Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Ириночка❤️ очень красивый Амирчик девченки будут штабелями )))

Спасибо зай 😘

1 минуту назад, Кими сказал(а):

Ещё кот с утра наделал переполох. Принес с улицы мышь живую и выпустил на кухне. После этого сразу потерял к ней интерес. Сидел и флегматично наблюдал, как мы ловим ее по всей кухне, мебель двигаем и вообще всячески тренируем ловкость движений. Зарядочку нам устроил.

Затейник однако :hohot:

6 часов назад, Салли сказал(а):

Ирин, как сегодня самочувствие? 

@Espe13 с недельками тебя 🌷🌷🌷

Зуб не болит (пока). Погуляли 2 часа с утра. На недели заморозки обещают 😱

• Нравится 1

У меня сегодня уборка вчера не вышло , проездили пол дня в Одессу к ре, потом решили в кино зайти а то с понедельника красная зона неизвестно когда теперь сходим , а как вернулись уже лень было ))

41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо зай 😘

Затейник однако :hohot:

Зуб не болит (пока). Погуляли 2 часа с утра. На недели заморозки обещают 😱

Это хорошо, что не болит. У нас обещают заморозки к середине ноябоя, а потом опять тепло. Пока не холодно у нас. 

38 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

У меня сегодня уборка вчера не вышло , проездили пол дня в Одессу к ре, потом решили в кино зайти а то с понедельника красная зона неизвестно когда теперь сходим , а как вернулись уже лень было ))

Мы вчера тоже практически дома не были. То одно, то второе. Сегодня вот в нашей комнате убрала и булочек напекла. Села за планы. А таааак лень их писать. Отвлекаюсь постоянно 

• Нравится 1

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Расскажи, что тебе Ре по поводу гормонов сказала? У нас  с тобой примерно одинаковые значения.

@Aнна83 им не подходит это все из сетевых лаб) назначили все гормоны пересдать у них в начале цикла плюс мужу ещё гормоны назначили и спермограмму у них тоже там сказали считать не умеют где мы сдавали ))

Девочки, вопрос, кто утрик ставил и вёл график БТ (базальная температура). Влияет ли он на БТ? Хочу в следующем цикле мерить, но не знаю, показательна ли будет БТ 

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Понятно. Ты вообще ничего не спрашивала, про высокий фсг?

25 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Девочки, вопрос, кто утрик ставил и вёл график БТ. Влияет ли он на БТ? Хочу в следующем цикле мерить, но не знаю, показательна ли будет БТ 

Говорят, что на утрике не показательна. 

• Спасибо 1
32 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Девочки, вопрос, кто утрик ставил и вёл график БТ. Влияет ли он на БТ? Хочу в следующем цикле мерить, но не знаю, показательна ли будет БТ 

У меня повышала

@Aнна83 @Cwetozek , спасибо. Всё понятно, надо что то одно выбирать. Может и без утрика попробую, ведь как то я без него всех троих выносила

1 час назад, Наталяндияя сказал(а):

Утрик повысит БТ (базальная температура), дюфастон нет 

Привет, девочки:heart: Только к вечеру нашла время заглянуть в домик. Сегодня у нас чудесная погода, днем было +10, после обеда и до самого вечера проводили время на свежем воздухе:)

16.10.2021 в 20:11, Салли сказал(а):

@Ксю 555 в целом, я люблю красивые фото, рассматривать их. А сама фотографировать не люблю. Себя так вообще. В исключительных случаях могу себя сфоткать. И то, если кто-то попросит или нужно что-то показать. 

Я помню, что ты не любишь сама фотаться.. Но считаю, что ты не права, прячешь от нас свое милое личико и прекрасную фигурку, очень зря:malicious:

20 часов назад, Cwetozek сказал(а):

У меня опыта мало, но знаю что дожди сахар любят, попробуй параллельно ещё углеводы из питания исключить. 

Нормально,  уже тяжелее всё становится. 

Да, грибки любят сахар.

Валюшик, осталось потерпеть совсем немного:smilie_girl_321:, а пока наслаждайся спокойными ночками, скоро не будет такой возможности, кнопулечка будет требовать твоего внимания постоянно;)

20 часов назад, Кими сказал(а):

Фотки летние нашла на телефоне.

IMG_20210523_132008.jpg

IMG_20210523_132002.jpg

IMG_20210523_131939.jpg

Screenshot_20211016_201846.jpg

Screenshot_20211016_202940.jpg

Классные мужчинки:kiss2:

9 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Доброе утро всем! 

Мы на даче отдыхаем или работаем, кому как)) 

IMG_20211016_171933.jpg

Только что высадили класс сына

Меня это вообще не устраивает

Обустройство идет полным ходом:class:

7 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Мне сегодня программа поставила О. Включила я обратно бт на 8 дц учитывать и линия снялась. Вот это машинное вычисление:)

4DFC3DC9-8582-4D0E-AB07-DE1EC0EA9339.png

Я не согласна с  прогой, твоя овуля была на 16 дц!

1 час назад, Наталяндияя сказал(а):

У меня на утрике повышала

• Нравится 1
  • Спасибо 3
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

не согласна с  прогой, твоя овуля была на 16 дц!

Я тоже не согласна. Поэтому поставила 8 дц учитывать.

• Нравится 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Валюшик, осталось потерпеть совсем немного:smilie_girl_321:, а пока наслаждайся спокойными ночками, скоро не будет такой возможности, кнопулечка будет требовать твоего внимания постоянно;)

Мне уже не спится ночами. Тело видимо готовится 

• Держу кулачки 4
2 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

Да,говорят,что с утриком не показательна БТ (базальная температура),но у меня что с утриком,что без него,БТ не меняется.Бывало,что с утриком,даже ниже была,чем без него.Меня видимо и утрик не берет:confusion:

• Спасибо 1
23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Да,говорят,что с утриком не показательна БТ,но у меня что с утриком,что без него,БТ не меняется.Бывало,что с утриком,даже ниже была,чем без него.Меня видимо и утрик не берет:confusion:

Наверное, у всех по-разному, Мариш, у кого-то поднимается БТ (базальная температура), а у кого-то - нет

29 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я тоже последние 2 месяца Б плохо спала по ночам

• Спасибо 1
38 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Да,говорят,что с утриком не показательна БТ,но у меня что с утриком,что без него,БТ не меняется.Бывало,что с утриком,даже ниже была,чем без него.Меня видимо и утрик не берет:confusion:

Ну я экспериментировать не буду и в сл. цикле без утрика буду мерить БТ (базальная температура). На меня он, видимо, действует. Грудь прям налилась и болезненная 

• Держу кулачки 4

@Наталяндияя посмотрим, как у меня в этом цикле будет. В прошлом я без поддержки, бт максимум 36,9. И грудь вообще не болела. В этом с сегодняшнего дня пью Дюф

• Держу кулачки 5

@Aнна83 согласна с Ксю,  О на 16дц была, думаю. Завтра должен график нарисовать линию О

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Ой, как волнительно🥰 

• Нравится 1
52 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Наверное, у всех по-разному, Мариш, у кого-то поднимается БТ, а у кого-то - нет

Да,конечно у всех всё очень индивидуально.Я именно о себе написала.

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девочки:heart: Только к вечеру нашла время заглянуть в домик. Сегодня у нас чудесная погода, днем было +10, после обеда и до самого вечера проводили время на свежем воздухе:)

Я помню, что ты не любишь сама фотаться.. Но считаю, что ты не права, прячешь от нас свое милое личико и прекрасную фигурку, очень зря:malicious:

Да, грибки любят сахар.

Классные мужчинки:kiss2:

Обустройство идет полным ходом:class:

Я не согласна с  прогой, твоя овуля была на 16 дц!

У меня на утрике повышала

Судя по активности домика в к на этих выходных с семьями проводят время 🥰

3 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Только? 🙈 я всю Б начиная недель с 16 не спала с 2 до 6 утра 🤣 пока не выпивала литр апельсинового сока и литр кефира Персику не спалось 🤣🤣🤣

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...