Вафлик// 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 18 минут назад, Cwetozek сказал(а): Про упаковки кто-то понял почему я фото показала? Там имя Кнопули? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): А к другому терапевту нельзя? У нас одна сидит в красной зоне и работает с вирусными пациентами, а другая, в обычном кабинете принимает остальных больных У нас пгт на 6 тысяч жителей и персонал поликлиники всё сокращают. И терапевт у нас одна, она же главврач пк 1 Ссылка на это сообщение
Кими 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Вчера был понедельник, но времени совсем с этой работой не было. Итак, тема этой недели Мы-хозяюшки. Все мы привыкли наводить дома порядки, готовить своим любимым и у каждой есть свои лайфкахи, как это упростить. Или есть средство или техника, без которой «как я раньше жила». Давайте делиться😊 Например, у меня в доме много окон и некоторые большие в пол. И есть любители по этим окнам полазить и отпечатки своих рученок там пооставлять Я полгода помучалась, а потом купила себе Керхер для мытья окон, быстро-просто-красиво. Мою им всё, окна, стеклянный холодильник, душевую дверь, зеркала. Много отзывов читала, про паровую швабру, но реальных знакомых нет. Вот думаю, стоит покупать или нет🤷♀️ Говорят, что она швы у плитки отмывает на раз-два. Мне бы это очень кстати было. Мне даже рассказать нечего по этой теме)) Я аллергик, так что все мою и стираю хоз мылом. Убирать люблю, готовить ненавижу. Мультиварка раньше очень выручала, но сейчас сломалась. Вообще, я из тех, кто может испоганить любой продукт... Была бы моя воля, я бы не готовила никогда и ничего. Вспомнила случай. Дети старшие были маленькие, мы жили в городе, на 13 этаже. Поставила варить мясо. Сразу напрочь про него забыла и мы ушли гулять. Гуляем на площадке час, два... Чувствую, гарью воняет. Думаю, ну что за район такой, вечно тут чем-то воняет, погулять невозможно. Конечно, это было то мясо. Пришли - вся квартира в черном дыму, на плите угольки. Кастрюлю пришлось выкинуть. После этого мультиварку купила. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Круто! Люблю такой стиль! Я летом любила носить пиджак с момсами и белыми кроссами.Сразу как девчонка выглядела @Aнна83 скоро скоро придет овуля!!! Главное, постарайтесь! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ноги болят так, что плакать хочется((( Я тебя понимаю. Тоже с ногами страдаю, особенно на перемену погоды 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Я закончила пельмени. 4 часа. Получилось 200 штук. 50 оставила на ужин. Надо ещё фарша прикупить. Маловато. Умничка, Золушка. Красотень!!! А я сегодня налепила манты с куриным фаршем У меня тянет низ живота, теперь у меня загон, что там эта жидкость накапливается Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 17 минут назад, Вафлик// сказал(а): Там имя Кнопули? Нет, в России сделано Наш ребёнок с русскими истоками будет лежать в русской кроватке. 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Смотрите как прикольно, заказали кроватку и накидку для комода С чудесными покупочками, вас девочки 2в 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 октября 2021 Автор Поделиться 12 октября 2021 @Cwetozek я тоже подумала, что вы Полина хотите назвать. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Салли о, зай, нормально все С утра просыпаюсь и сразу закладывает. Но через 5 минут отпускает и все, дизнь как прежде Так что ттт здорова, не заразилась 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Я летом любила носить пиджак с момсами и белыми кроссами.Сразу как девчонка выглядела Вот завтра буду так же, но с белыми кедами 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 5 часов назад, Kroljka сказал(а): обожаю эту вкусняху! Смотрела фильм Тост, увидела это божественное чудо и поняла - хочу! нашла рецепт, периодически делаю. Он оооочень дешевый по себесту получается (около 250-300р +работа), муторноватый конечно, но оно того стоит Машенька,как лимонный тарт с меренгой,получился?Покажи нам Я рецептик нашла,изучила,тоже хочу попробовать приготовить. 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Смотрите как прикольно, заказали кроватку и накидку для комода Валюша,с прекрасной покупкой!Пуст Кнопуле будет очень удобно и уютно!! Валюша,я тебя сегодня спрашивала про магний,ты наверное не видела?Какой ты пила? 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, посоветоваться. О. у меня так пока и нет. Но тесты уже разгоняться стали. Может через пару дней и дождусь. А вот выделения, был с утра такой шикарный яб, как на картинках, а к вечеру выделения помутнели и стали больше липкие. Может у меня шеечный фактор и все хвостатые просто погибают раньше, чем в трубы попадут? @Elena_puzik❤️ как у тебя этот фактор проявляется? Есть ли разница в выделениях? Забыла прикрепить тестики. Анечка,держу очень-очень крепкие кулачки на чудесную овуляцию! 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Катюша,очень красиво! 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 спасибо дорогулька💐 отдыхать не хотелось. Приготовила борщик и рагу. Помыла окна на балконе и кухне. Помыла печку верх и духовку. Помыла полы. Погладила белье. Вот только прилегла 😆 Считай с работы приехала, а тут Золушка уже все сделала. Муж так и подумает 🙈 Ох,Танюша,столько дел сделала!Умничка!Точно,Золушка!Пусть самочувствие улучшается!Выздоравливай! 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Я закончила пельмени. 4 часа. Получилось 200 штук. 50 оставила на ужин. Надо ещё фарша прикупить. Маловато. Умничка, Золушка. Славочка,я уже писала,для меня ты герой!Я восхищаюсь!Я с пельменями и варениками на Вы,а если ещё и ручная лепка,так вообще как в космос 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Cwetozek хорошо Спасибо тебе, я бы без твоей ссылки не стала бы даже искать варианты Девочки, спасибо за комплименты пиджаку Я в восторге Давно его хотела. Мерила даже, но зажала как-то денег А вчера заказала в 3 раза дешевле, а по качеству супер вышел. Довольна очень 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Покажи потом фото @Elena_puzik❤️ спасибо) 20 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Машенька,как лимонный тарт с меренгой,получился?Покажи нам Я рецептик нашла,изучила,тоже хочу попробовать приготовить. Вкусный))) в меру сладкий, в меру кислый, в меру соленый))) @°•. .•Purity•. .•° Пиджак классный!! себе что ли прикупить 6 Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 октября 2021 Автор Поделиться 12 октября 2021 @Kroljka вкуснятина, наверное! Приятного вам чаепития) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): @Kroljka вкуснятина, наверное! Приятного вам чаепития) спасибо! уже половины нет))) И это НЕ Я!) Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 октября 2021 Автор Поделиться 12 октября 2021 @Мариша 99 спасибо Маришечка, вот не знаю дождусь ли, с такими короткими циклами уже должна быть. Где-то потерялась😡 @°•. .•Purity•. .•° ты через ВБ заказывала? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Мне тоже невкусно на пельменнице Про упаковки кто-то понял почему я фото показала? Я не поняла, Валюш 🙈 @Kroljka ничего себе какая красота. Ну ты молодец 💪🤩 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Ссылки скрыты. @Elena_puzik❤️ спасибо) Вкусный))) в меру сладкий, в меру кислый, в меру соленый))) @°•. .•Purity•. .•° Пиджак классный!! себе что ли прикупить Вау!!! Я фанатка всего лимонного! Супер получилось. А у тебя есть горелка специальная? Или это просто в духовке подрумянился? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Мариша 99 спасибо солнышко. Я порядком лучше себя чувствую. Незнаю с чем связано, но с 4 утра не спать, до обеда расклеяна и потом все успокоилось 🙏 Думаю что капли помогли с антибиотиков. Мне сразу было легче от них. Просто потом долго и часто чихала. Как сказал муж чихаешь ты тихо а вот сморкаешься 🤭 Ну извиняйте соседи 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Вчера был понедельник, но времени совсем с этой работой не было. Итак, тема этой недели Мы-хозяюшки. Все мы привыкли наводить дома порядки, готовить своим любимым и у каждой есть свои лайфкахи, как это упростить. Или есть средство или техника, без которой «как я раньше жила». Давайте делиться😊 Например, у меня в доме много окон и некоторые большие в пол. И есть любители по этим окнам полазить и отпечатки своих рученок там пооставлять Я полгода помучалась, а потом купила себе Керхер для мытья окон, быстро-просто-красиво. Мою им всё, окна, стеклянный холодильник, душевую дверь, зеркала. Много отзывов читала, про паровую швабру, но реальных знакомых нет. Вот думаю, стоит покупать или нет🤷♀️ Говорят, что она швы у плитки отмывает на раз-два. Мне бы это очень кстати было. Вот не поверишь... Прибераюсь и думаю: интересно, какая будет тема на этой неделе для обсуждения!?... Здорово ты придумала с темами. Ну я ещё та Золушка 🤪 Очень люблю уборку и даже знаю почему. Раньше для меня это было загадкой и даже иногда думала что я ку-ку. А потом я попала на консультацию к нумерологу и она сказала что в прошлой жизни я была... Как вы думаете кто? - правильно СЛУЖАНКА 😂😂😂😂 и тогда мне стало все понятно 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 50 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша,с прекрасной покупкой!Пуст Кнопуле будет очень удобно и уютно!! Валюша,я тебя сегодня спраши Извини, сразу не сделала, потом забыла Мне очень помогает 27 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): не поняла, Валюш Родина стоит как место производства. Первый раз в Германии пришла вещь made in Russia 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ссылки скрыты. @Elena_puzik❤️ спасибо) Вкусный))) в меру сладкий, в меру кислый, в меру соленый))) @°•. .•Purity•. .•° Пиджак классный!! себе что ли прикупить Аааааа, выхожу срочно в гости, оставьте и мне кусочек 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @ТатушкаБК спасибо)) @Elena_puzik❤️ в духовке на обдуве @Cwetozek обязательно!!)))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Aнна83 да, этот там нашла Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Мариша 99 спасибо солнышко. Я порядком лучше себя чувствую. Незнаю с чем связано, но с 4 утра не спать, до обеда расклеяна и потом все успокоилось 🙏 Думаю что капли помогли с антибиотиков. Мне сразу было легче от них. Просто потом долго и часто чихала. Как сказал муж чихаешь ты тихо а вот сморкаешься 🤭 Ну извиняйте соседи Вот не поверишь... Прибераюсь и думаю: интересно, какая будет тема на этой неделе для обсуждения!?... Здорово ты придумала с темами. Ну я ещё та Золушка 🤪 Очень люблю уборку и даже знаю почему. Раньше для меня это было загадкой и даже иногда думала что я ку-ку. А потом я попала на консультацию к нумерологу и она сказала что в прошлой жизни я была... Как вы думаете кто? - правильно СЛУЖАНКА 😂😂😂😂 и тогда мне стало все понятно И я так люблю. Особенно, когда одна дома и прям как пахнет чистотой после уборки. И постель чистую люблю. И готовить тоже люблю, но не повседневное. И гостей принимать очень люблю 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Привет, девочки У нас сегодня и завтра дистанционка, потому что опять отключили воду на 2 дня, в этом году очень часто отключают из-за ремонта водопровода 10 часов назад, Aнна83 сказал(а): Вчера был понедельник, но времени совсем с этой работой не было. Итак, тема этой недели Мы-хозяюшки. Все мы привыкли наводить дома порядки, готовить своим любимым и у каждой есть свои лайфкахи, как это упростить. Или есть средство или техника, без которой «как я раньше жила». Давайте делиться😊 Например, у меня в доме много окон и некоторые большие в пол. И есть любители по этим окнам полазить и отпечатки своих рученок там пооставлять Я полгода помучалась, а потом купила себе Керхер для мытья окон, быстро-просто-красиво. Мою им всё, окна, стеклянный холодильник, душевую дверь, зеркала. Много отзывов читала, про паровую швабру, но реальных знакомых нет. Вот думаю, стоит покупать или нет🤷♀️ Говорят, что она швы у плитки отмывает на раз-два. Мне бы это очень кстати было. А я себе тряпочку для мытья окон купила, мне очень нравится, нет никаких разводов. Еще хочу найти эффективное средство для удаления известкового налета в унитазе, девочки поделитесь кто чем пользуется 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): Мне тоже невкусно на пельменнице Про упаковки кто-то понял почему я фото показала? Я не поняла 9 часов назад, Наталяндияя сказал(а): У меня тянет низ живота, теперь у меня загон, что там эта жидкость накапливается Не думай о плохом!!! 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Ссылки скрыты. @Elena_puzik❤️ спасибо) Вкусный))) в меру сладкий, в меру кислый, в меру соленый))) @°•. .•Purity•. .•° Пиджак классный!! себе что ли прикупить Какая вкусняшка 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Доброе утро! @Ксю 555 мы когда квартиру купили, в унитазе был сильный известковый налёт, прям камень уже образовался. Я пробовала от тереть всякими средствами, но все тщетно. Забыла про него. А недавно заметила что его нет. Просто часто заливала в унитаз жидкость и оставляла, не смывала. Видимо разьело. Доместос, утёнок... Любую Пошла я собираться на работу 🤗 сегодня не выгонят. Не чихаю со вчерашнего обеда примерно 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Доброе утро! Я на работе и глаза в кучу, хочу уже в отпуск. Осталось чуть больше двух неделек дотерпеть 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 15 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро! @Ксю 555 мы когда квартиру купили, в унитазе был сильный известковый налёт, прям камень уже образовался. Я пробовала от тереть всякими средствами, но все тщетно. Забыла про него. А недавно заметила что его нет. Просто часто заливала в унитаз жидкость и оставляла, не смывала. Видимо разьело. Доместос, утёнок... Любую Пошла я собираться на работу 🤗 сегодня не выгонят. Не чихаю со вчерашнего обеда примерно Я и доместос лью и санфор, и утёнок, но безрезультатно 😔 Когда полностью воду вычерпываю и заливаю средство, то налет исчезает, но мне не хочется постоянно её вычерпывать🤦♀️ Хочу найти средство, чтобы на ночь залил, а утром чистота🤔 7 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро! Я на работе и глаза в кучу, хочу уже в отпуск. Осталось чуть больше двух неделек дотерпеть Пусть поскорее пролетят рабочие деньки🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт