Elena_puzik❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): На мой взгляд с обжаренным жирновато получается, а с сырым более нежно. Я люблю и лук сырой положить и побольше Да, мне вот это не понравилось Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Что-то у меня живот уже надуло у меня на Б дует за неделю до ПДМ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 2 часа назад, Кими сказал(а): Так, надо срочно в аквапарк ехать. Пока пускают)) У меня старший обожает аквапарк, мы всегда ездили на его ДР. Но ДР зимой и он боится, что будет локдаун, все будет закрыто. Или только по кодам. Умоляет поехать сейчас А у меня не любит. Даже за границей, когда отдыхаем, может пару раз спустится с горок и все. Я тоже не люблю. Я вообще брезгливая такая. Хотя в бассейн мой ходит, плавает. Но сейчас не работает он из-за Короны 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): @Elena_puzik❤️ я из Новосибирска У нас вроде кто-то с Новосибирска есть. Натка вроде. Или я путаю чего 🙄 1 час назад, Alarsy сказал(а): почему не ешь? @Elena_puzik❤️ глазища у тебя конечно огонь Мерси🌹 5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Леди Инженер привет, я Таня. Есть сын 16 лет, планируем второго Что-то у меня живот уже надуло еще 5 дней до М. Походу надо опять запасаться большими прокладками и готовиться к обильным М .... Верните мне мой нормальный цикл, с прокладками на 2 капли У меня во 2 фазу всегда дует Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 сегодня поеду брюки забирать заказала, очень похожие на пиджак 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 14 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Леди Инженер привет, я Таня. Есть сын 16 лет, планируем второго Что-то у меня живот уже надуло еще 5 дней до М. Походу надо опять запасаться большими прокладками и готовиться к обильным М .... Верните мне мой нормальный цикл, с прокладками на 2 капли Пройдёт воспаление и вернётся твой обычный цикл🙏 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А у меня не любит. Даже за границей, когда отдыхаем, может пару раз спустится с горок и все. Я тоже не люблю. Я вообще брезгливая такая. Хотя в бассейн мой ходит, плавает. Но сейчас не работает он из-за Короны У нас вроде кто-то с Новосибирска есть. Натка вроде. Или я путаю чего 🙄 Мерси🌹 У меня во 2 фазу всегда дует Неее, по-моему Наташа не из Новосибирска.. Знаю, что Катя(консилиум) из Новосиба 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): сегодня поеду брюки забирать заказала, очень похожие на пиджак Покажешь? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Покажешь? сейчас или когда получу? Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 @Elena_puzik❤️ ты уколы в этот цикл колола? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пройдёт воспаление и вернётся твой обычный цикл🙏 Неее, по-моему Наташа не из Новосибирска.. Знаю, что Катя(консилиум) из Новосиба Покажешь? Точно, Катя. Помню, что был кто-то 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ ты уколы в этот цикл колола? Еще один остался Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Elena_puzik❤️ что за уколы колите? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): сейчас или когда получу? Когда получишь 😊 Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 @Elena_puzik❤️ с какого дня начала и на какие дни? 5-8-12-14. Я хочу попробовать в следующем цикле. @Леди Инженер Овариум композитум. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я как родитель готова, а как учитель нет бросай нафиг я так есть хочу 44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Вечером или завтра сравняются И у меня муж был инициатором, я даже слышать не хотела про еще одну беременность, а сейчас хочу И у тебя скоро сравняются У нас с 25 ноября Оххххх, бедняжка.. Теперь отдыхай и набирайся сил на следующие смены Мы почти землячки, я из Кемерово Миниотпуск получился У меня школьников нет) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня школьников нет) Я думала, у вас на работе каникулы обьявили Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 20 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ с какого дня начала и на какие дни? 5-8-12-14. Я хочу попробовать в следующем цикле. @Леди Инженер Овариум композитум. 5, 7, 9, 11, 13. У кого короткие циклы, то вроде можно с 3 по 11. Но стандартно с 5 23 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): @Elena_puzik❤️ что за уколы колите? Овариум Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 @Elena_puzik❤️ тоже буду с 5 дц начинать. В среднем 26 дней был. Я думаю, мне Овариамин в прошлом цикле так статистику подпортил. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Я их колола 8 лет назад , но мне не помогли они Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 7 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Я их колола 8 лет назад , но мне не помогли они Я на них два раза Б. Всегда и фолики хорошо ростут и эндометрий пышный. Но у меня сейчас другая проблема. Это так, побаловаться, а вдруг Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Блин, что за день( Испортила свое колесо( надеюсь хотя бы не спустит его Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Блин, что за день( Испортила свое колесо( надеюсь хотя бы не спустит его В смысле, испортила, проткнула???😳 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 17 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Я их колола 8 лет назад , но мне не помогли они Вы долго планируете уже? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 13 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2021 @Ксю 555 кусок резины как выгрызли. Наехала на угол бордюра 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 кусок резины как выгрызли. Наехала на угол бордюра Клёвый костюмчик👍 Придётся менять покрышку🤔 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° мне нравится👍 А у меня сегодня чубуречный день 8 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 кусок резины как выгрызли. Наехала на угол бордюра Я аж пропела строчку из песни -ну какова красота! 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° мне нравится👍 А у меня сегодня чубуречный день Уу, ням ням!!! Лечу в гости) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт