Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем утра!! У нас дождь заливает!!! А мне Мишку надо забрать после первого урока и бегом на экг, и успеть к третьему))) 

А еще сегодня 6 дпо, и руки жуть как чешутся, но я терплю и жду хотя бы выходных)) а в идеале понедельника(10дпо). 

• Держу кулачки 7
21 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Всем утра!! У нас дождь заливает!!! А мне Мишку надо забрать после первого урока и бегом на экг, и успеть к третьему))) 

А еще сегодня 6 дпо, и руки жуть как чешутся, но я терплю и жду хотя бы выходных)) а в идеале понедельника(10дпо). 

Пусть твоего терпения хватит до субботы🤞

А я опять со своими девочками воюю из-за беспорядка в их вещах:bat:, охххх, когда же это закончится:girl_wacko:

Как научиться относиться к беспорядку равнодушно?????? 

@Ксю 555 я вчера сына с насморком дома оставила. Пришла, а он просто разнес квартиру! Всю в мусоре, там сломано, там оторвано, в стиралке вода стоит

Сегодня чешет в школу

У дочки второй заболевший в классе

• Грустно 1
35 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ксю 555 я вчера сына с насморком дома оставила. Пришла, а он просто разнес квартиру! Всю в мусоре, там сломано, там оторвано, в стиралке вода стоит

Сегодня чешет в школу

Ох, детки наши детки🤔

Пусть вирус обойдёт вас стороной 🙏

10 минут назад, Alarsy сказал(а):

Доброе утро. Ещё одно утро и ещё один выходной :Crazy: сегодня вызываю золушку 💪

IMG_20211014_091331.jpg

Продуктивной тебе работы с Золушкой;)

А я нашла причину своей злости, сделала тестик на овулю и он положительный :D

IMG_20211014_110817_edit_119471510406247.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

Доброе утро 💐 Всем хорошего настроения и мне тоже 🙈

@°•. .•Purity•. .•° @Ксю 555 я своему тоже вчера делала замечания по комнате. Утром собирается когда в школу, снимает форму с вешалки и кидает их, то на кровать то на диван. Туда же отправляются шорты и футболка 😵 Говорю: в комнате постоянно с утра беспорядок. На что он заходит в комнату и говорит: где!? Я не вижу ничего 😆 То что вешалки лежат и шорты, это ещё не беспорядок. 

Вот что на это сказать? 

• Непонятно 1
7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе утро 💐 Всем хорошего настроения и мне тоже 🙈

@°•. .•Purity•. .•° @Ксю 555 я своему тоже вчера делала замечания по комнате. Утром собирается когда в школу, снимает форму с вешалки и кидает их, то на кровать то на диван. Туда же отправляются шорты и футболка 😵 Говорю: в комнате постоянно с утра беспорядок. На что он заходит в комнату и говорит: где!? Я не вижу ничего 😆 То что вешалки лежат и шорты, это ещё не беспорядок. 

Вот что на это сказать? 

У моего сына тоже в комнате на полке часто бардак, но он говорит, что в этом беспорядке легче найти нужные вещи 🤦‍♀️. Я ещё в 16 лет отстала от него, пусть отец его учит 🙈

3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем доброе утречко 😊у нас сегодня солнышко 🧚

@Ксю 555 не знаю даже никто не портил а такое состояние было вообще неясно почему )

Может приближающаяся овуля так влияет? 

• Нравится 1

Я сегодня извозчик. Чтобы Мишку успеть быстро на экг свозить, взяла машину. Отвезла Мишку в школу (она через дорогу), высадила, поцеловала (высадила за воротами почти у самой школы), повезла мужа на работу, успели прям четко)))) щас вернулась домой, а уже пора бежать =))))) день-звездень какой-то

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

Эксперимент вводят с тестами в школе. До нас пока не дошло, но говорят Собянин хочет забор анализа повесить на учителей

Я как-то против

Доброе утречко, девочки!

Всем хорошего дня, отличного настроения и солнышка в душе!

80c84aff4d480b63fcd27a7432ec179a.thumb.jpg.3d14cda12cd1aab346b1ce4199a60c18.jpg

Не перетруждаемся, Золушки!

С праздником вас!1539260889-6047.jpg.e104c77380b059bbc62b749ade00558d.jpg

@Ксаночка:), с ровной неделькой.

Хорошего самочувствия!2083408740_1575199675_25(1).thumb.jpg.9201e6a98cde3a1e4026d611efdfe103.jpg

• Нравится 5

Всем привет

@Elena_puzik❤️ да спкя:(

У меня на работе коллега ушла на карантин, дочка в понидельник закашала ,она сходила на приём к врачу,врач отправила сдавать мазок,вот сегодня с утра обрадовали её, теперь 2 недели будут дома сидеть.

.

@Ксю 555  пусть в этом цикле получится:t8313:

@Kroljka желаю увидеть в понедельник 2 полоски

Я бы не удержалась, сделала раньше:confusion:есть какие нибудь симптомы?

• Спасибо 1
8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я планирую к тебе не заехать, а переехать😂 Но я с тобой наверное в дверь перестану влазить😂 так все вкусно

Нужно строить дом срочно, чтоб всех разместить.🙉🙉🙉

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Терпения тебе.

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть твоего терпения хватит до субботы🤞

А я опять со своими девочками воюю из-за беспорядка в их вещах:bat:, охххх, когда же это закончится:girl_wacko:

Как научиться относиться к беспорядку равнодушно?????? 

Смирись. Лучше уж беспорядок детский, чем пыль, которую некому всколыхнуть.🙂

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Сегодня чешет в школу

Ох уж эти детки.🙈

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Доброе утро. Ещё одно утро и ещё один выходной :Crazy: сегодня вызываю золушку 💪

IMG_20211014_091331.jpg

Закончишь с уборкой, не забудь Золушку ко мне отправить.😉

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Ох, детки наши детки🤔

Пусть вирус обойдёт вас стороной 🙏

Продуктивной тебе работы с Золушкой;)

А я нашла причину своей злости, сделала тестик на овулю и он положительный :D

IMG_20211014_110817_edit_119471510406247.jpg

Удачной овули.🤞🤞🤞

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Вафлик// отправляю золушку :imageproxy: отпидорила всю квартиру. Сейчас покачаю жопу и по магазинам 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

У меня к тебе вопрос - хочу засолить капусту. Без сахара. Вот чтоб дня через 4 можно было её жрать уже. Посоветуй как. Пропорции соли и капусты. Уксус надо? Там ещё говорят нужно воздух выпускать.... 🤔

• Нравится 2
18 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Вафлик// отправляю золушку :imageproxy: отпидорила всю квартиру. Сейчас покачаю жопу и по магазинам 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

У меня к тебе вопрос - хочу засолить капусту. Без сахара. Вот чтоб дня через 4 можно было её жрать уже. Посоветуй как. Пропорции соли и капусты. Уксус надо? Там ещё говорят нужно воздух выпускать.... 🤔

Спасибо за Золушку.😘

Про капусту по пропорциям не могу сказать. Я ж самоумейка. А такие все на глазок делают. Если считать, как я салат вчера делала, то на 4 кг 2 ст.л. соли.

Попробуй сделать в литровую баночку (это где-то четвертинка кочана, а то и меньше. Ещё ж от размера кочанов зависит). Бери капусту плотную. Измельчи, как на салат. Соли немного больше, чем если бы просто есть салат, чтоб чувствовалась солёность. Пожмакай ее, как стирку руками, чтоб стала мокрая. Потом морковку на крупной тёрке. Перемешай. Натолкай в банку плотно, чтоб сок выступил. Банку в мисочку и прикрой капроновой крышкой обратной стороной.

Я воздух с нее не выпускаю. Но можно утром и вечером протыкать ножем или спицей до дна по нескольку раз. Три дня стоит на столе и можно пробовать. Если слишком тепло в квартире, то и на второй день.

Я ещё очень заморачиваюсь по поводу солить капусту в женский день - среда, пятница, суббота.🤦🤦🤦

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):

Я сегодня извозчик. Чтобы Мишку успеть быстро на экг свозить, взяла машину. Отвезла Мишку в школу (она через дорогу), высадила, поцеловала (высадила за воротами почти у самой школы), повезла мужа на работу, успели прям четко)))) щас вернулась домой, а уже пора бежать =))))) день-звездень какой-то

Зачем сыну ЭКГ? 

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Эксперимент вводят с тестами в школе. До нас пока не дошло, но говорят Собянин хочет забор анализа повесить на учителей

Я как-то против

Что ни день, то что-то новое 🤔

1 час назад, Леди Инженер сказал(а):

Всем привет

@Elena_puzik❤️ да спкя:(

У меня на работе коллега ушла на карантин, дочка в понидельник закашала ,она сходила на приём к врачу,врач отправила сдавать мазок,вот сегодня с утра обрадовали её, теперь 2 недели будут дома сидеть.

.

@Ксю 555  пусть в этом цикле получится:t8313:

@Kroljka желаю увидеть в понедельник 2 полоски

Я бы не удержалась, сделала раньше:confusion:есть какие нибудь симптомы?

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Нужно строить дом срочно, чтоб всех разместить.🙉🙉🙉

Терпения тебе.

Смирись. Лучше уж беспорядок детский, чем пыль, которую некому всколыхнуть.🙂

Ох уж эти детки.🙈

Закончишь с уборкой, не забудь Золушку ко мне отправить.😉

Удачной овули.🤞🤞🤞

Спасибо, дорогулечки🥰

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

У моего сына тоже в комнате на полке часто бардак, но он говорит, что в этом беспорядке легче найти нужные вещи 🤦‍♀️. Я ещё в 16 лет отстала от него, пусть отец его учит 🙈

Может приближающаяся овуля так влияет? 

Спасибо что хоть ходовые приличные вещи вешает на вешалки

• Нравится 1

По поводу детей и порядка сказать не чего. У меня старшая пока летом на каникулах дома жила, я  к ней в комнату боялась заходить. После моих воплей, что только ужей в доме не хватает, чистота-порядок, но ненадолго:)

• Ха-ха 3

@°•. .•Purity•. .•°  а мне вчера сын сказал что уже детей разрешили прививать. Я не слышала такой инфы :sorry:

А как будет проходить этот забор? И лично я бы не доверила человеку без мед.образования и тем более опыта брать какие-то анализы у своего ребенка. Что за бред они придумывают?!

• Непонятно 1

Меня сегодня с утра тошнит:toks: Нужно было начать планировать, чтобы понять, что эта дурацкая тошниловка у меня на О. Сегодня тестик воть:m0591: 

0F5BB720-3387-4273-B85B-08D01E74AB0C.jpeg

• Держу кулачки 11
8 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Всем доброго утра!

@Ксю 555 🤞🏻Результативной тебе овулечки.

Спасибо, милая 💞

А ты сегодня тест мочила? 

Только что, ТатушкаБК сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•°  а мне вчера сын сказал что уже детей разрешили прививать. Я не слышала такой инфы :sorry:

А как будет проходить этот забор? И лично я бы не доверила человеку без мед.образования и тем более опыта брать какие-то анализы у своего ребенка. Что за бред они придумывают?!

Я и говорю, чем дальше, тем не понятнее и страшнее 🤦‍♀️

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Меня сегодня с утра тошнит:toks: Нужно было начать планировать, чтобы понять, что эта дурацкая тошниловка у меня на О. Сегодня тестик воть:m0591: 

0F5BB720-3387-4273-B85B-08D01E74AB0C.jpeg

Плодотворной овулечки тебе🙏🙏🙏 

Мы снова с тобой вместе:friend:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...