Вафлик// 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): у меня крик души просто. Да простят меня бухгалтеры, если они тут есть. но что это? профессиональная деформация? Почему все бухгалтеры, с которыми я работаю (кстати, индезит был исключением, там были адекватные девочки) - это катастрофа? Надменный взгляд, гонору, будто она королева, а мы идиоты. Все названия правильно только у них, а у нас фигня и мы вообще дибилы. Сами делать ничего не хоят, а когда не успеваешь им помочь угрожают жалобами руководству. АААА!!!!!!!!!!!!!!! Сочувствую. У меня свекровь и невестка бухгалтера. Им если задать вопрос - голос меняется: говор в нос и тон поучительный, обязательно свысока. Аж бесит. Особенно невестка. Все тупые, кроме нее. Ага, точно. Тока мы знаем, что она умная только в своей зарплатой фигне и даже в экономике "плавает", а по жизни вообще "пингвин". 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо, я их тоже боюсь с детства, панический страх, хотя уже много раз лечила безболезненно.... 🙈🙈🙈 Еду только Ксюшенька 🙏🏻 И я боюсь. Пусть все сделают быстро и безболезненно.🤞🤞🤞 Что-то я злая сегодня. Пошла я что-то делать. Может перестановку, пока мужа нет. Надеюсь, физуха поможет вектор настроению поменять.🤔 1 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Вафлик// у меня дома все великие дела делаются когда я психую Так не могла отмыть известковый налет в душ.кабинке и пошла купила новую. Она мне все-равно не нравилась. Потом пыталась отмыть вытяжку на кухне, психанула пошла купила новую вытяжку и варочную панель. Это когда квартиру купили. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): Особенно невестка. Все тупые, кроме нее. Ага, точно. Тока мы знаем, что она умная только в своей зарплатой фигне и даже в экономике "плавает", а по жизни вообще "пингвин это, про мою что ли говоришь 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Юлия@с Днём рождения дочурку , пусть растёт здоровенькая и счастливая 🎂🎂🎂 @Samme с неделькой 😊 Всем доброе утречко и отличной пятницы 🧚🧚🧚 Все таки о как я и предполагала видимо была утром вчера , сегодня тест бледный и бт 37) 1 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 11 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Все таки о как я и предполагала видимо была утром вчера , сегодня тест бледный и бт 37) удачки @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 51 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Kroljka а почему у вас переложили работу бухгалтера на вас? Ты же в конструкторском отделе или как-то так называется, работаешь? У меня на первой работе где делали элеваторное оборудование, экономист делала калькуляцию и отдавала в бухгалтерию. Там уже делали списание материалов т.к на приход ставили они. Мастера просто отчитывались по наряд-заказам. А у вас что хотят чтоб вы делали? у нас ввели в 1С прогу управление торговлей. Чтобы не было бардака на складе я делаю перемещения товаров, чтобы потом кладовщик их выдал тому, кому надо. Раньше просто по складу лазили все, кому не лень. Так вот, я просто перемещаю в 1С (в управлении торговлей) нужные товары с основного склада на тот, который нжуно (ну допустим у нас новая сделка, для нее создали виртуальный склад, туда и перемещаю, а потом бухаглтерия по ним составляет калькуляцию и дает себест). Короче, на меня пытаются еще спихнуть заодно и списание походу, а это уже свинство 39 минут назад, Вафлик// сказал(а): Сочувствую. У меня свекровь и невестка бухгалтера. Им если задать вопрос - голос меняется: говор в нос и тон поучительный, обязательно свысока. Аж бесит. Особенно невестка. Все тупые, кроме нее. Ага, точно. Тока мы знаем, что она умная только в своей зарплатой фигне и даже в экономике "плавает", а по жизни вообще "пингвин". Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Восьмёрка, вскрыли, мышьяк положили. Сказала будет сохранять так как 6 ещё пару лет и пойдёт в мусорку((( 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 55 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пока я увидела твоё сообщение, ты наверное уже к стоматологу сходила 🤔 Пусть поскорее пройдёт твой гайморит🙏🙏🙏 Я если решусь на лазерную эпиляцию, то везде сразу буду делать - и ноги, и подмышки, и бикини Это и печально, что мы понимаем, что этот вирус был, есть и будет и что нужно научиться с ним жить. А правительство или действительно не понимает, или не хочет понимать.. И им проще всё и всех позакрывать🤔 Уже вылечила? А я предполагаю, что будут😔 До следующего цикла все пройдёт, не волнуйся 🙏 ++++++ Мне следующий цикл не нужен. Мне во вт нужно сдать маски, что бы меня допустили на ИИ. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Катюш, за это мой страх 😢 Ну если 6 решать врачу, если 8 однозначно вырывать ... я в любом случае очкую 😭😭😭 Пусть пройдет легко🙏🏻 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): @ТатушкаБК хороший сон .пусть будет вещим к беременности! А у меня сегодня давление и голова давит. Приняла капотен Пусть проходит? Капотен - это от давления? Я обычно небилет пью 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 35 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): это, про мою что ли говоришь Зачем про твою. У меня такая же. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Зачем про твою. У меня такая же. может у нас общая Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 27 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Юлия@с Днём рождения дочурку , пусть растёт здоровенькая и счастливая 🎂🎂🎂 @Samme с неделькой 😊 Всем доброе утречко и отличной пятницы 🧚🧚🧚 Все таки о как я и предполагала видимо была утром вчера , сегодня тест бледный и бт 37) Я бы с твой БТ (базальная температура) в этом цикле и лечением не делала бы поспешных выводов и продолжала старатся. Хотя с вашим к-вом ПА сложно что-то упустить, если ты дома😂 А у меня по жизни конект с бухгалтерами;) и мама у меня была им. Но мне это так нудно. В институте изучали курс и маме я помогала на халтуре. Так монотонно. А потом потеряешь 1 коп и все, ищи, переделывай 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 15 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2021 Ставрополь ) 15 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Ириночка❤️ ну зато теперь болеть не будет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ ну зато теперь болеть не будет Пока болит ещё хлеще 😭😭😭 но она предупреждала. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Ириночка❤️ держись( Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Ириночка❤️ красиво так как картины )) скорее пусть боль отступает Ссылка на это сообщение
Espe13 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Как вы на шугаринг ходите? Это же надо волосы отращивать и какое-то время волосатой ходить😊У меня бы паника была. Я удаляла себе волосы в интимзоне и под мышками лазером, на ногах у меня не растут волосы Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 октября 2021 Автор Поделиться 15 октября 2021 @Ириночка❤️ вот это красота😍 @Ириночка❤️ Пусть поскорее боль пройдёт🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Espe13 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 49 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Восьмёрка, вскрыли, мышьяк положили. Сказала будет сохранять так как 6 ещё пару лет и пойдёт в мусорку((( Пусть сохраняют,лучше, чем как тут сразу вырывают Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 октября 2021 Автор Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Все таки о как я и предполагала видимо была утром вчера , сегодня тест бледный и бт 37) Вот и отлично! Сожмакали кулачки и ждём 🤞🏻 Я столько статей перечитала, но так и не поняла, когда эта О. бывает, если всё соединить. По тестам: вчера тестовая ярче контрольной, сегодня они равны по цвету. По ощущениям: вчера реально на работе из-за стола встать не могла, скрючевшись и периодически при хотьбе ойкала, сегодня порхаю, как бабочка, так легко. По БТ (базальная температура): всё тихо, сегодня даже опустилась на 0.1. По выделениям, характерные закончились ещё пару дней назад. Вот как всё соединить? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кими 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 А у меня живот болит(( Яичники тянет, матку тянет, как в мес. Прямо сильно, хочется лечь и лежать. То ли О такая, то ли воспаление пошло? Ещё и молочница напала. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 33 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Вот и отлично! Сожмакали кулачки и ждём 🤞🏻 Я столько статей перечитала, но так и не поняла, когда эта О. бывает, если всё соединить. По тестам: вчера тестовая ярче контрольной, сегодня они равны по цвету. По ощущениям: вчера реально на работе из-за стола встать не могла, скрючевшись и периодически при хотьбе ойкала, сегодня порхаю, как бабочка, так легко. По БТ: всё тихо, сегодня даже опустилась на 0.1. По выделениям, характерные закончились ещё пару дней назад. Вот как всё соединить? Потому как все это относительные факторы. По инструкции в тестах О вообще от положительного через 1-2. И вот так, как у Леры, тест и БТ (базальная температура) скакнула на след день быть не должно. Но бывает, потому как и тесты и Бт - все относительно. Только узи Ссылка на это сообщение
miumussy 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Всем привет! Меня зовут Настасья и я — бухгалтер. Почитала вас и пошла к зеркалу тренироваться нос задирать и цедить сквозь зубы 1 8 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 19 минут назад, Кими сказал(а): А у меня живот болит(( Яичники тянет, матку тянет, как в мес. Прямо сильно, хочется лечь и лежать. То ли О такая, то ли воспаление пошло? Ещё и молочница напала. Может просто все там обновляется, становится на место. Мне кажется, что Валя писала после лапары подобное было 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 15 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2021 У нас природа сопротивляется приходу осени вовсю) 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт