Машка-стройняшка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): @Kroljka желаю увидеть в понедельник 2 полоски Я бы не удержалась, сделала раньшеесть какие нибудь симптомы? спасибо) какие симптомы? На 6 ДПО-то)))) если только выдуманные))) 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Зачем сыну ЭКГ? Для справки на каратэ, что он здоров 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Плодотворной овулечки тебе🙏🙏🙏 Мы снова с тобой вместе Спасибочки 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Девочки, всем привет. Я не много выпала из домика🙈🙈🙈 я тут генеральную делаю, по 1 комнате в день, пока спит Нинок, но где убрала, уже бардак😅 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Вафлик// мерси, но морковь я не ем 😈 не ем крахмалистые овощи. Но капусточку оч люблю Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Для справки на каратэ, что он здоров Какие врачи у вас грамотные. Мой же на дзюдо пошел, справку в кабинете здорового ребёнка за минуту выписали, страховку оформили и вперёд. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 9 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): а мне вчера сын сказал что уже детей разрешили прививать. есть слух, что с января начнут с 12 лет но слух...не думаю, что начнут 10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): А как будет проходить этот забор? не знаю, но с тобой согласна @Aнна83 крутой тестик! удачи! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Какие врачи у вас грамотные. Мой же на дзюдо пошел, справку в кабинете здорового ребёнка за минуту выписали, страховку оформили и вперёд. нам не разрешили просто справку)) Сказали экг обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 Мы вчера когда спать ложились, я телевизор включила, хотя месяц, наверное, его не смотрела. И попала на фильм «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка» как раз на момент, где у одних из героев в приложении зазвенело « Овуляция». При чем и у мужчины тоже. Мой долго смеялся и подкалывал, почему это до сих пор у него тоже такого нет 6 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 19 минут назад, Aнна83 сказал(а): Меня сегодня с утра тошнит Нужно было начать планировать, чтобы понять, что эта дурацкая тошниловка у меня на О. Сегодня тестик воть Пусть будет результативным.🤞 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): День добрый 😘😘😘 Трудяжка, помни: ты не пони!🙈 11 минут назад, Alarsy сказал(а): @Вафлик// мерси, но морковь я не ем 😈 не ем крахмалистые овощи. Но капусточку оч люблю Тю! Ну, тогда все тоже самое, только без моркови.🥰 Пропускаешь про нее или перепрыгиваешь.😉 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Aнна83 я тоже недавно этот фильм смотрела блин, у меня сегодня ноги уже с утра крутит все хуже и хуже становится витамины свои жду, надеюсь завтра уже заберу 1 Ссылка на это сообщение
Кими 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 39 минут назад, Kroljka сказал(а): нам не разрешили просто справку)) Сказали экг обязательно Я узнавала про карате у нас, там вообще никаких справок не надо. 15 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А чего принципиально? Потому что синтетика? я пила только раз в жизни, после гистеры. Мне очень понравилось. Но начали вены шалить Потому что много серьезных побочек. Влияние на психику - тревожность, депрессивные состояния, панические атаки. Снижение либидо. Нарушение гормонального фона после их отмены, поликистозы, прекращение овуляции... Конечно, это не у всех. Но то что я читала, реальные отзывы женщин, которые принимали - чуть ли не каждая вторая получала побочки. Причем некоторые даже не понимали, что панические атаки и т.д. появились после начала приема ОК, не связывали с этим. Понимали только когда отменяли ок, и ПА проходили. В общем, я лично вообще не вижу никаких плюсов от приема ок, одни минусы. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Ксю 555 @Aнна83 плодотворной овули 2 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): А я нашла причину своей злости, сделала тестик на овулю и он положительный 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Меня сегодня с утра тошнит Нужно было начать планировать, чтобы понять, что эта дурацкая тошниловка у меня на О. Сегодня тестик воть Ксюшенька,Анечка,самой плодотворной овуляции вам!! 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко 😊у нас сегодня солнышко 🧚 @Ксю 555 не знаю даже никто не портил а такое состояние было вообще неясно почему ) Лерочка,пусть настороение улучшается! 5 часов назад, Kroljka сказал(а): А еще сегодня 6 дпо, и руки жуть как чешутся, но я терплю и жду хотя бы выходных)) а в идеале понедельника(10дпо). Машенька,ждём вместе с тобой! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): есть слух, что с января начнут с 12 лет но слух...не думаю, что начнут У нас с лета начали прививать детей с 12 дет 40 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, у меня сегодня ноги уже с утра крутит все хуже и хуже становится витамины свои жду, надеюсь завтра уже заберу Катюша,пусть самочувствие улучшается! 2 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 @Aнна83 плодотворной овули 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшенька,Анечка,самой плодотворной овуляции вам!! Спасибо, милые Пусть и ваша овуля будет вовремя и плодотворной 2 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Спасибо:) Ты в этом цикле отслеживаешь? У тебя уже тоже должна быть. @Мариша 99 🙏🏻 спасибо ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 25 минут назад, Кими сказал(а): Я узнавала про карате у нас, там вообще никаких справок не надо. не знаю, может у нас серьезнее к этому относятся. Но нам каждый год справку обновлять надо Забрала сына из школы. Полагаю, с одним мальчиком у нас проблемы все-таки будут (и не только у нас). Вместе с Мишей ходит на каратэ, Миша его не любит. Это тот, который вчера Мишке подзатыльник дал. Сегодня он на обеде снимал шкурку со своей курицы и кидал в тарелку другому ребенку.... А на каратэ за дверью постоянно слышно, как тренер называет его фамилию и говорит отжиматься, приседать или еще что в наказание. Учитель сказала, что пока тяжело влиться, но ничего страшного. А с ребятами сразу общий язык нашел, сказал, что всем мальчишкам он нравится и все хотят общаться 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 16 минут назад, Kroljka сказал(а): не знаю, может у нас серьезнее к этому относятся. Но нам каждый год справку обновлять надо У нас тоже каждый год справки нужно новые. У меня до смешного, дочка пока маленькая, ходили вместе за справкой, она горнолыжница. Потом девке уже 14-15-16-17 лет, «Мама сходи со мной в больницу». Короче ходили вместе, я для поддержки в коридоре сидела @Kroljka А сколько у вас страховка стоит? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): У нас тоже каждый год справки нужно новые. У меня до смешного, дочка пока маленькая, ходили вместе за справкой, она горнолыжница. Потом девке уже 14-15-16-17 лет, «Мама сходи со мной в больницу». Короче ходили вместе, я для поддержки в коридоре сидела @Kroljka А сколько у вас страховка стоит? на каратэ страховку вроде не надо. По крайней мере пока ни по каким соревнованиям не гоняем. Я только оплачиваю саму секцию Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 8 минут назад, Kroljka сказал(а): на каратэ страховку вроде не надо. По крайней мере пока ни по каким соревнованиям не гоняем. Я только оплачиваю саму секцию Нам надо, но у нас спортивная школа, за сами занятия не платим. И сейчас постарше ребята полетят в Калининград на соревнования, тоже оплачивает федерация. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Сейчас знакомая написала, что ноги это побочка после вакцины. И таких людей очень много обращается к ней в клинику Говорит надо вены проверить А к какому врачу надо идти? В пк есть такие? Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 Радует, что из экипировки только кимоно нужно покупать. Горнолыжка, например, очень дорогой вид спорта. Одни лыжи стоят 90 тыс. и таких нужно 3 вида. И каждые 2 года менять, ребёнок ведь растёт. А ещё палки, шлема, очки, всякие защиты и т.д. А спусковой комбез 30-40 тыс. За тряпочку🤦♀️ 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сейчас знакомая написала, что ноги это побочка после вакцины. И таких людей очень много обращается к ней в клинику Говорит надо вены проверить А к какому врачу надо идти? В пк есть такие? УЗИ вен ищи. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Aнна83 сегодня сделала тест пока слабее контрольной 14 дц) 3 Ссылка на это сообщение
Кими 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° венами вроде флеболог занимается 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сейчас знакомая написала, что ноги это побочка после вакцины. И таких людей очень много обращается к ней в клинику Говорит надо вены проверить А к какому врачу надо идти? В пк есть такие? Скорее всего к флебологу у вас..У нас с венами я к хирургу хожу.Флеболог,это так же хирург,только именно по венам.И да,узи вен важно сделать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт