Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

38 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Не знаю мамину дозировку, но ей 1 раз в день назначили

Я думала так и надо

А я 1 упаковку заказала. 800р самый дешевый нашла, там 60шт

Я 300 за раз пью, один или два раза в день. 

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Сочувствую. У меня свекровь и невестка бухгалтера.:girl_wacko:

Им если задать вопрос - голос меняется: говор в нос и тон поучительный, обязательно свысока. Аж бесит. :malicious:Особенно невестка. Все тупые, кроме нее. Ага, точно. Тока мы знаем, что она умная только в своей зарплатой фигне и даже в экономике "плавает", а по жизни вообще "пингвин".:Crazy:

И я боюсь.:strashno:

Пусть все сделают быстро и безболезненно.🤞🤞🤞

Что-то я злая сегодня.

Пошла я что-то делать. Может перестановку, пока мужа нет. Надеюсь, физуха поможет вектор настроению поменять.🤔

Как твой настрой улучшился, ФИЗуха помогла? 😊

5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Юлия@с Днём рождения дочурку , пусть растёт здоровенькая и счастливая 🎂🎂🎂

@Samme с неделькой 😊

Всем доброе утречко и отличной пятницы 🧚🧚🧚

Все таки о как я и предполагала видимо была утром вчера , сегодня тест бледный и бт 37)

Добро пожаловать в режим ждуна 🤞

4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Мне следующий цикл не нужен. Мне во вт нужно сдать маски, что бы меня допустили на ИИ

Пусть пройдет легко🙏🏻

Пусть проходит? Капотен - это от давления? Я обычно небилет пью

Пусть молочница поскорее пройдёт, чтобы результаты были хорошими🙏🙏🙏

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ставрополь )6236C3A3-1227-43F8-8BEE-3C53AF8F1739.thumb.jpeg.4d4ad989adcf786e62f2c30ae6d165d6.jpeg

547263AC-B267-4BFB-82C9-9157FE671158.thumb.jpeg.07d67e82d0e5ac3bb087a180b4132512.jpeg

У меня, аж дыхание перехватило! Бомбическая красотища!!!!! 👍👍👍 Не перестаю восхищаться Божьими творениями! :love:

3 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Вот и отлично! Сожмакали кулачки и ждём 🤞🏻

Я столько статей перечитала, но так  и не поняла, когда эта О. бывает, если всё соединить. По тестам: вчера тестовая ярче контрольной, сегодня они равны по цвету. По ощущениям: вчера реально на работе из-за стола встать не могла, скрючевшись и периодически при хотьбе ойкала, сегодня порхаю, как бабочка, так легко.  По БТ: всё тихо, сегодня даже опустилась на 0.1. По выделениям, характерные закончились ещё пару дней назад. Вот как всё соединить?

Не нужно ничего соединять, главное что овуля произошла! 🤞🥰

3 часа назад, Кими сказал(а):

А у меня живот болит(( Яичники тянет, матку тянет, как в мес. Прямо сильно, хочется лечь и лежать. То ли О такая, то ли воспаление пошло?

Ещё и молочница напала.

Это наверное, из-за гистеры, а может быть и правда овуля. Ты раньше её чувствовала? 

3 часа назад, miumussy сказал(а):

Всем привет! 

Меня зовут Настасья и я — бухгалтер. Почитала вас и пошла к зеркалу тренироваться нос задирать и цедить сквозь зубы :)

Неееет, ты у нас не такая, как все🥰

У нас природа сопротивляется приходу осени вовсю)

IMG_20211012_141859.jpg

Милотаааа 👍👍👍

Ну и человека — заготовителя подгузников вам!

IMG_20211015_152958.jpg

Обнимашки и поцелуйки твоему красотунчику💞❤️🥰

2 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

Я ж сегодня не удержалась и задала вопрос на сайте спроси врача по своей ситуации. Задавала гинекологу-эндокринологу. И шесть врачей ответили, что ОК тут нафиг не нужны. А одна предположила по фото УЗИ, что образование рядом с кистой вполне может быть жёлтым телом

Может быть они  правы?! 

1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Не могу.а бошка пухнет пандемия усложнила всё :( скорей всего придется унзжать ток взяв вещи свои и всё.а там всё с нуля.обживатся....это то понятно как будет. 

Иди обниму тебя, зайка :embrace:  Пусть ваш переезд пройдёт легко и спокойно 🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 2
32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Это наверное, из-за гистеры, а может быть и правда овуля. Ты раньше её чувствовала? 

Раньше чувствовала. Но сейчас ощущения другие. Как будто рожаю:Crazy: Схваточная боль в матке. Если это от гистеры, то почему только сейчас началось? Две недели нормально все было.

9 минут назад, Кими сказал(а):

Раньше чувствовала. Но сейчас ощущения другие. Как будто рожаю:Crazy: Схваточная боль в матке. Если это от гистеры, то почему только сейчас началось? Две недели нормально все было.

Тогда лучше сходить к Гине на осмотр

Ой, девочки. Мама у меня такая упрямая женщина. Давление 220, скорую вызывать не хочет. Еле уговорила. А толку. Приехала врач, дала 2 таблетки под язык и даже не дождалась пока снизится, уехала.

• Непонятно 2
37 минут назад, Кими сказал(а):

У меня первые М после гистеры сложные были и очень обильные 

@Kroljka понятно. Конечно разные вещи. Просто сделать перемещение или же произвести списание. Там уже больше ньансов

@miumussy какой сладусик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️

4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Да, без одного все коренные. Но это ж летом. Тот один точно выпадет к тому времени. У нас пластиной уже выровнялись.  Но не идеально. Говорит, что бы не поехало будем ставить на годик. Как раз 12 нам будет. Там тоже разная система ж. Не знаю, что у нас будет. Цена - 80000 на ваши. Говорит, что можно взять с рассрочкой на год

У меня знакомая ставила в прошлом году за 120 по моему. Это не считая лечения. Дорого конечно. Но думаю это того стоит

• Нравится 2

@Cwetozek а сбой цикла был? Или по графику пришли?

Мне делали гистеру за день до М. Весь эндометрий убрали, сказали М не будет, ждать через месяц. Вот сейчас прошло две недели, по графику период овуляции. Может это такой сбой, что М пойдут сейчас?

38 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Тогда лучше сходить к Гине на осмотр

Не могу((

13 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Ой, девочки. Мама у меня такая упрямая женщина. Давление 220, скорую вызывать не хочет. Еле уговорила. А толку. Приехала врач, дала 2 таблетки под язык и даже не дождалась пока снизится, уехала.

Мама рядом живёт? Сколько ей лет?

40 минут назад, Кими сказал(а):

@Cwetozek а сбой цикла был? Или по графику пришли?

Мне делали гистеру за день до М. Весь эндометрий убрали, сказали М не будет, ждать через месяц. Вот сейчас прошло две недели, по графику период овуляции. Может это такой сбой, что М пойдут сейчас?

Не могу((

Мама рядом живёт? Сколько ей лет?

Мне в первый день менструации сделали, посмотрела по длине цикл был как всегда.  

• Нравится 1
3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Да, это единственный минус. Но! Волос становиться мягким, тонким и нет щетины. Зимой проще, летом да. Брючки одела пару дней переходить до процедуры 

А в зоне бикини? Я 2 раза ходила на шугаринг,мне пришлось 2 недели отращивать волосы! Думала с ума сойду. Ну и муж тоже человек, тут брюками не обойтись. 😊

6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Да, без одного все коренные. Но это ж летом. Тот один точно выпадет к тому времени. У нас пластиной уже выровнялись.  Но не идеально. Говорит, что бы не поехало будем ставить на годик. Как раз 12 нам будет. Там тоже разная система ж. Не знаю, что у нас будет. Цена - 80000 на ваши. Говорит, что можно взять с рассрочкой на год

У нас ортодонты всем после брэкетов дугу ставят. Я через год уже прям насела на неё 🙈 говорила ей «ну не залезут же мои зубы обратно в десну»

5 часов назад, miumussy сказал(а):

Если меня долго нет, значит тренируюсь оттопыривать губу. ;)

А вообще побежала: оставила сегодня Марка дома ибо соскучилась по ребенку, ну не вижу совсем: то он в саду, то Ян не в настроении. И Марк заказал блинов, пошла печь. 

Всем чмоки в этом чЯтике — умчалась.

Умница наша 😘

5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Девочки, забрала магний свой. Скажите когда пить его и по сколько? 150мг

А в инструкции что пишут? Я пила по 2 таблетки 3 раза в день 😆

4 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Не могу.а бошка пухнет пандемия усложнила всё :( скорей всего придется унзжать ток взяв вещи свои и всё.а там всё с нуля.обживатся....это то понятно как будет. 

А что с ограничениями по ввозу?

4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Не знаю мамину дозировку, но ей 1 раз в день назначили

Я думала так и надо

А я 1 упаковку заказала. 800р самый дешевый нашла, там 60шт

Может быть у неё форте был?

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Ого, у меня мужу с 200 сразу горячий укол ставили 

• Нравится 1
56 минут назад, Aнна83 сказал(а):

В этом же городе, мамуле 61 год. Но она у нас не выглядит на свой возраст 😍Уговариваем ее всё бросить, дома сидеть, ни в какую. С 14 лет работает, сколько можно то. 
Моя мамуля)

ECC4CFBE-9F8B-4F39-BABF-731CD065DF97.jpeg

Действительно молодо выглядит) Здоровья твоей мамочке.

А моей 71 вот будет, 19 октября др.

• Спасибо 1
3 часа назад, Espe13 сказал(а):

А в зоне бикини? Я 2 раза ходила на шугаринг,мне пришлось 2 недели отращивать волосы! Думала с ума сойду. Ну и муж тоже человек, тут брюками не обойтись. 😊

Я раз в месяц хожу, у меня мало совсем растёт после того как выдрали.   Когда побрею, то очень быстро перестаёт быть гладкой кожа. Лазер как-нибудь хочу попробовать. 

Привет, дорогульки, всем замечательных выходных!247266035.gif

dobroe-osennee-utro-subboty-les-griby.gif

@NataSha3 ты где, наша потеряшечка?m0585.gif Поздравляю твоего Артурчика с днем рождения!535212739.jpg?1627288348

109d97d3ca2a9b1078ab.jpg

Прикольные-открытки-на-21-год-gif-Открытки-с-поздравлениями-на-21-год-40130.jpg

6 часов назад, Aнна83 сказал(а):

В этом же городе, мамуле 61 год. Но она у нас не выглядит на свой возраст 😍Уговариваем ее всё бросить, дома сидеть, ни в какую. С 14 лет работает, сколько можно то. 
Моя мамуля)

Твоя мамочка, красоточка!!!346360768.gif Как она себя чувствует сегодня, давление нормализовалось?

9 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Моя мамуля)

Шикарная 🤩 здоровье ей

9 часов назад, Espe13 сказал(а):

И в зоне бикини Их меньше. Муж конечно человек. Все по разному к этому относятся. Моему главное чтоб не кололось. Ну будет немного волоса, что теперь. У него их что ли нет?! 

@Ириночка❤️ как твой зубик? Ночью дал поспать? 

@Ксю 555 какие планы на выходные? 

Доброе утро 🤪 суббота. Я сегодня на работе буду 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
25 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Шикарная 🤩 здоровье ей

И в зоне бикини Их меньше. Муж конечно человек. Все по разному к этому относятся. Моему главное чтоб не кололось. Ну будет немного волоса, что теперь. У него их что ли нет?! 

Мои мужчины уехали на мальчишник, а я приготовлю обед, дождусь девочек и пойдём гулять в парк, у нас сегодня суперская погодка237734918.jpg?1627141581, а завтра, как всегда семейный день:heart:

Продуктивного тебе рабочего дня, дорогуль🤞😘

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Шикарная 🤩 здоровье ей

Да поспала хорошо, только временная пломба щеку натерла 🙈

Доброе утро 

• Нравится 4

Всем доброе утро! Мы вчера ночью приехали к маме. Здесь так тепло, по сравнению с нашим домом) Отогреваемся.

Меня отпустило, вроде ничего не болит. Неужели овуляция так мучительно прошла? По графику бт пока не поднялась.

Приснились тут много маленьких синих попугайчиков:D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Всем доброго утра!

@Ксю 555 с мамой всё хорошо. Сегодня уже скачет, как стрекозёл:) Бесполезно ей что-то говорить:dash_kolob_girl: Объясняю, что пора уже таблетки пить, как всем пенсионерам.

Дождалась я О. вчера наверно была , бт сегодня поднялась, тест побледнел, режим ждуна включён 🤞🏻

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
33 минуты назад, Кими сказал(а):

Всем доброе утро! Мы вчера ночью приехали к маме. Здесь так тепло, по сравнению с нашим домом) Отогреваемся.

Меня отпустило, вроде ничего не болит. Неужели овуляция так мучительно прошла? По графику бт пока не поднялась.

Приснились тут много маленьких синих попугайчиков:D

Может быть и правда, это была овуля 🤞Скоро узнаешь по БТ (базальная температура);)

17 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Всем доброго утра!

@Ксю 555 с мамой всё хорошо. Сегодня уже скачет, как стрекозёл:) Бесполезно ей что-то говорить:dash_kolob_girl: Объясняю, что пора уже таблетки пить, как всем пенсионерам.

Слава Богу, что все хорошо🙏  

Вижу по твоему графику, что твоя БТэшка тоже поднялась, сегодня у нас с тобой 1 дпо и режим ждуна включён 612359931.png

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...