Elena_puzik❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 41 минуту назад, Espe13 сказал(а): Как вы на шугаринг ходите? Это же надо волосы отращивать и какое-то время волосатой ходить😊У меня бы паника была. Я удаляла себе волосы в интимзоне и под мышками лазером, на ногах у меня не растут волосы У меня вообще координатно другая проблема. У меня много волос, темный и толстая луковица. Я на воск ходила, но не всегда брал, и сложно это. Вот хочу лазер Только что, miumussy сказал(а): У нас природа сопротивляется приходу осени вовсю) Как красиво? Как здоровье ваше? Кашель прошел? У меня тест тянет на положительный. Но секса не будет;( так обидно, Овариум колола.. Может завтра будет легче 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 15 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2021 Ну и человека — заготовителя подгузников вам! 17 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне следующий цикл не нужен. Мне во вт нужно сдать маски, что бы меня допустили на ИИ. Пусть пройдет легко🙏🏻 Пусть проходит? Капотен - это от давления? Я обычно небилет пью Ага, капотен от давления. Рассосала таблетку, обычно снижал до нормы, а тут уронил со 143/98 до 110/80 . У меня уже миллион лет такого давления не было. Зато теперь подташнивает Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Elena_puzik❤️ у Никиты уже все коренные? Я в 21 ставила брэкиты) да цена у них космос, потом ещё оооочень долго с дугой сзади ходить придётся, некоторым так и оставляют Надеюсь Ксюх, осталось свой страх перебороть Да, без одного все коренные. Но это ж летом. Тот один точно выпадет к тому времени. У нас пластиной уже выровнялись. Но не идеально. Говорит, что бы не поехало будем ставить на годик. Как раз 12 нам будет. Там тоже разная система ж. Не знаю, что у нас будет. Цена - 80000 на ваши. Говорит, что можно взять с рассрочкой на год Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Elena_puzik❤️ не у меня не так как раз вчера утром тестовая была бледнее контрольной , а вечером ещё бледнее скорее всего у меня тест положительный был позавчера, но я не делала тогда ,) @miumussy красавчик такой тт😊 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ставрополь ) Великолепно!!! 9 минут назад, miumussy сказал(а): У нас природа сопротивляется приходу осени вовсю) Бесподобная красота!!! 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня вообще координатно другая проблема. У меня много волос, темный и толстая луковица. Я на воск ходила, но не всегда брал, и сложно это. Вот хочу лазер Как красиво? Как здоровье ваше? Кашель прошел? У меня тест тянет на положительный. Но секса не будет;( так обидно, Овариум колола.. Может завтра будет легче А почему не будет? Мужа нет под боком сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как здоровье ваше? Кашель прошел? Да, почти полностью. Неделя антибиотиков, регламентов и прочих «прелестей». Вы, кажется, тоже хворали? Выздоровели? 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Я ж сегодня не удержалась и задала вопрос на сайте спроси врача по своей ситуации. Задавала гинекологу-эндокринологу. И шесть врачей ответили, что ОК тут нафиг не нужны. А одна предположила по фото УЗИ, что образование рядом с кистой вполне может быть жёлтым телом 10 минут назад, miumussy сказал(а): Ну и человека — заготовителя подгузников вам! Какая сладость!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 8 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Великолепно!!! Бесподобная красота!!! А почему не будет? Мужа нет под боком сегодня? Молочница у меня;((( 5 минут назад, miumussy сказал(а): Да, почти полностью. Неделя антибиотиков, регламентов и прочих «прелестей». Вы, кажется, тоже хворали? Выздоровели? Да, слава Богу. Я три недели кашляла 1 Ссылка на это сообщение
Салли 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 23 минуты назад, miumussy сказал(а): Ну и человека — заготовителя подгузников вам! 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Вот и отлично! Сожмакали кулачки и ждём 🤞🏻 Я столько статей перечитала, но так и не поняла, когда эта О. бывает, если всё соединить. По тестам: вчера тестовая ярче контрольной, сегодня они равны по цвету. По ощущениям: вчера реально на работе из-за стола встать не могла, скрючевшись и периодически при хотьбе ойкала, сегодня порхаю, как бабочка, так легко. По БТ: всё тихо, сегодня даже опустилась на 0.1. По выделениям, характерные закончились ещё пару дней назад. Вот как всё соединить? Боли перед овуляцией тоже имеют место быть. @Aнна83 по графику О еще не было. И она бывает и через 2 дня после +теста. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Мариша 99 привет, Маришка. Чем занимаешься? Как твои дела? Как детки? Приветик,Танюшенька!Спасибо большое за твое внимание,очень приятно! Я нормально,всё потихоньку.Детки в порядке.На выходные все дети дома.И старший приехал на выходные и средний со школы на выходные дома.Скучаю очень по старшим мальчишкам.Растворяюсь в них полностью.Детвора просит пирожки с капустой,сейчас буду заниматься. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ставрополь ) Какая красотища!Ириша,такие чудесные фото! 19 минут назад, miumussy сказал(а): У нас природа сопротивляется приходу осени вовсю) Ах,какая прелесть! 19 минут назад, miumussy сказал(а): Ну и человека — заготовителя подгузников вам! Янчик,приветик!Ты такой сладенький красавчик!Будь здоров!Не болей! 3 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 37 минут назад, miumussy сказал(а): Ну и человека — заготовителя подгузников вам! ну какой же лапулечка)))))) ТТТ 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Если меня долго нет, значит тренируюсь оттопыривать губу. А вообще побежала: оставила сегодня Марка дома ибо соскучилась по ребенку, ну не вижу совсем: то он в саду, то Ян не в настроении. И Марк заказал блинов, пошла печь. Всем чмоки в этом чЯтике — умчалась. 4 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 октября 2021 Автор Поделиться 15 октября 2021 @Салли я только хотела, сказать что всё относительно. По одним ощущениям О. уже была, а по другим факторам ещё нет. Мне кажется, что уже прошла, у меня в том цикле так было, ну не могло жт вырасти до 30 мм с небольшого фолика, если О. накануне была. А бт выросла, когда уже было такое большое кистозное жт. @Elena_puzik❤️ вот на 100% согласна. Я сегодня отменила узи, что там ещё смотреть. Погляжу в понедельник. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девочки, забрала магний свой. Скажите когда пить его и по сколько? 150мг Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, забрала магний свой. Скажите когда пить его и по сколько? 150мг Доза магния около 500 в день. Но у тебя, думаю, вес маленький. Я бы 3 р/д пила @У Лерочки няшки будут двойняшки // Слушай, вы в красную зону попали? Это школы у вас все, закрыты? Или есть 100% вакцинации? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Elena_puzik❤️ ого А я думала раз в день Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ ого А я думала раз в день Не, я обычный магний Б6 4 раза в день пью. И ребенку так же даю Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Elena_puzik❤️ мой малой в Николаеве учиться то он пока не в красной зоне) Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 октября 2021 Автор Поделиться 15 октября 2021 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, забрала магний свой. Скажите когда пить его и по сколько? 150мг Я пью курсами по 3р/день. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 18 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот и ее думай, что это «побочка».... пройди врача, но больше чем уверена тебе курсом выпишут магний и ещё что нибудь из бадов для расслабления мышечной ткани. У тебя спина нигде «выскочить» не могла? неее это вообще не поможет, если прям жопа жопа лучше выпей найс порошок и мидокалм Ох блин, Ленусь постарайся собраться в кучу. Ты давно этого ждала и мечтала а все проблемы с которыми вы столкнётесь или даже нет (а ты о них сейчас переживаешь) будут уже по факту. Ты же ничего изменить сейчас не можешь( Не могу.а бошка пухнет пандемия усложнила всё скорей всего придется унзжать ток взяв вещи свои и всё.а там всё с нуля.обживатся....это то понятно как будет. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Не знаю мамину дозировку, но ей 1 раз в день назначили Я думала так и надо А я 1 упаковку заказала. 800р самый дешевый нашла, там 60шт Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 2 часа назад, miumussy сказал(а): У нас природа сопротивляется приходу осени вовсю) Фото просто офигенное 1 Ссылка на это сообщение
Салли 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не знаю мамину дозировку, но ей 1 раз в день назначили Я думала так и надо А я 1 упаковку заказала. 800р самый дешевый нашла, там 60шт Я если пью его, то 2р в день. Сыну тоже 2 раза в день назначали Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Как вы на шугаринг ходите? Это же надо волосы отращивать и какое-то время волосатой ходить😊У меня бы паника была. Я удаляла себе волосы в интимзоне и под мышками лазером, на ногах у меня не растут волосы Да, это единственный минус. Но! Волос становиться мягким, тонким и нет щетины. Зимой проще, летом да. Брючки одела пару дней переходить до процедуры Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт