Cwetozek 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): нас нет. Разве что в течении месяца после прививки можно обратится У нас по всем медикаментами собирают, можно и побочку от аспирина заявить. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Оказывается с тестами такая ерунда, что там в положении прописано, что школа не обязана уведомлять родителей о процедуре А кто пишет отказ(уже есть такие), те должны сами в поликлинике сдавать раз в две недели. @Ириночка❤️ у меня вообще нет никаких проблем ни с венами, ни с ногами Таблетки пила ибупрофен и солпадеин(парацетамол там) Вот и ее думай, что это «побочка».... пройди врача, но больше чем уверена тебе курсом выпишут магний и ещё что нибудь из бадов для расслабления мышечной ткани. У тебя спина нигде «выскочить» не могла? неее это вообще не поможет, если прям жопа жопа лучше выпей найс порошок и мидокалм 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Да нервы сдают.близится время переезда.от того что пока не знаю как и что с чего начать.вот и дергаюсь.голова пухнет. Ох блин, Ленусь постарайся собраться в кучу. Ты давно этого ждала и мечтала а все проблемы с которыми вы столкнётесь или даже нет (а ты о них сейчас переживаешь) будут уже по факту. Ты же ничего изменить сейчас не можешь( Ссылка на это сообщение
Салли 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Ксаночка:) с недельками тебя, извини, что с опозданием 🌷 @Samme с недельками🌷 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Привет, красотульки 🥰 @Юлия@ Юляша, поздравляю твою принцессу с днем рождения, много ей здоровья и успехов в учёбе!!!! @Samme Славочка, с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогулечка 8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Больновато, но терпимо. Боль секундная @У Лерочки няшки будут двойняшки // какие умнички 🤞 Я сначала делала шугаринг, но сильно волосы стали вростать. Попробовала воском и уже как 2 года делаю и станка дома нет Танюш, какой ты покупаешь воск, скинь фотку. Я на ногах пробовала восковыми полосками, эффект нравился, но тоже волоски начали вростать.. Думаю, что некачественный продукт покупала 7 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Ксю 555 Спасибо, милая, за помощь по волшебной страничке🙏🏻 Я еле ноги сейчас приволокла с работы. Ещё и в трипогибели согнувшись, так сильно у меня в Я колет. Полдня в ПЯ тянуло, вечером в ЛЯ стало. С овулечкой тебя 🤞 А у меня сегодня утром овуля была, я надеюсь😊 2 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Доброе утро! Юля, дочку с днем рождения! У нас закрылся сегодня еще один класс. Опять тот где я на заменах была) 1 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Доброго утра! С окончанием трудовой недельки! *** @Samme, с ровной неделькой. *** @Юлия@, с именинницей! 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 У нас прямо осень сегодня. Дождь, ветер, холодно. Прямо беее там Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У нас прямо осень сегодня. Дождь, ветер, холодно. Прямо беее там А у нас сегодня солнечно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Доброе утро, у меня с ночи не доброе 😭 зуб болит сверху то ли 6 то ли 8 не пойму, болит так что на все нижние отдаёт @Юлия@ С днём рождения Настюши!!! 57 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Юля, дочку с днем рождения! У нас закрылся сегодня еще один класс. Опять тот где я на заменах была) Мать это не ты там разносишь? 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Всем доброе утро! У нас видимо ночью дождь был, утром уже подсохший асфальт, но есть и лужи. И ветер прям ледяной(((( Замерзла, пора шапку теплую доставать. Вчера часов до 11 ковырялась работала, голова пухнет((( работы такой вал, что дома срач((((( Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки 🥰 Танюш, какой ты покупаешь воск, скинь фотку. Я на ногах пробовала восковыми полосками, эффект нравился, но тоже волоски начали вростать.. Думаю, что некачественный продукт покупала С овулечкой тебя 🤞 А у меня сегодня утром овуля была, я надеюсь😊 Приветик, Ксюш . Я сама воском ничего не делаю. Хожу к девочке на все процедуры. на плодотворную овуличку @Ириночка❤️ приветик Иришка. У меня тоже вчера зуб заболел. Но я думаю что это от гайморовой пазухи которая забита. У меня сейчас вообще все лицо болит Всем дорого утра. Уже пятница, а значит завтра выходной! 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мать это не ты там разносишь? Я то здорова как раз полностью) они от родителей цепляют у меня сегодня первый видео урок, а я не знаю как подключаться Я из дома вышла уже с больными ногами еще и этот тимс который я не могу подключить доводит и класс этот я просила не давать мне короче прям хочется залезть под одеяло и поплакать @Ириночка❤️ пусть зуб скорее проходит Я вчера мучалась с ногами в итоге 9 часов. Таблы не помогли - значит не мышечное было. Намазала маминым кремом для вен и через 20 минут вся боль ушла Вот и совпадение 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Я шугаринг на подмышки и интимную зону делаю, в основном ходу в салон, за время короны и немного муж научился А ноги эпилирую прибором, ничего не врастает. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): за время короны и немного муж научился нифига себе) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): нифига себе) Он подмышки медленно, но верно уже может и отшугарить мне. С полосками от вет я покупаю. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Юлия@ С Днём рождения доченьку🥳🥳🥳🍬🍒🎁🎁🎁 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Он подмышки медленно, но верно уже может и отшугарить мне. не, я при нем даже делать не стану, не то что его привлекать я чет стеснительная Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не, я при нем даже делать не стану, не то что его привлекать я чет стеснительная А что делать если пол года всё закрыто 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 октября 2021 Автор Поделиться 15 октября 2021 Всем доброго пятничного утра! 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Только сейчас увидела, что линейка неделями считает Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 октября 2021 Автор Поделиться 15 октября 2021 Вчера вечером объявили, что все школы нашего района уходят на дистант на месяц. Пока. Кроме 1 классов. Что меня очень радует. С сегодняшнего дня везде эти коды. Я, конечно, объявление написала, но как это контролировать, честно, не знаю. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Aнна83 мда....а у нас надеюсь началку не высадят как и в прошлом году Потому на работу я ходить буду, а вдвоем дети не смогут заниматься дома Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 октября 2021 Автор Поделиться 15 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° я, всё понимаю, много заболевших. Но надо уже научится как-то с этим жить. Сидеть дома - не вариант вообще. Сейчас всё позакрывают, а что люди кушать будут. Когда весной 2020 закрыли весь общепит и гостиницы, это была катастрофа для многих, я общаюсь с владельцами по всей России. У нас есть большой туркомплекс, там очень много людей работало, их просто попросили написать заявление на увольнение и всё, никаких компенсаций и т.д. Мы с сестрой взяли кредит для того чтобы платить зарплату людям, пока не работаем, выплатили его только этим летом. У нас много одиноких мам с детьми, или вся семья трудится в социалке, где им брать деньги на еду?! Это уже крик души. Я проживу, у нас есть немаленькие накопления, а что они прикажут делать большинству. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Записалась к стоматологу на после обеда 🙈🙈🙈 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Aнна83 я не думаю, что будут все закрывать как это было в первый год @Ириночка❤️ удачи тебе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт