МашуляСашина 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Доброе утро девочки, всем хорошего воскресенья🤗 Меня Ниночка разбудила, а мужчины мои спят ещё. У нас иней на траве 3 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Всем привет! Первые заморозки у нас Думаю когда уже машину переобувать 5 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Доброе утро всем! У нас прохладно +4 едем на дачу Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Я вчера чеснок и лук навтыкала За грибами сходили Сегодня домой поеду, а муж с собакой остается 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° у меня муж тоже на даче живёт, приезжает периодически, а я в выходные варю ему там Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Bujuj а чего вы так? Дача далеко? Ссылка на это сообщение
Espe13 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Всем привет, я тоже переезжаю с опозданием и аж на 9 страничку🙈 Где была,не помню🤣 последнее время и работы много, с одним выходным тяжело. У детей школа началась с собраниями(как я их терпеть не могу,трата времени, которого и так нет).Котята спать не дают,как ещё 2 недельки пережить и можно раздавать уже. Хочу начинать уже детскую готовить, а там пока котята живут. Новеньким добро пожаловать и скорейшего запузачивания! Я по поводу возраста вообще не парюсь,я рожу 4го за месяц до 39-летия. Мне ещё 29 лет до пенсии работать, какой умирать 😅 4 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Доброе утро! *** @Espe13, с неделькой. 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Espe13 с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @°•. .•Purity•. .•° ну не очень далеко, просто он там что-то делает после работы. Хотим сменить квартиру ближе к даче чтобы жил дома)) вообще планируем как газ дадут жить там на даче вообще, но это ещё не скоро Огурчики это чтобы нам солененького хотелось @Espe13 спасибо и с недельной! 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Bujuj мы тоже все ждем газ Но у нас далеко от города. Жить не получится из-за школ и работы(((( А так уже можно круглый год Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 октября 2021 Автор Поделиться 3 октября 2021 Всем доброго утречка! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Aнна83 доброго! У нас правда почти два часа дня)) @°•. .•Purity•. .•° наш поселок относится к школе в ближайшем микрорайоне. Мы там квартиру и хотим Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Хочу себе часы новые, но ничего не могу найти @Bujuj повезло! У нас самая ближайшая сельская в 20 минутах. Так что не вариант А в город ездить это сложно Так что дача будет дачей( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня! @Espe13 Танюша,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 38 минут назад, Bujuj сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° ну не очень далеко, просто он там что-то делает после работы. Хотим сменить квартиру ближе к даче чтобы жил дома)) вообще планируем как газ дадут жить там на даче вообще, но это ещё не скоро Огурчики это чтобы нам солененького хотелось @Espe13 спасибо и с недельной! Мммм,солёные огурчики с пупырышками!!!Спасибо!Я угостилась бы с удовольствием! 17 часов назад, Aнна83 сказал(а): У нас уже золотая осень. Фотку стырила в местной группе. По пути с дома на работу такая красота. Ах,как красиво!!Жду очень ещё фото осени.А потом зиму!! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Всем доброе утречко )) у нас на вечер гости с утра уже утку замариновала сейчас буду варенье из дыни варить 😊 @Espe13 с неделькой 😘 У нас сегодня солнышко 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня! у нас тоже солнышко и +17 обещают. Но мы без особых планов. Папа уедет сейчас к свекрам. А у Никиты очень много уроков;( 1 3 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 У нас снег просто валит, хлопьями 2 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, я тоже переезжаю с опозданием и аж на 9 страничку🙈 Где была,не помню🤣 последнее время и работы много, с одним выходным тяжело. У детей школа началась с собраниями(как я их терпеть не могу,трата времени, которого и так нет).Котята спать не дают,как ещё 2 недельки пережить и можно раздавать уже. Хочу начинать уже детскую готовить, а там пока котята живут. Новеньким добро пожаловать и скорейшего запузачивания! Я по поводу возраста вообще не парюсь,я рожу 4го за месяц до 39-летия. Мне ещё 29 лет до пенсии работать, какой умирать 😅 У нас до пенсии не все доживают, а кто доживает, то часто потом выживает. Вон у моей свекрови пенсия 70 дол. Она за нее даже за квартиру заплатить не может 2 минуты назад, Bujuj сказал(а): У нас снег просто валит, хлопьями Рай для моего ребёнка 😂 Ссылка на это сообщение
Китри 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек и у меня молодой 27 лет, а СГ 4% морфология, 40 млн во всем эякуляте, 10% активных+подвижных. Это второй муж. У первого был 1% морфологии, но много сперматозоидов, направляли на ЭКО по МФ, с моей стороны глобальных причин не видели (возможно, не дообследовали тогда). И все равно я думаю причина во мне. Уже кажется, что у всех примерно сейчас такая СГ. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Китри моему 29 ) Я вообще не понимаю что у меня в этом месяце с кд так и все вчера помазало совсем немного и все тишина такого ещё не было что б 2 дня шли всегда 3 дня обильно и 2 дня мазало , неужели уде климакс приближается 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Китри 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек перевелись мужики плодовитые)) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки-педагоги, с профессиональным праздником! 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 октября 2021 Автор Поделиться 3 октября 2021 30 минут назад, Вафлик// сказал(а): Девочки-педагоги, с профессиональным праздником! 5 октября же праздник? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт