Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

36 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Сейчас знакомая написала, что ноги это побочка после вакцины. И таких людей очень много обращается к ней в клинику

Говорит надо вены проверить

А к какому врачу надо идти? В пк есть такие? 

Флеболог

26 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Скорее всего к флебологу у вас..У нас с венами я к хирургу хожу.Флеболог,это так же хирург,только именно по венам.И да,узи вен важно сделать.

Опоздала😄

46 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Сейчас знакомая написала, что ноги это побочка после вакцины. И таких людей очень много обращается к ней в клинику

Офигеть. Вены по моему флеболог смотрит

1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

Офигеть

угу

и сейчас физручка позвала меня помочь ей почту на ноуте восстановить, а я иду еле ноги переставляю, ну она спросила что случилось, говорю крутит ноги в последнее время. а она мне сразу - после прививки началось? у меня тоже!

49 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

угу

и сейчас физручка позвала меня помочь ей почту на ноуте восстановить, а я иду еле ноги переставляю, ну она спросила что случилось, говорю крутит ноги в последнее время. а она мне сразу - после прививки началось? у меня тоже!

У вас нет специального места куда побочки заявлять? У нас всё можно в одно место заявить 

@Cwetozek у нас можно пройти бесплатное обследование только после болезни. И даже в санаторий поехать за государственный счёт на 2 недели.

@Cwetozek не слышала о таком

можно посмотреть, на время прививки давали вести дневник по дням, там кажется были строки и через пару месяцев и через пол года

10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

можно посмотреть, на время прививки давали вести дневник по дням, там кажется были строки и через пару месяцев и через пол года

Есть, только толку ноль. На обследование никто через госуслуги не пригласит.

@Aнна83 да, тоже верно

это ничего не изменит

смотрю линейки так и не заработали

придется искать новый сайт

Доброго дня девчата 💞

10 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Приает, красотульки ❤️

2021-09-22-08-28-55.jpg

2021-09-22-08-30-34.jpg

Согласна!!!!! 

Шесть кочанов, вручную:mamamia:, ты мой герой 💞💞💞

Я только шинковкой капусту нарезаю, получается тоненько и красиво, ножом долго и не очень ровненько. 

Мы всегда с нетерпением ждали, когда наш начальник в отпуск уйдёт, месяц спокойных нервов и здоровой психики😊

А что с настроением, кто испортил? 

@Ксаночка:) Ксюнечка, с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогулечка:smilie_girl_321: 

Ссылки скрыты.

Как у тебя дела, совсем редко стала заходить на БП

Спасибо Ксюшенька :kiss2: У нас все хорошо. 

Ленюсь целыми днями))) С работы отправили домой на 2/3. Вот балдею. БП читаю, а писать особо нечего. 

Жду скрининг и чем он ближе, тем тревожнее:strashno: В остальном всё хорошо:yes:

6 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Доброе утречко, девочки!

Всем хорошего дня, отличного настроения и солнышка в душе!

80c84aff4d480b63fcd27a7432ec179a.thumb.jpg.3d14cda12cd1aab346b1ce4199a60c18.jpg

Не перетруждаемся, Золушки!

С праздником вас!1539260889-6047.jpg.e104c77380b059bbc62b749ade00558d.jpg

@Ксаночка:), с ровной неделькой.

Хорошего самочувствия!2083408740_1575199675_25(1).thumb.jpg.9201e6a98cde3a1e4026d611efdfe103.jpg

Спасибо Славочка:kiss2:

4 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Мы вчера когда спать ложились, я телевизор включила, хотя месяц, наверное, его не смотрела. И попала на фильм «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка» как раз на момент, где у одних из героев в приложении зазвенело « Овуляция». При чем и у мужчины тоже. Мой долго смеялся и подкалывал, почему это  до сих пор у него тоже такого нет:hohot:

Не порядок. Нужно это срочно исправить:D

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Ксюшенька,Анечка,самой плодотворной овуляции вам!!:molitva:

Лерочка,пусть настороение улучшается!:kiss2:

Машенька,ждём вместе с тобой!:kulachki:

У нас с лета начали прививать детей с 12 дет

Катюша,пусть самочувствие улучшается!:molitva:

Спасибо Мариночка :kiss2:

@Ксю 555, @Aнна83 плодотворной вам овулечки!!! Пусть клеточки встретятся и воссоединятся!!! :girl_in_love_2:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@У Лерочки няшки будут двойняшки // может вчера была? утренний то практически сравнялся

Доброго денечка! 

24 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Вчера тест на о не делала утром сделала решила что разгоняется , а он наоборот походу  , сейчас сделала совсем слабая 

DF52E61A-2572-430C-B569-8F736F10FCB7.jpeg

Такое у меня часто бывает. И этот раз даже было. Утром был темнее, чем вечером. А потом опять в рост пошел. И вторые тесты синие не такие яркие, я тебн писала. У них нет таких сочных оттенков. Потому не сравнивай их

Ь@У Лерочки няшки будут двойняшки //
вот смотри,  был темнее, а потом посветлел

A8A2EFF0-06F8-486D-84A3-0EB44D58ECF2.jpeg

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

У вас нет специального места куда побочки заявлять? У нас всё можно в одно место заявить 

У нас нет. Разве что в течении месяца после прививки можно обратится 

31 минуту назад, Эллен М сказал(а):

Девочки всем привет!

Посоветуйте хорошие поливитамины для подготовки к Б (элевит, фемибион ?? )

Вообще как по мне нет поливитамин комплексов нормальных. Везде чего-то не хватает. Я за то, что пить отдельно. И вообще айхерб люблю

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

погода совсем испортилась у нас

видимо тепла уже не будет

А у нас какой-то смог. Так голова болит сегодня. У сын друг в гостях. А я им слойки с мясом пеку, и с сулугуни, яйцом и укропом 

10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А я им слойки с мясом пеку

нямочка!

пошла я за дочкой в сад и домой, ноги болят с 8 ура и даже после таблетки не прошли...жесть

• Нравится 1

@Kroljka у нас тоже каждый год на тхеквандо требовали экг

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

нямочка!

пошла я за дочкой в сад и домой, ноги болят с 8 ура и даже после таблетки не прошли...жесть

Жесть конечно с твоими ногами;((

45 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Вчера тест на о не делала утром сделала решила что разгоняется , а он наоборот походу  , сейчас сделала совсем слабая 

DF52E61A-2572-430C-B569-8F736F10FCB7.jpeg

Вроде 2 разных не сравнивают. Попробуй вечерком  и завтра утром мочкануть синий.

4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Флеболог, но если у тебя есть проблемы с варикозном это не побочка 🙈 кстати вот коллега у которой тромбоз вен и варикоз, ставила спутник но рекомендации флеболога. После вакцинации сутки все Вены были как будто бы деревянные, до них было больно дотронуться   

19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

нямочка!

Таблетки чего?

@Aнна83 @Ксю 555 на О🙏🏻🙏🏻🙏🏻

13 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Вроде 2 разных не сравнивают. Попробуй вечерком  и завтра утром мочкануть синий.

Одни это, Home test. Но они все поменяли: и дизайн, и тесты внутри. И не в лучшую сторону. Раньше розовые были, яркие такие, толстые. Сейчас всего этого нет

22 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

А у нас оладушки.:D

Ко мне видно твои флюиды дошли. Вот делаю и думаю, нахрена так много. Ище к этому протвинь в духовке целый

E077C9E0-7251-4FA1-81BD-5DC33F71191A.jpeg

E02805DA-5382-46F0-BB77-465ED650733F.jpeg

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...