Кими 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас еще и на транспортные переезды теперь нужен тест или сертификат. Хорошо, что муж на машине. Но чую рано или поздно все мы прийдем к вакцинации… Так, надо срочно в аквапарк ехать. Пока пускают)) У меня старший обожает аквапарк, мы всегда ездили на его ДР. Но ДР зимой и он боится, что будет локдаун, все будет закрыто. Или только по кодам. Умоляет поехать сейчас Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, хочу сделать слойки с мясом. Вы в пирожки-слойки варенный фарш кладете или сырой? Сырой. Всё пропекается отлично 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 3 часа назад, Леди Инженер сказал(а): @Салли спасибо. Мы планируем 3 сама от себя не ожидала что ещё захочется малыша @Салли 4 это здорово, удачи вам. А деткам сколько лет? 11 лет, 10 лет и 2 годика младшему будет на следующей неделе Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 У нас в школе с 3 ноября каникулы Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Наталяндияя @Kroljka спасибо! Я как-то только раз в фаршем делала. Добавляла обжареный. Мне не очень понравилось. Хочу с сырым попробовать или варенным. Но склоняюсь к сырому, только лук обжарить @Леди Инженер а ты от куда? Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 У нас каникулы 30 октября по 7 ноября. Но чувствую, такими темпами всё позакрывают:( Фиг с ней, с этой школой - поучимся на дистанте, а вот есть мы что будем. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Наталяндияя @Kroljka спасибо! Я как-то только раз в фаршем делала. Добавляла обжареный. Мне не очень понравилось. Хочу с сырым попробовать или варенным. Но склоняюсь к сырому, только лук обжарить @Леди Инженер а ты от куда? На мой взгляд с обжаренным жирновато получается, а с сырым более нежно. Я люблю и лук сырой положить и побольше Ссылка на это сообщение
Elya-eva 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Леди Инженер добро пожаловать! Пускай все получится! Я Эля, есть два сыночка 17 и 12 лет. Планируем с мужем третьего малыша. Долго не хотела, муж горит уже пять лет. И я сдалась)))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Всем привет Да здравствует выходной 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Да здравствует выходной везет же) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 17 часов назад, Kroljka сказал(а): Ссылки скрыты. @Elena_puzik❤️ спасибо) Вкусный))) в меру сладкий, в меру кислый, в меру соленый))) @°•. .•Purity•. .•° Пиджак классный!! себе что ли прикупить Машенька,какой красивый и очень вуснейший!Точно приготовлю! 17 часов назад, Cwetozek сказал(а): Извини, сразу не сделала, потом забыла Мне очень помогает Валюша,спасибо большое.Такого у нас не нашла.Но поняла,что там именно цитрат магния.Спасибо. 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем привет! Мы в школу!!! Как же долго я этого ждала!!! Поздравляю вас!!Пусть всё будет на отлично! 4 часа назад, Салли сказал(а): Скоро утренник снова, буду ведущей на этот раз. Юлечка,пусть утренник пройдёт очень хорошо! 4 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Привет всем можно присоединиться к вам в болтушку? Я -Катя, очень надеюсь в конце октября увидеть . Добро пожаловать!Я Марина.Есть 4 деток,очень хочется ещё малыша.Пусть заветные,яркие полосочки очень скоро порадуют! 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Добро пожаловать! Я Аня - хозяюшка октябрьского домика. Мы тоже планируем третьего. Есть дочка и сынок ( 19 и 7 лет). Муж от меня тоже в шоке, я второго то не хотела 12 лет, а тут за третьим собралась под 40 лет Сделала я сегодня тест, думала там уже яркие полоски будут, 14 дц уже. Ничего подобного. Раньше 16-17 дц можно и не ждать. Единственное, что радует, это то что цикл будет длиннее чем 23-25 дней. Я посчитала за прошлый год, 15 полных циклов получилось и 16-й начался в конце года🤦♀️ Анечка,тестик сегодня ярче!Очень-очень скоро сравняются полосочки!! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Девочки, я зря переживала! Он сидит на второй парте третьего ряда! УРА! Очень хорошо! 38 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, хочу сделать слойки с мясом. Вы в пирожки-слойки варенный фарш кладете или сырой? Я сырой люблю.Но разок пробовала слега обжареный и не очень мне. 2 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 10.10.2021 в 17:29, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки ☕ мы сегодня ходили в парк, пришли домой покушали, мальчишки спать завалились, а мы с Ниной за фруктами решили сходить, так как она спала на улице до 12 и я решила, что она будет долго ещё гулять, но не тут-то было, она уснула и я хожу с ней гуляю, жду пока проснётся 😁 А это вчера Гриша попросил их вместе сфотографировать 🥰🥰🥰 мимимии до чего сладкие!!! 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): везет же) думаешь? я 4 смены по 12 отфигачила у нас все болеют, работаем чуть ли не за троих... 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Elena_puzik❤️ я из Новосибирска Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Alarsy а меня сегодня учитель попросила посидеть 2 урока за нее, а она за это завтра мою продленку возьмет в итоге она не пришла к концу 5 урока, не пришла к 14 часам как говорила, в 14 написала, что будет через пол часа...в итоге пришла в 15 я короче и уроки отсидела и пол продленки. бесит Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Elya-eva круто же когда муж хочет детей, правильно что сдалась. Желаю тоже поскорее и что бы в этот раз получилась у вас 👸 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я короче и уроки отсидела и пол продленки. бесит Представляю...яб прибила. Хорошо, что у нас строгая пропускная система и не прокатят такие вещи. @Kroljka с годовщиной вас (прошедшей) - долгих лет любви и счастья! И пополнения Вы очень красивая пара!!! Таких должно быть больше )))) 20 часов назад, Вафлик// сказал(а): Я закончила пельмени. 4 часа. Получилось 200 штук. 50 оставила на ужин. Надо ещё фарша прикупить. Маловато. Божечки...еду нафиг к тебе 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас еще и на транспортные переезды теперь нужен тест или сертификат. Хорошо, что муж на машине. Но чую рано или поздно все мы прийдем к вакцинации… Ого. В связи с Короной? А чего именно каникулы, а не дистант? Девочки, хочу сделать слойки с мясом. Вы в пирожки-слойки варенный фарш кладете или сырой? Не готовые мы к дистанту 🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Читаю на 70 стр и думаю перестать...сколько вкуснях бли, аж слюни побежали 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не готовые мы к дистанту я как родитель готова, а как учитель нет Только что, Alarsy сказал(а): Читаю на 70 стр и думаю перестать. бросай нафиг я так есть хочу Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я так есть хочу почему не ешь? @Elena_puzik❤️ глазища у тебя конечно огонь Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 10 минут назад, Alarsy сказал(а): почему не ешь? нет еды Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): нет еды весомый аргумент Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 8 минут назад, Alarsy сказал(а): весомый аргумент и единственный который меня останавливает от пожрать) Сейчас наблюдаю как наш закрытый 4Н гуляет на школьном стадионе) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): Добро пожаловать! Я Аня - хозяюшка октябрьского домика. Мы тоже планируем третьего. Есть дочка и сынок ( 19 и 7 лет). Муж от меня тоже в шоке, я второго то не хотела 12 лет, а тут за третьим собралась под 40 лет Сделала я сегодня тест, думала там уже яркие полоски будут, 14 дц уже. Ничего подобного. Раньше 16-17 дц можно и не ждать. Единственное, что радует, это то что цикл будет длиннее чем 23-25 дней. Я посчитала за прошлый год, 15 полных циклов получилось и 16-й начался в конце года🤦♀️ Вечером или завтра сравняются 3 часа назад, Леди Инженер сказал(а): @Наталяндияя @Кими @Aнна83 спасибо за тёплый прием @Ксю 555 дети есть, дочка 13 лет и сын 6 лет. Инициатор и подстрекатель на беременность у меня муж, он прям сильно возжелал в доме малыша. Я правда не уверена что все получится быстро, у меня 2 беременности стимулированные, поэтому без помощи врачей я не думаю что получится что то. Но пока пробуем сами,а там будет видно И у меня муж был инициатором, я даже слышать не хотела про еще одну беременность, а сейчас хочу 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго денечка! @Kroljka с первым днем вас! только про Джес, или про все назначения? Напиши нам обязательно, мне тоже интересно добро пожаловать! Я Лена , есть сын Никита. Планируем родственника Но темнеет то. А день раньше, день позже. У меня тоже не сравнялось еще. Но только 12 ДЦ, и то рано для меня. ДУмала на УЗИ податся, а потом муж сказал, что на следующей неделе дома. И сейчас будет 4 выходных Решила, раз его ловить мне не нужно, то пойду уже во вт, когда у РЕ буду. по унитазу, мне нравиться больше всего туалетный утенок именно Черный. А на частую уборку и меня Денкт Мит немецкий. У меня вооще все средства этого произволителя. Дома ж асматик. Потому стараюсь, что бы все было без запаха и отдушек я вчера так впечатлилась твоим фото, что на встрече сегодня взяла себе лимонный тарт :))) И у тебя скоро сравняются 2 часа назад, Кими сказал(а): Нам уже подтвердили, что каникулы с 18. У нас с 25 ноября 1 час назад, Alarsy сказал(а): мимимии до чего сладкие!!! думаешь? я 4 смены по 12 отфигачила у нас все болеют, работаем чуть ли не за троих... Оххххх, бедняжка.. Теперь отдыхай и набирайся сил на следующие смены 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): @Elena_puzik❤️ я из Новосибирска Мы почти землячки, я из Кемерово 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не готовые мы к дистанту 🤣 Миниотпуск получился 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Леди Инженер привет, я Таня. Есть сын 16 лет, планируем второго Что-то у меня живот уже надуло еще 5 дней до М. Походу надо опять запасаться большими прокладками и готовиться к обильным М .... Верните мне мой нормальный цикл, с прокладками на 2 капли 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт