ТатушкаБК 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Aнна83 вот счастливица 😊 в былые времена тебя бы на костёр отправили после сказанного 😂🤭 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @ТатушкаБК в этом месяце ниче не делаю) решила пролечить свой дисбиоз свечи ставлю)) должна была сходить к ре , так перенесли из за болезни последнего) 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Kroljka все будет хорошо. Расскажешь потом как сын первый день провел в школе. @У Лерочки няшки будут двойняшки // а, точно. Чёт мне показалось что уже прошло лечение 🤓 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @ТатушкаБК еще 3 свечки осталось) она мне там целую схему расписала и таблетки и два вида свечей) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Kroljka все будет хорошо. Расскажешь потом как сын первый день провел в школе. а то))))я себе радость уже слегка притупила)))) коснулась пальцем формы, которую только из духовки достала) Но думаю, считается, как черная полосочка после белой. И после это черной опять будет белая))))) решила запечь себе овощей под сыром. Нашла кабачок, запекла... и когда было готово, вспомнила, что у меня вообще-то еще цветная капуста в морозилке и фасоль стручковая)))) ну значит на ужин будут) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Девочки, какой то капец. Пошла к терапевту, чтобы она записала меня к кардиологу, ну и посмотрела мой дневник давления. Оказывается, она принимает только в красной зоне. То есть я должна просидеть два-три часа в одной толпе с больными, в т. ч. ковидными. У нас они сами на прием приходят. Неужели опять к платному идти? (((Вирусы домой тоже не хочу тащить 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Kroljka Машенька,с годовщиной вашу семью!Любви!Счастья!Взаимопонимания!Благополучия и Божьих благословений во всём! 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Магний разный бывает, у меня из-за Б судороги пошли, так я тоже разный перепробовала. Есть тот который очень слабит, а есть нормально кишечнику. Может тебе что посоветуют из местного. Валюша,а подскажи,ты какой магний пьешь? 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Красотка! 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Kroljka с годовщиной вас❤️ любви и взаимопонимания Меня не пустили на работу 😆 сижу дома. Но честно говоря состояние так себе. С 4 утра чихаю, сопли ручьём, слезы. Сделала сложные капли с антибиотиков, хоть отёк немного ушёл и легче дышать. Промымаю физраствором Танюша,милая,выздоравливай!! 35 минут назад, Вафлик// сказал(а): @ТатушкаБК , @Мариша 99, рецепт. САЛАТ из капусты. 5 кг белокочанной капусты, по 1 кг моркови на терке, репчатого лука и красного сладкого перца измельчить ножом. Смешать с солью и сахаром, полить маслом и уксусом. Понадобится 4 ст. л. соли, по 0,5 л: растительного масла и 9%-ного уксуса, 350 г сахара. Тепловая обработка отсутствует. Осторожно, стараясь не помять ленточки капусты, (иначе они преждевременно выделят сок) массу перемешать в тазу. Плотно уложить салат в чистые трехлитровые банки. Хранить в холоде под капроновыми крышками. *** Я не помню точно, сколько получится, где-то литров 8 с этого объема. Делайте половину рецепта на пробу. Славочка,спасибо большое за рецептик!Интересный.Обязательно сделаю.Вот только у нас уксус 6%.Можно с таким?Я конечно поищу в русских магазинах украинский или русский уксус. 31 минуту назад, Kroljka сказал(а): ДЕВОЧКИ!!!! УРААААА!!! Нас выписали))) Но лечение продолжать и еще два контрольных приема (через неделю и потом в начале ноября). Но завтра В ШКОЛУ!!!!!!!!!! Как же меня сегодня под кабинетом лаборантки трясло! ЭТо жуть! Но фух! Надо теперь Мишу нормально побрить, а то сейчас Вождь Пролетариата дома. Поздравляю!Здорово!Пусть больше не повторяетя! 1 Ссылка на это сообщение
Кими 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Kroljka С датой вас! И с выпиской! Миша хочет в школу? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Мариша 99 спасибо! @Кими Спасибо))) Миша не уверен)))) Но ему не нравится дома учиться, потому что я злой учитель)) Сравнит со школой - мне кажется, ему там понравится 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 27 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Kroljka спасибо и вас с выпиской. Ещё видела салат в инете и не записала индигриенты. Там тоже фасоль красная, морковь по корейски, свежий огурец и что там ещё не знаю. И найти не могу Есть с отварным куриным филе. Есть с ветчиной и помидорами. Это к твоим ингредиентам. И есть только с теми ингредиентами, что ты написала. Есть с маринованными огурцами. Можно каждый попробовать. Я с фасолью только "Тбилиси" делала. Хотя, пишу себе разные салаты, отмечаю. 27 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// Слав, а ты капусту не протыкаешь потом когда стоит? Или она не бродит? Это как фермитированная получается? Не знаю, как это ферментррованная.Это, которая бродит? Да. Я, когда квасить - нашинковала, соли добавила, пожмакала, чтоб сок пустила, добавила морковку, перемешала. В банки плотно натолкала. Банку в миску. Стоит на столе дня три, чтоб сок пустила. Если дождливая погода, сок прям через верх в миску течет. Потом капроновой крышкой и в холодильник. Все. Знаю, что тыкают ее люди. Я не протыкаю, она не горькая. 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Славочка,спасибо большое за рецептик!Интересный.Обязательно сделаю.Вот только у нас уксус 6%.Можно с таким?Я конечно поищу в русских магазинах украинский или русский уксус. Можно 6%. Попробуешь на вкус. Может надо будет немного больше добавить. А возможно и такого хватит на твой вкус. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Aнна83 я мало кормила, но моя единица стала обвисшим нулем Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Вафлик// да, фермитированная эта которая бродит в своём соку. Делала один раз, было вкусно. Но мне не зашла. Кислая Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// да, фермитированная эта которая бродит в своём соку. Делала один раз, было вкусно. Но мне не зашла. Кислая Значит слишком долго сквашивалась и перекисла. Пробуй ещё делать небольшими порциями, раньше в холод выставляй. Обязательно получится вкусно. Замесила тесто. Пошла лепить пельмени. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Я закончила с уроками села пить чай и поиграть 10 минуток) 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 а я щас пойду кой-чего докуплю и буду печь нам с мужем лимонный тарт с меренгой =))))) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): а я щас пойду кой-чего докуплю и буду печь нам с мужем лимонный тарт с меренгой =))))) да ты крутышка) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да ты крутышка) обожаю эту вкусняху! Смотрела фильм Тост, увидела это божественное чудо и поняла - хочу! нашла рецепт, периодически делаю. Он оооочень дешевый по себесту получается (около 250-300р +работа), муторноватый конечно, но оно того стоит 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): муторноватый конечно, я не люблю напрягаться да и выпечка это не мое Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 10 минут назад, Kroljka сказал(а): а я щас пойду кой-чего докуплю и буду печь нам с мужем лимонный тарт с меренгой =))))) Покажи потом фото Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Cwetozek как Кнопочка? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek как Кнопочка? Кнопуля хорошо, явно набрала силы, чувствую её движения всё сильнее 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 7 часов назад, Антонина87 сказал(а): Тест верхний 13 ДЦ нижний вчерашний 14дц Вроде верхний справа полоска ярче а вчерашний то ли левая ярче то ли одинаковые не пойму. Вообще фирма левая так как не очень четкие полоски, буду искать другие на следующий цикл если что Вчерашний положительный! За БТ (базальная температура) не переживай, завтра она должна подняться 5 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Kroljka с годовщиной вас❤️ любви и взаимопонимания Меня не пустили на работу 😆 сижу дома. Но честно говоря состояние так себе. С 4 утра чихаю, сопли ручьём, слезы. Сделала сложные капли с антибиотиков, хоть отёк немного ушёл и легче дышать. Промымаю физраствором А я рада, что ты дома, подлечишься и за одно отдохнешь 5 часов назад, Kroljka сказал(а): @Elena_puzik❤️ у меня самой вечные проблемы с грудью... По буквам всегда было сложно определиться (левая на размер больше правой). В обхвате около 110см +- в зависимости от дня цикла. И вечно фиг что купишь((( либо втридорога, либо как на бабку лифчики. Блузки на груди не сходятся либо снизу висят. Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно! @ТатушкаБКвыздоравливай! ДЕВОЧКИ!!!! УРААААА!!! Нас выписали))) Но лечение продолжать и еще два контрольных приема (через неделю и потом в начале ноября). Но завтра В ШКОЛУ!!!!!!!!!! Как же меня сегодня под кабинетом лаборантки трясло! ЭТо жуть! Но фух! Надо теперь Мишу нормально побрить, а то сейчас Вождь Пролетариата дома. С выпиской вас!!!!!! 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @ТатушкаБК в этом месяце ниче не делаю) решила пролечить свой дисбиоз свечи ставлю)) должна была сходить к ре , так перенесли из за болезни последнего) Ты в это цикле предохраняешься? 4 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, какой то капец. Пошла к терапевту, чтобы она записала меня к кардиологу, ну и посмотрела мой дневник давления. Оказывается, она принимает только в красной зоне. То есть я должна просидеть два-три часа в одной толпе с больными, в т. ч. ковидными. У нас они сами на прием приходят. Неужели опять к платному идти? (((Вирусы домой тоже не хочу тащить А к другому терапевту нельзя? У нас одна сидит в красной зоне и работает с вирусными пациентами, а другая, в обычном кабинете принимает остальных больных 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я не люблю напрягаться да и выпечка это не мое Я пеку только по вдохновению 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Кнопуля хорошо, явно набрала силы, чувствую её движения всё сильнее Как это мило, совсем скоро увидишь свою красотулечку Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Смотрите как прикольно, заказали кроватку и накидку для комода 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 октября 2021 Автор Поделиться 12 октября 2021 Девочки, посоветоваться. О. у меня так пока и нет. Но тесты уже разгоняться стали. Может через пару дней и дождусь. А вот выделения, был с утра такой шикарный яб, как на картинках, а к вечеру выделения помутнели и стали больше липкие. Может у меня шеечный фактор и все хвостатые просто погибают раньше, чем в трубы попадут? @Elena_puzik❤️ как у тебя этот фактор проявляется? Есть ли разница в выделениях? Забыла прикрепить тестики. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт