Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А чего стимуляций? Нет своей О

@Вафлик// ну и маштабы у тебя! Я один раз сделала банку капусты пелюстки и перекисла она, не съели. Теперь могу раза два за зиму купить у бабушке квашеной под картошку. По грам  200. Мы вообще так редко едим соленья. Ребенок так вообще не ест ничего, кроме огурцов 

Смотри еще по дозам. Инозитола должно быть  не меньше 2000

Я уже на айхерб полезла смотреть

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

33 минуты назад, Кими сказал(а):

@Наталяндияя я бы не пила ок. Но это мое отношение, я принципиально против них.

Мой очень любит, прямо жил бы на тех горках.

Я их никогда не пила, слава Богу 

30 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Хех, я вернулась к вам.:Hello:

Сегодня был капустный день опять.

Заквасила три двушки капусты.IMG_20211013_183356848.thumb.jpg.42ff1e2ee8c93e376e7f16de7820f052.jpg

Зачем нафиг? Просто приезжай.🤣🤣🤣

Нямочка. Да. Мы это дело тоже уважаем.🥰

Кулинарочка наша❤️

22 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Вафлик// а я капусточку очень люблю, да с картошечкой, да когда мороз на улице:kulachki:

И я очень люблю !!!! 

39 минут назад, Кими сказал(а):

@Наталяндияя я бы не пила ок. Но это мое отношение, я принципиально против них.

Мой очень любит, прямо жил бы на тех горках.

У нас, кстати, не перенесли каникулы. С 25 таки.  Киев оставили по старой схеме

16 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Я уже на айхерб полезла смотреть

Вот такой хороший. По составу там 2000 в капсуле. По инструкции по 4 в день аж. Но я по 1 пила. У меня своя О. Больше для качества ЯК

34D1032E-020A-4C0E-A785-38BCD8A49623.png

22 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

@Elena_puzik❤️  ага,овуляции. 

@Elena_puzik❤️ овуляция своя была не каждый цикл или вообще не было.

Спкя

• Нравится 1

@Наталяндияя что то мне кажется что сейчас в твоём случае главное не навредить. Волшебной таблетки же не существует. А то читая тебя, ты бы все сразу принимать стала. Отпусти напряжение. Я за то чтобы принимать лекарство только предметно. 💐💐💐💐🤗🤗🤗🤗

• Нравится 1
1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Заквасила три двушки капусты.IMG_20211013_183356848.thumb.jpg.42ff1e2ee8c93e376e7f16de7820f052.jpg

Аааа,Славочка!Ты не просто герой!Ты мой самый геройский герой!ММм,какая вкуснотища!!И так много!!

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Вафлик// ну и маштабы у тебя!

Это не масштабы. Масштабы были, когда мы со свекрами жили и я это делала на три семьи. Не одна, конечно, со свекровью вдвоем. Капусты на зиму квасили по 26 банок, огурцов-помидоров по 30-40. Салаты, лечо и всякое разное даже не скажу сколько.

32 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Вафлик// капууууустааа 🤤🤤🤤 ты реально нарываешься на мой приезд 😆

:girl_in_dreams:Жду.

3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Вафлик// я надеюсь что ты не в ручную ножем фигачила нарезку а у тебя есть спец тёрка!? Тут один качан нашинковать рука отнимается 💪

Есть и шинковка, и слайсорезка электрическая. Но, я вручную фигачила. 6 головок.:confusion: Мне так больше нравится.:girl_cool:

• Нравится 2
  • Непонятно 2
5 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Это не масштабы. Масштабы были, когда мы со свекрами жили и я это делала на три семьи. Не одна, конечно, со свекровью вдвоем. Капусты на зиму квасили по 26 банок, огурцов-помидоров по 30-40. Салаты, лечо и всякое разное даже не скажу сколько.

Есть и шинковка, и слайсорезка электрическая. Но, я вручную фигачила. 6 головок.:confusion: Мне так больше нравится.:girl_cool:

Муж должен тебя на руках носить🥰

• Нравится 1
1 час назад, Наталяндияя сказал(а):

@Aнна83 не буду, наверное. Что то внутри меня сопротивляется им. Не хочу три месяца гробить, а потом ещё после них восстанавливаться, не дай бог

@Aнна83 а норколут как принимать правильно? Мож его подключить? 

Норколут без врача нельзя. Его под контролем принимают. И Б на нем тоже нельзя. 

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

IMG_20211013_174158.jpg

@Ксю 555 кусок резины как выгрызли. Наехала на угол бордюра

штаны оч крутые!!

Про резину вроде по гарантии можно вернуть. Папа возвращал, но условия не помню точно. У него тогда лопнуло колесо, тоже на что-то наехал

• Нравится 1
5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Я думала, у вас  на работе каникулы обьявили :D

Если бы) это в школах. У нас возможно переведут опять 30% на дистант но нас это вряд ли коснётся, моя начальница на 3 недели с 8 в отпуск идёт, надеюсь буду чуть свободнее 

3 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Слаааваааа аааааа капуууста!!!

3 часа назад, Вафлик// сказал(а):

А ещё сделала салат из капусты, рецепт которого вчера здесь писала. Итак, с половины рецепта получилось неполных 5 литров.IMG_20211013_181636274.thumb.jpg.7c5cc6859a2b31c4a0b94e21683ac42f.jpgIMG_20211013_183531569.thumb.jpg.270fd5182dcc8d58475167233b9ed2b3.jpg

Ну всё я выезжаю к вам 😆

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем приветики 

Привет)

• Держу кулачки 1

Девочки, спасибо за комменты

Люблю вас! 

Насчет колеса - утром еще гляну, но вечером еще не спустило

Живу дл ноябре, а потом муж будет менять резину и все..... Скиньтесь на похороны) 

2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Муж должен тебя на руках носить🥰

Носит.:yes:

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки // приветик. Куда пропала, че делала? 

@Вафлик// ты сумасшедшая женщина 🙈

Есть такое. :PЗавтра буду отдыхать. Может.:confusion:

31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну всё я выезжаю к вам 😆

Жду-жду. :girl_in_dreams:Там @Alarsy едет. Кто кому по дороге? Ты ей? Кооперируйтесь.;)

• Нравится 2

@ТатушкаБК @Aнна83 да сегодня день суматошный )) поздравляли мужчин на работе потом фуршет и домой поехала после ) и как то с настроением беда )) вроде все отлично а настроение поплакать 🙈🙈

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Носит.:yes:

Есть такое. :PЗавтра буду отдыхать. Может.:confusion:

Жду-жду. :girl_in_dreams:Там @Alarsy едет. Кто кому по дороге? Ты ей? Кооперируйтесь.;)

Я планирую к тебе не заехать, а переехать😂 Но я с тобой наверное в дверь перестану влазить😂 так все вкусно

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

У нас, как говорит мой Никита, день мальчиков😂 Как ваше 23 февраля. 4 выходных

16 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@ТатушкаБК @Aнна83 да сегодня день суматошный )) поздравляли мужчин на работе потом фуршет и домой поехала после ) и как то с настроением беда )) вроде все отлично а настроение поплакать 🙈🙈

Поплачь. Это тоже бывает не лишним 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Приает, красотульки ❤️

2021-09-22-08-28-55.jpg

2021-09-22-08-30-34.jpg

8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Наталяндияя что то мне кажется что сейчас в твоём случае главное не навредить. Волшебной таблетки же не существует. А то читая тебя, ты бы все сразу принимать стала. Отпусти напряжение. Я за то чтобы принимать лекарство только предметно. 💐💐💐💐🤗🤗🤗🤗

Согласна!!!!! 

8 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Шесть кочанов, вручную:mamamia:, ты мой герой 💞💞💞

Я только шинковкой капусту нарезаю, получается тоненько и красиво, ножом долго и не очень ровненько. 

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Если бы) это в школах. У нас возможно переведут опять 30% на дистант но нас это вряд ли коснётся, моя начальница на 3 недели с 8 в отпуск идёт, надеюсь буду чуть свободнее 

Ну всё я выезжаю к вам 😆

Привет)

Мы всегда с нетерпением ждали, когда наш начальник в отпуск уйдёт, месяц спокойных нервов и здоровой психики😊

5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

А что с настроением, кто испортил? 

@Ксаночка:) Ксюнечка, с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогулечка:smilie_girl_321: 695278787.gif

Как у тебя дела, совсем редко стала заходить на БП

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...