Перейти к публикации

В ОКТЯБРЕ УВИДИМ ВМЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вчера чеснок и лук навтыкала

За грибами сходили

Сегодня домой поеду, а муж с собакой остается

• Нравится 1

Всем привет, я тоже переезжаю с опозданием и аж на 9 страничку🙈 

Где была,не помню🤣 последнее время и работы много, с одним выходным тяжело. У детей школа началась с собраниями(как я их терпеть не могу,трата времени, которого и так нет).Котята спать не дают,как ещё 2 недельки пережить и можно раздавать уже. Хочу начинать уже детскую готовить, а там пока котята живут.

Новеньким добро пожаловать и скорейшего запузачивания!

Я по поводу возраста вообще не парюсь,я рожу 4го за месяц до 39-летия. Мне ещё 29 лет до пенсии работать, какой умирать 😅

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

@°•. .•Purity•. .•° ну не очень далеко, просто он там что-то делает после работы. Хотим сменить квартиру ближе к даче чтобы жил дома)) вообще планируем как газ дадут жить там на даче вообще, но это ещё не скоро

IMG-20211003-WA0008.jpeg

Огурчики это чтобы нам солененького хотелось:D

@Espe13 спасибо и с недельной!

• Нравится 5

@Bujuj мы тоже все ждем газ

Но у нас далеко от города. Жить не получится из-за школ и работы((((

А так уже можно круглый год

@Aнна83 доброго! У нас правда почти два часа дня))

@°•. .•Purity•. .•° наш поселок относится к школе в ближайшем микрорайоне. Мы там квартиру и хотим

Хочу себе часы новые, но ничего не могу найти

@Bujuj повезло! 

У нас самая ближайшая сельская в 20 минутах. Так что не вариант

А в город ездить это сложно

Так что дача будет дачей(

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего воскресного дня!:udachi:

@Espe13 Танюша,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

38 минут назад, Bujuj сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° ну не очень далеко, просто он там что-то делает после работы. Хотим сменить квартиру ближе к даче чтобы жил дома)) вообще планируем как газ дадут жить там на даче вообще, но это ещё не скоро

IMG-20211003-WA0008.jpeg

Огурчики это чтобы нам солененького хотелось:D

@Espe13 спасибо и с недельной!

Мммм,солёные огурчики с пупырышками!!!:class:Спасибо!Я угостилась бы с удовольствием!:m0591:

17 часов назад, Aнна83 сказал(а):

У нас уже золотая осень. Фотку стырила в местной группе. По пути с дома на работу такая красота.

039A5F0B-4321-4E5B-9D09-F5F111AB4583.png

Ах,как красиво!!Жду очень ещё фото осени.А потом зиму!!;)

Всем доброе утречко )) у нас на вечер гости с утра уже утку замариновала сейчас буду варенье из дыни варить 😊

@Espe13 с неделькой 😘

У нас сегодня солнышко 

8C8D823D-4821-42EC-9555-19C69447C8C2.png

• Нравится 1

Доброе утро! Всем хорошего дня! 
у нас тоже солнышко и +17 обещают. Но мы без особых планов. Папа уедет сейчас к свекрам. А у Никиты очень много уроков;( 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет, я тоже переезжаю с опозданием и аж на 9 страничку🙈 

Где была,не помню🤣 последнее время и работы много, с одним выходным тяжело. У детей школа началась с собраниями(как я их терпеть не могу,трата времени, которого и так нет).Котята спать не дают,как ещё 2 недельки пережить и можно раздавать уже. Хочу начинать уже детскую готовить, а там пока котята живут.

Новеньким добро пожаловать и скорейшего запузачивания!

Я по поводу возраста вообще не парюсь,я рожу 4го за месяц до 39-летия. Мне ещё 29 лет до пенсии работать, какой умирать 😅

У нас до пенсии не все доживают, а кто доживает, то часто потом выживает. Вон у моей свекрови пенсия 70 дол. Она за нее даже за квартиру заплатить не может 

2 минуты назад, Bujuj сказал(а):

У нас снег просто валит, хлопьями:(

Рай для моего ребёнка 😂

@Лерочка няшка хочет двойняшек и у меня молодой 27 лет, а СГ 4% морфология, 40 млн во всем эякуляте, 10%  активных+подвижных. Это второй муж. У первого был 1% морфологии, но много сперматозоидов, направляли на ЭКО по МФ, с моей стороны глобальных причин не видели (возможно, не дообследовали тогда). И все равно я думаю причина во мне. Уже кажется, что у всех примерно сейчас такая СГ

@Китри моему 29 ) 

Я вообще не понимаю что у меня в этом месяце с кд так и все вчера помазало совсем немного и все тишина такого ещё не было что б 2 дня шли всегда 3 дня обильно и 2 дня мазало , неужели уде климакс приближается 🙈🙈

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...