Лерочка// 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Кими классные мальчишки 😊 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ очень красивый Амирчик девченки будут штабелями ))) Спасибо зай 😘 1 минуту назад, Кими сказал(а): Ещё кот с утра наделал переполох. Принес с улицы мышь живую и выпустил на кухне. После этого сразу потерял к ней интерес. Сидел и флегматично наблюдал, как мы ловим ее по всей кухне, мебель двигаем и вообще всячески тренируем ловкость движений. Зарядочку нам устроил. Затейник однако 6 часов назад, Салли сказал(а): Ирин, как сегодня самочувствие? @Espe13 с недельками тебя 🌷🌷🌷 Зуб не болит (пока). Погуляли 2 часа с утра. На недели заморозки обещают 😱 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 У меня сегодня уборка вчера не вышло , проездили пол дня в Одессу к ре, потом решили в кино зайти а то с понедельника красная зона неизвестно когда теперь сходим , а как вернулись уже лень было )) Ссылка на это сообщение
Салли 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо зай 😘 Затейник однако Зуб не болит (пока). Погуляли 2 часа с утра. На недели заморозки обещают 😱 Это хорошо, что не болит. У нас обещают заморозки к середине ноябоя, а потом опять тепло. Пока не холодно у нас. 38 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У меня сегодня уборка вчера не вышло , проездили пол дня в Одессу к ре, потом решили в кино зайти а то с понедельника красная зона неизвестно когда теперь сходим , а как вернулись уже лень было )) Мы вчера тоже практически дома не были. То одно, то второе. Сегодня вот в нашей комнате убрала и булочек напекла. Села за планы. А таааак лень их писать. Отвлекаюсь постоянно 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Салли у нас как то так 😡 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Расскажи, что тебе Ре по поводу гормонов сказала? У нас с тобой примерно одинаковые значения. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Aнна83 им не подходит это все из сетевых лаб) назначили все гормоны пересдать у них в начале цикла плюс мужу ещё гормоны назначили и спермограмму у них тоже там сказали считать не умеют где мы сдавали )) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Девочки, вопрос, кто утрик ставил и вёл график БТ (базальная температура). Влияет ли он на БТ? Хочу в следующем цикле мерить, но не знаю, показательна ли будет БТ Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Понятно. Ты вообще ничего не спрашивала, про высокий фсг? 25 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, вопрос, кто утрик ставил и вёл график БТ. Влияет ли он на БТ? Хочу в следующем цикле мерить, но не знаю, показательна ли будет БТ Говорят, что на утрике не показательна. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Aнна83 нет все равно сказали пересдать все и потом со всем на консультацию )) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 32 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, вопрос, кто утрик ставил и вёл график БТ. Влияет ли он на БТ? Хочу в следующем цикле мерить, но не знаю, показательна ли будет БТ У меня повышала Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Aнна83 @Cwetozek , спасибо. Всё понятно, надо что то одно выбирать. Может и без утрика попробую, ведь как то я без него всех троих выносила Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, вопрос, кто утрик ставил и вёл график БТ. Влияет ли он на БТ? Хочу в следующем цикле мерить, но не знаю, показательна ли будет БТ Утрик повысит БТ (базальная температура), дюфастон нет Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 @Наталяндияя перейди на Дюф. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Ириночка❤️ @Aнна83 тоже думаю об этом. Наверное куплю дюф. А сегодня последний утрик и жду м 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Привет, девочки Только к вечеру нашла время заглянуть в домик. Сегодня у нас чудесная погода, днем было +10, после обеда и до самого вечера проводили время на свежем воздухе 16.10.2021 в 20:11, Салли сказал(а): @Ксю 555 в целом, я люблю красивые фото, рассматривать их. А сама фотографировать не люблю. Себя так вообще. В исключительных случаях могу себя сфоткать. И то, если кто-то попросит или нужно что-то показать. Я помню, что ты не любишь сама фотаться.. Но считаю, что ты не права, прячешь от нас свое милое личико и прекрасную фигурку, очень зря 20 часов назад, Cwetozek сказал(а): У меня опыта мало, но знаю что дожди сахар любят, попробуй параллельно ещё углеводы из питания исключить. Нормально, уже тяжелее всё становится. Да, грибки любят сахар. Валюшик, осталось потерпеть совсем немного, а пока наслаждайся спокойными ночками, скоро не будет такой возможности, кнопулечка будет требовать твоего внимания постоянно 20 часов назад, Кими сказал(а): Фотки летние нашла на телефоне. Классные мужчинки 9 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро всем! Мы на даче отдыхаем или работаем, кому как)) Только что высадили класс сына Меня это вообще не устраивает Обустройство идет полным ходом 7 часов назад, Aнна83 сказал(а): Мне сегодня программа поставила О. Включила я обратно бт на 8 дц учитывать и линия снялась. Вот это машинное вычисление Я не согласна с прогой, твоя овуля была на 16 дц! 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, вопрос, кто утрик ставил и вёл график БТ. Влияет ли он на БТ? Хочу в следующем цикле мерить, но не знаю, показательна ли будет БТ У меня на утрике повышала 1 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): не согласна с прогой, твоя овуля была на 16 дц! Я тоже не согласна. Поэтому поставила 8 дц учитывать. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Валюшик, осталось потерпеть совсем немного, а пока наслаждайся спокойными ночками, скоро не будет такой возможности, кнопулечка будет требовать твоего внимания постоянно Мне уже не спится ночами. Тело видимо готовится 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, вопрос, кто утрик ставил и вёл график БТ. Влияет ли он на БТ? Хочу в следующем цикле мерить, но не знаю, показательна ли будет БТ Да,говорят,что с утриком не показательна БТ (базальная температура),но у меня что с утриком,что без него,БТ не меняется.Бывало,что с утриком,даже ниже была,чем без него.Меня видимо и утрик не берет 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Да,говорят,что с утриком не показательна БТ,но у меня что с утриком,что без него,БТ не меняется.Бывало,что с утриком,даже ниже была,чем без него.Меня видимо и утрик не берет Наверное, у всех по-разному, Мариш, у кого-то поднимается БТ (базальная температура), а у кого-то - нет 29 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мне уже не спится ночами. Тело видимо готовится Я тоже последние 2 месяца Б плохо спала по ночам 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 38 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Да,говорят,что с утриком не показательна БТ,но у меня что с утриком,что без него,БТ не меняется.Бывало,что с утриком,даже ниже была,чем без него.Меня видимо и утрик не берет Ну я экспериментировать не буду и в сл. цикле без утрика буду мерить БТ (базальная температура). На меня он, видимо, действует. Грудь прям налилась и болезненная 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 @Наталяндияя посмотрим, как у меня в этом цикле будет. В прошлом я без поддержки, бт максимум 36,9. И грудь вообще не болела. В этом с сегодняшнего дня пью Дюф. 5 Ссылка на это сообщение
Салли 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Aнна83 согласна с Ксю, О на 16дц была, думаю. Завтра должен график нарисовать линию О 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Мне уже не спится ночами. Тело видимо готовится Ой, как волнительно🥰 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 52 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Наверное, у всех по-разному, Мариш, у кого-то поднимается БТ, а у кого-то - нет Да,конечно у всех всё очень индивидуально.Я именно о себе написала. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки Только к вечеру нашла время заглянуть в домик. Сегодня у нас чудесная погода, днем было +10, после обеда и до самого вечера проводили время на свежем воздухе Я помню, что ты не любишь сама фотаться.. Но считаю, что ты не права, прячешь от нас свое милое личико и прекрасную фигурку, очень зря Да, грибки любят сахар. Валюшик, осталось потерпеть совсем немного, а пока наслаждайся спокойными ночками, скоро не будет такой возможности, кнопулечка будет требовать твоего внимания постоянно Классные мужчинки Обустройство идет полным ходом Я не согласна с прогой, твоя овуля была на 16 дц! У меня на утрике повышала Судя по активности домика в к на этих выходных с семьями проводят время 🥰 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Мне уже не спится ночами. Тело видимо готовится Только? 🙈 я всю Б начиная недель с 16 не спала с 2 до 6 утра 🤣 пока не выпивала литр апельсинового сока и литр кефира Персику не спалось 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт