Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

1 час назад, Kroljka сказал(а):

у меня крик души просто. Да простят меня бухгалтеры, если они тут есть. но что это? профессиональная деформация? Почему все бухгалтеры, с которыми я работаю (кстати, индезит был исключением, там были адекватные девочки) - это катастрофа? Надменный взгляд, гонору, будто она королева, а мы идиоты. Все названия правильно только у них, а у нас фигня и мы вообще дибилы. Сами делать ничего не хоят, а когда не успеваешь им помочь угрожают жалобами руководству. АААА!!!!!!!!!!!!!!!:aaa:

Сочувствую. У меня свекровь и невестка бухгалтера.:girl_wacko:

Им если задать вопрос - голос меняется: говор в нос и тон поучительный, обязательно свысока. Аж бесит. :malicious:Особенно невестка. Все тупые, кроме нее. Ага, точно. Тока мы знаем, что она умная только в своей зарплатой фигне и даже в экономике "плавает", а по жизни вообще "пингвин".:Crazy:

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо, я их тоже боюсь с детства, панический страх, хотя уже много раз лечила безболезненно....

🙈🙈🙈

Еду только Ксюшенька 🙏🏻

И я боюсь.:strashno:

Пусть все сделают быстро и безболезненно.🤞🤞🤞

Что-то я злая сегодня.

Пошла я что-то делать. Может перестановку, пока мужа нет. Надеюсь, физуха поможет вектор настроению поменять.🤔

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Вафлик//  у меня дома все великие дела делаются когда я психую :D Так не могла отмыть известковый налет в душ.кабинке и пошла купила новую. Она мне все-равно не нравилась. Потом пыталась отмыть вытяжку на кухне, психанула пошла купила новую вытяжку и варочную панель. Это когда квартиру купили.

• Ха-ха 1
8 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Особенно невестка. Все тупые, кроме нее. Ага, точно. Тока мы знаем, что она умная только в своей зарплатой фигне и даже в экономике "плавает", а по жизни вообще "пингвин

это, про мою что ли говоришь

• Ха-ха 2

@Юлия@с Днём рождения дочурку , пусть растёт здоровенькая и счастливая 🎂🎂🎂

@Samme с неделькой 😊

Всем доброе утречко и отличной пятницы 🧚🧚🧚

Все таки о как я и предполагала видимо была утром вчера , сегодня тест бледный и бт 37)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
11 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Все таки о как я и предполагала видимо была утром вчера , сегодня тест бледный и бт 37)

удачки @@@@

• Спасибо 1
51 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Kroljka  а почему у вас переложили работу бухгалтера на вас? Ты же в конструкторском отделе или как-то так называется, работаешь?

У меня на первой работе где делали элеваторное оборудование, экономист делала калькуляцию и отдавала в бухгалтерию. Там уже делали списание материалов т.к на приход ставили они. Мастера просто отчитывались по наряд-заказам.

А у вас что хотят чтоб вы делали?

у нас ввели в 1С прогу управление торговлей. Чтобы не было бардака на складе я делаю перемещения товаров, чтобы потом кладовщик их выдал тому, кому надо. Раньше просто по складу лазили все, кому не лень. Так вот, я просто перемещаю в 1С  (в управлении торговлей) нужные товары с основного склада на тот, который нжуно (ну допустим у нас новая сделка, для нее создали виртуальный склад, туда и перемещаю, а потом бухаглтерия по ним составляет калькуляцию и дает себест).

Короче, на меня пытаются еще спихнуть заодно и списание походу, а это уже свинство

39 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Сочувствую. У меня свекровь и невестка бухгалтера.:girl_wacko:

Им если задать вопрос - голос меняется: говор в нос и тон поучительный, обязательно свысока. Аж бесит. :malicious:Особенно невестка. Все тупые, кроме нее. Ага, точно. Тока мы знаем, что она умная только в своей зарплатой фигне и даже в экономике "плавает", а по жизни вообще "пингвин".:Crazy:

:D

55 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Пока я увидела твоё сообщение, ты наверное уже  к стоматологу сходила 🤔

Пусть поскорее пройдёт твой гайморит🙏🙏🙏

Я если решусь на лазерную эпиляцию, то везде сразу буду делать - и ноги, и подмышки, и бикини

Это и печально, что мы понимаем, что этот вирус был, есть и будет и что нужно научиться с ним жить.  А правительство или действительно не понимает, или не хочет понимать.. И им проще всё и всех позакрывать🤔

Уже вылечила? 

А я предполагаю, что будут😔

До следующего цикла все пройдёт, не волнуйся 🙏

++++++

Мне следующий цикл не нужен. Мне во вт нужно сдать маски, что бы меня допустили на ИИ

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо Катюш, за это мой страх 😢

Ну если 6 решать врачу, если 8 однозначно вырывать ... я в любом случае очкую 😭😭😭

Пусть пройдет легко🙏🏻

1 час назад, Наталяндияя сказал(а):

@ТатушкаБК хороший сон ;).пусть будет вещим к беременности! 

А у меня сегодня давление и голова давит. Приняла капотен

Пусть проходит? Капотен - это от давления? Я обычно небилет пью

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Вафлик// сказал(а):

Зачем про твою. У меня такая же. 

может у нас общая:girl_haha:

27 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Юлия@с Днём рождения дочурку , пусть растёт здоровенькая и счастливая 🎂🎂🎂

@Samme с неделькой 😊

Всем доброе утречко и отличной пятницы 🧚🧚🧚

Я бы с твой БТ (базальная температура) в этом цикле и лечением не делала бы поспешных выводов и продолжала старатся. Хотя с вашим к-вом ПА сложно что-то упустить, если ты дома😂

А у меня по жизни конект с бухгалтерами;) и мама у меня была им. Но мне это так нудно. В институте изучали курс и маме я помогала на халтуре. Так монотонно. А потом потеряешь 1 коп и все, ищи, переделывай 

• Ха-ха 1
14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ ну зато теперь болеть не будет

Пока болит ещё хлеще 😭😭😭 но она предупреждала.

Как вы на шугаринг ходите? Это же надо волосы отращивать и какое-то время волосатой ходить😊У меня бы паника была. Я удаляла себе волосы в интимзоне и под мышками лазером, на ногах у меня не растут волосы

49 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Восьмёрка, вскрыли, мышьяк положили. Сказала будет сохранять так как 6 ещё пару лет и пойдёт в мусорку(((

Пусть сохраняют,лучше, чем как тут сразу вырывают

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Вот и отлично! Сожмакали кулачки и ждём 🤞🏻

Я столько статей перечитала, но так  и не поняла, когда эта О. бывает, если всё соединить. По тестам: вчера тестовая ярче контрольной, сегодня они равны по цвету. По ощущениям: вчера реально на работе из-за стола встать не могла, скрючевшись и периодически при хотьбе ойкала, сегодня порхаю, как бабочка, так легко.  По БТ (базальная температура): всё тихо, сегодня даже опустилась на 0.1. По выделениям, характерные закончились ещё пару дней назад. Вот как всё соединить?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

А у меня живот болит(( Яичники тянет, матку тянет, как в мес. Прямо сильно, хочется лечь и лежать. То ли О такая, то ли воспаление пошло?

Ещё и молочница напала.

• Держу кулачки 1
33 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Вот и отлично! Сожмакали кулачки и ждём 🤞🏻

Я столько статей перечитала, но так  и не поняла, когда эта О. бывает, если всё соединить. По тестам: вчера тестовая ярче контрольной, сегодня они равны по цвету. По ощущениям: вчера реально на работе из-за стола встать не могла, скрючевшись и периодически при хотьбе ойкала, сегодня порхаю, как бабочка, так легко.  По БТ: всё тихо, сегодня даже опустилась на 0.1. По выделениям, характерные закончились ещё пару дней назад. Вот как всё соединить?

Потому как все это относительные факторы. По инструкции в тестах О вообще от положительного через 1-2. И вот так, как у Леры, тест и БТ (базальная температура) скакнула на след день быть не должно. Но бывает, потому как и тесты и Бт - все относительно. Только узи  

19 минут назад, Кими сказал(а):

А у меня живот болит(( Яичники тянет, матку тянет, как в мес. Прямо сильно, хочется лечь и лежать. То ли О такая, то ли воспаление пошло?

Ещё и молочница напала.

Может просто все там обновляется, становится на место. Мне кажется, что Валя писала после лапары подобное было 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...