Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Elena_puzik❤️ пусть и в этот раз вам поможет;)

Нет, первый цикл только.

Вторая беременность оказалась долгопланирующей, почти 2,5 года. Была куча стимуляций,но беременность случилась тогда,когда решили с врачем сделать перерыв на отдых и тада дам случилось чудо.

Сейчас конечно я уже сильно не буду упираться и напролом идти к цели, получится -хорошо, нет,значит не судьба. 

@°•. .•Purity•. .•° @Elena_puzik❤️ @Ксю 555 у меня очень редко дует живот перед М. Практически никогда не наблюдала так явно, кроме второго цикла босле ЗБ. И то не сразу поняла что это было перед М тк была только середина цикла, а месяки пришли на 20 день

@Aнна83 чебурекииии 🤪 У меня очень вкусные делает. Особенно хорошо они заходят зимой с прогулки на морозе 

Девочки, а кто что скажет по поводу бадов для женщин на основе инозитола? Типа прегнотон, фертина, ещё других подобных.? Может попробовать что нибудь из них? Или без врача тоже не стоит? Всё ищу альтернативу ок 

35 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° мне нравится👍

А у меня сегодня чубуречный день;)

727141A4-F33E-45DB-BAE7-604C321EDBC9.jpeg

Ням!!!

13 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° @Elena_puzik❤️ @Ксю 555 у меня очень редко дует живот перед М. Практически никогда не наблюдала так явно, кроме второго цикла босле ЗБ. И то не сразу поняла что это было перед М тк была только середина цикла, а месяки пришли на 20 день

@Aнна83 чебурекииии 🤪 У меня очень вкусные делает. Особенно хорошо они заходят зимой с прогулки на морозе 

А ты антибиотики сейчас от воспаления принимаешь? Может дисбак? 

1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

Девочки, а кто что скажет по поводу бадов для женщин на основе инозитола? Типа прегнотон, фертина, ещё других подобных.? Может попробовать что нибудь из них? Или без врача тоже не стоит? Всё ищу альтернативу ок 

Я пью комплекс с мио-инозитолом по назначению врача уже два года. Но у вас такого вроде нет. миоксин-оро

10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ням!!!

А ты антибиотики сейчас от воспаления принимаешь? Может дисбак? 

Я пью комплекс с мио-инозитолом по назначению врача уже два года. Но у вас такого вроде нет. миоксин-оро

В аптеке ру посмотрела - нет такого. 

@Aнна83 и как, ощущаешь эффект? 

Мне бы что-то, что повлияет на нормализацию гормонов и на кисту

Вот например дифертон. Как по составу, норм? 

Screenshot_2021-10-13-22-48-30-042_ru.apteka.jpg

И так возраст поджимает, как то жалко три месяца убивать на ок

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

@Наталяндияя только хотела написать, что со следующего цикла перейду на Дифертон.

А прегнотон тебе как то повлиял на цикл, женское здоровье? И почему решила сменить препарат? 

Может и правда ну их, эти ок? 

Ещё какие то травы пьют, но это тоже коварная вещь, без знаний опасно. Боровая матка, красная щëтка и т. д

@Наталяндияя я бы не пила ок. Но это мое отношение, я принципиально против них.

2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

у меня не любит. Даже за границей, когда отдыхаем, может пару раз спустится с горок и все. Я тоже не люблю. Я вообще брезгливая такая. Хотя в бассейн  мой ходит, плавает. Но сейчас не работает он из-за Короны 

Мой очень любит, прямо жил бы на тех горках.

• Спасибо 1
Только что, Кими сказал(а):

Вот и моя душа противится им, но надо найти  чем наладить гормоны, чтобы кисты не росли и вернулась овуля

Кстати гиня сказала, что если по УЗИ не было овуляции- это ещё не факт и всё может быть. И перед отменой утрика надо сделать тест

Хех, я вернулась к вам.:Hello:

Сегодня был капустный день опять.

Заквасила три двушки капусты.IMG_20211013_183356848.thumb.jpg.42ff1e2ee8c93e376e7f16de7820f052.jpg

4 часа назад, Alarsy сказал(а):

Божечки...еду нафиг к тебе 

Зачем нафиг? Просто приезжай.🤣🤣🤣

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° мне нравится👍

А у меня сегодня чубуречный день;)

727141A4-F33E-45DB-BAE7-604C321EDBC9.jpeg

Нямочка. Да. Мы это дело тоже уважаем.🥰

• Нравится 1

@Наталяндияя как повлиял не знаю, анализы до не сдавала, после тоже нет, мало времени прошло. Циклы да, стали короче, 25 и 23. Обычно 26. Но пару раз в год и без него выстреливали и по 20. Кисты пока на узи хожу 4 месяца не было. Но Б. тоже:) Поменять хочу потому что в составе есть мио инозитол. Я прочитала, что он именно на качество яйцеклеток влияет, не девочка уже, может в этом проблема.

1 минуту назад, Вафлик// сказал(а):

Хех, я вернулась к вам.:Hello:

Сегодня был капустный день опять.

Заквасила три девушки капусты.IMG_20211013_183356848.thumb.jpg.42ff1e2ee8c93e376e7f16de7820f052.jpg

Хорошие девушки) :class:

2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Вот и моя душа противится им, но надо найти  чем наладить гормоны, чтобы кисты не росли и вернулась овуля

Тоже думаю, что бы такого попить, более-менее натурального. Пока отметила себе Циклодинон, Овариамин, масло примулы вечерней, мио-инозитол, холин...

@Aнна83 может и вправду попробовать дифертон например? 

Блин, ну раньше ведь беременела с полпинка каждый раз как то. Всë, кончилась лафа 

@Кими о, про масло надо почитать

@Наталяндияя я бы не пила КОК. После них можно прямой наводкой в климакс прийти в 40 лет. На правильность не претендую. Я бы ещё поняла, что у тебя было бы всё плохо в течении большого промежутка времени, но вы же планировали и сразу выстрелило. Что сейчас с твоим организмом творится, это его нормальная реакция на прерывание Б. Гормоны уже разогнались и просто нужно в норму прийти.

@Aнна83 не буду, наверное. Что то внутри меня сопротивляется им. Не хочу три месяца гробить, а потом ещё после них восстанавливаться, не дай бог

@Aнна83 а норколут как принимать правильно? Мож его подключить? 

49 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

@Elena_puzik❤️ пусть и в этот раз вам поможет;)

Нет, первый цикл только.

Вторая беременность оказалась долгопланирующей, почти 2,5 года. Была куча стимуляций,но беременность случилась тогда,когда решили с врачем сделать перерыв на отдых и тада дам случилось чудо.

Сейчас конечно я уже сильно не буду упираться и напролом идти к цели, получится -хорошо, нет,значит не судьба. 

А чего стимуляций? Нет своей О

@Вафлик// ну и маштабы у тебя! Я один раз сделала банку капусты пелюстки и перекисла она, не съели. Теперь могу раза два за зиму купить у бабушке квашеной под картошку. По грам  200. Мы вообще так редко едим соленья. Ребенок так вообще не ест ничего, кроме огурцов 

28 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

В аптеке ру посмотрела - нет такого. 

@Aнна83 и как, ощущаешь эффект? 

Мне бы что-то, что повлияет на нормализацию гормонов и на кисту

Вот например дифертон. Как по составу, норм? 

Screenshot_2021-10-13-22-48-30-042_ru.apteka.jpg

И так возраст поджимает, как то жалко три месяца убивать на ок

Смотри еще по дозам. Инозитола должно быть  не меньше 2000

24 минуты назад, Кими сказал(а):

Мой очень любит, прямо жил бы на тех горках.

А чего принципиально? Потому что синтетика? 
я пила только раз в жизни, после гистеры. Мне очень понравилось. Но начали вены шалить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...