°•. .•Purity•. .•° 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Спасибо, записала название врача Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 36 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сейчас знакомая написала, что ноги это побочка после вакцины. И таких людей очень много обращается к ней в клинику Говорит надо вены проверить А к какому врачу надо идти? В пк есть такие? Флеболог 26 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Скорее всего к флебологу у вас..У нас с венами я к хирургу хожу.Флеболог,это так же хирург,только именно по венам.И да,узи вен важно сделать. Опоздала😄 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 46 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сейчас знакомая написала, что ноги это побочка после вакцины. И таких людей очень много обращается к ней в клинику Говорит надо вены проверить А к какому врачу надо идти? В пк есть такие? Офигеть. Вены по моему флеболог смотрит Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Офигеть угу и сейчас физручка позвала меня помочь ей почту на ноуте восстановить, а я иду еле ноги переставляю, ну она спросила что случилось, говорю крутит ноги в последнее время. а она мне сразу - после прививки началось? у меня тоже! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Cwetozek я тоже 😆 пока дочитала уже все написали Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 погода совсем испортилась у нас видимо тепла уже не будет Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 49 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): угу и сейчас физручка позвала меня помочь ей почту на ноуте восстановить, а я иду еле ноги переставляю, ну она спросила что случилось, говорю крутит ноги в последнее время. а она мне сразу - после прививки началось? у меня тоже! У вас нет специального места куда побочки заявлять? У нас всё можно в одно место заявить Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 @Cwetozek у нас можно пройти бесплатное обследование только после болезни. И даже в санаторий поехать за государственный счёт на 2 недели. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Cwetozek не слышала о таком можно посмотреть, на время прививки давали вести дневник по дням, там кажется были строки и через пару месяцев и через пол года Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): можно посмотреть, на время прививки давали вести дневник по дням, там кажется были строки и через пару месяцев и через пол года Есть, только толку ноль. На обследование никто через госуслуги не пригласит. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Aнна83 да, тоже верно это ничего не изменит смотрю линейки так и не заработали придется искать новый сайт Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Доброго дня девчата 💞 10 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Приает, красотульки ❤️ Согласна!!!!! Шесть кочанов, вручную, ты мой герой 💞💞💞 Я только шинковкой капусту нарезаю, получается тоненько и красиво, ножом долго и не очень ровненько. Мы всегда с нетерпением ждали, когда наш начальник в отпуск уйдёт, месяц спокойных нервов и здоровой психики😊 А что с настроением, кто испортил? @Ксаночка:) Ксюнечка, с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогулечка Ссылки скрыты. Как у тебя дела, совсем редко стала заходить на БП? Спасибо Ксюшенька У нас все хорошо. Ленюсь целыми днями))) С работы отправили домой на 2/3. Вот балдею. БП читаю, а писать особо нечего. Жду скрининг и чем он ближе, тем тревожнее В остальном всё хорошо 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко, девочки! Всем хорошего дня, отличного настроения и солнышка в душе! Не перетруждаемся, Золушки! С праздником вас! @Ксаночка:), с ровной неделькой. Хорошего самочувствия! Спасибо Славочка 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): Мы вчера когда спать ложились, я телевизор включила, хотя месяц, наверное, его не смотрела. И попала на фильм «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка» как раз на момент, где у одних из героев в приложении зазвенело « Овуляция». При чем и у мужчины тоже. Мой долго смеялся и подкалывал, почему это до сих пор у него тоже такого нет Не порядок. Нужно это срочно исправить 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Ксюшенька,Анечка,самой плодотворной овуляции вам!! Лерочка,пусть настороение улучшается! Машенька,ждём вместе с тобой! У нас с лета начали прививать детей с 12 дет Катюша,пусть самочувствие улучшается! Спасибо Мариночка @Ксю 555, @Aнна83 плодотворной вам овулечки!!! Пусть клеточки встретятся и воссоединятся!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Ксаночка:) с неделькой😊 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Девочки всем привет! Посоветуйте хорошие поливитамины для подготовки к Б (элевит, фемибион ?? ) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Вчера тест на о не делала утром сделала решила что разгоняется , а он наоборот походу , сейчас сделала совсем слабая Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // может вчера была? утренний то практически сравнялся Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Доброго денечка! 24 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Вчера тест на о не делала утром сделала решила что разгоняется , а он наоборот походу , сейчас сделала совсем слабая Такое у меня часто бывает. И этот раз даже было. Утром был темнее, чем вечером. А потом опять в рост пошел. И вторые тесты синие не такие яркие, я тебн писала. У них нет таких сочных оттенков. Потому не сравнивай их Ь@У Лерочки няшки будут двойняшки // вот смотри, был темнее, а потом посветлел 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): У вас нет специального места куда побочки заявлять? У нас всё можно в одно место заявить У нас нет. Разве что в течении месяца после прививки можно обратится 31 минуту назад, Эллен М сказал(а): Девочки всем привет! Посоветуйте хорошие поливитамины для подготовки к Б (элевит, фемибион ?? ) Вообще как по мне нет поливитамин комплексов нормальных. Везде чего-то не хватает. Я за то, что пить отдельно. И вообще айхерб люблю 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): погода совсем испортилась у нас видимо тепла уже не будет А у нас какой-то смог. Так голова болит сегодня. У сын друг в гостях. А я им слойки с мясом пеку, и с сулугуни, яйцом и укропом Ссылка на это сообщение
Эллен М 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Elena_puzik❤️ витамин Д железо йод и омегу пью отдельно, с остальным по показателям норм. Вот просто что-то комплексное Г посоветовала, сказала любые Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А я им слойки с мясом пеку нямочка! пошла я за дочкой в сад и домой, ноги болят с 8 ура и даже после таблетки не прошли...жесть 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Kroljka у нас тоже каждый год на тхеквандо требовали экг Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): нямочка! пошла я за дочкой в сад и домой, ноги болят с 8 ура и даже после таблетки не прошли...жесть Жесть конечно с твоими ногами;(( Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А я им слойки с мясом пеку, и с сулугуни, яйцом и укропом А у нас оладушки. Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 45 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Вчера тест на о не делала утром сделала решила что разгоняется , а он наоборот походу , сейчас сделала совсем слабая Вроде 2 разных не сравнивают. Попробуй вечерком и завтра утром мочкануть синий. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сейчас знакомая написала, что ноги это побочка после вакцины. И таких людей очень много обращается к ней в клинику Говорит надо вены проверить А к какому врачу надо идти? В пк есть такие? Флеболог, но если у тебя есть проблемы с варикозном это не побочка 🙈 кстати вот коллега у которой тромбоз вен и варикоз, ставила спутник но рекомендации флеболога. После вакцинации сутки все Вены были как будто бы деревянные, до них было больно дотронуться 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): нямочка! пошла я за дочкой в сад и домой, ноги болят с 8 ура и даже после таблетки не прошли...жесть Таблетки чего? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Aнна83 фирма одна просто поменяли дизайн у них )) @°•. .•Purity•. .•° @Elena_puzik❤️ @Ириночка❤️ Утром завтра ещё сделаю гляну ) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Aнна83 @Ксю 555 на О🙏🏻🙏🏻🙏🏻 13 минут назад, Aнна83 сказал(а): Вроде 2 разных не сравнивают. Попробуй вечерком и завтра утром мочкануть синий. Одни это, Home test. Но они все поменяли: и дизайн, и тесты внутри. И не в лучшую сторону. Раньше розовые были, яркие такие, толстые. Сейчас всего этого нет 22 минуты назад, Вафлик// сказал(а): А у нас оладушки. Ко мне видно твои флюиды дошли. Вот делаю и думаю, нахрена так много. Ище к этому протвинь в духовке целый 6 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт