Вафлик// 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Aнна83 @Ксю 555 на О🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Одни это, Home test. Но они все поменяли: и дизайн, и тесты внутри. И не в лучшую сторону. Раньше розовые были, яркие такие, толстые. Сейчас всего этого нет Скоро вообще все тесты размером с иголку будут. Лишнюю выпечку нам НП, пожалуйста, отправь.😁 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Elena_puzik❤️ я помню, что вы это обсуждали. Может производственная линия поменялась и реагенты другими стали. Вот поэтому я и написала, что лучше их не сравнивать между собой. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Elena_puzik❤️ я помню, что вы это обсуждали. Может производственная линия поменялась и реагенты другими стали. Вот поэтому я и написала, что лучше их не сравнивать между собой. Да, вот полностью согласна 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Оказывается с тестами такая ерунда, что там в положении прописано, что школа не обязана уведомлять родителей о процедуре А кто пишет отказ(уже есть такие), те должны сами в поликлинике сдавать раз в две недели. @Ириночка❤️ у меня вообще нет никаких проблем ни с венами, ни с ногами Таблетки пила ибупрофен и солпадеин(парацетамол там) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 1 час назад, Эллен М сказал(а): Девочки всем привет! Посоветуйте хорошие поливитамины для подготовки к Б (элевит, фемибион ?? ) Можно Элевит, если нет аллергии. Для меня лучше Фемибион. 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Вчера тест на о не делала утром сделала решила что разгоняется , а он наоборот походу , сейчас сделала совсем слабая Может вчера была О??? 44 минуты назад, Вафлик// сказал(а): А у нас оладушки. И я тоже сегодня оладьи пекла и суп-солянку варила 25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Aнна83 @Ксю 555 на О🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Одни это, Home test. Но они все поменяли: и дизайн, и тесты внутри. И не в лучшую сторону. Раньше розовые были, яркие такие, толстые. Сейчас всего этого нет Ко мне видно твои флюиды дошли. Вот делаю и думаю, нахрена так много. Ище к этому протвинь в духовке целый Спасибо, Ленулик Какие вкусняшечки @°•. .•Purity•. .•° С новой авочкой тебя 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Ксю 555 спасибо! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Оказывается с тестами такая ерунда, что там в положении прописано, что школа не обязана уведомлять родителей о процедуре А кто пишет отказ(уже есть такие), те должны сами в поликлинике сдавать раз в две недели. @Ириночка❤️ у меня вообще нет никаких проблем ни с венами, ни с ногами Таблетки пила ибупрофен и солпадеин(парацетамол там) У вас будут тестировать школьников? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Ксю 555 больше склоняюсь к утру сегодня тянул сильно ля аж стрелял , а вот полоска может как раз и вчера была ярче , но я как назло деприсовала вчера и тест не сделала 🙈🙈 @°•. .•Purity•. .•° с новой авачкой) ты в планюшки готовишься?) 😂 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 36 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Оказывается с тестами такая ерунда, что там в положении прописано, что школа не обязана уведомлять родителей о процедуре А кто пишет отказ(уже есть такие), те должны сами в поликлинике сдавать раз в две недели. @Ириночка❤️ у меня вообще нет никаких проблем ни с венами, ни с ногами Таблетки пила ибупрофен и солпадеин(парацетамол там) Я валяюсь... Не обязаны уведомлять. У них там премии выдают за придумывание идиотских положений, законов, приказов!? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 17 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 больше склоняюсь к утру сегодня тянул сильно ля аж стрелял , а вот полоска может как раз и вчера была ярче , но я как назло деприсовала вчера и тест не сделала 🙈🙈 @°•. .•Purity•. .•° с новой авачкой) ты в планюшки готовишься?) 😂 а ты планируешь в этом цикле? я чет упуститила. Помню, что ты лечилась вроде. К Ре в эту субботу? я на вт записалась. К левой. а завтра наша шгенетика долна прийти. Волнуюсь что-то. Девочки, а кто делает лазерную эпиляцию? Все никак не могу решится 3 Ссылка на это сообщение
Салли 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): есть слух, что с января начнут с 12 лет но слух...не думаю, что начнут не знаю, но с тобой согласна @Aнна83 крутой тестик! удачи! Нам врач Сашина еще в августе сказаала, что будут прививать детей с 12 лет. Сегодня на работе тоже медсестра сказала. Я бы ни за что на такое для своего ребенка не пошла 6 часов назад, Кими сказал(а): Я узнавала про карате у нас, там вообще никаких справок не надо. Потому что много серьезных побочек. Влияние на психику - тревожность, депрессивные состояния, панические атаки. Снижение либидо. Нарушение гормонального фона после их отмены, поликистозы, прекращение овуляции... Конечно, это не у всех. Но то что я читала, реальные отзывы женщин, которые принимали - чуть ли не каждая вторая получала побочки. Причем некоторые даже не понимали, что панические атаки и т.д. появились после начала приема ОК, не связывали с этим. Понимали только когда отменяли ок, и ПА проходили. В общем, я лично вообще не вижу никаких плюсов от приема ок, одни минусы. Я пила ок. Очень много лет. Ничего такого и подавно не заметила. Если у нас получится, то после родов думаю снова вернуться к ок Вообще у меня и сестра родная на ок, и 2 подруги. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 24 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 больше склоняюсь к утру сегодня тянул сильно ля аж стрелял , а вот полоска может как раз и вчера была ярче , но я как назло деприсовала вчера и тест не сделала 🙈🙈 @°•. .•Purity•. .•° с новой авачкой) ты в планюшки готовишься?) 😂 Если О была, то завтра БТ (базальная температура) должна подняться 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): а ты планируешь в этом цикле? я чет упуститила. Помню, что ты лечилась вроде. К Ре в эту субботу? я на вт записалась. К левой. а завтра наша шгенетика долна прийти. Волнуюсь что-то. Девочки, а кто делает лазерную эпиляцию? Все никак не могу решится Много на хороший результат и к Ре! И я хочу ее сделать, но стесняюсь 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Elena_puzik❤️ в 10 школах города запустили пробное, а так везде хотят @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо, нет, просто не нашла ничего другого) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Elena_puzik❤️ не знаю даже уже так устала пусть будет как будет ) от лечения мне осталось только 2 свечки и все )) в субботу надеюсь не перенесут на этот раз )) я делаю шугарин на бикини , и восковую депеляцию на ногах много лет уже к девочке хожу очень довольна Блин все таки как я не хотела и меня прижали к вакцинации 🙈🙈🙈прийдется завтра записываться😡не смогу на работу и домой ездить из за их идиотского запрета на межгород , а на тесты сильно не накопишься 2 раза в неделю дорого (( 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ не знаю даже уже так устала пусть будет как будет ) от лечения мне осталось только 2 свечки и все )) в субботу надеюсь не перенесут на этот раз )) я делаю шугарин на бикини , и восковую депеляцию на ногах много лет уже к девочке хожу очень довольна Блин все таки как я не хотела и меня прижали к вакцинации 🙈🙈🙈прийдется завтра записываться😡не смогу на работу и домой ездить из за их идиотского запрета на межгород , а на тесты сильно не накопишься 2 раза в неделю дорого (( Ого, шугаринг на бикини, не больно? Дорогуль, тебе нужно работу в твоём городе, тем более и муж настаивает Ссылка на это сообщение
Кими 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // ты же и так хотела увольняться? Вроде ты писала, что до НГ работаешь и все. Так стоит ли ради 2,5 месяцев работы делать прививку? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Ксю 555 ну у меня высокий болевой порог немного больно, но терплю )) красота требует жертв 🙈эта да решила дороботаю в январе пойду в отпуск что б материалку забрать и как раз за месяц себе буду что то подыскивать @Кими подумаю ещё может точно тестами пока перебьюсь 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Вафлик// Славочка, ты открыла волшебную 81 страничку, твои малыши уже к тебе спешат 1 4 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Elena_puzik❤️ я делаю эпиляцию горячим воском всё: ноги, глубокое бикини, усики. Лазером не пробовала. От процедуры воска довольна 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 26 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 ну у меня высокий болевой порог немного больно, но терплю )) красота требует жертв 🙈эта да решила дороботаю в январе пойду в отпуск что б материалку забрать и как раз за месяц себе буду что то подыскивать @Кими подумаю ещё может точно тестами пока перебьюсь У меня низкий😔, поэтому я до сих пользуюсь Gillette Venus 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Elena_puzik❤️ я делаю эпиляцию горячим воском всё: ноги, глубокое бикини, усики. Лазером не пробовала. От процедуры воска довольна Бикини больно? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): И я тоже сегодня оладьи пекла и суп-солянку варила У нас сегодня картошка "в мундире" с чесноком и оладушки. Я ленивец. 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 больше склоняюсь к утру сегодня тянул сильно ля аж стрелял , а вот полоска может как раз и вчера была ярче , но я как назло деприсовала вчера и тест не сделала 🙈🙈 @°•. .•Purity•. .•° с новой авачкой) ты в планюшки готовишься?) 😂 Главное, чтоб вовремя и попали. 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Вафлик// Славочка, ты открыла волшебную 81 страничку, твои малыши уже к тебе спешат Ссылки скрыты. Спасибочки.😘 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Ксю 555 воском меньше больно чем сахаром ) раньше воск делала )) @Вафлик// дома со вчерашнего дня у меня муж голодный как я дома каждый день па 🙈🙈 4 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 12.10.2021 в 05:32, Ириночка❤️ сказал(а): Ты чего это зай, что случилось? доброе утро 😘 Да нервы сдают.близится время переезда.от того что пока не знаю как и что с чего начать.вот и дергаюсь.голова пухнет. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): У меня низкий😔, поэтому я до сих пользуюсь Gillette Venus Бикини больно? Больновато, но терпимо. Боль секундная @У Лерочки няшки будут двойняшки // какие умнички 🤞 Я сначала делала шугаринг, но сильно волосы стали вростать. Попробовала воском и уже как 2 года делаю и станка дома нет 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 октября 2021 Автор Поделиться 14 октября 2021 @Ксю 555 Спасибо, милая, за помощь по волшебной страничке🙏🏻 Я еле ноги сейчас приволокла с работы. Ещё и в трипогибели согнувшись, так сильно у меня в Я колет. Полдня в ПЯ тянуло, вечером в ЛЯ стало. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт