Elena_puzik❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Доброе утро! У меня Никита заболел:((( без температуры. Но сопли с скашивает их. Капец, три недели только в школу отходил. Что в этом году такое … 15 часов назад, Aнна83 сказал(а): Ой, девочки. Мама у меня такая упрямая женщина. Давление 220, скорую вызывать не хочет. Еле уговорила. А толку. Приехала врач, дала 2 таблетки под язык и даже не дождалась пока снизится, уехала. Жесть. Ты ей объясни, что после инсульта люди годами как овощи лежат. Может это сработает. Девочки, а кто страдает молочницей, за сколько она проходит? У меня получается уже третий день и на месте;( таблетку выпила, свечи ставлю 3 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Вижу по твоему графику, что твоя БТэшка тоже поднялась, сегодня у нас с тобой 1 дпо и режим ждуна включён Ссылки скрыты. Удачи тебе🤞🏻🤞🏻🤞🏻 45 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Жесть. Ты ей объясни, что после инсульта люди годами как овощи лежат. Может это сработает. Лена, даже объяснять ведь не нужно, есть пример, папы только не стало в июле после инсульта. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 37 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! У меня Никита заболел:((( без температуры. Но сопли с скашивает их. Капец, три недели только в школу отходил. Что в этом году такое … Жесть. Ты ей объясни, что после инсульта люди годами как овощи лежат. Может это сработает. Девочки, а кто страдает молочницей, за сколько она проходит? У меня получается уже третий день и на месте;( таблетку выпила, свечи ставлю Пусть Никита не разболеется🙏 На 3ий день симптомы молочницы должны быть менее выраженными.. 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 2 часа назад, Кими сказал(а): Всем доброе утро! Мы вчера ночью приехали к маме. Здесь так тепло, по сравнению с нашим домом) Отогреваемся. Меня отпустило, вроде ничего не болит. Неужели овуляция так мучительно прошла? По графику бт пока не поднялась. Приснились тут много маленьких синих попугайчиков Пусть овулька пройдёт плодотворно! А мне вчера приснились змеи, выползающие из унитаза в чьём то доме, как будто какая то семья спасалась от них. А я как бы со стороны наблюдала. Они убегали и кричали - гюрза, гюрза!!! 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра! @Ксю 555 с мамой всё хорошо. Сегодня уже скачет, как стрекозёл Бесполезно ей что-то говорить Объясняю, что пора уже таблетки пить, как всем пенсионерам. Дождалась я О. вчера наверно была , бт сегодня поднялась, тест побледнел, режим ждуна включён 🤞🏻 Мамы, такие мамы. О себе не думают.Овулька пусть не пройдёт впустую! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! У меня Никита заболел:((( без температуры. Но сопли с скашивает их. Капец, три недели только в школу отходил. Что в этом году такое … Жесть. Ты ей объясни, что после инсульта люди годами как овощи лежат. Может это сработает. Девочки, а кто страдает молочницей, за сколько она проходит? У меня получается уже третий день и на месте;( таблетку выпила, свечи ставлю Никите не разболеться!!! У меня молочница с 3-4 дня начинала уходить 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Мамы, такие мамы. О себе не думают.Овулька пусть не пройдёт впустую! Спасибочки ☺️ 1,5 года не могла выбрать зеркало в туалет на втором этаже, наконец-то решилась, довольная 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 16 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2021 А мы сегодня в парке гуляли 😆 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! У меня Никита заболел:((( без температуры. Но сопли с скашивает их. Капец, три недели только в школу отходил. Что в этом году такое … Жесть. Ты ей объясни, что после инсульта люди годами как овощи лежат. Может это сработает. Девочки, а кто страдает молочницей, за сколько она проходит? У меня получается уже третий день и на месте;( таблетку выпила, свечи ставлю Леночка может пимафуцин попробуешь? Никите скорее выздороветь 11 Ссылка на это сообщение
Салли 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко у нас что то так похолодало ) А у нас так хорошо сегодня, тепло. Мы с утра гулять ходили. 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра! @Ксю 555 с мамой всё хорошо. Сегодня уже скачет, как стрекозёл Бесполезно ей что-то говорить Объясняю, что пора уже таблетки пить, как всем пенсионерам. Дождалась я О. вчера наверно была , бт сегодня поднялась, тест побледнел, режим ждуна включён 🤞🏻 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Может быть и правда, это была овуля 🤞Скоро узнаешь по БТ Слава Богу, что все хорошо🙏 Вижу по твоему графику, что твоя БТэшка тоже поднялась, сегодня у нас с тобой 1 дпо и режим ждуна включён Ссылки скрыты. Девочки, много ✊✊✊✊ вам на О! 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! У меня Никита заболел:((( без температуры. Но сопли с скашивает их. Капец, три недели только в школу отходил. Что в этом году такое … Жесть. Ты ей объясни, что после инсульта люди годами как овощи лежат. Может это сработает. Девочки, а кто страдает молочницей, за сколько она проходит? У меня получается уже третий день и на месте;( таблетку выпила, свечи ставлю Никите скорейшего выздоравления 🍋🍋🍋 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А мы сегодня в парке гуляли 😆 Леночка может пимафуцин попробуешь? Никите скорее выздороветь Красиво очень😊 Амирчику миллион поцелуев 2 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 15 минут назад, Салли сказал(а): А у нас так хорошо сегодня, тепло. Мы с утра гулять ходили. Девочки, много ✊✊✊✊ вам на О! Никите скорейшего выздоравления 🍋🍋🍋 Красиво очень😊 Амирчику миллион поцелуев Проснётся расцелую 🥰 а ты Сашулю 😍 как погуляли? У нас в среду снег обещают 🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Проснётся расцелую 🥰 а ты Сашулю 😍 как погуляли? У нас в среду снег обещают 🤦🏻♀️ Да хорошо. И просто погуляли, и в магазин зашли. У нас прям очень тепло. Кто-то в футболках ходит, кто-то в кофте легкой или ветровке 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): А мы сегодня в парке гуляли 😆 Леночка может пимафуцин попробуешь? Никите скорее выздороветь Купила вот его. Оно вроде мне и легче. Но не идеально. Персик шикарен. Так вырос❤️ 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Спасибочки ☺️ 1,5 года не могла выбрать зеркало в туалет на втором этаже, наконец-то решилась, довольная Красиво 😍 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Спасибочки ☺️ 1,5 года не могла выбрать зеркало в туалет на втором этаже, наконец-то решилась, довольная С отличной покупкой! 👍 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): А мы сегодня в парке гуляли 😆 Леночка может пимафуцин попробуешь? Никите скорее выздороветь Фотки клёвые, Амирчик симпатюлик😘😘😘 1 час назад, Салли сказал(а): А у нас так хорошо сегодня, тепло. Мы с утра гулять ходили. Девочки, много ✊✊✊✊ вам на О! Никите скорейшего выздоравления 🍋🍋🍋 Красиво очень😊 Амирчику миллион поцелуев Не фоткала красивую осень на прогулке? Я постоянно, стараюсь запечатлеть яркие моменты. Вот, наша вчерашняя прогулка 9 Ссылка на это сообщение
Салли 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С отличной покупкой! 👍 Фотки клёвые, Амирчик симпатюлик😘😘😘 Не фоткала красивую осень на прогулке? Я постоянно, стараюсь запечатлеть яркие моменты. Вот, наша вчерашняя прогулка Не, Ксюнь. Я не люблю фотографировать. Да и гуляли мы не по парку, а по центральной улице. Если и делаю фото, то когда никто не видит. Да и снимать там было нечего. Одни магазины. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): Не, Ксюнь. Я не люблю фотографировать. Да и гуляли мы не по парку, а по центральной улице. Если и делаю фото, то когда никто не видит. Да и снимать там было нечего. Одни магазины. Да, по центральной улице не по фотаешь😊 Ссылка на это сообщение
Салли 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Ксю 555 в целом, я люблю красивые фото, рассматривать их. А сама фотографировать не люблю. Себя так вообще. В исключительных случаях могу себя сфоткать. И то, если кто-то попросит или нужно что-то показать. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Девочки, выдайте совет. Я на ночь вчера поставила свечку заларен. Вчера был выпит Фуцис. Чую, что к вечеру сегодня попускает меня. Поставить ли ночь Гексикон или Пинафуцин, или дать время организму? Я просто в молочнице профан. Но очень хочу хороший мазок в вт. Но и много всего наверное тоже плохо, да? Ссылка на это сообщение
Кими 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, выдайте совет. Я на ночь вчера поставила свечку заларен. Вчера был выпит Фуцис. Чую, что к вечеру сегодня попускает меня. Поставить ли ночь Гексикон или Пинафуцин, или дать время организму? Я просто в молочнице профан. Но очень хочу хороший мазок в вт. Но и много всего наверное тоже плохо, да? У меня с молочницей давние тёрки. Но ещё ни разу не смогла победить ее лекарствами. У меня она всегда появлялась с началом беременностей, всех трех. И держалась весь срок, что я только ни делала. На два-три дня становится легче и по новой. Проходила только после родов, сама. В третью беременность я особо ничего уже не делала с ней, бесполезно. А между беременностями все было идеально, никаких симптомов. Думаю, из-за снижения иммунитета она появляется. И вот сейчас вылезла, после антибиотиков наверное. Купила гексикон, попробую, может хоть сейчас поможет. Так что не подскажу тебе, у меня положительного опыта лечения пока не было. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, Кими сказал(а): У меня с молочницей давние тёрки. Но ещё ни разу не смогла победить ее лекарствами. У меня она всегда появлялась с началом беременностей, всех трех. И держалась весь срок, что я только ни делала. На два-три дня становится легче и по новой. Проходила только после родов, сама. В третью беременность я особо ничего уже не делала с ней, бесполезно. А между беременностями все было идеально, никаких симптомов. Думаю, из-за снижения иммунитета она появляется. И вот сейчас вылезла, после антибиотиков наверное. Купила гексикон, попробую, может хоть сейчас поможет. Так что не подскажу тебе, у меня положительного опыта лечения пока не было. Я бы не так переживала, если б мне не к врачу во вт. Меня просто до ИИ с плохим мазком не пустят. С тем, что О я пропускаю в этом цикле я уже смерилась. Ссылка на это сообщение
Кими 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Elena_puzik❤️ если ради мазка, то я бы ставила что-то сегодня, завтра, послезавтра. Только вот что лучше - не знаю. @Ириночка❤️ Амир крупненький такой. У меня племяннику 2 года вот исполнилось, он меньше кажется) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): А мы сегодня в парке гуляли 😆 Леночка может пимафуцин попробуешь? Никите скорее выздороветь Персик твой так вырос, скоро уже невеста появится. Такой сладкий.🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Cwetozek как самочувствие твое? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 33 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, выдайте совет. Я на ночь вчера поставила свечку заларен. Вчера был выпит Фуцис. Чую, что к вечеру сегодня попускает меня. Поставить ли ночь Гексикон или Пинафуцин, или дать время организму? Я просто в молочнице профан. Но очень хочу хороший мазок в вт. Но и много всего наверное тоже плохо, да? У меня опыта мало, но знаю что дожди сахар любят, попробуй параллельно ещё углеводы из питания исключить. 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Cwetozek как самочувствие твое? Нормально, уже тяжелее всё становится. Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 39 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, выдайте совет. Я на ночь вчера поставила свечку заларен. Вчера был выпит Фуцис. Чую, что к вечеру сегодня попускает меня. Поставить ли ночь Гексикон или Пинафуцин, или дать время организму? Я просто в молочнице профан. Но очень хочу хороший мазок в вт. Но и много всего наверное тоже плохо, да? Ставь Пинафуцин. Иначе не будет мазков хороших. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Купила вот его. Оно вроде мне и легче. Но не идеально. Персик шикарен. Так вырос❤️ Красиво 😍 Да Ленусь, скачок именно психологического развития огромный 🙈 ну рост вес я уже даже не смотрю особо 🤪 98-104 одежка 5 часов назад, Салли сказал(а): Не, Ксюнь. Я не люблю фотографировать. Да и гуляли мы не по парку, а по центральной улице. Если и делаю фото, то когда никто не видит. Да и снимать там было нечего. Одни магазины. Когда я уже с тебя этот комплекс выбью то 😡 7 минут назад, Кими сказал(а): @Elena_puzik❤️ если ради мазка, то я бы ставила что-то сегодня, завтра, послезавтра. Только вот что лучше - не знаю. @Ириночка❤️ Амир крупненький такой. У меня племяннику 2 года вот исполнилось, он меньше кажется) Возможно 😆 у нас вес 17 кг почти, знаю наших сверстников 9,12 кг. Но у него рост ещё не маленький. 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Персик твой так вырос, скоро уже невеста появится. Такой сладкий.🥰🥰🥰 Да Валечка вырос сильно, ой не невесту нам рано ещё) мама морально не готова и «Джека» в доме нет 😅 2 Ссылка на это сообщение
Кими 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Фотки летние нашла на телефоне. 9 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 @Ириночка❤️ такой мальчишка милый! Такие щечки Такие глазки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт