Cwetozek 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 38 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не знаю мамину дозировку, но ей 1 раз в день назначили Я думала так и надо А я 1 упаковку заказала. 800р самый дешевый нашла, там 60шт Я 300 за раз пью, один или два раза в день. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 5 часов назад, Вафлик// сказал(а): Сочувствую. У меня свекровь и невестка бухгалтера. Им если задать вопрос - голос меняется: говор в нос и тон поучительный, обязательно свысока. Аж бесит. Особенно невестка. Все тупые, кроме нее. Ага, точно. Тока мы знаем, что она умная только в своей зарплатой фигне и даже в экономике "плавает", а по жизни вообще "пингвин". И я боюсь. Пусть все сделают быстро и безболезненно.🤞🤞🤞 Что-то я злая сегодня. Пошла я что-то делать. Может перестановку, пока мужа нет. Надеюсь, физуха поможет вектор настроению поменять.🤔 Как твой настрой улучшился, ФИЗуха помогла? 😊 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Юлия@с Днём рождения дочурку , пусть растёт здоровенькая и счастливая 🎂🎂🎂 @Samme с неделькой 😊 Всем доброе утречко и отличной пятницы 🧚🧚🧚 Все таки о как я и предполагала видимо была утром вчера , сегодня тест бледный и бт 37) Добро пожаловать в режим ждуна 🤞 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне следующий цикл не нужен. Мне во вт нужно сдать маски, что бы меня допустили на ИИ. Пусть пройдет легко🙏🏻 Пусть проходит? Капотен - это от давления? Я обычно небилет пью Пусть молочница поскорее пройдёт, чтобы результаты были хорошими🙏🙏🙏 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ставрополь ) У меня, аж дыхание перехватило! Бомбическая красотища!!!!! 👍👍👍 Не перестаю восхищаться Божьими творениями! 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Вот и отлично! Сожмакали кулачки и ждём 🤞🏻 Я столько статей перечитала, но так и не поняла, когда эта О. бывает, если всё соединить. По тестам: вчера тестовая ярче контрольной, сегодня они равны по цвету. По ощущениям: вчера реально на работе из-за стола встать не могла, скрючевшись и периодически при хотьбе ойкала, сегодня порхаю, как бабочка, так легко. По БТ: всё тихо, сегодня даже опустилась на 0.1. По выделениям, характерные закончились ещё пару дней назад. Вот как всё соединить? Не нужно ничего соединять, главное что овуля произошла! 🤞🥰 3 часа назад, Кими сказал(а): А у меня живот болит(( Яичники тянет, матку тянет, как в мес. Прямо сильно, хочется лечь и лежать. То ли О такая, то ли воспаление пошло? Ещё и молочница напала. Это наверное, из-за гистеры, а может быть и правда овуля. Ты раньше её чувствовала? 3 часа назад, miumussy сказал(а): Всем привет! Меня зовут Настасья и я — бухгалтер. Почитала вас и пошла к зеркалу тренироваться нос задирать и цедить сквозь зубы Неееет, ты у нас не такая, как все🥰 3 часа назад, miumussy сказал(а): У нас природа сопротивляется приходу осени вовсю) Милотаааа 👍👍👍 3 часа назад, miumussy сказал(а): Ну и человека — заготовителя подгузников вам! Обнимашки и поцелуйки твоему красотунчику💞❤️🥰 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Я ж сегодня не удержалась и задала вопрос на сайте спроси врача по своей ситуации. Задавала гинекологу-эндокринологу. И шесть врачей ответили, что ОК тут нафиг не нужны. А одна предположила по фото УЗИ, что образование рядом с кистой вполне может быть жёлтым телом Может быть они правы?! 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Не могу.а бошка пухнет пандемия усложнила всё скорей всего придется унзжать ток взяв вещи свои и всё.а там всё с нуля.обживатся....это то понятно как будет. Иди обниму тебя, зайка Пусть ваш переезд пройдёт легко и спокойно 🙏🙏🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
Кими 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Это наверное, из-за гистеры, а может быть и правда овуля. Ты раньше её чувствовала? Раньше чувствовала. Но сейчас ощущения другие. Как будто рожаю Схваточная боль в матке. Если это от гистеры, то почему только сейчас началось? Две недели нормально все было. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 9 минут назад, Кими сказал(а): Раньше чувствовала. Но сейчас ощущения другие. Как будто рожаю Схваточная боль в матке. Если это от гистеры, то почему только сейчас началось? Две недели нормально все было. Тогда лучше сходить к Гине на осмотр Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 октября 2021 Автор Поделиться 15 октября 2021 Ой, девочки. Мама у меня такая упрямая женщина. Давление 220, скорую вызывать не хочет. Еле уговорила. А толку. Приехала врач, дала 2 таблетки под язык и даже не дождалась пока снизится, уехала. 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 37 минут назад, Кими сказал(а): Раньше чувствовала. Но сейчас ощущения другие. Как будто рожаю Схваточная боль в матке. Если это от гистеры, то почему только сейчас началось? Две недели нормально все было. У меня первые М после гистеры сложные были и очень обильные Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Kroljka понятно. Конечно разные вещи. Просто сделать перемещение или же произвести списание. Там уже больше ньансов @miumussy какой сладусик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️ 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, без одного все коренные. Но это ж летом. Тот один точно выпадет к тому времени. У нас пластиной уже выровнялись. Но не идеально. Говорит, что бы не поехало будем ставить на годик. Как раз 12 нам будет. Там тоже разная система ж. Не знаю, что у нас будет. Цена - 80000 на ваши. Говорит, что можно взять с рассрочкой на год У меня знакомая ставила в прошлом году за 120 по моему. Это не считая лечения. Дорого конечно. Но думаю это того стоит 2 Ссылка на это сообщение
Кими 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Cwetozek а сбой цикла был? Или по графику пришли? Мне делали гистеру за день до М. Весь эндометрий убрали, сказали М не будет, ждать через месяц. Вот сейчас прошло две недели, по графику период овуляции. Может это такой сбой, что М пойдут сейчас? 38 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Тогда лучше сходить к Гине на осмотр Не могу(( 13 минут назад, Aнна83 сказал(а): Ой, девочки. Мама у меня такая упрямая женщина. Давление 220, скорую вызывать не хочет. Еле уговорила. А толку. Приехала врач, дала 2 таблетки под язык и даже не дождалась пока снизится, уехала. Мама рядом живёт? Сколько ей лет? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 40 минут назад, Кими сказал(а): @Cwetozek а сбой цикла был? Или по графику пришли? Мне делали гистеру за день до М. Весь эндометрий убрали, сказали М не будет, ждать через месяц. Вот сейчас прошло две недели, по графику период овуляции. Может это такой сбой, что М пойдут сейчас? Не могу(( Мама рядом живёт? Сколько ей лет? Мне в первый день менструации сделали, посмотрела по длине цикл был как всегда. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aнна83 15 октября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, Кими сказал(а): Мама рядом живёт? Сколько ей лет? В этом же городе, мамуле 61 год. Но она у нас не выглядит на свой возраст 😍Уговариваем ее всё бросить, дома сидеть, ни в какую. С 14 лет работает, сколько можно то. Моя мамуля) 11 Ссылка на это сообщение
Espe13 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Да, это единственный минус. Но! Волос становиться мягким, тонким и нет щетины. Зимой проще, летом да. Брючки одела пару дней переходить до процедуры А в зоне бикини? Я 2 раза ходила на шугаринг,мне пришлось 2 недели отращивать волосы! Думала с ума сойду. Ну и муж тоже человек, тут брюками не обойтись. 😊 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, без одного все коренные. Но это ж летом. Тот один точно выпадет к тому времени. У нас пластиной уже выровнялись. Но не идеально. Говорит, что бы не поехало будем ставить на годик. Как раз 12 нам будет. Там тоже разная система ж. Не знаю, что у нас будет. Цена - 80000 на ваши. Говорит, что можно взять с рассрочкой на год У нас ортодонты всем после брэкетов дугу ставят. Я через год уже прям насела на неё 🙈 говорила ей «ну не залезут же мои зубы обратно в десну» 5 часов назад, miumussy сказал(а): Если меня долго нет, значит тренируюсь оттопыривать губу. А вообще побежала: оставила сегодня Марка дома ибо соскучилась по ребенку, ну не вижу совсем: то он в саду, то Ян не в настроении. И Марк заказал блинов, пошла печь. Всем чмоки в этом чЯтике — умчалась. Умница наша 😘 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, забрала магний свой. Скажите когда пить его и по сколько? 150мг А в инструкции что пишут? Я пила по 2 таблетки 3 раза в день 😆 4 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Не могу.а бошка пухнет пандемия усложнила всё скорей всего придется унзжать ток взяв вещи свои и всё.а там всё с нуля.обживатся....это то понятно как будет. А что с ограничениями по ввозу? 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не знаю мамину дозировку, но ей 1 раз в день назначили Я думала так и надо А я 1 упаковку заказала. 800р самый дешевый нашла, там 60шт Может быть у неё форте был? 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Ой, девочки. Мама у меня такая упрямая женщина. Давление 220, скорую вызывать не хочет. Еле уговорила. А толку. Приехала врач, дала 2 таблетки под язык и даже не дождалась пока снизится, уехала. Ого, у меня мужу с 200 сразу горячий укол ставили 1 Ссылка на это сообщение
Кими 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 56 минут назад, Aнна83 сказал(а): В этом же городе, мамуле 61 год. Но она у нас не выглядит на свой возраст 😍Уговариваем ее всё бросить, дома сидеть, ни в какую. С 14 лет работает, сколько можно то. Моя мамуля) Действительно молодо выглядит) Здоровья твоей мамочке. А моей 71 вот будет, 19 октября др. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 3 часа назад, Espe13 сказал(а): А в зоне бикини? Я 2 раза ходила на шугаринг,мне пришлось 2 недели отращивать волосы! Думала с ума сойду. Ну и муж тоже человек, тут брюками не обойтись. 😊 Я раз в месяц хожу, у меня мало совсем растёт после того как выдрали. Когда побрею, то очень быстро перестаёт быть гладкой кожа. Лазер как-нибудь хочу попробовать. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Привет, дорогульки, всем замечательных выходных! @NataSha3 ты где, наша потеряшечка? Поздравляю твоего Артурчика с днем рождения! 6 часов назад, Aнна83 сказал(а): В этом же городе, мамуле 61 год. Но она у нас не выглядит на свой возраст 😍Уговариваем ее всё бросить, дома сидеть, ни в какую. С 14 лет работает, сколько можно то. Моя мамуля) Твоя мамочка, красоточка!!! Как она себя чувствует сегодня, давление нормализовалось? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 9 часов назад, Aнна83 сказал(а): В этом же городе, мамуле 61 год. Но она у нас не выглядит на свой возраст 😍Уговариваем ее всё бросить, дома сидеть, ни в какую. С 14 лет работает, сколько можно то. Моя мамуля) Шикарная 🤩 здоровье ей 9 часов назад, Espe13 сказал(а): А в зоне бикини? Я 2 раза ходила на шугаринг,мне пришлось 2 недели отращивать волосы! Думала с ума сойду. Ну и муж тоже человек, тут брюками не обойтись. 😊 И в зоне бикини Их меньше. Муж конечно человек. Все по разному к этому относятся. Моему главное чтоб не кололось. Ну будет немного волоса, что теперь. У него их что ли нет?! @Ириночка❤️ как твой зубик? Ночью дал поспать? @Ксю 555 какие планы на выходные? Доброе утро 🤪 суббота. Я сегодня на работе буду 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 25 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Шикарная 🤩 здоровье ей И в зоне бикини Их меньше. Муж конечно человек. Все по разному к этому относятся. Моему главное чтоб не кололось. Ну будет немного волоса, что теперь. У него их что ли нет?! @Ириночка❤️ как твой зубик? Ночью дал поспать? @Ксю 555 какие планы на выходные? Доброе утро 🤪 суббота. Я сегодня на работе буду Мои мужчины уехали на мальчишник, а я приготовлю обед, дождусь девочек и пойдём гулять в парк, у нас сегодня суперская погодка, а завтра, как всегда семейный день Продуктивного тебе рабочего дня, дорогуль🤞😘 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Шикарная 🤩 здоровье ей И в зоне бикини Их меньше. Муж конечно человек. Все по разному к этому относятся. Моему главное чтоб не кололось. Ну будет немного волоса, что теперь. У него их что ли нет?! @Ириночка❤️ как твой зубик? Ночью дал поспать? @Ксю 555 какие планы на выходные? Доброе утро 🤪 суббота. Я сегодня на работе буду Да поспала хорошо, только временная пломба щеку натерла 🙈 Доброе утро 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Всем доброе утречко у нас что то так похолодало ) 2 Ссылка на это сообщение
Кими 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Всем доброе утро! Мы вчера ночью приехали к маме. Здесь так тепло, по сравнению с нашим домом) Отогреваемся. Меня отпустило, вроде ничего не болит. Неужели овуляция так мучительно прошла? По графику бт пока не поднялась. Приснились тут много маленьких синих попугайчиков 1 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 Всем доброго утра! @Ксю 555 с мамой всё хорошо. Сегодня уже скачет, как стрекозёл Бесполезно ей что-то говорить Объясняю, что пора уже таблетки пить, как всем пенсионерам. Дождалась я О. вчера наверно была , бт сегодня поднялась, тест побледнел, режим ждуна включён 🤞🏻 3 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 33 минуты назад, Кими сказал(а): Всем доброе утро! Мы вчера ночью приехали к маме. Здесь так тепло, по сравнению с нашим домом) Отогреваемся. Меня отпустило, вроде ничего не болит. Неужели овуляция так мучительно прошла? По графику бт пока не поднялась. Приснились тут много маленьких синих попугайчиков Может быть и правда, это была овуля 🤞Скоро узнаешь по БТ (базальная температура) 17 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра! @Ксю 555 с мамой всё хорошо. Сегодня уже скачет, как стрекозёл Бесполезно ей что-то говорить Объясняю, что пора уже таблетки пить, как всем пенсионерам. Слава Богу, что все хорошо🙏 Вижу по твоему графику, что твоя БТэшка тоже поднялась, сегодня у нас с тобой 1 дпо и режим ждуна включён 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт