подумала но темпа не поднялась( завтра поднимется 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Пиджак очень красивый. А я вот всю жизнь боюсь пиджаков, нравятся а думаю не мое и не беру) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 3 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Тоже так подумала но темпа не поднялась( Но чуточку то поднялась, завтра ещё поднимется. Тестик вроде положительный 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 6 минут назад, Антонина87 сказал(а): Тест верхний 13 ДЦ нижний вчерашний 14дц Вроде верхний справа полоска ярче а вчерашний то ли левая ярче то ли одинаковые не пойму. Вообще фирма левая так как не очень четкие полоски, буду искать другие на следующий цикл если что нижний тянет на положительный, но нужно ще делать. От тестов зависит, какой цвет полоски. А не поднялась, потому как от тестов должно пройти 24-48 часов до О 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Антонина87 для меня нижний уже положительный я вчера забыла забрать пиджак( потащусь сегодня Ждем фото в пиджаке. У меня подобный, но чуть более объемный и чёрного цвета Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): Но чуточку то поднялась, завтра ещё поднимется. Тестик вроде положительный ты как сегодня? Принятие состоялось? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, Антонина87 сказал(а): А я вот всю жизнь боюсь пиджаков, нравятся а думаю не мое и не беру) я раньше не носила но сейчас с джинсам мне очень нравится а главное удобно - жарко если, снял и остался в футболке, холодно и не снимаешь Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у нас сейчас сотрудник сидит дома с заболевшим ребенком, идет как контактная так ей звонят каждый час и требуют прислать фото, что она находится дома вот она шлет им селфи на одном фоне как она держит ложку, кружку и тд завтра поднимется очень люблю пиджаки. Но у меня большая грудь и носить их не могу. Или не сходятся в груди, что тогда большой в плечах Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Kroljka с годовщиной вас! Любите друг друга и будьте счастливы!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Ждем фото в пиджаке. ну завтра наверное теперь 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): и чёрного цвета тоже посматриваю на черный 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Или не сходятся в груди, что тогда большой в плечах так не застегивай их, застегнутыми мне кажется сейчас и не носят Ссылка на это сообщение
Антонина87 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я раньше не носила но сейчас с джинсам мне очень нравится а главное удобно - жарко если, снял и остался в футболке, холодно и не снимаешь Я почему то к старту привыкла с появлением деток, кросики, батник, удобно, быстро, легко Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Elena_puzik❤️ ага) к гинекологу только что сгоняла. Короче она сказала по поводу серозометры ничего страшного, может быть из за сбоя и её немного. Выделения нормальные, шейка и цк в норме. Назначила Джес плюс на 3 месяца для восстановления гормонов и на всякий случай свечи индометацин либо лонгидазу Что думаете? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну завтра наверное теперь тоже посматриваю на черный так не застегивай их, застегнутыми мне кажется сейчас и не носят даже если не застегивать. У меня прям очень большая грудь:))) 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Elena_puzik❤️ ага) к гинекологу только что сгоняла. Короче она сказала по поводу серозометры ничего страшного, может быть из за сбоя и её немного. Выделения нормальные, шейка и цк в норме. Назначила Джес плюс на 3 месяца для восстановления гормонов и на всякий случай свечи индометацин либо лонгидазу Что думаете? она врач -ей наверное веднее. А ОК на когда назначила ? Чисто мое мнение. Ок пьются 1 дц, а с твоими кистами их еще дождатся нужно. Я бы пошла вообще другим путем. Прог проколоть или Норкалут. Месячные и возможно ОК. Но как по мне, они не востнавливают фон, а только его нарушают. Индометацин -в первый раз про них слышу. Но почитала -они вообще не гинекологические свечи. При болях, как бы обезбаливающие. А лонгидаза -это вообще против спаек. Как то мне все не понятно. Но, опять же, она врач, ей веднее. А она хороший врач? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Kroljka Всем доброе утречко))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня прям очень большая грудь:))) поделись? у меня плоско как доска у нас в чате опять кипишуют) уже троим родителям пришли смс о том, что их дети контактные и надо сидеть дома одной даже карту городскую проезда в транспорте заблокировали 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Elena_puzik❤️ я сейчас ставлю утрик, месячные, надеюсь, придут вовремя. Вот я и не знаю про ок, мнения неоднозначные у людей на их счёт. Я, кстати, заикнулась про норколут, она сразу отмела этот вариант почему то. А про то, хорошая, ли она, я пока не могу сказать. Она у нас в пгт одна и недавно пришла.Раньше в городе в жк принимала. Про неё слышала многое, одной знакомой помогла выносить долгожданную сложную б, другой постоянно срок б путает Про свечи по гуглю позже. Манты делаю Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): поделись? у меня плоско как доска у нас в чате опять кипишуют) уже троим родителям пришли смс о том, что их дети контактные и надо сидеть дома одной даже карту городскую проезда в транспорте заблокировали забирай. У меня F( к земле тянет. И спина от этого постоянно болит Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня F( к земле тянет. И спина от этого постоянно болит бедная((( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Крутит Магний мне не идет Доброе утро! Магний разный бывает, у меня из-за Б судороги пошли, так я тоже разный перепробовала. Есть тот который очень слабит, а есть нормально кишечнику. Может тебе что посоветуют из местного. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): @Вафлик// Спасибо, Славочка!!))) Девочки, доброе утро)))) Муж на работу поехал на велике))) А мне отдал машину))))) Я с утра забыла про годовщину вечером помнила, а утром забыла)))) как всегда 8 лет женаты))) жесть)))) С годовщиной свадьбы!!🥳🥳🥳 Желаю вам следующую годовщину обоим забыть, потому что маленькое сокровище не даёт спать. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Магний разный бывает, у меня из-за Б судороги пошли, так я тоже разный перепробовала. Есть тот который очень слабит, а есть нормально кишечнику. Может тебе что посоветуют из местного. я пробовала два, на один у меня падало давление, а на другой начиналась тахикардия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт