Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Леди Инженер сказал(а):

@Kroljka желаю увидеть в понедельник 2 полоски

Я бы не удержалась, сделала раньше:confusion:есть какие нибудь симптомы?

спасибо) какие симптомы? На 6 ДПО-то)))) если только выдуманные)))

36 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Зачем сыну ЭКГ? 

Для справки на каратэ, что он здоров

• Нравится 1

Девочки,  всем привет. Я не много выпала из домика🙈🙈🙈 я тут генеральную делаю, по 1 комнате в день, пока спит Нинок,  но где убрала, уже бардак😅

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Для справки на каратэ, что он здоров

Какие врачи у вас грамотные.  Мой же на дзюдо пошел, справку в кабинете здорового ребёнка за минуту выписали, страховку оформили и вперёд.

9 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

а мне вчера сын сказал что уже детей разрешили прививать.

есть слух, что с января начнут с 12 лет

но слух...не думаю, что начнут

10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

А как будет проходить этот забор?

не знаю, но с тобой согласна

@Aнна83 крутой тестик! удачи!

2 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Какие врачи у вас грамотные.  Мой же на дзюдо пошел, справку в кабинете здорового ребёнка за минуту выписали, страховку оформили и вперёд.

нам не разрешили просто справку)) Сказали экг обязательно

• Нравится 1

Мы вчера когда спать ложились, я телевизор включила, хотя месяц, наверное, его не смотрела. И попала на фильм «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка» как раз на момент, где у одних из героев в приложении зазвенело « Овуляция». При чем и у мужчины тоже. Мой долго смеялся и подкалывал, почему это  до сих пор у него тоже такого нет:hohot:

• Ха-ха 6
19 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Меня сегодня с утра тошнит:toks: Нужно было начать планировать, чтобы понять, что эта дурацкая тошниловка у меня на О. Сегодня тестик воть:m0591: 

0F5BB720-3387-4273-B85B-08D01E74AB0C.jpeg

Пусть будет результативным.🤞

15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

День добрый 😘😘😘

Трудяжка, помни: ты не пони!🙈

11 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Вафлик// мерси, но морковь я не ем 😈 не ем крахмалистые овощи. Но капусточку оч люблю 

Тю! Ну, тогда все тоже самое, только без моркови.🥰 

Пропускаешь про нее или перепрыгиваешь.😉

• Спасибо 1

@Aнна83 я тоже недавно этот фильм смотрела

блин, у меня сегодня ноги уже с утра крутит

все хуже и хуже становится

витамины свои жду, надеюсь завтра уже заберу

• Держу кулачки 1
39 минут назад, Kroljka сказал(а):

нам не разрешили просто справку)) Сказали экг обязательно

Я узнавала про карате у нас, там вообще никаких справок не надо.

15 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А чего принципиально? Потому что синтетика? 
я пила только раз в жизни, после гистеры. Мне очень понравилось. Но начали вены шалить

Потому что много серьезных побочек. Влияние на психику - тревожность, депрессивные состояния, панические атаки. Снижение либидо. Нарушение гормонального фона после их отмены, поликистозы, прекращение овуляции... Конечно, это не у всех. Но то что я читала, реальные отзывы женщин, которые принимали - чуть ли не каждая вторая получала побочки. Причем некоторые даже не понимали, что панические атаки и т.д. появились после начала приема ОК, не связывали с этим. Понимали только когда отменяли ок, и ПА проходили. В общем, я лично вообще не вижу никаких плюсов от приема ок, одни минусы. 

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

А я нашла причину своей злости, сделала тестик на овулю и он положительный :D

IMG_20211014_110817_edit_119471510406247.jpg

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Меня сегодня с утра тошнит:toks: Нужно было начать планировать, чтобы понять, что эта дурацкая тошниловка у меня на О. Сегодня тестик воть:m0591: 

0F5BB720-3387-4273-B85B-08D01E74AB0C.jpeg

Ксюшенька,Анечка,самой плодотворной овуляции вам!!:molitva:

3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем доброе утречко 😊у нас сегодня солнышко 🧚

@Ксю 555 не знаю даже никто не портил а такое состояние было вообще неясно почему )

Лерочка,пусть настороение улучшается!:kiss2:

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

А еще сегодня 6 дпо, и руки жуть как чешутся, но я терплю и жду хотя бы выходных)) а в идеале понедельника(10дпо). 

Машенька,ждём вместе с тобой!:kulachki:

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

есть слух, что с января начнут с 12 лет

но слух...не думаю, что начнут

У нас с лета начали прививать детей с 12 дет

40 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

блин, у меня сегодня ноги уже с утра крутит

все хуже и хуже становится

витамины свои жду, надеюсь завтра уже заберу

Катюша,пусть самочувствие улучшается!:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 4
8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Ксю 555 @Aнна83 плодотворной овули:kulachki:

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшенька,Анечка,самой плодотворной овуляции вам!!:molitva:

Спасибо, милые:smilie_girl_321:   Пусть и ваша овуля будет вовремя и плодотворной:molitva:

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Спасибо:) Ты в этом цикле отслеживаешь? У тебя уже тоже должна быть.

@Мариша 99 🙏🏻 спасибо ☺️ 

• Нравится 1
25 минут назад, Кими сказал(а):

Я узнавала про карате у нас, там вообще никаких справок не надо.

не знаю, может у нас серьезнее к этому относятся. Но нам каждый год справку обновлять надо

Забрала сына из школы. Полагаю, с одним мальчиком у нас проблемы все-таки будут (и не только у нас). Вместе с Мишей ходит на каратэ, Миша его не любит. Это тот, который вчера Мишке подзатыльник дал. Сегодня он на обеде снимал шкурку со своей курицы и кидал в тарелку другому ребенку.... А на каратэ за дверью постоянно слышно, как тренер называет его фамилию и говорит отжиматься, приседать или еще что в наказание.  

Учитель сказала, что пока тяжело влиться, но ничего страшного. А с ребятами сразу общий язык нашел, сказал, что всем мальчишкам он нравится и все хотят общаться

• Держу кулачки 1
16 минут назад, Kroljka сказал(а):

не знаю, может у нас серьезнее к этому относятся. Но нам каждый год справку обновлять надо

У нас тоже каждый год справки нужно новые. У меня до смешного, дочка пока маленькая, ходили вместе за справкой, она горнолыжница. Потом девке уже 14-15-16-17 лет, «Мама сходи со мной в больницу». Короче ходили вместе, я для поддержки в коридоре сидела:girl_wacko:

@Kroljka А сколько у вас страховка стоит?

7 минут назад, Aнна83 сказал(а):

У нас тоже каждый год справки нужно новые. У меня до смешного, дочка пока маленькая, ходили вместе за справкой, она горнолыжница. Потом девке уже 14-15-16-17 лет, «Мама сходи со мной в больницу». Короче ходили вместе, я для поддержки в коридоре сидела:girl_wacko:

@Kroljka А сколько у вас страховка стоит?

на каратэ страховку вроде не надо. По крайней мере пока ни по каким соревнованиям не гоняем. Я только оплачиваю саму секцию 

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

на каратэ страховку вроде не надо. По крайней мере пока ни по каким соревнованиям не гоняем. Я только оплачиваю саму секцию 

Нам надо, но у нас спортивная школа, за сами занятия не платим. И сейчас постарше ребята полетят в Калининград на соревнования, тоже оплачивает федерация.

Сейчас знакомая написала, что ноги это побочка после вакцины. И таких людей очень много обращается к ней в клинику

Говорит надо вены проверить

А к какому врачу надо идти? В пк есть такие? 

Радует, что из экипировки только кимоно нужно покупать. Горнолыжка, например, очень дорогой вид спорта. Одни лыжи стоят 90 тыс. и таких нужно 3 вида. И каждые 2 года менять, ребёнок ведь растёт. А ещё палки, шлема, очки, всякие защиты и т.д. А спусковой комбез 30-40 тыс. За тряпочку🤦‍♀️

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Сейчас знакомая написала, что ноги это побочка после вакцины. И таких людей очень много обращается к ней в клинику

УЗИ вен ищи.

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Скорее всего к флебологу у вас..У нас с венами я к хирургу хожу.Флеболог,это так же хирург,только именно по венам.И да,узи вен важно сделать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...