Кими 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Возможно 😆 у нас вес 17 кг почти, знаю наших сверстников 9,12 кг. Но у него рост ещё не маленький. Ого, у меня Тим в 6 лет 16,5 кг)) Но он худой и мелкий. Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Возможно 😆 у нас вес 17 кг почти, знаю наших сверстников 9,12 кг. Но у него рост ещё не маленький. У меня оба малыши, и худющие и невысокие в детстве. Но и мы с мужем такие же были, оба последними на физ-ре в линейке стояли. А после окончания - резко в рост. Муж 180, я 170. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 10 минут назад, Кими сказал(а): Фотки летние нашла на телефоне. Так похожи они друг на друга❤️ 11 минут назад, Кими сказал(а): Ого, у меня Тим в 6 лет 16,5 кг)) Но он худой и мелкий. А рост какой? Мы в школу в 6.5 шли был 25 кг, но не очень высокий, 125. Но у него кость тяжелая. Это сейчас он пухлячек. А был без излишеств. У меня тоже тяжелая кость 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): У меня оба малыши, и худющие и невысокие в детстве. Но и мы с мужем такие же были, оба последними на физ-ре в линейке стояли. А после окончания - резко в рост. Муж 180, я 170. А я наоборот очень комплексовала из-за роста в детстве. Была высокая, первая-вторая на физре. Лет до 12. Сейчас имею рост 1.65😂 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 октября 2021 Автор Поделиться 16 октября 2021 @Elena_puzik❤️ а я в роддоме лежала, одна девочка была 49 см при рождении, моя 59. Через несколько лет в одной группе встретились, моя ей в пуп дышала Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ а я в роддоме лежала, одна девочка была 49 см при рождении, моя 59. Через несколько лет в одной группе встретились, моя ей в пуп дышала Я тоже была 49 при рождении;) Ссылка на это сообщение
Кими 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А рост какой? Мы в школу в 6.5 шли был 25 кг, но не очень высокий, 125. Но у него кость тяжелая. Это сейчас он пухлячек. А был без излишеств. У меня тоже тяжелая кость Рост 111, маленький он Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 43 минуты назад, Кими сказал(а): Ого, у меня Тим в 6 лет 16,5 кг)) Но он худой и мелкий. 🙈🙈🙈 В прикинь, мы ещё любим на руках тусоваться у мамы 🤪 38 минут назад, Aнна83 сказал(а): У меня оба малыши, и худющие и невысокие в детстве. Но и мы с мужем такие же были, оба последними на физ-ре в линейке стояли. А после окончания - резко в рост. Муж 180, я 170. А я первая в линейке была до 11 класса, хотя рост у меня всего 168, после лета пришли и я офигела как все вытянулись я в хвосте была 🙈 27 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ а я в роддоме лежала, одна девочка была 49 см при рождении, моя 59. Через несколько лет в одной группе встретились, моя ей в пуп дышала Мы так после родов в детской лежали , мой 54 см 3700 и Даня у соседки в месяц 5700 🙈 как слон и моська были, Даня сейчас 12 кг 😁 44 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ такой мальчишка милый! Такие щечки Такие глазки Спасибо 😘 44 минуты назад, Кими сказал(а): Фотки летние нашла на телефоне. Вот это банда я понимаю 😍😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Салли 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Про рост. Сережа в детском саду и в 1 классе был намного ниже меня. Поэтому, когда я шла к нему навстречу после стольких лет, что мы не виделись, я сомневалась: стоило ли мне вообще идти в туфлях на каблуках. По итогу эти каблуки никакой роли вообще не сыграли, Сергей оказался намного выше меня. Старшие у меня родились с разницей в росте в 1 см. Дочка родилась выше. И она и сейчас выше старшего брата, только больше, чем на 1см. @Кими мой примерно такого же роста был в 1 классе. 3 Ссылка на это сообщение
Салли 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 53 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро 💐 Ирин, как сегодня самочувствие? @Espe13 с недельками тебя 🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Добрый день, девочки! @Espe13 , с недельками! В тему про рост. В школе была самая высокая в классе и сисяо начали расти у самой первой из одноклассниц. А к 9 классу многие резко меня догнали и некоторые обогнали в росте. А я доросла до 168 см и вполне довольна ростом) Ни много, ни мало @Кими какие красавцы у тебя сыновья!!! И улыбки у всех такие добрые и обаятельные 2 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Доброе утречко! Хорошего воскресного времяпрепровождения! @Espe13, с ровной неделькой. Хорошего самочувствия. 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Доброе утро всем! Мы на даче отдыхаем или работаем, кому как)) Только что высадили класс сына Меня это вообще не устраивает 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Всем доброго воскресного утра !!!! 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро всем! Мы на даче отдыхаем или работаем, кому как)) Только что высадили класс сына Меня это вообще не устраивает Смена деятельности это тоже отдых. Это как высадили? Из дома должен учиться? 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 Всем доброго воскресного утра! 21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро всем! Мы на даче отдыхаем или работаем, кому как)) Только что высадили класс сына Меня это вообще не устраивает Какой у вас домик вырисовывается красивый! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброго воскресного утра !!!! Смена деятельности это тоже отдых. Это как высадили? Из дома должен учиться? Да, из дома Но слава богу на неделю А сейчас еще и учитель заболела из 2 класса. я из замен не вылезу (( @Aнна83 спасибо, да, домик преображается Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): сейчас еще и учитель заболела из 2 класса. я из замен не вылезу (( У вас вообще что-то просвета в школе не видно Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Cwetozek да вообще( 3 класса сейчас закрыто и 3 учителя на больничном А я завтра и во вторник на диагностике задействована. С заменами вообще туго будет, на три класса найти учителей Хочу сегодня с дачи по дороге заехать, купить косметику Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 Мне сегодня программа поставила О. Включила я обратно бт на 8 дц учитывать и линия снялась. Вот это машинное вычисление 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Всем доброе утречко 😊 @Espe13с неделькой 😊 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Espe13 Танюша,милая,с новой неделькой! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! 16.10.2021 в 13:07, Ириночка❤️ сказал(а): А мы сегодня в парке гуляли 😆 Леночка может пимафуцин попробуешь? Никите скорее выздороветь Красавчик славный! 22 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Вот, наша вчерашняя прогулка Очень красивая прогулка!Спасибо! 15 часов назад, Кими сказал(а): Фотки летние нашла на телефоне. Анечка,очень славные мальчишку у тебя! 1 1 Ссылка на это сообщение
Кими 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Всех с воскресным днём! Дети веселят) Мы сейчас у мамы, тут сестра с детьми. Ее старшей девочке Марине 3 года. Мои собрались кататься на машине - муж учит старшего водить. Марина хочет с ними покататься, ей разрешили. Прибегает ко мне довольная: - Аня! Ты знаешь, мы сейчас поедем кататься, дядя Вова и Женя повезут меня НА ВОЛЮ! Бедный ребёнок, держат в заключении, а воля так близко ))) 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Ириночка❤️ очень красивый Амирчик девченки будут штабелями ))) Ссылка на это сообщение
Кими 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Ещё кот с утра наделал переполох. Принес с улицы мышь живую и выпустил на кухне. После этого сразу потерял к ней интерес. Сидел и флегматично наблюдал, как мы ловим ее по всей кухне, мебель двигаем и вообще всячески тренируем ловкость движений. Зарядочку нам устроил. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт